| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наш 1й год
фух, ох и быстро 1й год пролетел, столько всего было - и веселого, и не очень. для мам 1й год - самый волнительный, ребенок же еще не особо понимает и не может разделить с мамой эмоции подготовки-предвкушения-прохождения праздника, вот маму и колбасит, эмоции распирают(это эмоции)
праздновать решено было в сам ДР у моих родителей (благо ч/с, места хватает), было куча непонимающих выбор даты, мол надо в выходной! кому надо - пусть в выходной отмечают. девочка с утра была в плохом расположении духа, играть сама не хотела, капризничала, требовала нарукахношения. шарики ни обычные, ни гелиевые ее совсем не вдохновили. многое из запланированного в сценарии было забыто/упущено/пропущено, главное, что именинница после сна заулыбалась, настроение поднялось, только в платье начала реветь - было очень жарко. наш папа выходил с девочкой встречать гостей (сам в брюках и рубашке), а девочка - в одном платье. гостей встретили, сняли платье и девочка-голыш тусила в одном паме (оделись только для фото). получили подарки (деньги в основном, теперь мама выбирает, что дитю купить).
вечер пролетел очень быстро, подстригали волосики (даже не заметила!!!), выбирали судьбу, немного поиграли с гостями, они получили на память от Саши открытки с ее фото, а крестная выиграла приз - коллаж из фото за год (по месяцам), потанцевали, пили-ели. фейерверк запустить забыливот как-то так...
1 год мы встретили с ростом 72 см (не растем уже 2 или 3 мес, или у деда рулетка врет) и весом 10,1 кг. ходить сама так и не начала, только раз было 3 шага, немного болтает (мама, тааата, дедя, баба-редко, дём-идем, тё то?-что то?, тююю, научилась мяукать "мааааууу", и что-то пока не узнаваемое)
заранее прошу прощение за "стиль письма", писака из меня еще тот
ну, и фото от 1 дня до 1 года
Востаннє редагував Мишутк@: 23.04.2014 о 12:07
Всем приветы! Потерялись мы немного, погодка была чудная, некогда было на форуме тусить. Как вы тут? Что нового?
аналогично относительно спиныс трудом ребенка покупала(((( больно....массаж стоит от 100 грн сеанс.
умилила фраза о цветах, София - просто чудо!!!Спасибо за повод улыбнуться.
Мишутк@, ну у тебя Александра изменилась со времени рождениятакой была бутуз, а теперь элегантная дама
, которая не любит жару!вот вам родители, лучше бы купальник подарили
спасибки за отчет!!позитивно!
пока не знаю... буду звонить одногруппнице...
вводи говядину, обязательно в рационе должны быть овощи, плюс курс актиферрина не менее 2 месяцев, 5 капель на 1 кг веса, 3 раза в сутки первый месяц, потом 2 раза в сутки 2 месяц - контроль гемоглобина и железа крови и при необходимости отмена или поддерживающая доза препарата.
Не согласна! Спина почти не устает, во всяком случае, часа 2 выхаживаю легко, потом уже немного чувствуется, но не прям спина раскалывается, а просто усталость.
И нагибалась, приседала, бегала со слингом - конечно это не так легко как без нечего, но намного лучше чем вообще ничего не сделать.
София умничка!!! С цветами вообще круто!! А мы цветы сразу в рот
А время летит о-о-чень быстро - сама в шоке.
Сашенька красотка! Да как мамам хочется нарядить красиво принцессу, а они капризничают... Вот тоже думаю какое бы платье поудобнее на годовасие выбрать. И тоже думаю, что половина из задуманного не осуществиться (забудеться/пропуститься и т.д) но то все ничего - главное чтоб детки были здоровыми, счастливыми и любимыми!!!!
Красавчик!
Так сказали, что положено сходить в пол года.
Ок, понил.
Молодчинка! Кто ж не танцует под Спайс гелз
Мама молодец, хорошо подготовилась! А платье дело наживное, еще не будете знать куда деваться от красоткиных просьб купить платье
Ооо! С зубиком жениха нашего!!! Пусть остальные лезут безболезненно!![]()
Анюто, Кошка-Лапка, Мишутка спасибо за отчёты!!!!11
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks