Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 541 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наш отчёт за 10 месяцев,время летит кошмар как быстро.
    Вроде только первый раз брала погремуху, я переживала что она не переворачивается,что зубов нету, а вот уже и годик не за горами.
    Рост 71 см
    Вес 9400 (почему-то похудела на 100 грамм)
    В свои 10 месяцев моя крошка Софийка умеет ползать,стоять у опоры, а иногда и без опоры,садится на корточки и встаёт не держась, показывает где глазки и носик, даёт то что прошу(лягушку,мячик,кубик и т.д.), кормит меня, целует.
    Очень любит танцевать,особенно под Spice Girls-Wannabe , любит стучать по барабану стир.машинки))))
    Говорит Мама, папа,баба,дай,дать, тата,дада.Машет головой нет-нет. Машет пока-пока)))Делает ладушки)
    Очень не любит если у неё что-то забирают.
    У Софки уже 5 зубов.
    Сильно сильно любит ёжика( мягкая игрушка) целует его в носик,скоро ёжик без носика будет))))
    Любит играться ракушками,читать книжки, целовать зеркало и играть в прятки в кроватке))))
    Софийке очень нравятся цветочки,но знает что трогать можно только пальчиком)
    Моя лапушка очень любит своих маму и папу)))
    ну а фото будет когда мы всё-таки пофоткаемся нормально
    Какая молодец, уже столько всего умеет! Будем жать фоточки)

Дописів
    11 434

Типово

наш 1й год

фух, ох и быстро 1й год пролетел, столько всего было - и веселого, и не очень. для мам 1й год - самый волнительный, ребенок же еще не особо понимает и не может разделить с мамой эмоции подготовки-предвкушения-прохождения праздника, вот маму и колбасит, эмоции распирают(это эмоции)
    праздновать решено было в сам ДР у моих родителей (благо ч/с, места хватает), было куча непонимающих выбор даты, мол надо в выходной! кому надо - пусть в выходной отмечают. девочка с утра была в плохом расположении духа, играть сама не хотела, капризничала, требовала нарукахношения. шарики ни обычные, ни гелиевые ее совсем не вдохновили. многое из запланированного в сценарии было забыто/упущено/пропущено, главное, что именинница после сна заулыбалась, настроение поднялось, только в платье начала реветь - было очень жарко. наш папа выходил с девочкой встречать гостей (сам в брюках и рубашке), а девочка - в одном платье. гостей встретили, сняли платье и девочка-голыш тусила в одном паме (оделись только для фото). получили подарки (деньги в основном, теперь мама выбирает, что дитю купить).
    вечер пролетел очень быстро, подстригали волосики (даже не заметила!!!), выбирали судьбу, немного поиграли с гостями, они получили на память от Саши открытки с ее фото, а крестная выиграла приз - коллаж из фото за год (по месяцам), потанцевали, пили-ели. фейерверк запустить забыливот как-то так...
    1 год мы встретили с ростом 72 см (не растем уже 2 или 3 мес, или у деда рулетка врет) и весом 10,1 кг. ходить сама так и не начала, только раз было 3 шага, немного болтает (мама, тааата, дедя, баба-редко, дём-идем, тё то?-что то?, тююю, научилась мяукать "мааааууу", и что-то пока не узнаваемое)

заранее прошу прощение за "стиль письма", писака из меня еще тот

ну, и фото от 1 дня до 1 года
    Востаннє редагував Мишутк@: 23.04.2014 о 12:07

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    НЕРВНЫМ МАМОЧКАМ на заметку, в Домодаре продается вкууууууууусный фенхель, завариваете его вместо чая - он и успокоительный и от газиков и для лактации, короче 3в1, пейте и будет вам счастье ))))))
    ооо!
    мне надо) и да прибудет спокойствие и только спокойствие)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! Потерялись мы немного, погодка была чудная, некогда было на форуме тусить. Как вы тут? Что нового?

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Итак, наш отчетик. Рост 66,5 см, вес 8500.
    Замечательный карапуз))))

о
    Какая умничка)))

А мы вчера попробовали клубничку (десткая пюрешка). Пошла на ура)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    наш 1й год

фух, ох и быстро 1й год пролетел, столько всего было - и веселого, и не очень. для мам 1й год - самый волнительный, ребенок же еще не особо понимает и не может разделить с мамой эмоции подготовки-предвкушения-прохождения праздника, вот маму и колбасит, эмоции распирают(это эмоции)
    праздновать решено было в сам ДР у моих родителей (благо ч/с, места хватает), было куча непонимающих выбор даты, мол надо в выходной! кому надо - пусть в выходной отмечают. девочка с утра была в плохом расположении духа, играть сама не хотела, капризничала, требовала нарукахношения. шарики ни обычные, ни гелиевые ее совсем не вдохновили. многое из запланированного в сценарии было забыто/упущено/пропущено, главное, что именинница после сна заулыбалась, настроение поднялось, только в платье начала реветь - было очень жарко. наш папа выходил с девочкой встречать гостей (сам в брюках и рубашке), а девочка - в одном платье. гостей встретили, сняли платье и девочка-голыш тусила в одном паме (оделись только для фото). получили подарки (деньги в основном, теперь мама выбирает, что дитю купить).
    вечер пролетел очень быстро, подстригали волосики (даже не заметила!!!), выбирали судьбу, немного поиграли с гостями, они получили на память от Саши открытки с ее фото, а крестная выиграла приз - коллаж из фото за год (по месяцам), потанцевали, пили-ели. фейерверк запустить забыливот как-то так...
    1 год мы встретили с ростом 72 см (не растем уже 2 или 3 мес, или у деда рулетка врет) и весом 10,1 кг. ходить сама так и не начала, только раз было 3 шага, немного болтает (мама, тааата, дедя, баба-редко, дём-идем, тё то?-что то?, тююю, научилась мяукать "мааааууу", и что-то пока не узнаваемое)

Какая хорошенькая! Спасибо за отчетик!

Дописів
    935

Типово

наш 1й год

Поздравляю)))) Растите на радость маме и папе)))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, Кошка-Лапка, Мишутка - хорошие какие отчетики! Ваши ляльки уже такие взрослые , пусть радуют родителей всегда!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А зачем доставка домой? Вы дома будете делать? Обычно когда делают прививку покупной вакциной, то просят чек, т.к. смотрят, когда вакцина приобреталась (по-моему разрешается макс 1час между покупкой и вакцинацией)+ смотрят на наличие хладагента. Мы когда делали, то покупали вакцину в медакадемии ложили к пакету со льдом и везли в поликлинику - там кололи. Не бойся все будет хорошо!!!
    я за вакциной в аптеку хожу с термосумкой и аккумулятором холода
    а на дом... я бы и сама делала дома прививки, если бы можно было. но наша медсестра не ведется(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

та капец какой-то((((эта спина уже надоело
    я тоже склоняюсь к массажу, интересно сколько ж это денег стоит?
    Держись))))))
    аналогично относительно спины с трудом ребенка покупала(((( больно....массаж стоит от 100 грн сеанс.
    Софийке очень нравятся цветочки,но знает что трогать можно только пальчиком)
    Моя лапушка очень любит своих маму и папу)))
    умилила фраза о цветах, София - просто чудо!!!Спасибо за повод улыбнуться.
    Мишутк@, ну у тебя Александра изменилась со времени рождения такой была бутуз, а теперь элегантная дама, которая не любит жару!вот вам родители, лучше бы купальник подарили спасибки за отчет!!позитивно!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Какая молодец, уже столько всего умеет! Будем жать фоточки)
    спасибо

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Замечательный карапуз))))

Какая умничка)))

А мы вчера попробовали клубничку (десткая пюрешка). Пошла на ура)))
    спасибо)))
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, Кошка-Лапка, Мишутка - хорошие какие отчетики! Ваши ляльки уже такие взрослые , пусть радуют родителей всегда!
    взрослые не то слово)))спасибо
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    аналогично относительно спины с трудом ребенка покупала(((( больно....массаж стоит от 100 грн сеанс.

умилила фраза о цветах, София - просто чудо!!!Спасибо за повод улыбнуться.
    Мишутк@, ну у тебя Александра изменилась со времени рождения такой была бутуз, а теперь элегантная дама, которая не любит жару!вот вам родители, лучше бы купальник подарили спасибки за отчет!!позитивно!
    может посоветуешь массажиста?или лучше сразу к невропатологу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

может посоветуешь массажиста?или лучше сразу к невропатологу?
    сама к неврологу пойду... знакомых нет(

Дописів
    1 454

Типово

сама к неврологу пойду... знакомых нет(
    а к какому?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а толкатель не пользуете?
    пока нет, стул приспособил и на улице коляску

а что вы в прикорме едите? мясо есть?... можно актиферрин в каплях пропить курсом
    мясо едим тоже, кролика пока
    вот хочу говядину ввести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а к какому?
    пока не знаю... буду звонить одногруппнице...
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мясо едим тоже, кролика пока
    вот хочу говядину ввести
    вводи говядину, обязательно в рационе должны быть овощи, плюс курс актиферрина не менее 2 месяцев, 5 капель на 1 кг веса, 3 раза в сутки первый месяц, потом 2 раза в сутки 2 месяц - контроль гемоглобина и железа крови и при необходимости отмена или поддерживающая доза препарата.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А со слингом тоже не сладко - твоей спине будет нехорошо, и как с ним бегать - вообще не улавливаю. А успокоительные через молоко передаются в ничтожном количестве (это я после невролога, сама пью таблеточки, мне прописали).
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Со слингом тоже если честно не фонтан:нагнуться,поднять или пробежаться со старшим не сможешь!
    Не согласна! Спина почти не устает, во всяком случае, часа 2 выхаживаю легко, потом уже немного чувствуется, но не прям спина раскалывается, а просто усталость.
    И нагибалась, приседала, бегала со слингом - конечно это не так легко как без нечего, но намного лучше чем вообще ничего не сделать.

Типово

София умничка!!! С цветами вообще круто!! А мы цветы сразу в рот
    А время летит о-о-чень быстро - сама в шоке.

наш 1й год
    Сашенька красотка! Да как мамам хочется нарядить красиво принцессу, а они капризничают... Вот тоже думаю какое бы платье поудобнее на годовасие выбрать. И тоже думаю, что половина из задуманного не осуществиться (забудеться/пропуститься и т.д) но то все ничего - главное чтоб детки были здоровыми, счастливыми и любимыми!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик! Деток с датками и новыми умениями!!!!

А мы наконец вымучали один зуб но следом лезет следующий

пошла вас читать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Итак, наш отчетик. Рост 66,5 см, вес 8500.
    Красавчик!

А зачем вам к кардиологу? По показаниям, тогда лучше конечно в частную с УЗИ. А если просто так, чтобы отметиться, то пусть послушают в поликлинике, и дело с концом.
    Так сказали, что положено сходить в пол года.

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    В поликлинике кардиолог фонедоскопом послушает сердечко и если вдруг что- не понравится- отправит на УЗИ,а просто так я бы не делала УЗИ!
    Ок, понил.

Молодчинка! Кто ж не танцует под Спайс гелз

наш 1й год
    Мама молодец, хорошо подготовилась! А платье дело наживное, еще не будете знать куда деваться от красоткиных просьб купить платье

Ооо! С зубиком жениха нашего!!! Пусть остальные лезут безболезненно!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Анюто, Кошка-Лапка, Мишутка спасибо за отчёты!!!!11
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 427 з 541 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті