| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
логику докармливания при прибавке в 600 г не понимаю, уж извини, тем более назначение эспумизана... бред-бредовый(([/QUOTE]
Ангелок,потому и говорю-"безвредная")))Вреда от визита нет,пользы также.Как для первого месяца это маловато,наверно,600 гр.Ну бифидус больше давать не рискую.А есть мы хотим круглосуточно и через каждые 15 минут днем,и ночью раза 3.Может быть растройство из-за того,что молоко не успевает перевариваться?Как ее продержать
3 часа между кормлениями,не давая грудь,ума не приложу.
Какая кнопочка))) Умничка мамина))
Нам удобно все кроме победы))) И если можно на воскресенье, я старшего с папой смогу оставить, а то он мозг вынесет, он у нас очень подвижный (как Петя Пяточкин) и слушает только папу.
Спасибо!)) Просто не все успеваю внимательно просмотреть, может пропустила))
за целый день токо дочитала вас.........
ФАРИНГОСЕПТ (токо бери без вкусовых добавок аля лимон итд)
шо уже случилось????? все никак не спрошу как там Тима, а то ты писала, что сопельки у него тоже были
а я сегодня случайно погуляв в парке возле ДГУ пожалела что уехали мы с подстанции и теперь гулять надо в жутком парке Глобы с кучей дебильных атракционов и солнцепекем....а возле ДГУ тенистые аллеи птицы заливаются пением )))))))))))) белочки скачут ))))))))))))) красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то ты поздно в ждушки пришлаАкация с Васисилушкой как раз уже ушли в отнулясики )))))))
+100500 и роликах как там классно катается по стадиону!!!! а еще мы любили гулять в балке, это вообще песня!!!!!!!!!!!!!!
это шото не то, перед кормлением на животик выкладывай, во время кормления правильно прикладывай, после кормления столбиком носи и никакого давления на живот не допускай, ну и исключить ВЧД и др неврологию
велкамтоко у меня срач
завязывай с этим, мать, пора уже быть гармоничной адекватной мамочкой
многие икают, потом перерастают, думаю не стоит беспокоиться
гы гыкак там ваши корочки?????????
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы![]()
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Вопрос на засыпку: у кого-нибудь остался крем от корочек на голове? куплю остаток или можно с кем-нибудь на пополам купить,целого много,потом будет валяться.
Девчонки с Тополя 3,как вы выбирали детсад? какой нормальный в районе 80 школы?
наш мини-отчет за 9 мес:
рост-вес пока не знаем. Вырастили пока три зуба,еще два на подходе,дают жизни несколько дней. Сидим,ползаем давно. Несколько секунд стоим без опоры,когда понимает,что стоит без поддержки,то садится,но потом поднимается и топает вдоль опоры. Сейчас активно ходим за ручки,очень нравиться когда играем в футбол. Пытаемся отбивать мяч ногой и при этом смеемся,хотя на улице Святик ведет себя сдержанно,улыбака дома. Даже когда целуешь его на улице,то он начинает кричать,а дома может часами от этого балдеть. Наверное стесняется девочекПогрызть,облизать все что попадает под руку,это наше любимое занятие. Показывает,как делает рыбка,цокает лошадка. Два дня капал кран на кухне,теперь смотрит туда и говорит что-то типа ап или ам и не понимает,почему не капает. Кушаем все пачечные кашки,никак не перейдем на взрослые,мясо кролика,из овощей:картошка,цветная капуста,брокколи,спаржа,лук,морковь,перец,кабачок. Все фруктовые баночные пюрешки. Из молочного творог,йогурт. Спим 2-3 раза. Просыпаемся по-разному,чаще в шесть. Ночью просыпается пару раз покушать. Сегодня, правда, просыпался бесконечное количество раз. Писать можно много. Растем,как все детки,радуем своим появлением родных и близких. Сейчас даже не возможно себе представить,как мы жили без него раньше??? Он наше все,как и ваши детки для вас. Пусть растут здоровенькими и счастливыми.
vladusya - Алёшу с десяточкой!
mariza1 - Аделину с 8-ю месяцами!
BYSINOCHKA - Артема с 7-мью месяцами!
Barni - Егора с экватором!
Lily - Максима с 9-ю месяцами!
Эльфик - Викторию с с 9-ю месяцами!
Florance - Ярослава с с 9-ю месяцами!
нашего Святика с 9-ю месяцами!
![]()
ВОТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМКА ПРО ГВ ГДЕ ПОДРОБНО ДАНЫ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ (и на твой в том числе) Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672 рекомендую всем страждущим почитать
видела фото лапочек дочек, таки гарнюни и отчетики подробные класс
Востаннє редагував PushinkA: 23.04.2014 о 22:14
Мамулички привет!!!!
Детишек с датками! Пусть растут здоровенькие и радуют родителей!!!
vladusya - Алёшу с десяточкой!!!
mariza1 - Аделину с восьмерочкой!!!
BYSINOCHKA - Артема с семерочкой!!!
Barni - Егора с шестерочкой!!!
Lily - Максимку Эльфик - Викторию nata2 - Святослава Florance - Ярослава
с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Авария+, Капучино, svetik_87, priva2 детишек с зубками!!!
Удачи тебе в борьбе за ГВ!!!! Моя тоже висела первые месяцы часами на груди, а ближе к 4 мес силы набралась и сосала 5 минут и ВСЕ успевала наесться! так что не переживай, скоро будет намного легче.
Мне хорошо помагает полоскать хлорофилиптом
А в каком садик зарегила? Ты ж тоже наша местная
Добро пожаловать!!!
Вот мое мнение лучше промывать физраствором или морской водой, а молоко может способствовать возникновению инфекций, микробов (т.к.благоприятная среда). Мне кажется капать своим молоком носик, глазик - это все из советских времен. Я бы однозначно не капала.... Поправляйтесь!!!!
Спасибо за отчетик! Аделинка такая красотуличка!!! В тюльпанах фотка классная!!!
Ага, и я спервым зубом тоже ждала, когда хотя бы наполовину вылезет![]()
Так что с зубиком вас!!! И по-поводу сидеть полностья согласна с Комаровским: ребенок НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Всему свое время не переживай!!!
По-поводу форумовки, нам лучше в будний (тем более в эти выходные гробки). Мне подходит и Глоба и Солнечный (плюсанусь и там и там)
Парк шевченко 4
парк глобы 6
набережная солнечный 4
коса победа 1
Кстати спасибо большое Танюше (Кошка-Лапка)и нашей подружке Софии за отлично проведенный день!!! У меня руки и лицо обгорели (на улице лето)
Привет!!!!
Поздравляем наших деток с датками:
Barni - Егора с экватором!
Nata2-Святика с 9-ю месяцами!
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
И наш отчетик за 10-й месяц
События
Вес 8200 (+450) рост 70 см (+2)
Вылез 4-й зуб
Ввели перепелку, творог, желток, печенько. ГВ плавно завершается. Ночью грудь не просит и не даю. Даю утром (и то ест совсем чуть-чуть)
Умения и достижения
- умеет ходить у опоры и с толкателем, но ленится (проползти же проще)
- стоя у опоры танцует, размахивает ногами очень часто при этом не удерживается и набивает шишки
- иногда на пару секунд отпускает руки, но равновесие держит плохо
- делает фонарики, ладушки, машет привет, иногда пока
- пьет из поильника (раньше только баловалась, а сейчас может выдуть все содержимое)
- мамкает (особенно когда капризничает или просит кушать), говорит ко-ко (когда видит курочек), а также произносит короткие фразы (го, ня, бу, ку-ку, дя-дя и прочие непонятные) еще воркует прям как голуби
- может сидеть сама в комнате играть игрушками (бывает и целый час), но должна быть сытой и выспавшейся. Правда после приезда бабушек приходиться заново бороться за самостоятельное времяпровождение
Любит
- кусать родителей
- прикусывать ложку зубами
- показывать язык
- резвиться с папой
- толктись по родителям по утрам
- купаться в ванной (если это так можно назвать, т.к. практически все купание стоит в ванне), играться со струей воды
- смотреть мультики
- общаться с другими детками
Режим
7:00 подъем
8:30 Каша 200-250 гр
11:00-12:20 Сон
13:00 Овощи с мясом 200гр
16:00-16:30 Сон на прогулке
17:00 Бифивит 200гр + творог 30-50гр
20:00 Каша 200-250 гр
20:30-21:00 Сон
На перекус фрукт.пюре, печенье
Сон
Сейчас такой период, когда 2 сна много, а один мало... Стараюсь всеми силами держаться за 2 сна, чтобы она не перегуливала. 2-й сон короткий (30-40 мин) почти всегда на прогулке (но засыпает долго, т.к. вокруг очень много интересного и совсем не до сна). Если сделать 1 сон, то до вечера не догуливает.
Привыкаем спать в кроватке (пока ттт удачно - главное не лениться). Ночью просыпается через 3-4 часа. Было пару счастливых ночей, когда просыпалась 1!!! раз (я прям аж не поверила, дергалась смотрела все ли в порядке). Засыпает с соской, до сих пор пеленаем руки (наверное до школы буду пеленать...) - иногда бывает если ночью распеленается уже не запеленываю. Не укачиваю.
Как же быстро она стала расти и меняться.... Помню было время, когда я носила ее постоянно на руках и спала она только на руках ( я думала это никогда не закончится), а сейчас особо и не удержишь на руках - требует свободы движений. Настюха все такая же активная, веселая и шкодливая девчонка с озорными глазищами. Обожает баловаться и дурачиться ( и мы пока ей это позволяем, а когда же еще ей баловаться как не сейчас). Все время в движении. Любимые игрушки все также музыкальные, заводные (машинки, каталки), нравится складывать маленькие игрушки в какую-то бОльшую емкость. Ну и конечно же вне конкуренции пульты, телефоны и пр. запрещенные вещи. Очень много стала болтать (но особенно активно она это делает, когда сидит в комнате сама - приходится подслушивать и подсматривать).
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 25.04.2014 о 08:59
С соплями что-то непонятное. в обычной жизни, я бы и не беспокоилась, если бы в доме не было 2 ходячих рассадника инфекций. муж и старший ребенок
а чего космичка, Тима уже успел свалиться вместе с коляской. Тетка наша коляску не удержала. в итоге проехались на космичку, получили свою дозу радиации и узи. и услышали что мы отделались только испугом
хорошо что дите в зимнем комбезе было на тот момент. с капюшоном. смягчило удар
Поздравляю деток с минидатками))))
Barni - Егора с полугодиками!
Nata2-Святика с 9-ю месяцами!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
ойёй.....хорошо, что все хорошо...........больше не летайте и не болейте!
1) Наташа, их надо вычесывать! это мне мамочки подсказали которые юзали этот крем, вот я мазала днем, а перед вечерним купанием расческой детской вычесывала против шерсти и по шерсти и по диагонализа 3 процедуры все ушло, купала просто водой без шампуней, мыла итд
2) записалане знаю как мы завтра по времени, но если шо подойдем, хотя у меня и у Пуши еще сопли (темпер и горла нет) и наверное лучше пройдем мимо и помашем ручкой ))))))))))))))
ВАУ! собиралась спать как полчаса назад )))))) но твой отчетик меня задержал у монитора )))))))) спасибки за подробности! супер коллажики и доця лапотулька!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks