Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 541 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    это после общения с другими мамами, у кого не спрошу - с девочками проблем нет, с мальчиками у всех одно и тоже( говорят надо просто пережить). да и у меня со старшей доцей проблем не было, помню было только 2 безсонных ночи и неспокойных дня, и то из-за зубов. а Андрюха мне сегодня такое устроил... прям не знаю что на него нашло, еле успокоила. наверное завтра схожу и к хирургу и к невропатологу
    Проблемы бывают у всех..
    Это из розряда ДЕВОЧКИ РАНЬШЕ РОЖДАЮТСЯ,,,, У ДЕВОЧЕК НЕ БОЛЯТ ЖИВОТЫ,,,,ДЕВОЧКИ РАНЬШЕ ХОДИТЬ НАЧИНАЮТ,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

У нас тоже кажись лезет, пару дней назад нащупала острячок на нижней десенке ))))

Девочки, а ребенок в 6 мес уже ДОЛЖЕН сидеть???? А то педя вчера в поликлинике, мол не сидит, пора уже....
    Если нащупала уже острячок, значит это и есть зубик! Поздравляю!!!
    А по поводу сидения в 6 мес: мы тоже не сидим, и пытаемся сесть как-то вяленько, но я особо не переживаю - всему свое время

Дописів
    695

Типово

логику докармливания при прибавке в 600 г не понимаю, уж извини, тем более назначение эспумизана... бред-бредовый(([/QUOTE]
    Ангелок,потому и говорю-"безвредная")))Вреда от визита нет,пользы также.Как для первого месяца это маловато,наверно,600 гр.Ну бифидус больше давать не рискую.А есть мы хотим круглосуточно и через каждые 15 минут днем,и ночью раза 3.Может быть растройство из-за того,что молоко не успевает перевариваться?Как ее продержать
    3 часа между кормлениями,не давая грудь,ума не приложу.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Если нащупала уже острячок, значит это и есть зубик! Поздравляю!!!
    А по поводу сидения в 6 мес: мы тоже не сидим, и пытаемся сесть как-то вяленько, но я особо не переживаю - всему свое время
    Да??? А я думала, он должен вылезти полностью, как у нас типа ))) от дурень, спасибо ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Сегодняшних мини именинников с датками!!! Деток с зубками!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мы сегодня оч капризные, проснулась в 9 утра и за весь день только час поспала((( видно верхние зубки беспокоят(((

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Наш отчётик за 8 месяцев увлекательной жизни Аделинки!
    Вот минула осень а за ней зима и конец весны на подходе...так и пролетели 8 месяцев с рождения моей куколки Аделинки.
    Под конец восьмого месяца доча научилась ставать на коленки в кроватке и вставать на ножки,теперь это наше самое увлекательное дело-стоять в кроватке и плясать,не смотря,что больновато биться подбородком о быльце всё равно пляшем.Пытается по немножку ползти но не получается,ложится на животик и псешит,зато если дать ручки лихо встаём на ножки с положения сидя и пытаемся топать,хорошо уверенно сидим но сами полностью не садимся.
    Наконец пересели с люльки в сидячий блок коляски,но что то ему не рады..вот уже 2 дня устраиваем истерики маме....мама не ведётся,сегодня погуляли вроде нормально.
    Какая кнопочка))) Умничка мамина))

предлагаю форумовку на субботу или воскресенье на 11-12

Парк шевченко 1
    парк глобы 2
    набережная солнечный
    коса победа 1

Предлагаю голосование кому где удобно пишите галочку напротив, где будет больше всего галочек там и проведем? Ну илим сделать годосование в клнтакте но там вроде не все есть..
    или еще какие хорошие места предлагайте? Чтоб не рядом с дорогой.. Давайте допишем.

косу то я и забыла, а таи хорошо!
    Нам удобно все кроме победы))) И если можно на воскресенье, я старшего с папой смогу оставить, а то он мозг вынесет, он у нас очень подвижный (как Петя Пяточкин) и слушает только папу.

Я вроде выше писала !- Здоровое поколение ж/м Красный Камень
    2- Ваш Доктор напротив ж/д вокзала.
    Спасибо!)) Просто не все успеваю внимательно просмотреть, может пропустила))

Дописів
    10 691

Типово

за целый день токо дочитала вас.........

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко.девочки,понимаю,что 100 раз мусолили,но что маме от боли в горле можно? Полощу содой,но пока 0. А Васька хрюкает,хоть соплей и не видно промываю носик,но тоже ничего не меняется
    ФАРИНГОСЕПТ (токо бери без вкусовых добавок аля лимон итд)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мы вчера тоже к нему случайно попали.
    нормальный дядька. когда маму трясет, с жертвой полетов на руках.... быстро успокоил, все посмотрел..
    шо уже случилось????? все никак не спрошу как там Тима, а то ты писала, что сопельки у него тоже были

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    А я Придник с тоской вспоминаю - так жалею, что переехали на это Подстанцию. Там лесочек загляденье
    а я сегодня случайно погуляв в парке возле ДГУ пожалела что уехали мы с подстанции и теперь гулять надо в жутком парке Глобы с кучей дебильных атракционов и солнцепекем....а возле ДГУ тенистые аллеи птицы заливаются пением )))))))))))) белочки скачут ))))))))))))) красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    я содой полощу и побольше тепленького пей. можешь пшикать хлорофилипт

Ой, впервые встречаю еще одну Василиску
    то ты поздно в ждушки пришла Акация с Васисилушкой как раз уже ушли в отнулясики )))))))

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис

А мы до переезда жили на Подстанции. Я так ее люблю! ))) там же куча мест, где погулять с лялей- и Гагаринский парк, и на развилке, и парк Володи Дубинина.
    А вот на пр. Правды(родители мои там живут) вообще негде гулять(((
    +100500 и роликах как там классно катается по стадиону!!!! а еще мы любили гулять в балке, это вообще песня!!!!!!!!!!!!!!

очень приятно)
    очь нужен совет от мам мальчиков. уж не знаю как с этим бороться, животик не дает покоя. Малому 4 месяца, а он довольно часто срыгивает, предполагаю что именно из-за животика. пила укропную воду, давала эспумизан и плантекс. последне немного дает эффект. уже надоело 100 раз на день переодевать и его и себя(
    это шото не то, перед кормлением на животик выкладывай, во время кормления правильно прикладывай, после кормления столбиком носи и никакого давления на живот не допускай, ну и исключить ВЧД и др неврологию

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Эммм, вот что значит разные понятия о бедламе У меня все то же самое, только окна мою чаще Как интересно посмотреть на квартиры-дома-людей в реальности, а не представлять по рассказам ....
    велкам токо у меня срач

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Малая пол ночи орала, потом до 3х спала и попискивала, дёргалась, потом только на ручках тихо сидела, а ручки-то у меня не железные)))) я ж себе накрутила, + хронический недосып, недоед, переживания за ребёнка и себя (ещё месяц назад надо было поехать в 9ку на гликимический профиль, а я всё телюсь) и т.п.
    Кароче сейчас бы я так не написала, а то утром с квадратной головой и взвизгивающей Мусей на моём пузе я реально параноила))
    завязывай с этим, мать, пора уже быть гармоничной адекватной мамочкой

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    PS. А, да, еще после срыгивания икать начинает. И вообще любитель поикать, мы это дело еще в утробе начали. Обязательно икали хотя бы раз в день, и сейчас так же. Связано именно со срыгиваниями или с едой, в других случаях не икает
    многие икают, потом перерастают, думаю не стоит беспокоиться

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Похоже дите готовится к прикорму - сегодня кусала тарелку стоящую у меня на коленях
    гы гы как там ваши корочки?????????

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А чего от мам мальчиков? Простите. Дискриминация какая-то по половому признаку ))
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Дописів
    15 239

Типово

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
    Вопрос на засыпку: у кого-нибудь остался крем от корочек на голове? куплю остаток или можно с кем-нибудь на пополам купить,целого много,потом будет валяться.
    Девчонки с Тополя 3,как вы выбирали детсад? какой нормальный в районе 80 школы?
    наш мини-отчет за 9 мес:
    рост-вес пока не знаем. Вырастили пока три зуба,еще два на подходе,дают жизни несколько дней. Сидим,ползаем давно. Несколько секунд стоим без опоры,когда понимает,что стоит без поддержки,то садится,но потом поднимается и топает вдоль опоры. Сейчас активно ходим за ручки,очень нравиться когда играем в футбол. Пытаемся отбивать мяч ногой и при этом смеемся,хотя на улице Святик ведет себя сдержанно,улыбака дома. Даже когда целуешь его на улице,то он начинает кричать,а дома может часами от этого балдеть. Наверное стесняется девочек Погрызть,облизать все что попадает под руку,это наше любимое занятие. Показывает,как делает рыбка,цокает лошадка. Два дня капал кран на кухне,теперь смотрит туда и говорит что-то типа ап или ам и не понимает,почему не капает. Кушаем все пачечные кашки,никак не перейдем на взрослые,мясо кролика,из овощей:картошка,цветная капуста,брокколи,спаржа,лук,морковь,перец,кабачок. Все фруктовые баночные пюрешки. Из молочного творог,йогурт. Спим 2-3 раза. Просыпаемся по-разному,чаще в шесть. Ночью просыпается пару раз покушать. Сегодня, правда, просыпался бесконечное количество раз. Писать можно много. Растем,как все детки,радуем своим появлением родных и близких. Сейчас даже не возможно себе представить,как мы жили без него раньше??? Он наше все,как и ваши детки для вас. Пусть растут здоровенькими и счастливыми.
    vladusya - Алёшу с десяточкой!
    mariza1 - Аделину с 8-ю месяцами!
    BYSINOCHKA - Артема с 7-мью месяцами!
    Barni - Егора с экватором!
    Lily - Максима с 9-ю месяцами!
    Эльфик - Викторию с с 9-ю месяцами!
    Florance - Ярослава с с 9-ю месяцами!
    нашего Святика с 9-ю месяцами!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    потому и говорю-"безвредная")))Вреда от визита нет,пользы также.Как для первого месяца это маловато,наверно,600 гр.Ну бифидус больше давать не рискую.А есть мы хотим круглосуточно и через каждые 15 минут днем,и ночью раза 3.Может быть растройство из-за того,что молоко не успевает перевариваться?Как ее продержать
    3 часа между кормлениями,не давая грудь,ума не приложу.
    ВОТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМКА ПРО ГВ ГДЕ ПОДРОБНО ДАНЫ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ (и на твой в том числе) Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672 рекомендую всем страждущим почитать

видела фото лапочек дочек, таки гарнюни и отчетики подробные класс
    Востаннє редагував PushinkA: 23.04.2014 о 22:14

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки привет. Меня зовут Маша и у меня есть Даша 3 с половиной года и Андрюха 4 месяца)
    Примите в дружную компашку?)
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Проблемы бывают у всех..
    Это из розряда ДЕВОЧКИ РАНЬШЕ РОЖДАЮТСЯ,,,, У ДЕВОЧЕК НЕ БОЛЯТ ЖИВОТЫ,,,,ДЕВОЧКИ РАНЬШЕ ХОДИТЬ НАЧИНАЮТ,,,
    О да. Это моя свекруня такая. У девочек все гуд. Только я вспоминаю нашу колику и понимаю, шо сын пузом не страдал особо))))))

Типово

Мамулички привет!!!!

Детишек с датками! Пусть растут здоровенькие и радуют родителей!!!

vladusya - Алёшу с десяточкой!!!

mariza1 - Аделину с восьмерочкой!!!

BYSINOCHKA - Артема с семерочкой!!!

Barni - Егора с шестерочкой!!!

Lily - Максимку Эльфик - Викторию nata2 - Святослава Florance - Ярослава
    с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Авария+, Капучино, svetik_87, priva2 детишек с зубками!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет-привет!
    По прежнему нет времени даже читать вас, боремся с плохососанием и за ГВ. Почитала тут - у меня тоже хрюкает, но сопельки есть, рза в день соплеотсосом убираю, сама их не высмаркивает. Днем ведет себя более-менее. Вечером, в основном после прогулки, пробуждается зверский аппетит, а молока к этому времени не набирается, и начинаются наши мучения. Пока есть, что сосать, присасывается хорошо, потом начинает орать, бросать сисю, а молоко не идет, пока не начинает сосать. В общем, воюем. И смотрю на часы: когда же муж придет с работы, вдвоем легче справляться. Прикладывается правильно только, когда есть, что сосать, а потом начинает извиваться, и никак ее не удержишь. И такая канитель часа 3-4. Зато ночью стала спать, хрн разбудишь, чтоб покормить, а ночью грудь как раз наливается- перерыв 5-7 часов может быть. Утром все это выпивает и продолжает спать. Днем уже бодрствует, ношусь с ней в слинге. На прогулку пока выйдем - надо накормить, укачать... Все хочу пораньше выходить, но не получается. Пью много чаев лактационных, уже аж тошнит. И есть не хочется, т.к. пища с чаями перемешивается, и желудку бо-бо. Потому ем ночью, а днем в основном пью и перекус.
    У моей сестры та же фигня была с дочкой, ЛЕГЧЕ СТАЛО ТОЛЬКО В 5 месяцев после прикорма. Зато сын хорошо сосал, наедался за 5 минут, и мама свободна. А мы часами висим на сисе, и у меня кормление ну уж точно треть суток занимает.
    Удачи тебе в борьбе за ГВ!!!! Моя тоже висела первые месяцы часами на груди, а ближе к 4 мес силы набралась и сосала 5 минут и ВСЕ успевала наесться! так что не переживай, скоро будет намного легче.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко.девочки,понимаю,что 100 раз мусолили,но что маме от боли в горле можно? Полощу содой,но пока 0. А Васька хрюкает,хоть соплей и не видно промываю носик,но тоже ничего не меняется
    Мне хорошо помагает полоскать хлорофилиптом

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Веришь, секунду назад досмотрела. Я уже не турок- это маразм уже)))) Капец. Но зарегила детя в сад. После майских смотыльнусь к заведке.
    А в каком садик зарегила? Ты ж тоже наша местная

Девочки привет. Меня зовут Маша и у меня есть Даша 3 с половиной года и Андрюха 4 месяца)
    Примите в дружную компашку?)
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Всем привет. Деток с датками)
    а у нас насморк, сопельки не текут, а грипы есть. Врач посоветовала закапывать молоком. Бу лечиться.
    Вчера хоть малышка и спала долго, но времени зайти на форум почти не было. Но успела прочитать несколько отчетов. спасибо девочкам.
    Вот мое мнение лучше промывать физраствором или морской водой, а молоко может способствовать возникновению инфекций, микробов (т.к.благоприятная среда). Мне кажется капать своим молоком носик, глазик - это все из советских времен. Я бы однозначно не капала.... Поправляйтесь!!!!

Наш отчётик за 8 месяцев увлекательной жизни Аделинки!
    Спасибо за отчетик! Аделинка такая красотуличка!!! В тюльпанах фотка классная!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да??? А я думала, он должен вылезти полностью, как у нас типа ))) от дурень, спасибо ))
    Ага, и я спервым зубом тоже ждала, когда хотя бы наполовину вылезет Так что с зубиком вас!!! И по-поводу сидеть полностья согласна с Комаровским: ребенок НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Всему свое время не переживай!!!

По-поводу форумовки, нам лучше в будний (тем более в эти выходные гробки). Мне подходит и Глоба и Солнечный (плюсанусь и там и там)

Парк шевченко 4
    парк глобы 6
    набережная солнечный 4
    коса победа 1

Кстати спасибо большое Танюше (Кошка-Лапка)и нашей подружке Софии за отлично проведенный день!!! У меня руки и лицо обгорели (на улице лето )

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Привет!!!!
    Поздравляем наших деток с датками:
    Barni - Егора с экватором!
    Nata2-Святика с 9-ю месяцами!

Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Типово

И наш отчетик за 10-й месяц

События
    Вес 8200 (+450) рост 70 см (+2)
    Вылез 4-й зуб
    Ввели перепелку, творог, желток, печенько. ГВ плавно завершается. Ночью грудь не просит и не даю. Даю утром (и то ест совсем чуть-чуть)

Умения и достижения
    - умеет ходить у опоры и с толкателем, но ленится (проползти же проще)
    - стоя у опоры танцует, размахивает ногами очень часто при этом не удерживается и набивает шишки
    - иногда на пару секунд отпускает руки, но равновесие держит плохо
    - делает фонарики, ладушки, машет привет, иногда пока
    - пьет из поильника (раньше только баловалась, а сейчас может выдуть все содержимое)
    - мамкает (особенно когда капризничает или просит кушать), говорит ко-ко (когда видит курочек), а также произносит короткие фразы (го, ня, бу, ку-ку, дя-дя и прочие непонятные) еще воркует прям как голуби
    - может сидеть сама в комнате играть игрушками (бывает и целый час), но должна быть сытой и выспавшейся. Правда после приезда бабушек приходиться заново бороться за самостоятельное времяпровождение

Любит
    - кусать родителей
    - прикусывать ложку зубами
    - показывать язык
    - резвиться с папой
    - толктись по родителям по утрам
    - купаться в ванной (если это так можно назвать, т.к. практически все купание стоит в ванне), играться со струей воды
    - смотреть мультики
    - общаться с другими детками

Режим
    7:00 подъем
    8:30 Каша 200-250 гр
    11:00-12:20 Сон
    13:00 Овощи с мясом 200гр
    16:00-16:30 Сон на прогулке
    17:00 Бифивит 200гр + творог 30-50гр
    20:00 Каша 200-250 гр
    20:30-21:00 Сон
    На перекус фрукт.пюре, печенье

Сон
    Сейчас такой период, когда 2 сна много, а один мало... Стараюсь всеми силами держаться за 2 сна, чтобы она не перегуливала. 2-й сон короткий (30-40 мин) почти всегда на прогулке (но засыпает долго, т.к. вокруг очень много интересного и совсем не до сна). Если сделать 1 сон, то до вечера не догуливает.
    Привыкаем спать в кроватке (пока ттт удачно - главное не лениться). Ночью просыпается через 3-4 часа. Было пару счастливых ночей, когда просыпалась 1!!! раз (я прям аж не поверила, дергалась смотрела все ли в порядке). Засыпает с соской, до сих пор пеленаем руки (наверное до школы буду пеленать...) - иногда бывает если ночью распеленается уже не запеленываю. Не укачиваю.

Как же быстро она стала расти и меняться.... Помню было время, когда я носила ее постоянно на руках и спала она только на руках ( я думала это никогда не закончится), а сейчас особо и не удержишь на руках - требует свободы движений. Настюха все такая же активная, веселая и шкодливая девчонка с озорными глазищами. Обожает баловаться и дурачиться ( и мы пока ей это позволяем, а когда же еще ей баловаться как не сейчас). Все время в движении. Любимые игрушки все также музыкальные, заводные (машинки, каталки), нравится складывать маленькие игрушки в какую-то бОльшую емкость. Ну и конечно же вне конкуренции пульты, телефоны и пр. запрещенные вещи. Очень много стала болтать (но особенно активно она это делает, когда сидит в комнате сама - приходится подслушивать и подсматривать ).
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 25.04.2014 о 08:59

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

И еще хочу поделиться радостью: сегодня у форумчаинки julihka08 родился маленький богатырь Ярослав весом 4500 вес 58 см
    Поздравляем маму Юличку с долгожданным первенцем
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    шо уже случилось????? все никак не спрошу как там Тима, а то ты писала, что сопельки у него тоже были
    С соплями что-то непонятное. в обычной жизни, я бы и не беспокоилась, если бы в доме не было 2 ходячих рассадника инфекций. муж и старший ребенок
    а чего космичка, Тима уже успел свалиться вместе с коляской. Тетка наша коляску не удержала. в итоге проехались на космичку, получили свою дозу радиации и узи. и услышали что мы отделались только испугом
    хорошо что дите в зимнем комбезе было на тот момент. с капюшоном. смягчило удар

Поздравляю деток с минидатками))))
    Barni - Егора с полугодиками!
    Nata2-Святика с 9-ю месяцами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гы гы как там ваши корочки?????????
    У нас видать особо суровые челябинские корочки - не слазят никак

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    наш мини-отчет за 9 мес:
    Большие молодцы! Растите здороввенькие!

Кста, мы завтра будем в Чкалова около 12 и до часу-двух, так что подходимнестесьняемся

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

События
    Вес 8200 (+450) рост 70 см (+2)
    Вылез 4-й зуб
    Ого-го какой отчетик
    Умнички, вы уже столько умеете
    Настюша красавица с замечательными глазками!!! Очень красивое фото!!! С первой весной Вас!!!
    Пусть мамочка всегда будет отдохнувшей и счастливой, а Настюша здоровенькой, умненькой и счастливой девчушкой!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Марина, Ната, Счастливая мамочка, спасибо вам за отчетики!!! Почитала с удовольствием! Ваши детки молодцы! Здоровья им и их родителям!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    С соплями что-то непонятное. в обычной жизни, я бы и не беспокоилась, если бы в доме не было 2 ходячих рассадника инфекций. муж и старший ребенок
    а чего космичка, Тима уже успел свалиться вместе с коляской. Тетка наша коляску не удержала. в итоге проехались на космичку, получили свою дозу радиации и узи. и услышали что мы отделались только испугом
    хорошо что дите в зимнем комбезе было на тот момент. с капюшоном. смягчило удар
    ойёй.....хорошо, что все хорошо...........больше не летайте и не болейте!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    У нас видать особо суровые челябинские корочки - не слазят никак

Кста, мы завтра будем в Чкалова около 12 и до часу-двух, так что подходимнестесьняемся
    1) Наташа, их надо вычесывать! это мне мамочки подсказали которые юзали этот крем, вот я мазала днем, а перед вечерним купанием расческой детской вычесывала против шерсти и по шерсти и по диагонали за 3 процедуры все ушло, купала просто водой без шампуней, мыла итд
    2) записала не знаю как мы завтра по времени, но если шо подойдем, хотя у меня и у Пуши еще сопли (темпер и горла нет) и наверное лучше пройдем мимо и помашем ручкой ))))))))))))))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    ВАУ! собиралась спать как полчаса назад )))))) но твой отчетик меня задержал у монитора )))))))) спасибки за подробности! супер коллажики и доця лапотулька!

Сторінка 437 з 541 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті