Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 541 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    у нас папа после работы каждый день гуляет.
    кайф....моего не выгонишь лишний раз...правда на выходных мы всей семьей где то тусим...

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а мы сегодня посетили поликлинику. опять кг за месяц наели!!! мы теперь 8200, а выросли всего то на 0,5 см. нам сделали последнюю прививку, инфанрикс + капельки в ротик, так что держу теперь кулачки чтоб все хорошо прошло.
    сладкая булочка С левой ну точно идеальная пара

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Итак, наш отчетик. Рост 66,5 см, вес 8500.
    .
    спасибо за отчетик....жаль на Дениску не успела...может попросить на бис показаться?

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наш отчёт за 10 месяцев,время летит кошмар как быстро.
    спасибо за отчеттик! Софиюшка уже столько всего умеет...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    наш 1й год
    Сашуня прелесть....маленькая копия мамы....и платье у вас шикарнючее!!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ленчик, думаю, неадекватнее меня нет мамаши)))
    А страшна в гневе, ору как бешенная. А малый всеравно не слушает, даже не боится меня, бегает и перекрикивает
    Правда сегодня, испугался малехо, когда я его словила перед самой дорогой - побежал, я ору стойййййй, А он оглядывается и бежит, а с коляской сзади, потом бросила коляску и бегу за ним, с карманов телефон, кошелек выпал. Ухватила за руку почти перед дорогой. Такого страха я в жизни не испытывала. Такой шок, люди смотрят, наверное подумали, что я точно больная, может наркоманка или алкашка. А когда уже отошла, просто начала рыдать, обнимать его и объяснять, почему надо маму слушать
    ужас...самок главное что все обошлось...а то что люди думают пусть думают...главное что это не так...

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А с мамой моей еще прикольнее, перестала со мной общатся когда я сказала что беременна, уже год не звонит и меня всячески игнорит(((
    странно, я вот такого не могу понять...
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Андрюши недели три назад прорезалась нижняя двойка, хотя мы ждали хоть одну верхнюю. Ждали-ждали и наконец дождались - муж сегодня настучал ложечкой две верхние двойки и вторую нижнюю
    с зубьями))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    О! Поздравляю с началом взрослой жизни!
    Буквально сегодня полдня на каблуках походила и о чудо, мне стало легче, особенно в пояснице. Но я не пробовала с малым на руках, смогу ли долго ходить в каблуках и с ребенком.
    спасибо...а я настолько уже от них за это время отвыкла, что имела как то глупость одеть их отправится по магазам.....короче пришлось срочным образом покупать что то без каблуков иначе бы домой не доехала...

Так что всем хорошего настроения от нас с пасхальным кроликом!
    кролик класснючий!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Поздравляю с зубками, пусть растут крепкими))
    А нас наши зубки с 4-х месяцев мучают и что-то никак, врач каждый раз смотрит и только обещает что скоро уже Сегодня уже коляска в ход в качестве десночесалки пошла, все прогулку ее облизывала, аж "рычала"
    нам кричали с 3 месяцев про зубы

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем солнечного утречка!

А у нас вчера третий верхний ЗУБИК застучал! И четвертый на подходе.
    с зубом!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наверное на Серова? В кардиоцентре - бывшей лечкомиссии? Если да то туда с направлением от педиатра или кардиолога с диагнозом ВПС? приезжаешь и делаешь бесплатно, а в иных случаях попасть туда очень сложно даже за деньги - надо искать контакты.
    нет, есть и на Свердлова, мне с моей поликлиники вот только туда направление и дают.

Всем доброе утро прекраснейшего солнечного дня !

vladusya - Алёшу с десяточкой!
    mariza1 - Аделину с 8-ю месяцами!
    BYSINOCHKA - Артема с 7-мью месяцами!
    Barni - Егора с экватором!

Великолепную четверку с 9-ю месяцами!
    Lily - Максим
    Эльфик - Виктория
    nata2 - Святослав
    Florance - Ярослав
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Вот 11 лет меня уже гложет одна мысля- ЗА ЧТО такой заразе, как я достался цитата "этот святой человек со всеми удобствами")))))

Дамы, а кто где сегодня гуляет после 14.00? а то что то Приднепровск как то надоел....скучно....думаю может выбраться куда...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Девчонки! Доброе утро! Я сегодня выспалась - ура! Выгнали с Василиской папку на диван в зале - и малую к себе положила, чтобы не вскакивать к ней ночью.
    Вот теперь и солнышко ласковое и птички поют, ЗДРАВСТВУЙ ВЕСНА!

Любовь правит миром

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко.девочки,понимаю,что 100 раз мусолили,но что маме от боли в горле можно? Полощу содой,но пока 0. А Васька хрюкает,хоть соплей и не видно промываю носик,но тоже ничего не меняется
    Меня вчера спасло тёплое питье целый день

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Дамы, а кто где сегодня гуляет после 14.00? а то что то Приднепровск как то надоел....скучно....думаю может выбраться куда...
    А я Придник с тоской вспоминаю - так жалею, что переехали на это Подстанцию. Там лесочек загляденье

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    А я Придник с тоской вспоминаю - так жалею, что переехали на это Подстанцию. Там лесочек загляденье
    я Приднепровск тоже очень люблю...но иногда хо разнообразия...

Дописів
    38 197

Типово

Мы вот купим коляску, наладим режим и можно будет вместе гулять в парке на развилке

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, кто делал масям узи сердца на Свердлова(по-моему, так)? Какая стоимость, как туда попасть, нужно ли направление?

/Мы делали в 1,5 месяца в НьюМеде, сейчас закрыт на ремонт. Тогда советовали ехать туда, но Нью Мед был во дворе, а ребенок маленький./
    Мы делали в 3 месяца там, по телефону запись, стоило вроде 50 гр, не помню уже, про направление по телефону говорили, но по факту на него особо не смотрели

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

Мы гуляем на косе на победе или на набережной каждый день, если хотите, призжайте, будем рады компании))

Дописів
    1 243

Типово

Ой, забыла поздороваться со всеми, если кто нас помнит,я тут набегами, в основном читаю по ночам, но на комменты и времени нет, и уже не актуально что либо писать и отвечать, так что вы уж нас простите))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко.девочки,понимаю,что 100 раз мусолили,но что маме от боли в горле можно? Полощу содой,но пока 0. А Васька хрюкает,хоть соплей и не видно промываю носик,но тоже ничего не меняется
    я содой полощу и побольше тепленького пей. можешь пшикать хлорофилипт

Ой, впервые встречаю еще одну Василиску

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы вот купим коляску, наладим режим и можно будет вместе гулять в парке на развилке
    я с удовольствием

Любовь правит миром

Дописів
    2 124

Типово

я содой полощу и побольше тепленького пей. можешь пшикать хлорофилипт

Ой, впервые встречаю еще одну Василиску

Ага)) мы даже на 2 месяца больше Василисничаем)))

Спасибо большое за советы...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

baggira
    мы делали узи сердца на Серова, правда по направлению из стационара на Пушкина - бесплатно.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Tashka
    а какую коляску присматриваешь?

Любовь правит миром

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Деток с датками. Девочки, кто знает, где можно купить Ойлатум крем?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. Деток с датками. Девочки, кто знает, где можно купить Ойлатум крем?
    аптека мед академии.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Да я ж не говорю,что больной...пишу по опыту старшего гемоглобин был до 9 мес. 100-105..были слышны шумы, с сердцем всё норм было.....начал питаться не только сисей -есть всё анемия прошла и шумы ушли.
    Ну шумы ей послышались (была не уверенна), и она НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ послала на узи. Кстати так на всякий случай мы уже были и у ортопеда и у невролога))))
    А кровь мы не сдавали ни разу, кроме РД, чтоб знать какой гемоглабин... а как анемия проявляется?

А мы до переезда жили на Подстанции. Я так ее люблю! ))) там же куча мест, где погулять с лялей- и Гагаринский парк, и на развилке, и парк Володи Дубинина.
    А вот на пр. Правды(родители мои там живут) вообще негде гулять(((

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    аптека мед академии.
    спасибо

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты однозначно герой!!!! Успехов тебе в борьбе, ты всё делаешь правильно и настрой у тебя и мужа правильный!!!!! Всё хорошо будет. Постарайся не сдаться!!
    Юлечка, спасибо, тяжело, когда каждый день - борьба, держусь и стараюсь не сдаваться. Вот и сейчас малая не доела, но прикачиваю ее, чтоб хоть немного насобиралось. Еще и срыгивает, и хрюкает, и икает, почитала Балорму, я, видать, тоже кормлю неправильно. Хотя стараюсь выполнять рекомендации Оли Зетта, прижимать плечики. Только дело в том, пока есть что сосать, она правильно прикладывается, а когда заканчивается, начинает сердиться, выгибаться, и как ни стараюсь, правильно не получается, ну не могу же я насильно сисю в рот вставлять. Иногда с двух грудей приходится кормить, особенно по вечерам. А ночью не добудешься, но ведь голодный ребенок спать не будет? Хотя у меня до сих пор с роддома страх остался - она 3-и сутки все время спала, потому что потеряла вес и была не в силах требовать сисю. Как-то у нас сразу не сложилось...
    Кормлю по требованию, но т.к. кормление занимает час-полтора, то и выходит, что за день 8-9 кормлений, т.е. раз в 3 часа. Через пару недель взвесимся, посмотрим.

Сторінка 432 з 541 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті