Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 541 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Прямо хочется на все ответить

Стиль изложения - это у меня профессиональное

На тему мужа - сама в шоке Я не очень красивая, не очень добрая, очень не хозяйственная, и вообще не молодею, а муж пока это все терпит. Одно меня утешает, в начале наших отношений я его обо всем этом честно предупреждала

Моя мама мне тоже крутит дырочку в головочке о том, что я залечу ребенка (пока я тут реву, чтобы вообще лечение как то помогло).

Мы НСГ сегодня идем делать на Чкалова (типа частная клиника какая-то?), но это муж договаривался, мы прямо к какому-то профессору (невролог велела). В 1 детской уже делали, но там, говорят, не очень хороший аппарат.
    Лисочка, ну вот не надо всего этого, если б я не видела вашу пару, еще бы поверила. Твоя единственная проблема - ты не слишком уверена в себе, а любят ведь не за хозяйственность и т.д., а такую, как ты есть. У меня такая же проблема, осталась после предыдущего брака, и я все жду подвоха, не станет ли предъявлять претензии муж, потому что я НЕ ___________ и тут долгий список. Потом беру себя в руки: мы друг друга любим, а остальное можно исправить.
    И он для меня сейчас символ уверенности, когда мася час орала, а молоко как назло не прибывало, т.к. бросала грудь, я уже говорю: пойди, купи в аптеке смесь. А он уперся: не паникуй, НЕ буду я кормить смесью ребенка, и все тут. Ну, прикачали, кое-как успокоили, стала сосать и процесс пошел. Правда, такая фигня каждый вечер, и я жду-не дождусь его, не только как помощника, но и его уверенности мне не хватает.

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утречко.девочки,понимаю,что 100 раз мусолили,но что маме от боли в горле можно? Полощу содой,но пока 0. А Васька хрюкает,хоть соплей и не видно промываю носик,но тоже ничего не меняется

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    мы делали снг на космичке, 150грн. нормальный дядька такой делает, по-моему звать Андрей Геннадьевич.
    мы вчера тоже к нему случайно попали.
    нормальный дядька. когда маму трясет, с жертвой полетов на руках.... быстро успокоил, все посмотрел..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Слушайте, я турок. регистрирую Ирку для садика, где РИМСКИЕ цифрррры взять????
    Турок! это 1111111
    единицами ставь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мы вчера тоже к нему случайно попали.
    нормальный дядька. когда маму трясет, с жертвой полетов на руках.... быстро успокоил, все посмотрел..
    Где вы летали уже???

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Турок! это 1111111
    единицами ставь
    Веришь, секунду назад досмотрела. Я уже не турок- это маразм уже)))) Капец. Но зарегила детя в сад. После майских смотыльнусь к заведке.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем солнечного утречка!

А у нас вчера третий верхний ЗУБИК застучал! И четвертый на подходе.
    С зюбами вас!!!!! Не мучал доцю??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко.девочки,понимаю,что 100 раз мусолили,но что маме от боли в горле можно? Полощу содой,но пока 0. А Васька хрюкает,хоть соплей и не видно промываю носик,но тоже ничего не меняется
    Леденцы можно, исла моос например. Я думаю, если без ярковыраженных ароматизаторов- можно.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Доброго утречка!!
    Малышей с датками и умениями!!
    Блеющим - скорого выздоровления!!

Про нас с Муськой: вобщем вызвала я вчера педю. Такая тётка - уух)))))) думала врач с отчеством Кузьминична обязательно должна быть старенькая и типа "божий одуванчик"=))
    Сразу видно опытная, со старту нам сказала и про рвоту нашу и про хрюканье - оказывается потому что кормлю неправильно она и рыгает много и хрюкает - там воздух ходит в носу. А я думала сопли и поэтому хрки... вобщем вот.
    Мусе она не понравилась, орала после её ухода наверно час, еле успокоила. Вот переживаю - она ей же ничего повредить не могла? просто я Мусю так аккуратненько всегда нежно беру, а тётя врач раз-раз и то за шею хвать, то на пузо - бах - положила резко, потом на подушку-бабочку и на бок и давай трусить типа качать но оооочень энергично, аж кроватка об батарею стучала. (ибо Муська орёт хз неприятно ей или от такого бесцеремонного отношения).
    И спала малая ночью плохо, вскидыалась и скулила, и ела плохо...
    А я ж (делать мне не хрен) периодически читаю страшные истории про врачей-садистов... кароче девочки, успокойте меня. она ж Муське по голове не стукнула? Она ложку попросила горло смотреть и я выходила из комнаты ненадолго, а пришла - Муся в "позе успокения" летает. Зачем её успокаивать если она перед моим уходом на столе лежала и молчала?
    Вообще мне приём норм, понравилось, рассказала много, объясняла и притензий у меня никаких к врачу, нормальная такая тётка, но вот почему мой ребёнок после неё так орал не своим голосом и сисю спокоительную даже не брал?? ничё не пойму. А как настоящая перепуганная мамаша я думаю о всяких страшных страхах((
    переживаю........
    Ну почитала...прям не знаю что написать.... не буду защищать нашу Кузминичну ,каждому своё ...за почти шесть лет обращения к ней ни разу моего дитя ни одного ,а теперь ни второго не обидела...да и не наблюдала я за ней ничего такого,сколько знакомых к ней обращаются всё норм...не знаю как у кого там но врачи они с детками так просто и обращаются..они не боятся их взять перевернуть и т.д. ,а как динамическую гимнастику делают...так там деть вообще летает...
    Я думаю просто для масика это стрес -чужой человек да так близко вторгается в личное пространство,но одно скажу по голове ударить точно не могла...по наблюдай за масей.... я аж расстроилась...
    по поводу первого впечатления...я тоже на первом приёме ждала бабульку..а тут модная тётка в лохматых сопогах и ёжиком на голове из под меховой лахматой шапки))))(дело зимой было).
    Как сейчас себя чувствуете.?
    Доброго солнечного утречка! Сегодня по ходу жара будет....

А у нас сегодня кратковременное счастьечко - мы так хорошо приняли лекарствочко вечером, что спали с 12 до 5, а потом покушали, и спали дальше Жалко, что лекарствочко уже закончили, так хорошо выспались.
    С счастьечком вас,хоть и кратковременным-пусть почаще эти счастьячка случаются.
    В этом всем я с тобой согласна! Конечно, когда нет подозрений, то и переживать не нужно! А то, что ты сходила к врачам, и оказалось, что все в порядке - гораздо лучше, чем не ходить, а с малышом при этом что-то не так
    +1
    Мне так нравится твой стиль изложения!!!!

А про лекарствочко- так оно ж вполне возможно, что будет действовать и дальше.
    Читала выше про мужа твоего, который кормит, и ещё выше- ездит с Максиком анализы сдавать- надеюсь, ты его холишь и лелеешь??? А то уведут)))))

+многаааааааааааааа, со старшим прошла уверения свекруни из серии: та ты шо, с ним всё гуд.
    И не понимает человек, почему я дитя в 1,5 месяца от роду пичкаю таблетками, сволочь такая.

Успокоиться можно только после выделенного.

Девочки, Мишутка, Кошка-Лапка, Анюто- отчёты супер, как и ваши детки!!!!!!!! Пусть здоровенькие растут и родителей радуют.

А Ирка перенесла уже третий сеанс массажа)))) Тонус уходит потихоньку, электрофорез заканчиваем. Скоро пойдём НСГ делать. Кто где делал?? А то в 1 детской на апрель всё занято, а на май ишшо не пишут.
    Поздравляю с окончанием массажа и пусть тонус лишний покинет вас навсегда!НСГ делали в здоровом поколении на красном камне(младшей) или можно в Вашем Докторе напротив ж/д вокзала.( и там и там по записи)

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем солнечного утречка!

А у нас вчера третий верхний ЗУБИК застучал! И четвертый на подходе.
    Анжеликушку с зубиком!
    Прямо хочется на все ответить

Стиль изложения - это у меня профессиональное

На тему мужа - сама в шоке Я не очень красивая, не очень добрая, очень не хозяйственная, и вообще не молодею, а муж пока это все терпит. Одно меня утешает, в начале наших отношений я его обо всем этом честно предупреждала

Моя мама мне тоже крутит дырочку в головочке о том, что я залечу ребенка (пока я тут реву, чтобы вообще лечение как то помогло).

Мы НСГ сегодня идем делать на Чкалова (типа частная клиника какая-то?), но это муж договаривался, мы прямо к какому-то профессору (невролог велела). В 1 детской уже делали, но там, говорят, не очень хороший аппарат.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на НСГ.А по поводу не очень красивая-да хорошенькая...очень не хозяйственная,а кто по окна мне рассказывал...я их вообще раз в год мою))
    Слушайте, я турок. регистрирую Ирку для садика, где РИМСКИЕ цифрррры взять????
    А зачем римские???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

А зачем римские???
    А не надо там римские, я балда))))) Уже сама доглядела и Кошеня мне подсказала)))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деток с датками!крепкого здоровья!
    Всех озубаченных с зубиками!
    Так, не пугай меня, у меня здоровый ребенок
    Да я ж не говорю,что больной...пишу по опыту старшего гемоглобин был до 9 мес. 100-105..были слышны шумы, с сердцем всё норм было.....начал питаться не только сисей -есть всё анемия прошла и шумы ушли.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А не надо там римские, я балда))))) Уже сама доглядела и Кошеня мне подсказала)))
    ага уже почитала)))

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро прекраснейшего солнечного дня !

vladusya - Алёшу с десяточкой!
    mariza1 - Аделину с 8-ю месяцами!
    BYSINOCHKA - Артема с 7-мью месяцами!
    Barni - Егора с экватором!

Великолепную четверку с 9-ю месяцами!
    Lily - Максим
    Эльфик - Виктория
    nata2 - Святослав
    Florance - Ярослав

Дописів
    2 124

Типово

Леденцы можно, исла моос например. Я думаю, если без ярковыраженных ароматизаторов- можно.
    Спасибочки)

Дописів
    4 693

Типово

Та мы любим, только удивляемся, за шо нас мужья любят??? Ещё и идеальные, как наши))))

Лисочка а ты кто по профессии???
    Я просто как почитаю достойных женщин, которые и приготовить, и убрать, и двое малышей, так тоже удивляюсь своему мужу Я это все умею, но не в один день

А по профессии я страшный человек - риск-аналитик (долго рассказывать кто это, но, в частности, по работе читаю много "абстрактных сочинений" на 20 страниц, и из них пишу по делу 2 страницы).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я просто как почитаю достойных женщин, которые и приготовить, и убрать, и двое малышей, так тоже удивляюсь своему мужу Я это все умею, но не в один день

А по профессии я страшный человек - риск-аналитик (долго рассказывать кто это, но, в частности, по работе читаю много "абстрактных сочинений" на 20 страниц, и из них пишу по делу 2 страницы).
    Тю, так ты хозяйнувита дивка))))) А нафига в один день и готовить и убирать и стирать и гладить???
    Я пока работала- да, суббота-воскресенье как электровеник всё успевала))) А щаз- красота, день готовлю-стираю, потом глажу, потом уборка ВМЕСТЕ с мужем. Слава декрету))) Я начала им наслаждаться, хотя с работы уходила в последний день со слезами)))))

Вот 11 лет меня уже гложет одна мысля- ЗА ЧТО такой заразе, как я достался цитата "этот святой человек со всеми удобствами")))))

Шо то моя ляля спит опосля массажа. Утомилась она)))) А я ж исчо гулять с ней хотела. ПОйду распеленаю)))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Лисочка, ну вот не надо всего этого, если б я не видела вашу пару, еще бы поверила. Твоя единственная проблема - ты не слишком уверена в себе, а любят ведь не за хозяйственность и т.д., а такую, как ты есть. У меня такая же проблема, осталась после предыдущего брака, и я все жду подвоха, не станет ли предъявлять претензии муж, потому что я НЕ ___________ и тут долгий список. Потом беру себя в руки: мы друг друга любим, а остальное можно исправить.
    И он для меня сейчас символ уверенности, когда мася час орала, а молоко как назло не прибывало, т.к. бросала грудь, я уже говорю: пойди, купи в аптеке смесь. А он уперся: не паникуй, НЕ буду я кормить смесью ребенка, и все тут. Ну, прикачали, кое-как успокоили, стала сосать и процесс пошел. Правда, такая фигня каждый вечер, и я жду-не дождусь его, не только как помощника, но и его уверенности мне не хватает.
    Это точно, если муж любит, так не за хозяйственность Люди друг-друга за "просто так" должны любить, иначе это ненадолго. К сожалению даже самые красивые-умные-хозяйственные девушки иногда устают быть красивыми-умными-хозяйственными Так пусть же наши мужья любят и поддерживают нас "даром" и в любом виде.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем доброе утро прекраснейшего солнечного дня !

vladusya - Алёшу с десяточкой!
    mariza1 - Аделину с 8-ю месяцами!
    BYSINOCHKA - Артема с 7-мью месяцами!
    Barni - Егора с экватором!

Великолепную четверку с 9-ю месяцами!
    Lily - Максим
    Эльфик - Виктория
    nata2 - Святослав
    Florance - Ярослав
    Как много днюшек сегодня!
    Детишкам здоровья и счастья, родителям споойствия и удовольствия от детишек

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет-привет!
    По прежнему нет времени даже читать вас, боремся с плохососанием и за ГВ.
    Ты однозначно герой!!!! Успехов тебе в борьбе, ты всё делаешь правильно и настрой у тебя и мужа правильный!!!!! Всё хорошо будет. Постарайся не сдаться!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это точно, если муж любит, так не за хозяйственность Люди друг-друга за "просто так" должны любить, иначе это ненадолго. К сожалению даже самые красивые-умные-хозяйственные девушки иногда устают быть красивыми-умными-хозяйственными Так пусть же наши мужья любят и поддерживают нас "даром" и в любом виде.
    Вах, у меня в руке появилось очучение бокала с мартини (где смайлик, захл**ывающийся слюной???)

НУ не даром, мы же их тоже видим "уставшими" иногда)))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченочки. Подскажите, где можно сделать сережечки для Ликуси из моего золота и сколько это хоть примерно стоит?

Спасибки за поздравления с зубиком!!!!! Мучил пару дней капризами и сопельками.

Сторінка 431 з 541 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті