Допис від
Jana_5
Привет-привет!
По прежнему нет времени даже читать вас, боремся с плохососанием и за ГВ. Почитала тут - у меня тоже хрюкает, но сопельки есть, рза в день соплеотсосом убираю, сама их не высмаркивает. Днем ведет себя более-менее. Вечером, в основном после прогулки, пробуждается зверский аппетит, а молока к этому времени не набирается, и начинаются наши мучения. Пока есть, что сосать, присасывается хорошо, потом начинает орать, бросать сисю, а молоко не идет, пока не начинает сосать. В общем, воюем. И смотрю на часы: когда же муж придет с работы, вдвоем легче справляться. Прикладывается правильно только, когда есть, что сосать, а потом начинает извиваться, и никак ее не удержишь. И такая канитель часа 3-4. Зато ночью стала спать, хрн разбудишь, чтоб покормить, а ночью грудь как раз наливается- перерыв 5-7 часов может быть. Утром все это выпивает и продолжает спать. Днем уже бодрствует, ношусь с ней в слинге. На прогулку пока выйдем - надо накормить, укачать... Все хочу пораньше выходить, но не получается. Пью много чаев лактационных, уже аж тошнит. И есть не хочется, т.к. пища с чаями перемешивается, и желудку бо-бо. Потому ем ночью, а днем в основном пью и перекус.
У моей сестры та же фигня была с дочкой, ЛЕГЧЕ СТАЛО ТОЛЬКО В 5 месяцев после прикорма. Зато сын хорошо сосал, наедался за 5 минут, и мама свободна. А мы часами висим на сисе, и у меня кормление ну уж точно треть суток занимает.
Bookmarks