Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 541 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    935

Типово

Всем привет! Доброго и солнечного дня)
    Малышей с датками))
    Погодка отпад, сегодня сам Бог велел гулять и гулять))) Девочки, кто в районе Косиора живет, приглашаем с нами погулять после 4-х, мы будем на детской площадке(бывшие фонтаны за ДК) Будем рады компании и новым знакомствам.

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Девочки привет. Меня зовут Маша и у меня есть Даша 3 с половиной года и Андрюха 4 месяца)
    Примите в дружную компашку?)
    Добро пожаловать)) Будем знакомы, я тоже Маша, а кнопу - Полина))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Это точно, если муж любит, так не за хозяйственность Люди друг-друга за "просто так" должны любить, иначе это ненадолго. К сожалению даже самые красивые-умные-хозяйственные девушки иногда устают быть красивыми-умными-хозяйственными Так пусть же наши мужья любят и поддерживают нас "даром" и в любом виде.
    Полностью поддерживаю. У нас дома "мамай прошолся" после дезинсекции, все никак не уговорю себя прибраться(((( Мое сокровище молчит, говорит главное что малые присмотрены и накормлены, все равно рано или поздно этот бедлам самой надоест и тогда "держись беспорядок")))))))))))))

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать НСГ на правом берегу, кроме Луговской, а то в 1-ю дет. нас аж на конец мая записывают, а НьюМед на ремонте?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, мы вчера были у Чумак (недавно записалась и уже попали к ней), прописали нас стугерон и нервохель.....кто- то такое деткам давал? Инструкция к стугерону меня напугала....там пишут, что это больше для взрослых.....а не для 2х месячных малышастиков.....
    я давала 2-а месяца стугерон, остались еще таблетки, могу отдать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день! Множество именинников с мини датами!Пусть растут здоровыми и счастливыми!!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А с мамой моей еще прикольнее, перестала со мной общатся когда я сказала что беременна, уже год не звонит и меня всячески игнорит((
    странно, что мама не образумилась с рождением дочки....
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Андрюши недели три назад прорезалась нижняя двойка, хотя мы ждали хоть одну верхнюю. Ждали-ждали и наконец дождались - муж сегодня настучал ложечкой две верхние двойки и вторую нижнюю
    Поздравляем!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Я, если умом ближайшие дни не тронусь, тоже скоро бу хвастать зубьями. Как-то Полинке зубы легче давались, или то на фоне ее истеричности незаметно было. Михей, как же он мучается, бедненький.
    Держись, мы подержим за нашего Михея кулачки!!!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Лапка, Ангел - я со своей спиной ходила к неврологу, по рекомендации мамы-форумчанки. Он осмотрел, сказал, что массажами это решаемо. К нему и ходила! Уже после 2го приема состояние заметно улучшилось, а то такое защемление и боли были, что я утром встать с кровати не могла, не то что ребенка поднять. Принимает на батумской.
    Спасибо!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем солнечного утречка!А у нас вчера третий верхний ЗУБИК застучал! И четвертый на подходе.
    Поздравляем, пусть те, что застучали не мучают!
    Девочки привет. Меня зовут Маша и у меня есть Даша 3 с половиной года и Андрюха 4 месяца)
    Добро пожаловать! Я - Аня, дочь - Юлия.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Сейчас на примете 2 варианта:X-LANDER XA и Navington Cadet. Девочки, может, посоветуете что лучше будет?
    у меня и Kupia Navington Cadet, она действительно узкая, проходит в небольшие пространства, люлька большая, прогулку я еще не пробовала, а Kupia сказала, что ей все нравится, только у нее есть пару недостатков, корзина для вещей выдерживает вес не более 2-3 кг, иначе сумка проваливается и волочится по полу, мне папа ее укреплял и подымал выше, нет москитной сетки или отгибающейся защиты от ветра, солнца. Так мне нравится, не тяжелая, но даже на второй этаж с люлькой мне бы было тяжело подняться...
    лично не встречала . Я к старшему захожу утром "с лопатой" разгребать завалы. Если честно, если бы мне был не облом, у меня было бы дома идеально - времени реально много, если не работать. Просто настолько нет настроения, полная апатия. Когда я в настроении (последний раз была ужасно давно), могу как электровеник - и убрать, и приготовить, и погулять.
    А говоришь, что не хозяйственная... теперь я расскажу, какая я не хозяйственная, и у вас у всех подымется настроение, комната в полном бедламе, валяются взрослые вещи, в шкафу хрен что найдешь, пылесосила в пятницу в последний раз, полы мою от силы раз в неделю, посуду мою, но уже тихо ненавижу.... в кухне совсем не чисто, то есть жирные капельки на кафеле присутствуют, в комнате стоит сушилка, никак не сниму белье и разложу его.
    ОКНА в ЖОПЕ уже минимум 2 ГОДА!так что уймитесь!И я НЕНАВИЖУ убирать! но ейчас этот бардак меня угнетает, я же в декрете и должно на все хватать времени!

Были у невролога, сохраняется асимметрия мышечного тонуса, надо массаж каждые полтора месяца.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

А говоришь, что не хозяйственная... теперь я расскажу, какая я не хозяйственная, и у вас у всех подымется настроение, комната в полном бедламе, валяются взрослые вещи, в шкафу хрен что найдешь, пылесосила в пятницу в последний раз, полы мою от силы раз в неделю, посуду мою, но уже тихо ненавижу.... в кухне совсем не чисто, то есть жирные капельки на кафеле присутствуют, в комнате стоит сушилка, никак не сниму белье и разложу его.
    ОКНА в ЖОПЕ уже минимум 2 ГОДА!так что уймитесь!И я НЕНАВИЖУ убирать! но ейчас этот бардак меня угнетает, я же в декрете и должно на все хватать времени!

Были у невролога, сохраняется асимметрия мышечного тонуса, надо массаж каждые полтора месяца.
    Эммм, вот что значит разные понятия о бедламе У меня все то же самое, только окна мою чаще Как интересно посмотреть на квартиры-дома-людей в реальности, а не представлять по рассказам ....

Пусть вам массажи помогают!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем летний горячий привет!
    vladusya - Алёшу с десяточкой!
    mariza1 - Аделину с 8-ю месяцами!
    BYSINOCHKA - Артема с 7-мью месяцами!
    Barni - Егора с экватором!
    Lily - Максима с 9-ю месяцами!
    Эльфик - Викториюс с 9-ю месяцами!
    nata2 - Святослава с 9-ю месяцами!
    Florance - Ярослава с с 9-ю месяцами!

Новичкам добро пожаловать!!!

Tashka, Нэвингтон однозначно миниатюрнее (и вообще, и по ширине задней оси), минусы в очень низкой корзине для покупок(будет обо все бордюры тереться), меньших колесах и амортизации, но зато симпатюлька он.
    А X-LANDER XA габаритами поболее, конечно, но и более проходимый. А вот ширина задней оси у него 62 см, т.е. уже не для любого лифта, т.к. большинство лифтов 60 см, а бывает и меньше, когда двери плохо открываются.
    Я сейчас нашу колясочку продаю, с шириной оси 60, правда 3 в 1, если интересно - маякни, дам ссылку, ну и как "своим" из отнулясиков дешевле отдам, если подойдет.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я давала 2-а месяца стугерон, остались еще таблетки, могу отдать.
    Спасибо....мы еще вчера все купили))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

vladusya - Алёшу с десяточкой!
    mariza1 - Аделину с 8-ю месяцами!
    BYSINOCHKA - Артема с 7-мью месяцами!
    Barni - Егора с экватором!
    Lily - Максима с 9-ю месяцами!
    Эльфик - Викториюс с 9-ю месяцами!
    nata2 - Святослава с 9-ю месяцами!
    Florance - Ярослава с с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У Андрюши недели три назад прорезалась нижняя двойка, хотя мы ждали хоть одну верхнюю. Ждали-ждали и наконец дождались - муж сегодня настучал ложечкой две верхние двойки и вторую нижнюю
    С зюбом!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    мы не танцуем, ни под Спайс, ни под что-то другое. Вообще не танцуем. Только музицируем
    "Мужики не танцуют!" (с)

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Так что всем хорошего настроения от нас с пасхальным кроликом!
    Спасибки за маленького зайку!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Про нас с Муськой: вобщем вызвала я вчера педю. Такая тётка - уух))))))
    Ну мож просто ребенку тетя не понравилась - бывает же такое

А у нас вчера третий верхний ЗУБИК застучал! И четвертый на подходе.
    С зубками!

На тему мужа - сама в шоке Я не очень красивая, не очень добрая, очень не хозяйственная, и вообще не молодею, а муж пока это все терпит. Одно меня утешает, в начале наших отношений я его обо всем этом честно предупреждала
    Аналогично, Ватсон

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всё как про меня, только я ещё и толстая)))))
    Интересно какая тогда я

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет-привет!
    По прежнему нет времени даже читать вас, боремся с плохососанием и за ГВ. Почитала тут - у меня тоже хрюкает, но сопельки есть, рза в день соплеотсосом убираю, сама их не высмаркивает. Днем ведет себя более-менее. Вечером, в основном после прогулки, пробуждается зверский аппетит, а молока к этому времени не набирается, и начинаются наши мучения. Пока есть, что сосать, присасывается хорошо, потом начинает орать, бросать сисю, а молоко не идет, пока не начинает сосать. В общем, воюем. И смотрю на часы: когда же муж придет с работы, вдвоем легче справляться. Прикладывается правильно только, когда есть, что сосать, а потом начинает извиваться, и никак ее не удержишь. И такая канитель часа 3-4. Зато ночью стала спать, хрн разбудишь, чтоб покормить, а ночью грудь как раз наливается- перерыв 5-7 часов может быть. Утром все это выпивает и продолжает спать. Днем уже бодрствует, ношусь с ней в слинге. На прогулку пока выйдем - надо накормить, укачать... Все хочу пораньше выходить, но не получается. Пью много чаев лактационных, уже аж тошнит. И есть не хочется, т.к. пища с чаями перемешивается, и желудку бо-бо. Потому ем ночью, а днем в основном пью и перекус.
    У моей сестры та же фигня была с дочкой, ЛЕГЧЕ СТАЛО ТОЛЬКО В 5 месяцев после прикорма. Зато сын хорошо сосал, наедался за 5 минут, и мама свободна. А мы часами висим на сисе, и у меня кормление ну уж точно треть суток занимает.
    У нас легче стало после 3-х мес. Трымайся!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко.девочки,понимаю,что 100 раз мусолили,но что маме от боли в горле можно? Полощу содой,но пока 0. А Васька хрюкает,хоть соплей и не видно промываю носик,но тоже ничего не меняется
    Полоскать Хлорфилиптом, рассасывала Эфизол, послоскать Фуроцилином

А по профессии я страшный человек - риск-аналитик (долго рассказывать кто это, но, в частности, по работе читаю много "абстрактных сочинений" на 20 страниц, и из них пишу по делу 2 страницы).
    Ухтыха!!!!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. Деток с датками. Девочки, кто знает, где можно купить Ойлатум крем?
    Читала, что именно на крем часто бывают реакции А зачем тебе?

Добро пожаловать! Я Наташа, доча Эмма.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Мариночка, mariza1, я тебе оч благодарна за педю и это точно не в ней дело, а в моей голове)) страшилок начитаюсь - потом везде враги мерещатся)) может Муся орала бо привыкла что над ней трусятся, а может это вообще магнитные бури.
    да, причёха у Кузьминичны супер!!))
    Малая пол ночи орала, потом до 3х спала и попискивала, дёргалась, потом только на ручках тихо сидела, а ручки-то у меня не железные)))) я ж себе накрутила, + хронический недосып, недоед, переживания за ребёнка и себя (ещё месяц назад надо было поехать в 9ку на гликимический профиль, а я всё телюсь) и т.п.
    Кароче сейчас бы я так не написала, а то утром с квадратной головой и взвизгивающей Мусей на моём пузе я реально параноила))

сейчас Мусёк разговаривает с потолком, всё ещё тревожная и плохо спит. Но мысль что её куда-то стукнули уже покинула мою голову))))))0

пойду почитаю что нового, а то за 3 часа накатали 6 стр))
    Востаннє редагував balorma: 23.04.2014 о 14:37
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Малышей с датками!
    Аленка, Аня и Таня спасибо за отчетики!

Сашенька - на фото прям принцесса - несмеяна. Мамка жаркое платье одела!
    Денис - настоящий мужичок.

А у нас долгожданный зуб!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Эммм, вот что значит разные понятия о бедламе У меня все то же самое, только окна мою чаще Как интересно посмотреть на квартиры-дома-людей в реальности, а не представлять по рассказам ....
    Пусть вам массажи помогают!
    я когда-то к одной подруге чистюле пришла в гости... потом мне было очень долго стыдно за свою квартиру((
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас долгожданный зуб!!!!!!!!!!!
    И вас с ЗЮБОМ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

очень приятно)
    очь нужен совет от мам мальчиков. уж не знаю как с этим бороться, животик не дает покоя. Малому 4 месяца, а он довольно часто срыгивает, предполагаю что именно из-за животика. пила укропную воду, давала эспумизан и плантекс. последне немного дает эффект. уже надоело 100 раз на день переодевать и его и себя(
    Добро пожаловать.
    Живот мучает деток не по половому признаку. Неврологу показывали ребёнка??
    Мой старший имел неврологические траблы и срыгивания были обильно и долго.
    Не пугаю тебя, не подумай. Если невролог смотрел и все ок_-то только жалеть и терпеть. И плантекс продолжать.

Хозяйки, не парьтесь!!!!!! В гости я фиг вас позову, я поняла. Жирные пятнышки))))) у меня печка может пару недель немытая стоит))))) полы я мою раз в неделю, и ничо)))}
    Но в гости звать боюсь!!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 23.04.2014 о 14:52

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Мы делали в 3 месяца там, по телефону запись, стоило вроде 50 гр, не помню уже, про направление по телефону говорили, но по факту на него особо не смотрели
    О, это то место! А где именно и какой номер, не скажешь?

Добро пожаловать!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Кстати, а где малышке уши проколоть? И когда уже можно?
    Да в своем районе пройдись по салонам, не в каждом колят детям, спрашивай, есть ли опыт прокалывания именно малышам, проколоть можно в любом возрасте, но для меня лично кажеться что Вам еще рановато. месяцев бы в 6 проколола само раньше, а так оптимально в год, я считаю, в 2 моя старшая уж сильно дергалась...

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!А у нас долгожданный зуб!!!!!!!!!!!
    С Зубом!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Балорма, Оленька, не переживай за Мусю! Ничего врач ей не сделала, просто я знаю что ты ну ОЧЕНЬ аккуратно с доченькой обращаешься!
    )))))))))) та да, в очередной раз спалилась что у меня больная голова))))))
    А мы вчера первый раз подъедали на руках!! Ой Вика ты б меня видела!!=)))))))))))) я и не думала что мой позвоночник ещё на такое способен)))))))) а то жалуюсь "спина болит, спина болит"=)) всё там пока гнётся!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    889

Типово

Привет, девусики! Погодка класс!!! Кто щас идет гулять на Коммунаре? давайте погуляем вместе...

Дописів
    10 691

Типово

девочки, буквально на днях кто-то тут писал, что ищет стульчик для купания (Кисюня вроде........) вот наткнулась продает девочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26374965

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    мы делали снг на космичке, 150грн. нормальный дядька такой делает, по-моему звать Андрей Геннадьевич.
    А мне он не очень, мы у него в 14 Ульяночкиных дней кефалогематому удаляли. Так он нам после этого сказал , что нам надо теперь каждый месяц в течение года к нему на узи ездить, а это, на минуточку 150 грн. На второй месяц поехали на узи на Свердлова в детскую, заплатили 50 грн и узист нам очень понравился, всё так подробненько посмотрел. Очень удивился зачем нам нейрохирург ( Лобастов Андрей Генадьевич), он, типа своё дело уже сделал, кефалогематому удалил, теперь нас должен наблюдать невролог. Если бы не он, так бы и завозили тому по 150 грн. каждый месяц, короче денег решил с нас поиметь. И узи, как оказалось, каждый месяц нам не надо делать, мы всего 2 раза сделали.
    Востаннє редагував tori78: 23.04.2014 о 15:21

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем солнечного утречка!

А у нас вчера третий верхний ЗУБИК застучал! И четвертый на подходе.
    Поздравляю Ликусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

предлагаю форумовку на субботу или воскресенье на 11-12

Парк шевченко 1
    парк глобы 1
    набережная солнечный
    коса победа 1

Предлагаю голосование кому где удобно пишите галочку напротив, где будет больше всего галочек там и проведем? Ну илим сделать годосование в клнтакте но там вроде не все есть..
    или еще какие хорошие места предлагайте? Чтоб не рядом с дорогой.. Давайте допишем.

косу то я и забыла, а таи хорошо!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А мне он не очень, мы у него в 14 Ульяночкиных дней кефалогематому удаляли. Так он нам после этого сказал , что нам надо теперь каждый месяц в течение года к нему на узи ездить, а это, на минуточку 150 грн. На второй месяц поехали на узи на Свердлова в детскую, заплатили 50 грн и узист нам очень понравился, всё так подробненько посмотрел. Очень удивился зачем нам нейрохирург ( Лобастов Андрей Генадьевич), он, типа своё дело уже сделал, кефалогематому удалил, теперь нас должен наблюдать невролог. Если бы не он, так бы и завозили тому по 150 грн. каждый месяц, короче денег решил с нас поиметь. И узи, как оказалось, каждый месяц нам не надо делать, мы всего 2 раза сделали.
    А узи чего Вы делали, я не поняла? Направление нужно? Есть номер телефона? Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, мы вчера были у Чумак (недавно записалась и уже попали к ней), прописали нас стугерон и нервохель.....кто- то такое деткам давал? Инструкция к стугерону меня напугала....там пишут, что это больше для взрослых.....а не для 2х месячных малышастиков.....
    Пусть все бкдет хорошо, это хорошие лекарства.

Ташка у нас кадет, мы довольны. Ангел написала что корзина низкая, я вот этого момента не сильно ощутила. Наверное я мало наргужаю. Единственное что, козырька конечно не хватает. И еще знаете девочки что, в прогулочном блоке нет отдельной накидки на ноги, а та что от люльки то не идеально садиться. Аня, а у нас москитка в комплекте шла. Но ее вроде за 40-50 грн можно купить

Сторінка 434 з 541 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті