Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 541 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, решила выезжать на набережную и Комсомольский остров...если шо у меня оранжевая каппела...и на всякий случай телефон, вдруг кто к нам целенаправленно решит присоединиться 09646990 семь ноль Нина...Буду рада знакомствам!!!! Будем там где то к 15.00.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    О, Юля, рада тебя здесь видеть!

Мой муж гуляет с нами часто по вечерам после работы и в воскресенье. Но был период, что ему было влом гулять. Так что всё у вас может изменится!
    А недавно купили мужу ролики, так теперь в парк прям бежит. Пока Лика спит, муж катается, а я сижу рядом с рампой и попиваю чаек с вкусностями. А когда доця просыпается, он её катает в коляске на роликах (та ржет на весь парк), а потом все вместе идем на качельки.

С зубиком вас!

Красотулик Дениска! И книжки читает.
    А про Барбариков первый раз слышу. Надо будет глянуть.

Умничка, Сонечка! Нежный цветочек растёт.

Доченька уже такая взрослая! И красавица!

спасибо, кролик, за хорошее настроение и солнышко!!
    Всем доброго утречка!

Сегодняшних деток-именинников с датками!

Да, девочки, читаю вас и понимаю, что мой муж самый замечательный папа в мире!!! И на улице с детками гуляет с удовольствием и дома с ними остается, а меня проветриться выпроваживает! Короче, если бы у него ещё и сися с молочком была бы, вообще б без меня обходился! Я вообще не понимаю, как папам может не хотеться со своими детьми гулять? Вот така я балуванна!

А песенку Барбариков "доброта" все детки очень любят! Мы ноготки только с ней стрижём!

Мишутка, Кошка-Лапка, АнЮтО, спасибо за отчётики! Деточки лапусеньки!
    Любаша, спасибо за такого замечательного Пасхального кролика!
    Балорма, Оленька, не переживай за Мусю! Ничего врач ей не сделала, просто я знаю что ты ну ОЧЕНЬ аккуратно с доченькой обращаешься!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день, деток с минидатками))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, мы вчера были у Чумак (недавно записалась и уже попали к ней), прописали нас стугерон и нервохель.....кто- то такое деткам давал? Инструкция к стугерону меня напугала....там пишут, что это больше для взрослых.....а не для 2х месячных малышастиков.....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Такая хорошая погода, давайте форумовку устроим......!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, мы вчера были у Чумак (недавно записалась и уже попали к ней), прописали нас стугерон и нервохель.....кто- то такое деткам давал? Инструкция к стугерону меня напугала....там пишут, что это больше для взрослых.....а не для 2х месячных малышастиков.....
    мы пили стугерон....все слава богу ок...я так понимаю что это от тонуса....

Дописів
    2 604

Типово

Девочки привет. Меня зовут Маша и у меня есть Даша 3 с половиной года и Андрюха 4 месяца)
    Примите в дружную компашку?)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    мы пили стугерон....все слава богу ок...я так понимаю что это от тонуса....
    Да...от тонуса....(((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Девочки привет. Меня зовут Маша и у меня есть Даша 3 с половиной года и Андрюха 4 месяца)
    Добро пожаловать. Меня зовут Аля, а мою малявку Макс)))

Дописів
    9 913

Типово

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Добро пожаловать. Меня зовут Аля, а мою малявку Макс)))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис

очень приятно)
    очь нужен совет от мам мальчиков. уж не знаю как с этим бороться, животик не дает покоя. Малому 4 месяца, а он довольно часто срыгивает, предполагаю что именно из-за животика. пила укропную воду, давала эспумизан и плантекс. последне немного дает эффект. уже надоело 100 раз на день переодевать и его и себя(

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет. Деток с датками)
    а у нас насморк, сопельки не текут, а грипы есть. Врач посоветовала закапывать молоком. Бу лечиться.
    Вчера хоть малышка и спала долго, но времени зайти на форум почти не было. Но успела прочитать несколько отчетов. спасибо девочкам.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

очень приятно)
    очь нужен совет от мам мальчиков. уж не знаю как с этим бороться, животик не дает покоя. Малому 4 месяца, а он довольно часто срыгивает, предполагаю что именно из-за животика. пила укропную воду, давала эспумизан и плантекс. последне немного дает эффект. уже надоело 100 раз на день переодевать и его и себя(
    У знакомой такое было, но они и вес плохо набирали. Конечно обратились к врачу, и назначили смесь против срыгивания. Помогло

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки. Подскажите, где можно сделать сережечки для Ликуси из моего золота и сколько это хоть примерно стоит?
    Кстати, а где малышке уши проколоть? И когда уже можно?

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    У знакомой такое было, но они и вес плохо набирали. Конечно обратились к врачу, и назначили смесь против срыгивания. Помогло
    у нас с весом порядок, примерно по кг за месяц. и к педиатру обращалась, отправил к хирургу, туда 2 раза ходили, очередь... ждать не стали. думала, может есть какие-то народные методы

Дописів
    695

Типово Всем привет и весеннего бодрячка!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я просто как почитаю достойных женщин, которые и приготовить, и убрать, и двое малышей, так тоже удивляюсь своему мужу Я это все умею, но не в один день
    .
    Лисочка,а ты их лично знаешь?))))Дай контакты-курсы пройти.У меня,например,полный бардак в доме с месячной масяней.Успеваю убрать только ту комнату,где она находится. и шугануть тушачок,чтоб там все радостно не разбрасывал.

одевали

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

у нас с весом порядок, примерно по кг за месяц. и к педиатру обращалась, отправил к хирургу, туда 2 раза ходили, очередь... ждать не стали. думала, может есть какие-то народные методы
    Здесь читала, что посоветовали малыша на животик положить перед кормлением. не помню кто писал

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Tashka
    а какую коляску присматриваешь?
    Ох, больной вопрос. Буду брать коляску б\у. Присмотрела на сландо АВС, договорились что приедем смотреть, но на следующий день я родила ). И хорошо, что мы не купили ту коляску, т.к. оказалось, что через 2-3 месяца нам нужно будет искать другую квартиру. В общем, теперь нужна коляска лёгкая, чтобы я эти несколько месяцев могла сама поднимать её на 2 ой этаж и узкая, т.к. на каком этаже будет наша следующая квартира - не известно, и нужно же чтобы хоть в стандартный лифт входила
    Сейчас на примете 2 варианта:X-LANDER XA и Navington Cadet. Девочки, может, посоветуете что лучше будет?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Лисочка,а ты их лично знаешь?))))Дай контакты-курсы пройти.У меня,например,полный бардак в доме с месячной масяней.Успеваю убрать только ту комнату,где она находится. и шугануть тушачок,чтоб там все радостно не разбрасывал.
    и
    лично не встречала . Я к старшему захожу утром "с лопатой" разгребать завалы. Если честно, если бы мне был не облом, у меня было бы дома идеально - времени реально много, если не работать. Просто настолько нет настроения, полная апатия. Когда я в настроении (последний раз была ужасно давно), могу как электровеник - и убрать, и приготовить, и погулять.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ох, больной вопрос. Буду брать коляску б\у. Присмотрела на сландо АВС, договорились что приедем смотреть, но на следующий день я родила ). И хорошо, что мы не купили ту коляску, т.к. оказалось, что через 2-3 месяца нам нужно будет искать другую квартиру. В общем, теперь нужна коляска лёгкая, чтобы я эти несколько месяцев могла сама поднимать её на 2 ой этаж и узкая, т.к. на каком этаже будет наша следующая квартира - не известно, и нужно же чтобы хоть в стандартный лифт входила
    Сейчас на примете 2 варианта:X-LANDER XA и Navington Cadet. Девочки, может, посоветуете что лучше будет?
    Я, конечно, не вполне компетентна, но у x lander мне показались больше передние колеса. Я как-то к маленьким передним колесам насторожено отношусь.

Сторінка 433 з 541 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті