Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 541 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Она отказывается кушать прикорм
    Согласна, что еще не понос.... А как тогда с температурой быть? Утром встала 37,2?????????
    Нет, это не постановка вопроса. Вот бросайте в меня тапками, но что значит не хочет? Это в 7 месяцев? а дальше как?
    Прикорм для ребенка-это новое, непонятное.... Нужно не закармливать, но настойчиво предлагать-день, два-неделю и результат будет. А если дать брокколи, деть отвернулся, все-не хочет, так и не захочет!
    К слову, старшая в свои 2 спокойно ест несоленый суп и несладким компотом запивает, не ест вообще конфеты(хотя хочет, но понимает смысл фразы ЭТО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ). Это не само к ней пришло. а я ее так приучила.
    Пробуй, предлагай и корми-корми-корми прикормом. почти 8 месяцев уже, нужно вводить продукты, насыщать организм витаминами и поднимать гемоглобин.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Всем хорошего солнечного дня!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Да?)))) Как по мне, так она была такой в первые месяцы, а теперь такой бутуз.
    Фото для сравнения
    я в сравнении с нами) мы уже 7 кг а моя старшая в 6 мес 7300 была) Саня мужЫк)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Да, вот я и говорю, что молодчина, что преодолел с мамой все трудности и теперь спешит вперед на всех парах!!! теперь я уже за свою волнуюсь) хотя я за нее все время волнуюсь...
    .
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик

наших однодатников с датками!!!

наш мини отчетик!!!

вот нам уже и 8 месяцев!!!! очень много нового научились на этот месяц, стали такоооой умннноой!!!!! умеем хорошо сидеть и самостоятельно садиться с положения лежа, стоим возле опоры и пытаемся топать, летаем в ходунках по всей квартире со скоростью звука. только глаз да глаз- с мебели все слетает, что попадается под руку....)))
    ползаем как "электровеник", только видит что никто на нее не смотрит и она уже в другой комнате)))
    сказали первое слово БАБА, и так бабакаем на всех, кроме папы и братика( папа-ге а братик -го), на пупсика говорит ля, много других слогов
    делает ладушки и пока-пока
    на улице долго сидеть в коляске не хотим- вытаскивай и показывай ((
    вес у нас 7 кг и 69 см(Дюймовочка)
    кушаем все кашки, овощи, мяско кролика, творожок, печенько, давала уже бублик
    зубов только 2 нижних

в целом, очень веселая, всем улыбается, идет на ручки( правда не ко всем), фанатеем от папы и дурачимся с братиком!!
    вот и мы

Долучення 1456900Долучення 1456901Долучення 1456902Долучення 1456903
    Востаннє редагував мартышка_: 25.04.2014 о 19:55

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    под такими строгими серьезными фотами - "улыбашкин" )))) Санька молодечик! Только мать бы разбавила строгость именно улыбашкой
    он может хохотать заливисто, но только видит фотик, сразу покерфейс
    Девочки расскажу вам поучительную историю о маме ДУРЕ!!! И не повторите моей ошибки. Говорит мне доктор: у ребенка гемоглобин 109, нужно бы повыше... Вы или сами ешьте яблоки килограммами или ребенку по чайной ложечке сока давайте.
    А у меня доча кроме молока ничего не хочет есть короче сегодня, дернуло меня, насильно всунуть ребенку эту чайную ложку яблочного свежевыжатого сока.
    Весь вечер ребенок проплакал, в девять вечера покакала поносиком, теперь темпиратурка 37,8, она кряхтит и тужится, видно животик болит
    Ну за, что ребенку такая мама дура
    Дала сметку, и свечку эфеларгама поставила, теперь спит, а я боюсь спать.....
    ой( лучше б лекарство какое

Kupia, какие вы хорошенькие
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы ж на ИВ, как бы раз в день для нас норма, а это два дня не ходил, сегодня ночью свершилось, но как по мне не совсем нормально... чи может я придираюсь, и так должно быть...и не запор, и не как раньше.
    Аня, как раньше и не будет....будет колбаской, он же уже взрослую еду начал есть...
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик

наш мини отчетик!!!
    Столько вы уже умеете- молодцы! Кристинка такая крошка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки, а скажите можно ли нам уже вводить желток? или рано? уже кушаем овощи и каши( гречка, и вот рис пробуем), и не рано ли мы заменили 2 кормления?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

приветик

наш мини отчетик!!!

вот нам уже и 8 месяцев!!!! очень много нового научились на этот месяц, стали такоооой умннноой!!!!! умеем хорошо сидеть и самостоятельно садиться с положения лежа, стоим возле опоры и пытаемся топать, летаем в ходунках по всей квартире со скоростью звука. только глаз да глаз- с мебели все слетает, что попадается под руку....)))
    ползаем как "электровеник", только видит что никто на нее не смотрит и она уже в другой комнате)))
    сказали первое слово БАБА, и так бабакаем на всех, кроме папы и братика( папа-ге а братик -го), на пупсика говорит ля, много других слогов
    делает ладушки и пока-пока
    на улице долго сидеть в коляске не хотим- вытаскивай и показывай ((
    вес у нас 7 кг и 69 см(Дюймовочка)
    кушаем все кашки, овощи, мяско кролика, творожок, печенько, давала уже бублик
    зубов только 2 нижних

в целом, очень веселая, всем улыбается, идет на ручки( правда не ко всем), фанатеем от папы и дурачимся с братиком!!H]
    Спасибо за отчетик! Такая умничка столько всего умеет! На фото просто красавица!!!! А где вы покупали коврик ( на второй фотке) ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки расскажу вам поучительную историю о маме ДУРЕ!!! И не повторите моей ошибки. Говорит мне доктор: у ребенка гемоглобин 109, нужно бы повыше... Вы или сами ешьте яблоки килограммами или ребенку по чайной ложечке сока давайте.
    А у меня доча кроме молока ничего не хочет есть короче сегодня, дернуло меня, насильно всунуть ребенку эту чайную ложку яблочного свежевыжатого сока.
    Весь вечер ребенок проплакал, в девять вечера покакала поносиком, теперь темпиратурка 37,8, она кряхтит и тужится, видно животик болит
    мне вот интересно...
    ну неужели от 3х капель сока вырастет гемоглобин?
    там же яблоки тоннами есть надо чтоб он подрос

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Нет, это не постановка вопроса. Вот бросайте в меня тапками, но что значит не хочет? Это в 7 месяцев? а дальше как?
    Прикорм для ребенка-это новое, непонятное.... Нужно не закармливать, но настойчиво предлагать-день, два-неделю и результат будет. А если дать брокколи, деть отвернулся, все-не хочет, так и не захочет!
    К слову, старшая в свои 2 спокойно ест несоленый суп и несладким компотом запивает, не ест вообще конфеты(хотя хочет, но понимает смысл фразы ЭТО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ). Это не само к ней пришло. а я ее так приучила.
    Пробуй, предлагай и корми-корми-корми прикормом. почти 8 месяцев уже, нужно вводить продукты, насыщать организм витаминами и поднимать гемоглобин.
    ну, я так капитально от сладкого дите не ограничиваю
    придерживаюсь мысли, что т.к материноское молочко немного сладковато, то и еда должна быть тоже
    и при этом надо четко следить чтоб моя мама натихаря не закормила ребенка конфетами или зефиром.
    а то ей только дай повод
    и с младшим так же будет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Кто уже был на улице? Как там погодка?

Типово

Доброе утро!!!

Юных леди с мини-датками!!!

sunika - Златочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

мартышка_ - Кристиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

manka22 - Ариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Kollega777 - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Наш отчетик за 6 месяцев
    Есения умничка!!! Такая красотка, глаза красивенные!!!

Я думаю, что от сока такие последствия вряд ли могут быть, но в любом случае, пусть все будет хорошо! И удачи вам с прикормом! Попробуй для начала баночное пюре (может она их лучше будет кушать)
    приветик

наш мини отчетик!!!

Кристинка молодчина столько всего умеет!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки, а скажите можно ли нам уже вводить желток? или рано? уже кушаем овощи и каши( гречка, и вот рис пробуем), и не рано ли мы заменили 2 кормления?
    А вы с 5 мес ввели прикорм? Я думаю можно желток пробовать. Я два кормления заменила примерно через месяц после начала прикорма. Если ребенок ест с удовольствием то почему бы и нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А вы с 5 мес ввели прикорм? Я думаю можно желток пробовать. Я два кормления заменила примерно через месяц после начала прикорма. Если ребенок ест с удовольствием то почему бы и нет.
    пробовали в 5 но нам не пошло и получилось ближе к 5.5...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет! Сто лет тут не показывались) Спасибо за поздравления)

наш мини-отчёт)
    Вы уже такие большие!!!!
    СБ, всё хорошо у вас!!!! Растите и дальше такими крепкими мужичками)))))

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [B][I][U][FONT=book antiqua][SIZE=3][COLOR=#008000]
    Наш отчетик за 7-й месяц:

Прививки пока приостановили, так как стоит под вопросом гидроцефальный синдром да и болеем часто. Вот опять только осмотрела нас врач во вторник утром, сказала, что все прошло и у же в обед нова сопли в два ручья, а на утро среды сильный кашель. В понедельник поедем делать НСГ, разберемся наконец-то хоть с этим.
    Какая красоточка доця!!!!!! Растите здоровые, пусть диагноз отменят!!! Моему старшему тоже подозревали такое, но попали к вменяемому нейрохирургу, куда ехали соглашаться на операцию- диагноз не подтвердили!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мы сегодня 5 часов на улице пробыли)

!
    Ну ты мать, герой!!!!! Я 3 часа- и усё, додому))))

Наш отчетик за 6 месяцев
    Красотулька- обаяшка!!!!!!!!!!
    На перовй фотке такие щёки класссснююююююююююючие!!!!!!!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    + много, настойчивость и последовательность наше всё.

приветик

наш мини отчетик!!!
    Дюймовочка- точно!!! Будет миниатюрная девочка, это ж красота!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне вот интересно...
    ну неужели от 3х капель сока вырастет гемоглобин?
    там же яблоки тоннами есть надо чтоб он подрос
    Тоннами, причём ежедневно.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, я так капитально от сладкого дите не ограничиваю
    придерживаюсь мысли, что т.к материноское молочко немного сладковато, то и еда должна быть тоже
    и при этом надо четко следить чтоб моя мама натихаря не закормила ребенка конфетами или зефиром.
    а то ей только дай повод
    и с младшим так же будет
    Блин, все бабушки одинаковы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброе утро! Наших однодатников и мою кнопочку с датками!

Наш отчетик за 6 месяцев
    Танюша, какая Есения красотка! Это у вас уже фотосссия профи была? модель растёт )

Ой, ой, ой,скорейшего вам выздоровления. Но может все-таки совпало с чем-то. Читала, что и температура и расстройство может быть на зубки. А от ложечки сока врядли. .. поправляйтесь!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы ж на ИВ, как бы раз в день для нас норма, а это два дня не ходил, сегодня ночью свершилось, но как по мне не совсем нормально... чи может я придираюсь, и так должно быть...и не запор, и не как раньше.
    А как раньше и не будет уже тоже привыкаю к новому виду какашек, рассматриваю памперс, муж с меня ржет

наш мини отчетик!!!
    !
    Какая красивая дюймовочка
    Востаннє редагував manka22: 25.04.2014 о 09:50

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Блин, все бабушки одинаковы!!!
    не все, у нас нормальная и адекватная и не предлагает всяких глупостей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

sunika - Златочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Наш отчетик за 6 месяцев
    Есения красавица!!!

Не думаю что такое от яблочного сока.

наш мини отчетик!!!
    Такая хорошенькая малышка!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    не все, у нас нормальная и адекватная и не предлагает всяких глупостей
    О боги, всё же есть на свете счастливые люди.
    завидую белой завистью)))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    [B]sunika - Златочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    [
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    9

Типово

спасибо, успокоила меня)
    я уже и сама рядом с ним на карачках ползаю, массажики делаю.. ну посмотрим, что будет.
    Сегодня нашла инфу про фитобол - хочу посмтреть сколько стотит)

Сторінка 447 з 541 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті