Для поднятия настроения
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Декабристка - а кто ее спрашивает? Вам же не только 6 мес, а уже почти 8!!! Рискуете анемию заработать, оно вам надо потом таблетки глотать?
моя тоже не любитель, ест прикорм по-немного, но в каждый прием пищи что-то даю - овощи, фрукты, творожек и т.д.
а что ей давали, что она не хочет?
Всем доброе утроДеток с датками.
На улице прохладный ветер....
Мартышка, спасибо за отчетик- чудесная ляля)))))
Всем доброе утро,хорошего солнечного дня))))
А я Ваську вчера в ванной уронила в воду...она конечно для приличия всплакнула,но особо не расстраивалась))) зато я расстроилась ( песня о плохой матери)
Так что хорошо что мы ныряем и знаем как это делать)
Kal1nka коврик заказывала через посредника в Китай( вышел около 200 грн)
Есения очароваха!
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мартышка - замечательный отчетик!
У нас все так же. Ночные кормления были, без будильника, доця сама просила, в 23, в 2-30 (до 4 я опять отключилась), а с утра началось... Выпила одну грудь - пусто, хочет еще. Вторую - пусто, хочет еще. Кормить нечем. Прикачала в слинге. Думаю теперь, как бы там хоть чего-то насобиралось. А то вчера каждый час кормила, правда, по одной сисе за кормление и по чуть-чуть. Когда в 15 выпила 2, и захотела еще, сделала то же самое - вышли на улицу, прикачала орущую в коляске. Через час в парке покормила сонную, и она спала дальше на руках. И я там рядом с ней на лавочке. Пришли домой - и о чудо, первый раз она не орала, а продолжала в люльке спать. Через 1,5 часа пришлось будить, купать, кормить. Сегодня очередная серия. Еще и муж на 2 суток в командировку уехал, и я одна с голодным дитем, в общем весело.
Чаи пью литрами, апилак, но смотрю, не сильно помогает. Настораживает, что какает чаще, чем писает (мокрых за день пару хороших, и 3-4 так себе записаных) . Это ж мы еще не взвешивались.
Можете кидать в меня чем угодно, но хочу спросить у девочек, которые на смешанном вскармливании - как сделать, чтоб ленивая малышка не отказалась от груди полностью? За ГВ бороться надо, но в разумных пределах. А то уж не знаешь, что хуже - смесь или недоедаение. Как определяю - глотки считаю. Когда ночью 80 глотков было - точно наелась, через 3с часа снова попросила. А когда в одно кормление около 40 глотков - через час просит. Сейчас 50 с двух грудей, конечно, не наелась. Уже просыпается, хочет, а там еще совсем мало(((((((
У меня докорм закончился полным самоотлучением в 2,5 месяца. ребенок отказался брать грудь, все попытки заканчивались истерикой, выгибанием дугой и диким ором до посинения. Так моя старшая дочка стала искуственницей с 2,5 месяцев.
Когда родилась Поля, тоже был кризис в 1,5 месяца, но мы его перебороли частыми прикладываниями, апиллаком и молоко вернулось. Кормлю до сих пор.
Доброе утро!
sunika - Златочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
мартышка_ - Кристиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
manka22 - Ариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Kollega777 - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
мартышка_ , спасибо за отчет, Кристиночка умняшка и красота!!!!
желток вам рановато, лучше ближе к 7,5 месяцам, и мы с тобой говорили о мясе, не забывай о немзаменили 2 кормления - молодцы, тебе сейчас лучше добиться разнообразия овощей, каш, а потом вводить желток-мясо-бифивит.
Леночка, не обижайся, но во-первых, кто у грудного ребенка спрашивает хочет он есть прикорм или нет? пробуй-пробуй и еще раз пробуй, нельзя ребенка не переводить на нормальную еду, в молоке недостаточно микроэлементов, которые нужны для зрелого развития органов и систем, тем более пишеварение должно постепенно перестраиваться. Во-вторых... ты меня прости, но что это за врач, который рекомендует для повышения гемоглобина яблочный сок??? вам нужно ввести овощи и потом в скором времени мясо, первое обеспечит усвоение железа, а мясоо станет его донатором! В-третьих, от чайной ложки яблочного сока ни поноса, ни температуры не будет, живот может болеть по куче других причин...посмотри на предмет прорезывания зубов.
я не совсем поняла- вы по времени хотите кормить? Я бы посоветовала кормить по требованию и не морочиться голодная или чего через час. Час в вашем возрасте вполне нормальный интервал. Ей еще тепла маминого хочется, детки успокаиваются на груди, иногда им просто хочется чуть-чуть "попить", иногда просто что-нибудь (что угодно, но грудь же ближе) пососать. Лично я вообще не вижу проблемы кормить по требованию - хоть через 30, хоть через 40 минут. С возрастом это пройдет
Держись!!! И борись!!! Все через это проходят. НО только кто-то рано сдается и детки переходят на смесь...
1. Частые прикладывания - ваше все. 2-3 дня все станет нормально. Гнездись с малышкой, забрось все домашние дела, контакт кожа к коже. Теплая ванна. Пажитник (мне он реально помогал)
2. Ты уверена, что молока не хватает??? Сделай тест на мокрые пеленки. Я делала так: высчитала, что один попис 30гр и потом взвешивала памы, т.е. в сутки должно быть 250-300гр (без веса подгузника). Может малышка достаточно ест, а от частого кормления ее животик беспокоит (как вариант)
3. И еще раз ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И ВЕРА В УДАЧНОЕ ГВ. Мысль о смеси забрось на пару дней куда подальше!!! И не вздумай ее покупать!!!!
моя самоотлучилась в таком же возрасте вообще без докорма, просто от соски. Я не прониклась ситуацией и дико-до-посинения она у меня орала чуть больше суток. Потом начала брать грудь. Я ее поставила в жесткие условия необитаемого острова с единственным источником еды. Повыделывалась и начала жрать, это мне было гораздо сложнее восстановить лактацию
Девочки, а как на счет форумовки во вторник или среду в Глобе в 11-12 часов???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks