Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 541 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Привет всем!!! Огромное всем спасибо за комплименты нам с Настенькой! Нам о-о-о-очень приятно

Детишек с мини-датками!

vika.ski - Тимурчика с десяточкой!

Snezhinka - Катерину с десяточкой!

Мala - Олечку с девяточкой!

Syliko27 - доченьку с девяточкой!

Milashka@ - Полиночку с семерочкой!

Irsena - Сашуньку с четверочкой!

monstrenok2000 - Ангелиночку с первым месяцем!

Очень присоединяюсь к поздравлению!!!

Дописів
    1 879

Типово

Жана, мне тоже очень приятно что здесь в темке почти все знакомые.
    Слинг - это мысль, надо обдумать.
    Ирсена, Вы уже такие большие - молодцы!!!

Ой девочки, не выдерживает материнское сердце, пойду разбужу, покормлю. Потом конечно жалеть буду, но не могу смотреть как ребзь голодный спит.

Монстеренок, ох эту теорию нельзя моему мужу читать, а то скажет чтоб с рук вообще не спускала. Кстати, мы иногда под звуки вытяжки засыпаем - это муж придумал. Я ему говорю, не приучай, а то уедешь в командировку на две недели, а я буду мало того что качать малыша на руках, так еще и на кухне под вытяжкой.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від UkrGo Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тут новенькая
    Девчонки, а когда ваши детки начали ползать?
    Нам просто через 2 дня уже 9 месяцев, а мы не ползаем..
    Начиталась всякой литературы, что это не правильно, сижу, волнуюсь, ищу как можно помочь в этом вопросе
    я в этом вопросе неопытная, так что вечером надо девочек ждать, а пока вот нашла видео, как с помощью правильной позы ношения на руках стимулировать http://www.youtube.com/watch?v=ONADk...722197DECA910D и про кучу факторов чтоб пополз http://www.youtube.com/watch?v=nA9fO...722197DECA910D
    Востаннє редагував PushinkA: 24.04.2014 о 15:50

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну да, я и не беру сразу на руки. Просто у нас сейчас период коликов и мне кажется когда он пригревается на руках, ему не так больно. Зато я научилась печатать левой рукой.

Девочки, вот ещё вопрос: если между кормлениями прошло более трёх часов, а малыш спит, Вы его будите?
    Проголодается - проснется, будила когда больше четырёх да и то такэ одно название - брала на ручки или рядом подстраивалась соском губки потеребила, клювик открылся забрал предложенное и давая смаковать )))) даж глаза не открывала ))))
    Если не боися - примотай к себе слингом - им хорошо когда пузо к пузу - мы так могли целыми днями спать, а щас фиг уложишь )))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет! Сто лет тут не показывались) Спасибо за поздравления)
    наш мини-отчёт)
    Рост 61 см (+1), вес 7050 (+1 кг). Обжоркин)))
    А по фото и не скажешь что обжоркин, славный малыш, пусть растёт здоровенький и радует родных ))))
    Фото из серии "" - умора))
    Всем привет!
    Я тут новенькая
    Начиталась всякой литературы, что это не правильно, сижу, волнуюсь, ищу как можно помочь в этом вопросе
    Моя кнопочка ещё маленькая, но с рассказов мамы я не ползала - сразу пошла, так же и племянник - один ползал, другой нет.
    Деткам виднее

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Я тут новенькая
    Ребенок может и не ползать вообще!

Irsena, сынок - милое очарование!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И мы так делаем, скоро еще попу начнет вверх ставить торчком, думаю это они так пытаются ползти) ))
    с попой я уже разобралась) Васек и наверх ее поднимает и коленки подбирает и так головой вниз попой вверх лежит разок так оттолкнулась ногами что под тяжестью попы перевернулась на спину

думаю это не то чего она хотела)))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет! Сто лет тут не показывались) Спасибо за поздравления)

наш мини-отчёт)

Рост 61 см (+1), вес 7050 (+1 кг). Обжоркин)))

Главное умение месяца - стал переворачиваться со спину на живот. Иногда получается перевернуться и обратно. Иногда уже и на локти опирается и достаточно долго лежит на животе.
    Фото из серии "пасть порву")))
    Spoiler Spoiler: читать 

Точно следит за перемещением предмета.
    Тянется двумя руками, хватает предметы рукой. Притягивает к себе висящую перед ним игрушку.

Пускает пузыри, слюни рекой, любит жевать кулаки.
    Весело смеется, когда его щекочут. Улыбашкин-очаровашкин.
    Были на первой фотосессии, ждём фото)

клаааассс))))
    щеки какие))))
    мы уже больше чем на кг от вас отстаем)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

девочки завязуйте со списками ))))))) я уже писала кто курсирует по парку Глобы ежедневно хоть в будни хоть в выходные
    по парку Шевченко эвридэй курсирует Яна (Жанэ5), по солнечному Маша и Лили оф зе вели
    берите и присоединяйтесь вот вам и форумовка ))))))

50-70%
    Мне ехать одинаково куда, .. А списки вроде бы всегда писались..
    встретиться-прогуляться тоже хорошо конечно, но это ж не форумовка))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    7]Давайте писать список

суббота 11-12 часов
    парк глобы ( или шевченко )

1. Kupia
    2. Лисочка

Только я все-таки рекомендую парк Шевченко (у нас в Глобе стало ну очень шумно, почти негде гулять).
    Мне парк шевченко тоже больше нравится...

Форумовка

суббота 11-12 часов
    парк глобы ( или шевченко )

1. Kupia
    2. Лисочка

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мы на форумовку не приедем, далеко и с двумя я никак...(((

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки, буду заказывать бебипол своей Карамельке. Кто - то хочет со мной в компанию. Ничего с этого не имею, хочу купить по дешевле - нужна компания. 7,15$ + вес за штуку.http://img03.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_310x310.jpg заказываю такой.
    Почисти личку, плиз!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет, деток с датами)

У меня вопрос, со скольки можно давать ребенку омлет?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Кажется это последняя запись по форумовке
    или кого то прропустила?
    Почему не все записались? больше никто не хочет?

суббота или воскресенье?

Давайте может список напишем кто идет?

Всем привет

кириешка мы тоже хрюкали, сказали что от сухого воздуха, жары.
    Я бы с удовольствием приехала, в Глобы или Шевченко. Суббота или воскресенье мне всё равно.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мамульки, привет!

Сейчас едем на узи почек, верю, всё будет хорошо!

ПОДСКАЖИТЕ:
    1. как можно понять, что можно переходить на каши в виде хлопьев?
    2. Можно ли нам уже для перекуса печенье? Если да, то какое: детское, марию или сухарик?
    Ульянка с удовольствием хряцает Марию(Ярич), мне кажется оно более натуральное, чем тот же Хаинц.
    А кашку попробуй свари, дай и увидешь готова или нет.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Жана, мне тоже очень приятно что здесь в темке почти все знакомые.
    Слинг - это мысль, надо обдумать.
    Ирсена, Вы уже такие большие - молодцы!!!

Ой девочки, не выдерживает материнское сердце, пойду разбужу, покормлю. Потом конечно жалеть буду, но не могу смотреть как ребзь голодный спит.

Монстеренок, ох эту теорию нельзя моему мужу читать, а то скажет чтоб с рук вообще не спускала. Кстати, мы иногда под звуки вытяжки засыпаем - это муж придумал. Я ему говорю, не приучай, а то уедешь в командировку на две недели, а я буду мало того что качать малыша на руках, так еще и на кухне под вытяжкой.
    Я бы не будила, был бы ре голодным, проснулся бы!

Пушинка, по поводу списков. Вам хорошо, вы там рядышком живёте и так каждый день гуляете. А мне, например, не очень хочется приехать с Тополя, никого там не найти и обломаться. Я хочу большую форумовку, чтоб как можно больше мамочек с детками приехало.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мы на форумовку не приедем, далеко и с двумя я никак...(((
    ну че? с моим двухлеткой поносятся))))

а на счет того чтоб не найти и обломаться, так мне с левого ехать)))
    в парке и без форумовки хорошо отдохнуть

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну че? с моим двухлеткой поносятся))))

а на счет того чтоб не найти и обломаться, так мне с левого ехать)))
    в парке и без форумовки хорошо отдохнуть
    Ой, подумаю)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я ж так понимаю, никто в воскресенье на кладбище не идет?
    на гробки...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мне ехать одинаково куда, .. А списки вроде бы всегда писались..
    встретиться-прогуляться тоже хорошо конечно, но это ж не форумовка))
    тем более если все равно куда, приезжай как токо настроение и желание будет ))))))))))
    да это не форумовка в ее классическом представлении, но на моей памяти в ждушках писали список, а потом как доходило до дела хоп и то срачка то болячка то планы поменялись и в лучшем случае собирается еле еле половина от списка....ну это ж жизнь

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я бы с удовольствием приехала, в Глобы или Шевченко. Суббота или воскресенье мне всё равно.
    Пушинка, по поводу списков. Вам хорошо, вы там рядышком живёте и так каждый день гуляете. А мне, например, не очень хочется приехать с Тополя, никого там не найти и обломаться. Я хочу большую форумовку, чтоб как можно больше мамочек с детками приехало.
    ну тада пишитесь и собирайтесь в большую )))))) я токо за, а чтоб не обламываться, телефоны у всех есть, или вечером тут напиши во скоко собираешься быть завтра и опознавательные знаки ))))) и тогда близживущие подтянутся )))

Дописів
    10 691

Типово

Всем привет!
    Я тут новенькая
    вот еще назырила
    ребенок в 8 месяцев http://www.youtube.com/watch?v=Ur8PmgX621Q
    когда начинает сидеть? http://www.youtube.com/watch?v=oPIr5...722197DECA910D
    как научить переворачиваться http://www.youtube.com/watch?v=Kx3UR...722197DECA910D Ангелок, интересно твое мнение

Дописів
    10 691

Типово

а вообще мне вот этот сайт нравится http://dar-baby.ru/physical/stages/, там и массажи по месяцам роста показаны и игры и все просто и доступно

Дописів
    935

Типово

Всем привет солнечный!))
    Спасибо за поздравления с нашей минидаткой!!!
    Наших коллег тоже с датками и с новыми победами

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Блин, девочки, старшая принесла ветрянку из сада . И че теперь делать? Ждать когда малого накроет?
    Не переживай, чем раньше переболеет тем лучше. Нас это тоже ждет, так как старший еще не болел,а в садике у нас каждый год почти все лето сад на карантине, да и я под прицелом ( для меня эта гадость страшнее чем малым).

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ох мы и нагулялись сегодня....покажемся...правда все сделано под конц прогулки и на телефон....мама турок фотик как то не взяла
    Ух какой мужчинка серьезный растет)) И не скажешь, что пол года вам))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка, Лисочка, Ангел давайте устроим чемпионат по срачу дома!!!! Я вам даже фору могу дать))))
    И меня к себе в ряды берите)))

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко!!!Принимайте к себе апрельский выпуск - нас с Данилом Павловичем! Родился 15.04 4000 кг и 54 см!
    Что меня волнует-так это сопение и хрюканье носом почему-то ночью, закапаю хьюмером- так вообще булькает, но сосать не мешает.попробовать может соплеотсос?
    Добро пожаловать!!! Растите крепкие, здоровенькие и веселые))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!! у меня походу ребенок простудился, ночью дважды пришлось нос чистить... расстроена

Давайте устроим, но это уже попозже, потому что вчера я пригласила женщину с форума и она мне навела идеальный порядок на балконе и в кухне. А я пока перебрала два шкафа, убрала в комнате, теперь осталось пытаться поддерживать порядок и постепенно доубирать в комнате, а сколько хлама вынесено.... слов нет
    Выздоравливайте!!!
    А что это за помощница, мне б тоже такую? А то все никак прогенералить квартиру не могу после этих гадов усатых

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки, кто может подсказать: вчера вечером в течении часа поднялась температура 38,4, ничем сбить не смогли, утром малышка проснулась темпа упала до 37,а к 10 часам опять 38,4. Врача вызвали, но пока дождёмся вся изведусь. Что это может быть?
    У нас такая реакция на первые зубы и на клыки была. Три дня так прыгало, думала заболели, а потом резко прекратилось и в тот же день два зуба первых , а во второй раз два клыка цокнули по ложке) Но для успокоения лучше дождаться врача.

Наш отчетик за 7-й месяц:

Весит наша мышка 7,700кг , а рост 68 см. Набрали мы всего 150гр, врач говорит что в принципе нормально, так как мы болели, а вот выросли мы на 2 см.

Питание:
    -
    кушаем 5 раз в день:
    7.00 - молоко
    11.00 - малыш (гречка, овсянка, рис - по очереди)
    15.00 - супик с мяском и фруктовое пюре
    19.00 - творожок с бананчиком или с печенькой и каша
    23.00 - молоко либо кефир;
    - овощи которые уже ввели: кабачок, броколи, цв. капуста, картофель, морковь, бурячок, белокачанная капуста (немного в борщик);
    - мяско: курочка, индейка, говядина.
    - фрукты: яблочко, банан, груша, абрикос, слива, чер. смородина, тыква (почему-то относится к фруктам), айва, персик, клубничка ( детское пюре с яблоком);
    - также попробовали уже яичко (желток), сыр и немного пасочку на праздник со всеми (пошла на ура);
    - соки пьем редко, в основном либо водичку, либо чаек хиповский с фруктами ( фенхель не любит почти с рождения);
    - каши: Карапуз - гречка безмол., рис с тыквой и молоком, молоч. гречка с яблоком, мультизлаковая молочная с ябл. и перс.; Малышка - гречка-рис;
    - молоко коровье и козье.

Режим дня:
    6.30-7.00 - Доброе утро!!)) Кушаем.
    8.00-10.45 - прогулка и сон на свежем воздухе ( где-то мин 40-60).
    11.00 - Кушаем.
    11.30-13.00 - Играем.
    13.00-15.00 - Сон.
    15.00-15.30 - Обед ( иногда спит дольше, пока не будим ее, поэтому поестьможет и в 16.00).
    16.30-18.45 - Прогулка и можем подремать мин.20-30.
    19.00 - Кушаем.
    19.30-20.30- подготовка ко сну. Спокойной ночи!))
    23.00 - Молочко ( кефир) не просыпаясь))

Наши достижения:
    Сидим, если посадить, без поддержки и подушек довольно долго. Стоит держась за руки. Когда держим за подмышки любит попрыгать. Топает в ходунах. Пытается сесть с положения на спине, естественно пока не получается, поэтому психует. Играет разными по форме и величине предметами и игрушками, при этом что то рассказывает)), подпевает если слышит музыку или как поет брат, очень любит с ним разговаривать. Различает своих и чужих. На ручки пока просится только к маме или папе ( папа это вообще для нас царь и Бог, мы даже успокаиваемся, если капризничает, когда он подходит, ли просто даеш ей его халат). Играет в баран-баран. Громко пищит когда чем-то довольна. Переворачивается со спины на живот и обратно, но так как не любит положения на животе, пока не пытается ползать и использует это умения для передвижения по дивану. Засыпает сама, укачиваем редко и то когда папа дома ( он у нас работает в Павлограде и поэтому видим его только в субботу вечером и в воскресенье. Можно оставить ненадолго одну в комнате ( мин. на 10) Иногда ест сама с бутылочки ( так хватает, что не отберешь пока не доест.

Зубов пока нет((

Прививки пока приостановили, так как стоит под вопросом гидроцефальный синдром да и болеем часто. Вот опять только осмотрела нас врач во вторник утром, сказала, что все прошло и у же в обед нова сопли в два ручья, а на утро среды сильный кашель. В понедельник поедем делать НСГ, разберемся наконец-то хоть с этим.

А так мышка у нас просто солнышко и подарок для мамы, папы и брата, который сестру чут ли не в попу целует)))))
    И фотоотчетик (прошу прощения за качество, фото с тел.)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0017.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1456562Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0018а.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1456563Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0022а.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1456564Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0028а.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  65,0 КБ
ID:	1456565Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0030а.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1456566

Дописів
    2 604

Типово

Всем привет.
    А я все со своими проблемами)
    Спасибо огромное форумчанке, которая посоветовала выкладывать на животик перед каждым кормлением, вроде как эффект есть) сегодня только один раз его переодевала)) Были у хирурга, ничё толком не сказал, отправил на Космичку в консультационный центр. Кто-то там был? Это частная контара? Денюжек много надо?

Сторінка 443 з 541 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті