| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жана, мне тоже очень приятно что здесь в темке почти все знакомые.
Слинг - это мысль, надо обдумать.
Ирсена, Вы уже такие большие - молодцы!!!
Ой девочки, не выдерживает материнское сердце, пойду разбужу, покормлю. Потом конечно жалеть буду, но не могу смотреть как ребзь голодный спит.
Монстеренок, ох эту теорию нельзя моему мужу читать, а то скажет чтоб с рук вообще не спускала. Кстати, мы иногда под звуки вытяжки засыпаем - это муж придумал.Я ему говорю, не приучай, а то уедешь в командировку на две недели, а я буду мало того что качать малыша на руках, так еще и на кухне под вытяжкой.
![]()
я в этом вопросе неопытная, так что вечером надо девочек ждать, а пока вот нашла видео, как с помощью правильной позы ношения на руках стимулировать http://www.youtube.com/watch?v=ONADk...722197DECA910D и про кучу факторов чтоб пополз http://www.youtube.com/watch?v=nA9fO...722197DECA910D
Востаннє редагував PushinkA: 24.04.2014 о 15:50
Проголодается - проснется, будила когда больше четырёх да и то такэ одно название - брала на ручки или рядом подстраивалась соском губки потеребила, клювик открылся забрал предложенное и давая смаковать )))) даж глаза не открывала ))))
Если не боися - примотай к себе слингом - им хорошо когда пузо к пузу - мы так могли целыми днями спать, а щас фиг уложишь )))
А по фото и не скажешь что обжоркин, славный малыш, пусть растёт здоровенький и радует родных ))))
Фото из серии "" - умора))
Моя кнопочка ещё маленькая, но с рассказов мамы я не ползала - сразу пошла, так же и племянник - один ползал, другой нет.
Деткам виднее
Мы на форумовку не приедем, далеко и с двумя я никак...(((
Я бы с удовольствием приехала, в Глобы или Шевченко. Суббота или воскресенье мне всё равно.
Ульянка с удовольствием хряцает Марию(Ярич), мне кажется оно более натуральное, чем тот же Хаинц.
А кашку попробуй свари, дай и увидешь готова или нет.
Я бы не будила, был бы ре голодным, проснулся бы!
Пушинка, по поводу списков. Вам хорошо, вы там рядышком живёте и так каждый день гуляете. А мне, например, не очень хочется приехать с Тополя, никого там не найти и обломаться. Я хочу большую форумовку, чтоб как можно больше мамочек с детками приехало.
я ж так понимаю, никто в воскресенье на кладбище не идет?
на гробки...
тем более если все равно куда, приезжай как токо настроение и желание будет ))))))))))
да это не форумовка в ее классическом представлении, но на моей памяти в ждушках писали список, а потом как доходило до дела хоп и то срачка то болячка то планы поменялись и в лучшем случае собирается еле еле половина от списка....ну это ж жизнь
ну тада пишитесь и собирайтесь в большую )))))) я токо за, а чтоб не обламываться, телефоны у всех есть, или вечером тут напиши во скоко собираешься быть завтра и опознавательные знаки ))))) и тогда близживущие подтянутся )))
вот еще назырила
ребенок в 8 месяцев http://www.youtube.com/watch?v=Ur8PmgX621Q
когда начинает сидеть? http://www.youtube.com/watch?v=oPIr5...722197DECA910D
как научить переворачиваться http://www.youtube.com/watch?v=Kx3UR...722197DECA910D Ангелок, интересно твое мнение
а вообще мне вот этот сайт нравится http://dar-baby.ru/physical/stages/, там и массажи по месяцам роста показаны и игры и все просто и доступно![]()
Всем привет солнечный!))
Спасибо за поздравления с нашей минидаткой!!!
Наших коллег тоже с датками и с новыми победами
Не переживай, чем раньше переболеет тем лучше. Нас это тоже ждет, так как старший еще не болел,а в садике у нас каждый год почти все лето сад на карантине, да и я под прицелом ( для меня эта гадость страшнее чем малым).
Ух какой мужчинка серьезный растет)) И не скажешь, что пол года вам))
И меня к себе в ряды берите)))
Добро пожаловать!!! Растите крепкие, здоровенькие и веселые))
Выздоравливайте!!!
А что это за помощница, мне б тоже такую? А то все никак прогенералить квартиру не могу после этих гадов усатых
У нас такая реакция на первые зубы и на клыки была. Три дня так прыгало, думала заболели, а потом резко прекратилось и в тот же день два зуба первых , а во второй раз два клыка цокнули по ложке) Но для успокоения лучше дождаться врача.
Наш отчетик за 7-й месяц:
Весит наша мышка 7,700кг , а рост 68 см. Набрали мы всего 150гр, врач говорит что в принципе нормально, так как мы болели, а вот выросли мы на 2 см.
Питание:
- кушаем 5 раз в день:
7.00 - молоко
11.00 - малыш (гречка, овсянка, рис - по очереди)
15.00 - супик с мяском и фруктовое пюре
19.00 - творожок с бананчиком или с печенькой и каша
23.00 - молоко либо кефир;
- овощи которые уже ввели: кабачок, броколи, цв. капуста, картофель, морковь, бурячок, белокачанная капуста (немного в борщик);
- мяско: курочка, индейка, говядина.
- фрукты: яблочко, банан, груша, абрикос, слива, чер. смородина, тыква (почему-то относится к фруктам), айва, персик, клубничка ( детское пюре с яблоком);
- также попробовали уже яичко (желток), сыр и немного пасочку на праздник со всеми (пошла на ура);
- соки пьем редко, в основном либо водичку, либо чаек хиповский с фруктами ( фенхель не любит почти с рождения);
- каши: Карапуз - гречка безмол., рис с тыквой и молоком, молоч. гречка с яблоком, мультизлаковая молочная с ябл. и перс.; Малышка - гречка-рис;
- молоко коровье и козье.
Режим дня:
6.30-7.00 - Доброе утро!!)) Кушаем.
8.00-10.45 - прогулка и сон на свежем воздухе ( где-то мин 40-60).
11.00 - Кушаем.
11.30-13.00 - Играем.
13.00-15.00 - Сон.
15.00-15.30 - Обед ( иногда спит дольше, пока не будим ее, поэтому поестьможет и в 16.00).
16.30-18.45 - Прогулка и можем подремать мин.20-30.
19.00 - Кушаем.
19.30-20.30- подготовка ко сну. Спокойной ночи!))
23.00 - Молочко ( кефир) не просыпаясь))
Наши достижения:
Сидим, если посадить, без поддержки и подушек довольно долго. Стоит держась за руки. Когда держим за подмышки любит попрыгать. Топает в ходунах. Пытается сесть с положения на спине, естественно пока не получается, поэтому психует. Играет разными по форме и величине предметами и игрушками, при этом что то рассказывает)), подпевает если слышит музыку или как поет брат, очень любит с ним разговаривать. Различает своих и чужих. На ручки пока просится только к маме или папе ( папа это вообще для нас царь и Бог, мы даже успокаиваемся, если капризничает, когда он подходит, ли просто даеш ей его халат). Играет в баран-баран. Громко пищит когда чем-то довольна. Переворачивается со спины на живот и обратно, но так как не любит положения на животе, пока не пытается ползать и использует это умения для передвижения по дивану. Засыпает сама, укачиваем редко и то когда папа дома ( он у нас работает в Павлограде и поэтому видим его только в субботу вечером и в воскресенье. Можно оставить ненадолго одну в комнате ( мин. на 10) Иногда ест сама с бутылочки ( так хватает, что не отберешь пока не доест.
Зубов пока нет((
Прививки пока приостановили, так как стоит под вопросом гидроцефальный синдром да и болеем часто. Вот опять только осмотрела нас врач во вторник утром, сказала, что все прошло и у же в обед нова сопли в два ручья, а на утро среды сильный кашель. В понедельник поедем делать НСГ, разберемся наконец-то хоть с этим.
А так мышка у нас просто солнышко и подарок для мамы, папы и брата, который сестру чут ли не в попу целует)))))
И фотоотчетик (прошу прощения за качество, фото с тел.)![]()
Всем привет.
А я все со своими проблемами)
Спасибо огромное форумчанке, которая посоветовала выкладывать на животик перед каждым кормлением, вроде как эффект есть) сегодня только один раз его переодевала)) Были у хирурга, ничё толком не сказал, отправил на Космичку в консультационный центр. Кто-то там был? Это частная контара? Денюжек много надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks