Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 541 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Я с Косиора, дай ссылку, взгляну.
    http://gron.com.ua/

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Яна, чтоб днем хватало молочка, желательно чтоб ляля сосала хрудь с 00,00 до 6ти утра это как раз естественно, в темке помощи по ГВ Оля давала ссырь, где это подробно объяснялось, так что аккушерка как раз за налаживание естественного процесса, попробуй пару раз подцедиться ночью, глядишь днем наладится процесс.

конечно пам после ночи будет сухой, она ж не ест, чем писять то

девочки завязуйте со списками ))))))) я уже писала кто курсирует по парку Глобы ежедневно хоть в будни хоть в выходные
    по парку Шевченко эвридэй курсирует Яна (Жанэ5), по солнечному Маша и Лили оф зе вели
    берите и присоединяйтесь вот вам и форумовка ))))))
    Жаль, что сегодня я проспала. Буду будильник ставить. Хотя в 5-30 она хорошо пососала. Сейчас сосет без перерыва.

Буду рада, если кто-нибудь в парке Шевченко присоединится. Мы ближе к вечеру гуляем В районе 15-18 часов.
    Может и правда, форумовки устраивать по паркам, кому в каком удобно? А дальше еуже кооперироваться, меняться и т. д.? Я очень рада, что похнакомилась и погуляла в Шевченко с Лисочкой и с Аварией+. Живое общение все-таки отрезвляет, а то целый день дома, даже с компом, тяжеловато, крышу рвет.

Дописів
    1 879

Типово

Приветы всем! Деток с датками.

Ташка, для малышей хорошая влажность - это 60-70%. У нас в последнее время и до 80% доходит, из-за того что воду для ванночки кипятим.

Жана, мне хорошо помогает чай для лактации Хумана, после него прям приливы. Ну и все что говорили девочки верно: питье, еда, сон.

А я не знаю как мне масика уговорить поспать, чтоб я суп сварила. Спит только на руках, кладу в кроватку, начинает кочевряжиться.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 24.04.2014 о 14:05

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Ташка, для малышей хорошая влажность - это 60-70%. У нас в последнее время и до 80% доходит, из-за того что воду для ванночки кипятим.

Жана, мне хорошо помогает чай для лактации Хумана, после него прям приливы. Ну и все что говорили девочки верно: питье, еда, сон.

А я не знаю как мне масика уговорить поспать, чтоб я суп сварила. Спит только на руках, кладу в кроватку, начинает кочевряжиться.
    Так положи, пусть покочевряжится. У нас это вообще не считается за повод носить на руках Вот если орет - тогда я уже беру (а орет чаааасто).

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет)

Деток с датками))))

Девочки, а что это за стадия развития такая лежа на животе отрывать ножки и ручки...такой себе самолетик???
    И мы так делаем, скоро еще попу начнет вверх ставить торчком, думаю это они так пытаются ползти) ))

Дописів
    2 397

Типово

Привет. У меня тоже на руках спит. Переложу - просыпается. Кочевряжится недолго, сразу голос подает.
    Так приятно видеть наших ждушек здесь. А то я и не заметила, что март-апрель прошли))) и те, кто там остались - давно уже здесь)))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Так положи, пусть покочевряжится. У нас это вообще не считается за повод носить на руках Вот если орет - тогда я уже беру (а орет чаааасто).
    Ну да, я и не беру сразу на руки. Просто у нас сейчас период коликов и мне кажется когда он пригревается на руках, ему не так больно. Зато я научилась печатать левой рукой.

Девочки, вот ещё вопрос: если между кормлениями прошло более трёх часов, а малыш спит, Вы его будите?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет! Сто лет тут не показывались) Спасибо за поздравления)

наш мини-отчёт)

Рост 61 см (+1), вес 7050 (+1 кг). Обжоркин)))

Главное умение месяца - стал переворачиваться со спину на живот. Иногда получается перевернуться и обратно. Иногда уже и на локти опирается и достаточно долго лежит на животе.
    Фото из серии "пасть порву")))
    Spoiler Spoiler: читать 

Точно следит за перемещением предмета.
    Тянется двумя руками, хватает предметы рукой. Притягивает к себе висящую перед ним игрушку.

Пускает пузыри, слюни рекой, любит жевать кулаки.
    Весело смеется, когда его щекочут. Улыбашкин-очаровашкин.
    Были на первой фотосессии, ждём фото)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мамульки, привет!

Сейчас едем на узи почек, верю, всё будет хорошо!

ПОДСКАЖИТЕ:
    1. как можно понять, что можно переходить на каши в виде хлопьев?
    2. Можно ли нам уже для перекуса печенье? Если да, то какое: детское, марию или сухарик?
    я из печенек давала хайнц. оно быстро размокает, его и в яблочко положить можно
    Ну да, я и не беру сразу на руки. Просто у нас сейчас период коликов и мне кажется когда он пригревается на руках, ему не так больно. Зато я научилась печатать левой рукой.

Девочки, вот ещё вопрос: если между кормлениями прошло более трёх часов, а малыш спит, Вы его будите?
    не буди лихо пока сопит тихо))))

Дописів
    4 693

Типово

Период коликов - это месяцев до 3х, на руках не наносишься Конечно, они на руках пригреваются и спят, но так можно ничем другим не занимться - только на ручках и держать
    Я своего уже не бужу нарочно, но я, во-первых, точно знаю, сколько он скушал, а во-вторых, мы уже и постарше Совсем лялькам через три часа редковато. Хотя, если он очень хорошо кушает и набирает вес - то пусть спит на здоровье.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

неа) значит, не голодный) Но мы за 2й месяц 1250, за третий 1200 и вот за 4й месяц кило набрали. Так что поголодать даже полезно)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

наш мини-отчёт)

Рост 61 см (+1), вес 7050 (+1 кг). Обжоркин)))

Главное умение месяца - стал переворачиваться со спину на живот. Иногда получается перевернуться и обратно. Иногда уже и на локти опирается и достаточно долго лежит на животе.
    Фото из серии "пасть порву")))]
    Какие умнички! Растите здоровенькими!

Дописів
    9

Типово

Всем привет!
    Я тут новенькая
    Девчонки, а когда ваши детки начали ползать?
    Нам просто через 2 дня уже 9 месяцев, а мы не ползаем..
    Начиталась всякой литературы, что это не правильно, сижу, волнуюсь, ищу как можно помочь в этом вопросе

Дописів
    10 691

Типово

от любого чая будет прилив, даже от просто кипятка но травы тоже помогают
    примотай к себе слингом и вари суп ))))))) или прикутай малого, чтоб тепленько было и без мамы )))))

нет конечно, хай соби спыть а мама хоть передохнет

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

наш мини-отчёт)
    спасибки за отчетик, Сашка классный малый! Ирсенчик, заходи в темку почаще )))))))) и хотела узнать вы на ГВ или как? помню как ты писала, что попробуешь перевести Сашеньку с бутылочки на хрудь, получилось?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибки за отчетик, Сашка классный малый! Ирсенчик, заходи в темку почаще ))))))))
    времени совсем нет, тем более, долго ж на улице теперь гуляем

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    девочки, буду заказывать бебипол своей Карамельке. Кто - то хочет со мной в компанию. Ничего с этого не имею, хочу купить по дешевле - нужна компания. 7,15$ + вес за штуку.http://img03.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_310x310.jpg заказываю такой.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки, буду заказывать бебипол своей Карамельке. Кто - то хочет со мной в компанию. Ничего с этого не имею, хочу купить по дешевле - нужна компания. 7,15$ + вес за штуку.http://img03.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_310x310.jpg заказываю такой.
    Я бы присоединилась, если б мне объяснили, "шо воно таке", и "с чем его едят"

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від UkrGo Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тут новенькая
    Девчонки, а когда ваши детки начали ползать?
    Нам просто через 2 дня уже 9 месяцев, а мы не ползаем..
    Начиталась всякой литературы, что это не правильно, сижу, волнуюсь, ищу как можно помочь в этом вопросе
    Привет!
    У меня двое деток и оба разные. Старший (ему 4,5г.) не ползал, сразу начал ходить у опоры. Пополз после 1,2г, когда находился. А младшенькая (9м.) ползать начала сначало по пластунски с 4,5м. и сейчас ползает как электровеник. И большого желания ходить пока не вижу.
    Ребенок сам решает как ему правильно передвигаться. Мама может только помочь - зарядка (гимнастика, массажики и личный пример)

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет, сегодняшних мини именниников с датками )))
    Марина, Ната, Счастливая мамочка спасибо вам за отчетики!!! Деткам здоровья и новых умений, мамочкам вдохновения и стойкости духа ))))

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко!!!Принимайте к себе апрельский выпуск - нас с Данилом Павловичем! Родился 15.04 4000 кг и 54 см!
    Что меня волнует-так это сопение и хрюканье носом почему-то ночью, закапаю хьюмером- так вообще булькает, но сосать не мешает.попробовать может соплеотсос?
    Добро пожаловать)))
    У нас хрюкала, и казюль сухих много было пока не стали хоть как то воздух увлажнять
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Жаль, что сегодня я проспала. Буду будильник ставить. Хотя в 5-30 она хорошо пососала. Сейчас сосет без перерыва.
    А я всегда будильник ставлю, если она сама до пол четвёртого не проснется - у меня будильник - даю ей сонной и все норм, иначе потом молока много, она голодная - давится, захлебывается и плюс если ночное кормление проспит в течении дня молока меньше

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет. У меня тоже на руках спит. Переложу - просыпается. Кочевряжится недолго, сразу голос подает.
    Девочки,читала в свободное время первый том темы по ГВ, там пишет консультант Екатерина Денисова и иногда свои статьи выкладывает, так вот одна из статей меня очень впечатлила! Оказывается, мозг грудничка очень активно развивается в фазе поверхностного сна, очень чуткого и тревожного. А такой сон (длительный, по крайней мере), возможен на руках у мамы: проснулся-мама рядом-успокоился-уснул. Если грудничок сам (в кроватке, коляске) долго и крепко спит, то это его реакция на стресс (т.е., отсутствие мамы). Глубокий сон, конечно, нужен, но полезнее будет тот самый, поверхностный, что на ручках или рядом с мамой. Как вам такая теория? Я её сегодня мужу озвучила и сказала, что всё, я предоставлена теперь ребенку, буду делать, что успею, можешь и без ужина остаться. Он поржал, сказал, что купит слинг нам, но в принципе не против такого "главенства" ребенка над всем остальным. Там речь о новорожденных, я так поняла, что до 3-4 месяцев примерно, т.е. до этого возраста брать на руки по первому писку.

Сторінка 442 з 541 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті