| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль, что сегодня я проспала. Буду будильник ставить. Хотя в 5-30 она хорошо пососала. Сейчас сосет без перерыва.
Буду рада, если кто-нибудь в парке Шевченко присоединится. Мы ближе к вечеру гуляем В районе 15-18 часов.
Может и правда, форумовки устраивать по паркам, кому в каком удобно? А дальше еуже кооперироваться, меняться и т. д.? Я очень рада, что похнакомилась и погуляла в Шевченко с Лисочкой и с Аварией+. Живое общение все-таки отрезвляет, а то целый день дома, даже с компом, тяжеловато, крышу рвет.
Приветы всем! Деток с датками.
Ташка, для малышей хорошая влажность - это 60-70%. У нас в последнее время и до 80% доходит, из-за того что воду для ванночки кипятим.
Жана, мне хорошо помогает чай для лактации Хумана, после него прям приливы. Ну и все что говорили девочки верно: питье, еда, сон.
А я не знаю как мне масика уговорить поспать, чтоб я суп сварила. Спит только на руках, кладу в кроватку, начинает кочевряжиться.
Всем привет! Сто лет тут не показывались) Спасибо за поздравления)
наш мини-отчёт)
Рост 61 см (+1), вес 7050 (+1 кг). Обжоркин)))
Главное умение месяца - стал переворачиваться со спину на живот. Иногда получается перевернуться и обратно. Иногда уже и на локти опирается и достаточно долго лежит на животе.
Фото из серии "пасть порву")))Spoiler: читать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Период коликов - это месяцев до 3х, на руках не наносишьсяКонечно, они на руках пригреваются и спят, но так можно ничем другим не занимться - только на ручках и держать
Я своего уже не бужу нарочно, но я, во-первых, точно знаю, сколько он скушал, а во-вторых, мы уже и постаршеСовсем лялькам через три часа редковато. Хотя, если он очень хорошо кушает и набирает вес - то пусть спит на здоровье.
Всем привет!
Я тут новенькая
Девчонки, а когда ваши детки начали ползать?
Нам просто через 2 дня уже 9 месяцев, а мы не ползаем..
Начиталась всякой литературы, что это не правильно, сижу, волнуюсь, ищу как можно помочь в этом вопросе
от любого чая будет прилив, даже от просто кипяткано травы тоже помогают
примотай к себе слингом и вари суп ))))))) или прикутай малого, чтоб тепленько было и без мамы )))))
нет конечно, хай соби спыть а мама хоть передохнет
спасибки за отчетик, Сашка классный малый! Ирсенчик, заходи в темку почаще )))))))) и хотела узнать вы на ГВ или как? помню как ты писала, что попробуешь перевести Сашеньку с бутылочки на хрудь, получилось?
Всем привет!
девочки, буду заказывать бебипол своей Карамельке. Кто - то хочет со мной в компанию. Ничего с этого не имею, хочу купить по дешевле - нужна компания. 7,15$ + вес за штуку.http://img03.taobaocdn.com/bao/uploa...pg_310x310.jpg заказываю такой.
Привет!
У меня двое деток и оба разные. Старший (ему 4,5г.) не ползал, сразу начал ходить у опоры. Пополз после 1,2г, когда находился. А младшенькая (9м.) ползать начала сначало по пластунски с 4,5м. и сейчас ползает как электровеник. И большого желания ходить пока не вижу.
Ребенок сам решает как ему правильно передвигаться. Мама может только помочь - зарядка (гимнастика, массажики и личный пример)
Всем привет, сегодняшних мини именниников с датками )))
Марина, Ната, Счастливая мамочка спасибо вам за отчетики!!! Деткам здоровья и новых умений, мамочкам вдохновения и стойкости духа ))))
Добро пожаловать)))
У нас хрюкала, и казюль сухих много было пока не стали хоть как то воздух увлажнять
А я всегда будильник ставлю, если она сама до пол четвёртого не проснется - у меня будильник - даю ей сонной и все норм, иначе потом молока много, она голодная - давится, захлебывается и плюс если ночное кормление проспит в течении дня молока меньше
Девочки,читала в свободное время первый том темы по ГВ, там пишет консультант Екатерина Денисова и иногда свои статьи выкладывает, так вот одна из статей меня очень впечатлила! Оказывается, мозг грудничка очень активно развивается в фазе поверхностного сна, очень чуткого и тревожного. А такой сон (длительный, по крайней мере), возможен на руках у мамы: проснулся-мама рядом-успокоился-уснул. Если грудничок сам (в кроватке, коляске) долго и крепко спит, то это его реакция на стресс (т.е., отсутствие мамы). Глубокий сон, конечно, нужен, но полезнее будет тот самый, поверхностный, что на ручках или рядом с мамой. Как вам такая теория? Я её сегодня мужу озвучила и сказала, что всё, я предоставлена теперь ребенку, буду делать, что успею, можешь и без ужина остаться. Он поржал, сказал, что купит слинг нам, но в принципе не против такого "главенства" ребенка над всем остальным. Там речь о новорожденных, я так поняла, что до 3-4 месяцев примерно, т.е. до этого возраста брать на руки по первому писку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks