В основном, когда сердится, то там ничего. Тогда уже даю вторую. Так пару раз на день бывает. А в остальном - одно кормление- одна грудь, никаких дежурств по 3 часа, т.к. есть она хочет уже через полчаса, а в той, что ела, еще ничего нет. Пью чаи прям во время кормления, по 0,5-1 литру, тогда случаются "приливы", но для этого еще нужно, чтоб она сосала, а она не всегда хочет сосать пустую грудь -ленится. Чуть успокаиваю - и все по-новому, и так круглые сутки. Нормальное кормление только рано утром, когда насобирается. Акушерка советует сцеживаться ночью и докармивать днем. Сегодня я проспала. Да и не будет ли это вмешательством в естественный процесс? Сестра после кормления сцеживалась, чтоб организм думал, что ре выпил больше, и больше вырабатывал. Но после кормления она на мне спит, а пока руки дойдут до сцеживания, она уже опять есть хочет. Оставляю ей.
По поводу памов - в 23 поменяла, ночью сухо, в 5-30 она ерзалась, бо ка-ка, пока мыла - напи в раковину. У меня впечатление, что ка она больше, чем пи

Но до взвешивания пару недель потерплю.
Bookmarks