Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 541 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ха)))Доброе утречко)))Это первое,что тебе пришло сегодня в голову?))))
    Та то я на кухню выползла, чаю попить, и вот навеяло...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у матросов нет вопросов )))))))))) я как и ты полы мою раз в неделю и пылесошу раз в неделю, хлам по местам тоже разгребаю раз в неделю, посуда+готовка вот и все дела, ну и глажу малышковое, с появлением ребенка в доме у меня диван превратился в клондайк пеленки....игрушки......короче квартира выглядит не идеально

я спрсоня подумала опять какахи еле догнала о чем ты просто у Пуши 2ю ночь подряд марафон просыпаний раз в час и я такой тормоз с утра...........
    Тут у кого шо болит))))))
    Моя вчера устроила вечером кормёжку через каждые 30-40 минут. Жесть. Выела меня, и давай орать, мало ей. Блин, хочу наложенное ГВ и прямо сейчас.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, доброе утречко!!!Принимайте к себе апрельский выпуск - нас с Данилом Павловичем! Родился 15.04 4000 кг и 54 см!
    Что меня волнует-так это сопение и хрюканье носом почему-то ночью, закапаю хьюмером- так вообще булькает, но сосать не мешает.попробовать может соплеотсос?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Аня Ангелок, спасибо, что ты у нас есть !
    Девочки, спасибо всем за ответы по срыгиваниям и икоте, я успокоилась.
    В марафоне по срачу я тоже участвую! Только фотки не покажу - стесняюсь . На выходные запланирована генуборка, а папа погуляет два часа с коляской.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко!!!Принимайте к себе апрельский выпуск - нас с Данилом Павловичем! Родился 15.04 4000 кг и 54 см!
    Что меня волнует-так это сопение и хрюканье носом почему-то ночью, закапаю хьюмером- так вообще булькает, но сосать не мешает.попробовать может соплеотсос?
    Привет - привет, заходи ! Имя-то у вас какое! Моё любимое, мужа так зовут. Нам детский врач знакомый говорил, что хрюканья, храп небольшой, сопения - это нормально, связано с особенностями строения черепа младенца, лечить не надо. Не знаю, мож я не так что-то поняла..

Дописів
    10 691

Типово

о, какие люди ))))))))) как мне помнится малышики по началу все хрюкают, кряхтят, хотя я тоже волновалась и отсасывала, но соплей там не было, токо казюли, а их можно турундочками чистить

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Наш отчётик за 8 месяцев увлекательной жизни Аделинки!
    Вот минула осень а за ней зима и конец весны на подходе...так и пролетели 8 месяцев с рождения моей куколки Аделинки.
    Под конец восьмого месяца доча научилась ставать на коленки в кроватке и вставать на ножки,теперь это наше самое увлекательное дело-стоять в кроватке и плясать,не смотря,что больновато биться подбородком о быльце всё равно пляшем.Пытается по немножку ползти но не получается,ложится на животик и псешит,зато если дать ручки лихо встаём на ножки с положения сидя и пытаемся топать,хорошо уверенно сидим но сами полностью не садимся.
    Наконец пересели с люльки в сидячий блок коляски,но что то ему не рады..вот уже 2 дня устраиваем истерики маме....мама не ведётся,сегодня погуляли вроде нормально.
    Режим пока становится новый ,переходим на летнее время...спать стала намного меньше,пока получается 2 раза в день и то по малу.
    Наконец то потеплело и мы высаживаемся иногда на травку,пробуем пальчиками листочки на деревьях,цветы,наблюдали за бабочками,собачками ,кисями- знакомимся с природой.
    Уже чётко различаем своих и чужих,расплываемся в всепоглощающей улыбке перед папой,братиком и мамой.Особенно если мама после долгого отсутствия на гаризонте комнаты появляется- мы в прямом смысле чуть не выпрыгиваем с памперса от радости и смеёмся заливаемся.Любим играть ладушки,ку-ку,пальчиковые игры с мамой,душить резиновую змею или грызть ей голову,очень увлекает игрушка вкладыш и книжечки.Начала брать предметы двумя пальчиками,нравится перебирать ниточку из рук в руки.Говорить па-па,ба-ба перестали ...ма-ма не говорили...сейчас у нас только Э-ээээ и А-ааа.
    Кушаем :в 7:00 сися
    в 9-9:30 - кашка(гречка,кукуруза,3 злака)
    в 11:00-11:30 сися
    в 14:00-14:30 овощи(кабачок,капуста романеско,цветная,брокколи,брюсельская,зелёный горошек,морковь,лук,картофель,стручковая фасоль и болгарский перец очень мало и редко)
    в17:30-18:00 фрукты(банан,яблочко редко и как ни странно тыква у нас относится к фруктам потому что сладкая) и можем заесть сисей
    в 20:00 каша
    в 21:30-22:00 сися
    И ночью когда как получится.
    Ну вот как то так...может чего упустила,значит напишу в следующий раз.
    И фото(не цитируем
    Наша подружечка - просто солнышко!
    Да, а змею вы умело душите.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

У нас тоже кажись лезет, пару дней назад нащупала острячок на нижней десенке ))))

Девочки, а ребенок в 6 мес уже ДОЛЖЕН сидеть???? А то педя вчера в поликлинике, мол не сидит, пора уже....
    С зубиком вас первым!
    И Деня ничего не должен! Я сама хотела, чтобы скорее Лика села, но никогда не помогала сесть, чтобы мышцы сами окрепли. В итоге в 6.5м мы поползли, в 7 встали и начали ходить с опорой, а только в 7м.3н. сама села. Так что всё у вас впереди!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    наш мини-отчет за 9 мес:
    рост-вес пока не знаем. Вырастили пока три зуба,еще два на подходе,дают жизни несколько дней. Сидим,ползаем давно. Несколько секунд стоим без опоры,когда понимает,что стоит без поддержки,то садится,но потом поднимается и топает вдоль опоры. Сейчас активно ходим за ручки,очень нравиться когда играем в футбол. Пытаемся отбивать мяч ногой и при этом смеемся,хотя на улице Святик ведет себя сдержанно,улыбака дома. Даже когда целуешь его на улице,то он начинает кричать,а дома может часами от этого балдеть. Наверное стесняется девочек Погрызть,облизать все что попадает под руку,это наше любимое занятие. Показывает,как делает рыбка,цокает лошадка. Два дня капал кран на кухне,теперь смотрит туда и говорит что-то типа ап или ам и не понимает,почему не капает. Кушаем все пачечные кашки,никак не перейдем на взрослые,мясо кролика,из овощей:картошка,цветная капуста,брокколи,спаржа,лук,морковь,перец,кабачок. Все фруктовые баночные пюрешки. Из молочного творог,йогурт. Спим 2-3 раза. Просыпаемся по-разному,чаще в шесть. Ночью просыпается пару раз покушать. Сегодня, правда, просыпался бесконечное количество раз. Писать можно много. Растем,как все детки,радуем своим появлением родных и близких. Сейчас даже не возможно себе представить,как мы жили без него раньше???

Хороший карапузик растёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброе утро! Деток с датками! Крепкого здоровья и новых умений!

Ната 2,Счастливая мамочка, спасибо за отчеты, так интересно читать,что умеют детки в разном возрасте!
    Счастливая мамочка,твой отчет как всегда на 5+ (мне бы так научиться) Настенька красотка, вся в маму

Авария, какой Лева уже взросляк. Я думала, что игровые центры для детей постарше, а оказывается и наших малявок уже туда можно водить!

Дописів
    695

Типово

Кириешка,Растите здоровенькие!!!Мы тоже хрюкали пару первых недель и даже во сне гавкали как собачка,все пугались.Ну ничего,все прошло.Наверно,такая настройка звука)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро, проходи располагайся!!! Если не мешает сосанию (самому главному занятию) , так чего ж париться)))

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Кириешка,Растите здоровенькие!!!Мы тоже хрюкали пару первых недель и даже во сне гавкали как собачка,все пугались.Ну ничего,все прошло.Наверно,такая настройка звука)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

vika.ski - Тимурчика с десяточкой!
    Snezhinka - Катерину с десяточкой!

Мala - Олечку с девяточкой!
    Syliko27 - доченьку с девяточкой!

Milashka@ - Полиночку с семерочкой!
    Irsena - Сашуньку с четверочкой!
    monstrenok2000 - Ангелиночку с первым месяцем!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И наш отчетик за 10-й месяц
    Спасибо за отчетик! Красавицы!!!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    И еще хочу поделиться радостью: сегодня у форумчаинки julihka08 родился маленький богатырь Ярослав весом 4500 вес 58 см
    Поздравляем маму Юличку с долгожданным первенцем
    Поздравляем!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    С соплями что-то непонятное. в обычной жизни, я бы и не беспокоилась, если бы в доме не было 2 ходячих рассадника инфекций. муж и старший ребенок
    а чего космичка, Тима уже успел свалиться вместе с коляской. Тетка наша коляску не удержала. в итоге проехались на космичку, получили свою дозу радиации и узи. и услышали что мы отделались только испугом
    хорошо что дите в зимнем комбезе было на тот момент. с капюшоном. смягчило удар
    Ох, бедненький, пусть это будет первый и последний раз!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Блин, девочки, старшая принесла ветрянку из сада . И че теперь делать? Ждать когда малого накроет?
    Держим кулачки! Пусть все обойдется!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ох мы и нагулялись сегодня....покажемся...правда все сделано под конц прогулки и на телефон....мама турок фотик как то не взяла
    в игровом центре....Лева не оценил...
    и на подружайкином транспорте очень понравилось....пора покупать))
    Клево так! Как будто совсем уже взросляк!

и спешл фо ю
    О, опять Деню-красотуна показывают

Добро пожаловать! Это там козюли скорее всего.

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, девочки!!! у меня походу ребенок простудился, ночью дважды пришлось нос чистить... расстроена
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пушинка, Лисочка, Ангел давайте устроим чемпионат по срачу дома!!!! Я вам даже фору могу дать))))
    Давайте устроим, но это уже попозже, потому что вчера я пригласила женщину с форума и она мне навела идеальный порядок на балконе и в кухне. А я пока перебрала два шкафа, убрала в комнате, теперь осталось пытаться поддерживать порядок и постепенно доубирать в комнате, а сколько хлама вынесено.... слов нет

у матросов нет вопросов )))))))))) я как и ты полы мою раз в неделю и пылесошу раз в неделю, хлам по местам тоже разгребаю раз в неделю, посуда+готовка вот и все дела, ну и глажу малышковое, с появлением ребенка в доме у меня диван превратился в клондайк пеленки....игрушки......короче квартира выглядит не идеально
    мне вчера сказали, что умывальник моют каждый день и это так просто я решила, что мне надо пройти курсы по уборке
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Пусть у Юлички всё будет хорошо!
    Спасибо большое!
    не трогай ребенка до месяца носовые ходы очень узкие, а хрюкает носом ноью, потому что воздух в помещении сухой, поэтому озаботьтесь наличием увлажнителя и перед сном проветривайте помещение.
    Добро пожаловать!! Располагайтесь!

Дописів
    2 124

Типово

Ураааа)))) привет)))))

Как вы поживаете? Как доця на братика реагирует?

Мы хрюкали от сухого врздуха!!!но хьюмером я носик промывала ( на всякий)

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро всем какаховедам и беспорядкознавцам!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    С соплями что-то непонятное. в обычной жизни, я бы и не беспокоилась, если бы в доме не было 2 ходячих рассадника инфекций. муж и старший ребенок
    а чего космичка, Тима уже успел свалиться вместе с коляской. Тетка наша коляску не удержала. в итоге проехались на космичку, получили свою дозу радиации и узи. и услышали что мы отделались только испугом
    хорошо что дите в зимнем комбезе было на тот момент. с капюшоном. смягчило удар]
    Ленчик, мои родители меня с коляской перевернули в младенчестве - на замерзжих лужах катались Живая, вспоминаю

Добро пожаловать хорошим маленьким мальчикам!

Девочки, цитатки не сохранились , но отчетики все читала, фотки смотрела - очень большие хорошие детки (прямо из области недостижимого )

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ой, нас уже поздравили с первым месяцем . Спасибо, это так приятно!
    Спасибо с розами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Irsena - Сашеньку с четверочкой!

Искренне поздравляем с датами, растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Irsena - Сашеньку с четверочкой!

Искренне поздравляем с датами, растите здоровенькими!!!
    и я, и я сильно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура всем!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Добро пожаловать!

У нас такое было в 2 недели, лор сказала вирусная инфекция( Покажитесь врачу!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Аделиночка куколка! Цветочек среди цветочков!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Аделюська-лапуська!!!
    Пусть растет хорошей здоровой девочкой!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Какой хороший отчёт!!!!! Как меня прёт ваше имя, мою бабушку так звали, если бы не это- была бы не Ирина, а Аделина у меня.
    Цветочек пусть растёт на радость папе и маме.
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Mariza 1,Аделинка куколка! Спасибо за отчетик!
    Мариза, Аделинка прелесть! Спасибо за отчет!.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Молодчинка такая))))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Большая молодчинка и красивая девочка! Мама тоже хороша
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    отличный отчетик! доця тоже мамина-мамина!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Какая кнопочка))) Умничка мамина))

видела фото лапочек дочек, таки гарнюни и отчетики подробные класс
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [B][SIZE=2]

Спасибо за отчетик! Аделинка такая красотуличка!!! В тюльпанах фотка классная!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Видела и читала об Аделине, Настеньке и конечко о Святике! ОХ!!! Какие все класснючие!!! И как мне хочется, чтобы моя уже столько умела!!! ДА-да, я ХОЧУ))) и вы будете говорить, не торопи события и наслаждайся))) Растите красавцы и красавицы здоровыми, а все остальное приложится!!!!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

На первом фото таакой взгляд умненький...доця красотка!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо за отчёт! Аделиночка умница и красавица! Фотки очень красивые! И мамочка красотка!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Наша подружечка - просто солнышко!
    Девочки всем огромное спасибо за комплиманы моей доче и мне!нам очень приятно!
    Спасибо за поздравления!!!

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утречко всем!
    Деток с датками!

Располагайся! Рада тебя здесь видеть!

Сторінка 439 з 541 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті