| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за теплый прием) у вас здесь хорошо!!!
С зюбиком вас!!!
Пусть ваши ручки больше не страдают и скорей заживают!!!
Ну вот и фоточка хорошая!Доця маленькая обояшка!
Пусть зубки перестанут беспокоить,доце и маме хорошего настроения,и лёгкого прорезывания белых острячков!
Спасибо за отчетик!Святик молодчинка-столько умений и какой застенчивый мальчик растёт.
Ну как всегда отчётик превосходный!!!Доця и мама красотули.Колаж весна нуу пряяяям весенний и нежный-красотень!!!
О рождение богатыря!Пусть растёт здоровенький и счастливенький на радость родителям и всему миру.!
Оёйой хорошо,что всё обошлось-БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАТЬ(уже лето и защиты меньше)!!
А Кузминична к вам приезжала???
Тллько ждать....21 день...может и пронесёт....а если нет то пусть всё пройдёт в облегченной форме.
Гуляка Лёва завидный жених!Молодцы-красотун!
Дениска опять таки гарнюний!
Можно и мне поучаствовать????Приглашаю к себе!
Не не получилось!!!Я сама вчера про енто вспомнила!!!!
Добро пожаловать ещё одному богатырю!!
Мы тоже сопели и хрюкали,это скорее всего молочко туда попадает и хрюкает.
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!!Деткам здоровья и новых умений!
Выздоровления!Пусть сопельки быстренько собирают вещи и покидают Юленьку!
Спасибо всем-всем за поздравления! Аня Ангелок, всегда восхищаюсь - где ты эти картинки находишь и когда успеваешь?!
Всем Доброе утро!!!!
о да взросляк еще тот...
Дениска мальчик красавчик, глазены зачетные!!
добро пожаловать!!! так официально
спасибо...мы просто старались не отставать от нашей годовасной подружки!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
и мерси за комплиман
ага))
спасибо!!!
vladusya - Алёшу с десяточкой!!!
mariza1 - Аделину с восьмерочкой!!!
BYSINOCHKA - Артема с семерочкой!!!
Barni - Егора с шестерочкой!!!
Lily - Максимку Эльфик - Викторию nata2 - Святослава Florance - Ярослава
с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
буду ваши мемуары на 20 стр перечитывать)))))))))
скиньте когда форумовка
всем доброе утро
девочки, извините за флуд,
нужно нарядное платье для кормящей (к крестинам готовимся
сдайте явки-пароли
(можно ЛС, чтоб не засорять эфир)
спасибо !
всем малышам - солнечного неба и счастливых мамочек
Всем доброе утро! Девочки, кто может подсказать: вчера вечером в течении часа поднялась температура 38,4, ничем сбить не смогли, утром малышка проснулась темпа упала до 37,а к 10 часам опять 38,4. Врача вызвали, но пока дождёмся вся изведусь. Что это может быть?
Доброе утро! Только до компа добралась, вчера даже выключить не успела. Всех деток с датками!
Спасибо!
Ночью я пытаюсь давать, но она что-то помусолит, почмакает минуту, и спит дальше (считать ли это кормлением?). Сегодня ночью кормила в 23, а дальше не помню, устала сильно, опять провалы в памяти, что-то давала, когда она возилась, но во сколько и сколько сосала???????????????? не помню, хоть убей. что-то там пожвакала вроде. В 5-30 уже разбудила и поела нормально.
В основном, когда сердится, то там ничего. Тогда уже даю вторую. Так пару раз на день бывает. А в остальном - одно кормление- одна грудь, никаких дежурств по 3 часа, т.к. есть она хочет уже через полчаса, а в той, что ела, еще ничего нет. Пью чаи прям во время кормления, по 0,5-1 литру, тогда случаются "приливы", но для этого еще нужно, чтоб она сосала, а она не всегда хочет сосать пустую грудь -ленится. Чуть успокаиваю - и все по-новому, и так круглые сутки. Нормальное кормление только рано утром, когда насобирается. Акушерка советует сцеживаться ночью и докармивать днем. Сегодня я проспала. Да и не будет ли это вмешательством в естественный процесс? Сестра после кормления сцеживалась, чтоб организм думал, что ре выпил больше, и больше вырабатывал. Но после кормления она на мне спит, а пока руки дойдут до сцеживания, она уже опять есть хочет. Оставляю ей.
Ангелок,потому и говорю-"безвредная")))Вреда от визита нет,пользы также.Как для первого месяца это маловато,наверно,600 гр.Ну бифидус больше давать не рискую.А есть мы хотим круглосуточно и через каждые 15 минут днем,и ночью раза 3.Может быть растройство из-за того,что молоко не успевает перевариваться?Как ее продержать
3 часа между кормлениями,не давая грудь,ума не приложу.[/QUOTE]
Аналогично, точно так и было, но с недельку уже ночью почти не ест - спит.
Спасибо, очень надеюсь, что все стабилизируется.
Спасибо, нам тоже! Ух ты, как вы загулялись! Когда ж мама спит?
По поводу памов - в 23 поменяла, ночью сухо, в 5-30 она ерзалась, бо ка-ка, пока мыла - напи в раковину. У меня впечатление, что ка она больше, чем пиНо до взвешивания пару недель потерплю.
По поводу форумовки
Плюсуюсь за парк Шевченко, правда, мы только к 15-ти выползаем, но, можт, постараемся.
Востаннє редагував Jana_5: 24.04.2014 о 11:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks