Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 541 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Типово

Привет всем!!! Огромное всем спасибо за комплименты нам с Настенькой! Нам о-о-о-очень приятно

Детишек с мини-датками!

vika.ski - Тимурчика с десяточкой!

Snezhinka - Катерину с десяточкой!

Мala - Олечку с девяточкой!

Syliko27 - доченьку с девяточкой!

Milashka@ - Полиночку с семерочкой!

Irsena - Сашуньку с четверочкой!

monstrenok2000 - Ангелиночку с первым месяцем!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ох мы и нагулялись сегодня....покажемся...правда все сделано под конц прогулки и на телефон....мама турок фотик как то не взяла
    класс-класс я тоже хочу малую где-нибудь в сухой бассейн запустить..

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, доброе утречко!!!Принимайте к себе апрельский выпуск - нас с Данилом Павловичем! Родился 15.04 4000 кг и 54 см!
    Что меня волнует-так это сопение и хрюканье носом почему-то ночью, закапаю хьюмером- так вообще булькает, но сосать не мешает.попробовать может соплеотсос?
    Добро пожаловать! Да, детки часто в первые меясяцы хрюкают. Соплеотсосом лучше пока сильно не увлекайся, попробой турундочками достать козявки, почаще увлажняй носик.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Доброе утро! Только до компа добралась, вчера даже выключить не успела. Всех деток с датками!

Спасибо!
    Ночью я пытаюсь давать, но она что-то помусолит, почмакает минуту, и спит дальше (считать ли это кормлением?). Сегодня ночью кормила в 23, а дальше не помню, устала сильно, опять провалы в памяти, что-то давала, когда она возилась, но во сколько и сколько сосала???????????????? не помню, хоть убей. что-то там пожвакала вроде. В 5-30 уже разбудила и поела нормально.

Я уже писала, попробуй час с Пажитником (Фенгурек) продается в Дамодаре. Еще таблетки Апиллак. Все у вас будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мамулички привет!!!!

Детишек с датками! Пусть растут здоровенькие и радуют родителей!!!

vladusya - Алёшу с десяточкой!!!

mariza1 - Аделину с восьмерочкой!!!

BYSINOCHKA - Артема с семерочкой!!!

Barni - Егора с шестерочкой!!!

Lily - Максимку Эльфик - Викторию nata2 - Святослава Florance - Ярослава
    с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Авария+, Капучино, svetik_87, priva2 детишек с зубками!!!

Удачи тебе в борьбе за ГВ!!!! Моя тоже висела первые месяцы часами на груди, а ближе к 4 мес силы набралась и сосала 5 минут и ВСЕ успевала наесться! так что не переживай, скоро будет намного легче.

Мне хорошо помагает полоскать хлорофилиптом

А в каком садик зарегила? Ты ж тоже наша местная

Добро пожаловать!!!

Вот мое мнение лучше промывать физраствором или морской водой, а молоко может способствовать возникновению инфекций, микробов (т.к.благоприятная среда). Мне кажется капать своим молоком носик, глазик - это все из советских времен. Я бы однозначно не капала.... Поправляйтесь!!!!

Спасибо за отчетик! Аделинка такая красотуличка!!! В тюльпанах фотка классная!!!

Ага, и я спервым зубом тоже ждала, когда хотя бы наполовину вылезет Так что с зубиком вас!!! И по-поводу сидеть полностья согласна с Комаровским: ребенок НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Всему свое время не переживай!!!

По-поводу форумовки, нам лучше в будний (тем более в эти выходные гробки). Мне подходит и Глоба и Солнечный (плюсанусь и там и там)

Парк шевченко 4
    парк глобы 6
    набережная солнечный 4
    коса победа 1

Кстати спасибо большое Танюше (Кошка-Лапка)и нашей подружке Софии за отлично проведенный день!!! У меня руки и лицо обгорели (на улице лето )

Кажется это последняя запись по форумовке
    или кого то прропустила?
    Почему не все записались? больше никто не хочет?

суббота или воскресенье?

Давайте может список напишем кто идет?

Всем привет

кириешка мы тоже хрюкали, сказали что от сухого воздуха, жары.

Дописів
    2 397

Типово

иногда сплю)) ну вот сегодня уложила себя спать только часа в 2 ночи, подъем 6 утра.... как же я люблю своих 2 жаворонков
    Для сохранения ГВ нужно есть, питЬ и ВЫСЫПАТЬСЯ. Хорошо только пить получается. Пойду поем. С масей на руках.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Привет всем!!! Огромное всем спасибо за комплименты нам с Настенькой! Нам о-о-о-очень приятно

Детишек с мини-датками!

vika.ski - Тимурчика с десяточкой!

Snezhinka - Катерину с десяточкой!

Мala - Олечку с девяточкой!

Syliko27 - доченьку с девяточкой!

Milashka@ - Полиночку с семерочкой!

Irsena - Сашуньку с четверочкой!

monstrenok2000 - Ангелиночку с первым месяцем!

Я уже писала, попробуй час с Пажитником (Фенгурек) продается в Дамодаре. Еще таблетки Апиллак. Все у вас будет хорошо!!!
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям.
    Спасибо. Апилак пью. Пошлю щас мужа в Дамодару-кафе, у него рядом с работой. Надеюсь, там есть. В аптеках нету.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Кажется это последняя запись по форумовке
    или кого то прропустила?
    Почему не все записались? больше никто не хочет?

суббота или воскресенье?

Давайте может список напишем кто идет?

Всем привет

кириешка мы тоже хрюкали, сказали что от сухого воздуха, жары.
    Меня-меня! Я за парк Шевченко!

Дописів
    10 691

Типово

Оксанка (Коллега777) с доцей Викусей в сиреневой коляске нарезают щас круги в парке Глобы ))))) желающие (Лисочка,Ростова) присоединяйтесь ))))) а мы токо от туда

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

ох мы и нагулялись сегодня....покажемся...правда все сделано под конц прогулки и на телефон..
    Левушка взрослячо, никогда бы не сказала, что ему ещё нет 7ми месяцев!

Девочки, доброе утречко!!!Принимайте к себе апрельский выпуск - нас с Данилом Павловичем! Родился 15.04 4000 кг и 54 см!
    Что меня волнует-так это сопение и хрюканье носом почему-то ночью, закапаю хьюмером- так вообще булькает, но сосать не мешает.попробовать может соплеотсос?
    Добро пожаловать! Как маму зовут? По поводу хрюканья не парься, для новорожденных это нормально. Просто по утрам и вечерам прочищай носик от козюлек турундочками.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Доброе утро! Деток с датками!

Авария, какой Лева уже взросляк. Я думала, что игровые центры для детей постарше, а оказывается и наших малявок уже туда можно водить!
    Так и есть, правильно думала! Я считаю как минимум до года им там делать нечего! Там носятся взрослые детки, могут их толкнуть, травмировать, зачем оно надо, всему своё время! (Если что, никого не хотела обидеть).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Давайте писать список

суббота 11-12 часов
    парк глобы ( или шевченко )

1. Kupia
    2.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мамульки, привет!

Сейчас едем на узи почек, верю, всё будет хорошо!

ПОДСКАЖИТЕ:
    1. как можно понять, что можно переходить на каши в виде хлопьев?
    2. Можно ли нам уже для перекуса печенье? Если да, то какое: детское, марию или сухарик?

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо за отзывы по коляскам. Но что-то я всё никак не решусь выбрать. Пока надумаю, их уже и купят
    Аня Ангел, а детку не сильно трясёт? Немного смущают передние колёса и отзывы про плохую амортизацию.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не трогай ребенка до месяца носовые ходы очень узкие, а хрюкает носом ноью, потому что воздух в помещении сухой, поэтому озаботьтесь наличием увлажнителя и перед сном проветривайте помещение.
    Добро пожаловать!! Располагайтесь!
    Вика, я вот тоже озадачена этим вопросом, постоянно в нос заглядываю ). По совету Ани едем сегодня за увлажнителем. А какая, кстати, влажность должна быть?
    Востаннє редагував Tashka: 24.04.2014 о 12:10

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    И вам спасибо)денёк был супер))))

Мы свидетели всех умений Настёны)))))

ждите, ничего другого не остаётся,нам тоже грозит ветрянка

чего-чего, мозгов ему не хватает
    Ну их уже и не прибавится к сожалению...

Девы, знаю что 100500 раз обсуждался вопрос этот и перечитывала внимательно, но, хочу летнюю прогулку, не понимаю в них нифига, еле эту выбрала, нужна чтобы занимала мало места (трость наверное ), относительно легкая, чтобы могла сама ее спустить с лялькой на руках, ну и качество...из чего посоветуете посмотреть? Можетт Джоби? Помогите плиз

А еще зашла в 2 аптеки, спросила тест на ацетон и ротовирус, на меня посмотрели круглыми глазами....будем искать ...)))

Дописів
    4 693

Типово

Для сохранения ГВ нужно есть, питЬ и ВЫСЫПАТЬСЯ. Хорошо только пить получается. Пойду поем. С масей на руках.

Нагло присоединяюсь к поздравлениям.
    Спасибо. Апилак пью. Пошлю щас мужа в Дамодару-кафе, у него рядом с работой. Надеюсь, там есть. В аптеках нету.
    По-моему, ключевое слово - высыпаться мне лично питье-еда помогает слабо ( хотя все время хочется). А вот если хорошо посплю - то при желании можно поделиться едой еще с одним малышом

Дописів
    4 693

Типово

7]Давайте писать список

суббота 11-12 часов

1. Kupia
    2. Лисочка

Только я все-таки рекомендую парк Шевченко (у нас в Глобе стало ну очень шумно, почти негде гулять).

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А еще зашла в 2 аптеки, спросила тест на ацетон и ротовирус, на меня посмотрели круглыми глазами....будем искать ...)))
    Тест-полоски на ацетон для себя покупала свободно (в центре в первой попавшейся аптеке). А вот про тест на ротовирус я сама раньше ничего не слышала ....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    всем доброе утро

девочки, извините за флуд,
    нужно нарядное платье для кормящей (к крестинам готовимся
    сдайте явки-пароли
    (можно ЛС, чтоб не засорять эфир)
    спасибо !
    у Ольчика с Победы вчера платья у нее смотрела (искала ссыль на ее темку и не нашла, надо у ждушек спросить) , так такие красивенные платюшки для беремчиков заприметила, хоть опять беремчиком становись

В основном, когда сердится, то там ничего. Тогда уже даю вторую. Так пару раз на день бывает. А в остальном - одно кормление- одна грудь, никаких дежурств по 3 часа, т.к. есть она хочет уже через полчаса, а в той, что ела, еще ничего нет. Пью чаи прям во время кормления, по 0,5-1 литру, тогда случаются "приливы", но для этого еще нужно, чтоб она сосала, а она не всегда хочет сосать пустую грудь -ленится. Чуть успокаиваю - и все по-новому, и так круглые сутки. Нормальное кормление только рано утром, когда насобирается. Акушерка советует сцеживаться ночью и докармивать днем. Сегодня я проспала. Да и не будет ли это вмешательством в естественный процесс? Сестра после кормления сцеживалась, чтоб организм думал, что ре выпил больше, и больше вырабатывал. Но после кормления она на мне спит, а пока руки дойдут до сцеживания, она уже опять есть хочет. Оставляю ей.

По поводу памов - в 23 поменяла, ночью сухо, в 5-30 она ерзалась, бо ка-ка, пока мыла - напи в раковину. У меня впечатление, что ка она больше, чем пи Но до взвешивания пару недель потерплю.
    Яна, чтоб днем хватало молочка, желательно чтоб ляля сосала хрудь с 00,00 до 6ти утра это как раз естественно, в темке помощи по ГВ Оля давала ссырь, где это подробно объяснялось, так что аккушерка как раз за налаживание естественного процесса, попробуй пару раз подцедиться ночью, глядишь днем наладится процесс.

конечно пам после ночи будет сухой, она ж не ест, чем писять то

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Давайте писать список

суббота 11-12 часов

1. Kupia
    2.
    девочки завязуйте со списками ))))))) я уже писала кто курсирует по парку Глобы ежедневно хоть в будни хоть в выходные
    по парку Шевченко эвридэй курсирует Яна (Жанэ5), по солнечному Маша и Лили оф зе вели
    берите и присоединяйтесь вот вам и форумовка ))))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Вика, я вот тоже озадачена этим вопросом, постоянно в нос заглядываю ). По совету Ани едем сегодня за увлажнителем. А какая, кстати, влажность должна быть?
    50-70%

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет)

Деток с датками))))

Девочки, а что это за стадия развития такая лежа на животе отрывать ножки и ручки...такой себе самолетик???

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девы, знаю что 100500 раз обсуждался вопрос этот и перечитывала внимательно, но, хочу летнюю прогулку, не понимаю в них нифига, еле эту выбрала, нужна чтобы занимала мало места (трость наверное ), относительно легкая, чтобы могла сама ее спустить с лялькой на руках, ну и качество...из чего посоветуете посмотреть? Можетт Джоби? Помогите плиз

наши аптеки)))

посмотри http://babypro.com.ua/product_info.p...ucts_id=116942 очень легкая. Она конечно не бюджетная, но одной рукой складывается\раскладывается, легка в управлении и если много гуляешь - самое оно.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Только я все-таки рекомендую парк Шевченко (у нас в Глобе стало ну очень шумно, почти негде гулять).
    ага, мы уже по "второму этажу" (прямая дорога от Серова до Шмидта) курсируем и тенечек и птичек слышно и машинки не ездиют

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

Девочки, а что это за стадия развития такая лежа на животе отрывать ножки и ручки...такой себе самолетик???
    моя такое вытворяет когда ложу ее на фитбол. Еще и спинку выгинает) Ласточку делает!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет.
    Девочки с Косиора, кто планирует на сл. неделе делать заказ на гроне? возьмите в компанию(пишите в ЛС хотим кабачков)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки, кто может подсказать: вчера вечером в течении часа поднялась температура 38,4, ничем сбить не смогли, утром малышка проснулась темпа упала до 37,а к 10 часам опять 38,4. Врача вызвали, но пока дождёмся вся изведусь. Что это может быть?
    Вирусная инфекция.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мамульки, привет!

Сейчас едем на узи почек, верю, всё будет хорошо!

ПОДСКАЖИТЕ:
    1. как можно понять, что можно переходить на каши в виде хлопьев?
    2. Можно ли нам уже для перекуса печенье? Если да, то какое: детское, марию или сухарик?
    Возьми свари и дай, если не будет давиться-все в норме, можно есть давать.
    Печенье можно-хоть детское, хоть марию. читай состав, иногда в детском есть и ароматизаторы, и разрыхлители... Сухари.. можно если домашние, а не из хлеба, который вовремя не продали...

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет.
    Девочки с Косиора, кто планирует на сл. неделе делать заказ на гроне? возьмите в компанию(пишите в ЛС хотим кабачков)
    Я с Косиора, дай ссылку, взгляну.

Сторінка 441 з 541 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті