Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 541 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Bonn J. с долгожданным зубиком вас!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    С зубиком!!!! И обьясни плиз деревне, он полностью должен вылезти?? У нас острячок прощупывается, но толком зуба пока не видно
    Спасибо
    Ну вообще должен конечно вырасти и вырастет обязательно Острячок прощупывается, значит прорвал десну, всё, засчитывайте, в мучениях дитенка перерыв - прорезавшийся зуб уже не должен беспокоить

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну шо ребята я вам скажу... выстрадали мы его, первый наш ненаглядный. Две недели неадеквата и получите. Второй, гляжу, через недельку тож назреет
    ыыыыыыыыыыы, с зюбом!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Jana_5, то, что ребенок висит на груди постоянно-не факт,что ему не хватает молока,ему может не хватать мамы, плюс сосательный рефлекс да и те же колики,они могут быть до 3 мес. и просто может быть ребенку некомфортно и страшно в общем причин много. Что у вас с прибавкой в весе? то,что грудь "пустая" тоже не показатель, она может быть пустая,а молоко может прибывать во время кормления. криз лактационный тоже может быть, в этот момент обязательно прикладывать по каждому писку,чем больше сосет-тем больше прибудет! самой кушать,пить и высыпаться! мне тоже все время кажется,что грудь пустая и он сутками висит у меня на груди,так если он будет так много висеть-она и будет пустая. срыгивает и дальше висит. я ориентируюсь на прибавку, еще важно,чтоб ребенок правильно брал грудь. ну и конечно же ночные кормления обязательны и если уж давать смесь(пусть об этом решает врач) то давать не из бутылки, а перед ней грудь,но идеально, как тебе советовали уже-это докорм у груди, у меделы есть эта система докорма у груди-ребенок ест смесь и стимулирует грудь.
    а еще,то,что пососет и перестает,это ребенок не хочет трудится и сосать заднее молочко,мой тоже любитель высосать пока само льется,а потом выгибается,держу,даю,заставляю.
    плюсуюсь ко всему выделенному
    Яна у многих детки выгибаются и нервничают что молоко перестало лить фонтаном, кто-то перерастает это кто-то принимает решение о смеси - при выборе, глвное не общественное мнение, а чтоб тебе и ляле было комфортно и педиатр, которому ты доверяешь

Заказала уже в инете, кстати мож кому пригодится, вот отсюда http://agusik.com.ua/, тут и питание и памы есть ))) и коляска обошлась дешевле чем везде, у нас в магазинах по 900
    с транспортом вас )))))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мы только что от врачей. Шли по поводу нашей кровки в какашках, а попутно еще кучу всего нашли...
    Хирург нашел кривошею, подозрение на дисплазию. Массажики. Педя от слизи нашей кровяной кучу лекарств назанчила, когда ж все это масе впихнуть. Муж вроде как передумал ехать, тоже настремался.
    Заодно взвесились. мы 61 см, 5230 гр. Опять говорит, что для нашего роста это мало, потому она все время кушать просит. А набрали мы за 20 дней 800 грамм. Сказала коррекцию хуманой по 1 ч.л. после кормления, если не наелась. Опять контроль взвешиваний до и после еды. Оля Зетта точно б это не одобрила. А и еще - отбирать грудь после 40 минут кормления, чтоб долго не висела, и грудь вместо соски не использовала. В след. раз голоднее будет. Это я покормила прям у педи, бо була голодная. Когда она начала сердиться и тыкаться, педя говорит - то она уже наелась. Хотя как по мне не очень много съела. Так може я, наоборот, перекармливаю?
    Еще смекту, креон и что-то что я прочитать не могу. За гемангиому ехать к онкологу на космичку, заодно и к хирургу областному, т.к. в поликлинике ничего толком не сказал.
    Муж в аптеку, а я не могу до сих пор всего переварить, как действовать(((
    1) показать лялю нормальному хирургу, у нас тоже нашли 2 диагноза, которые опытный врач опроверг
    2) это нормальная прибавка, а Оля бы не одобрила потому что ты вместо спокойствия и радости материнства получаешь круглосуточную головную боль, кучу переживаний и это никак не способствует нормальной лактации и гормональному фону........тогда уж точно проще смесь, а то так чекнуться можно
    3) смекту-у вас что понос? креон - его без анализа не назначают как бы
    4) каждая мама интуитивно чувствует как действовать, так что успокойся, соберись, все хорошенько обдумай без паники и поймешь что делать. ну и девочки тут посоветуют и может тебе педиатра еще какого-то вменяемого посетить?
    Востаннє редагував PushinkA: 25.04.2014 о 15:16

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Всё нормально у вас-нормальная реакция на введение прикорма ЖКТ перестраивается...могут быть запоры,меняется консистенция и запах и цвет.

если ложка цокотит по зубу-ТО ЭТО УЖЕ ЗУБ!!!!!
    вот, чтото похожее, опять только что кричал как делал дело,хотя и не совсем запор.. а муж орет свечку ставить....
    Уррря ))))))
    Спасибо
    Ну вообще должен конечно вырасти и вырастет обязательно Острячок прощупывается, значит прорвал десну, всё, засчитывайте, в мучениях дитенка перерыв - прорезавшийся зуб уже не должен беспокоить
    Та он и не беспокоил впринципе, по крайней мере я не заметила )))) ТТТ ))))урррра, значит и мы практически с зюбом )))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибо, хай ще доиде )))це у нас летни й транспорт будет ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

я б оце без вас наверное чекнулась и побегла в к врачу с малым с его какахами
    а еще сегодня в маршрутке женщина встала и каже, садитсеь, подумала что я беремчик я больше не ем....хотя по весам ничего не изменилось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    с зюбом вас!!
    ыыыыыыыыыыы, с зюбом!
    спасибо))
    Та он и не беспокоил впринципе, по крайней мере я не заметила )))) ТТТ ))))урррра, значит и мы практически с зюбом )))))

с зубом вас))

Дописів
    2 397

Типово

Смекта - при поносе вообщето, зачем она вам???
    Креон - при недостатке ферментов поджелудки, но по твоим словам я особо этого не наблюдаю, у нас другие симптомы для креона были...
    800 грамм за 20 дней это отлично!!!! Для вашего то возраста, никакой смеси как по мне! у нас была потеря в РД 300 грамм, и ниграмма набора за первый месяц, от и получилась ссмесь, а у вас помоему все хорошо....чаще пприкладывай, больше жидкости, тебе уже тут подробно ГВ-шники описали ))
    ыыыыыыыыыыы, с зюбом!

плюсуюсь ко всему выделенному
    Яна у многих детки выгибаются и нервничают что молоко перестало лить фонтаном, кто-то перерастает это кто-то принимает решение о смеси - при выборе, глвное не общественное мнение, а чтоб тебе и ляле было комфортно и педиатр, которому ты доверяешь

1) показать лялю нормальному хирургу, у нас тоже нашли 2 диагноза, которые опытный врач опроверг
    2) это нормальная прибавка, а Оля бы не одобрила потому что ты вместо спокойствия и радости материнства получаешь круглосуточную головную боль, кучу переживаний и это никак не способствует нормальной лактации и гормональному фону........тогда уж точно проще смесь, а то так чекнуться можно
    3) смекту-у вас что понос? креон - его без анализа не назначают как бы
    4) каждая мама интуитивно чувствует как действовать, так что успокойся, соберись, все хорошенько обдумай без паники и поймешь что делать. ну и девочки тут посоветуют и может тебе педиатра еще какого-то вменяемого посетить?
    К хирургу по-любому на космичку бум ехать, хотя головку она влево-таки клонит. Массажиста искать надо. Девочки, у кого массажики - вы в поликлинику ходите или на дом вызываете?
    Та от и думаю, не многовато ли лекарств для ляли. Там не креон, а пангрол, плюс нифуроксазид. Ну, за утро мы 6 раз сходили, по пеленке растекается, как пятно и немного осталось слизи с кровью. Вчера один раз так было, и сегодня 2, в остальном вроде нормально. Тут еще ж предысторрия - неделю назад я травонулась конкретно, смекту, мезим и линекс 3 дня пила.
    сейчас масе дала смекту, она отрубилась на 20 минут, а сейчас орет. Даю сисю. Конечно, где ж окситоцину взяться? Конечно, сцу от этой ситуации.
    А где педиатры нормальные, которые не пичкают дите сразу таблетками. Аня Ангел, отзовись, что ты скажешь в нашем случае?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

спасибо))

с зубом вас))
    пасиб ))))
    К хирургу по-любому на космичку бум ехать, хотя головку она влево-таки клонит. Массажиста искать надо. Девочки, у кого массажики - вы в поликлинику ходите или на дом вызываете?
    Та от и думаю, не многовато ли лекарств для ляли. Там не креон, а пангрол, плюс нифуроксазид. Ну, за утро мы 6 раз сходили, по пеленке растекается, как пятно и немного осталось слизи с кровью. Вчера один раз так было, и сегодня 2, в остальном вроде нормально. Тут еще ж предысторрия - неделю назад я травонулась конкретно, смекту, мезим и линекс 3 дня пила.
    сейчас масе дала смекту, она отрубилась на 20 минут, а сейчас орет. Даю сисю. Конечно, где ж окситоцину взяться? Конечно, сцу от этой ситуации.
    А где педиатры нормальные, которые не пичкают дите сразу таблетками. Аня Ангел, отзовись, что ты скажешь в нашем случае?
    Нифуроксазид мы тоже пили, если так то ничего )) где живешь? есть координаты хорошей массажистки )

Дописів
    4 693

Типово

Яночка, все будет хорошо, не паникуй!
    Тебе еще лялю пока не пичкают таблетками, это еще не много
    Я, безусловно, не врач, придет Аня - ее послушай, ну и меня через слово
    Смекта очень хорошо выводит из организма всякую гадость, поэтому назначают ее не обязательно только при поносе, но и для очищения организма.
    Креон -для ферментации. Нифуроксазид назначают при кишечных инфекциях (нам хорошо помогает).
    Могу тебе конечно дать своего педиатра (денежки за прием берет), мне она нравится, но это все очень индивидуальн.
    По кормлениям: что я точно могу сказать - что ты устала, и ляля твоя тоже устала. Заранее подставляю голову под тапки! но я привыкла доверять педиатрам с большим опытом, если говорят, что вес маловат для ребенка, то в этом есть зерно истины. И потом, что значит, "Оля Зетта не одобрит"? Она же не врач, и, кстати, заочные советы, наверное, тоже не любит. - пригласи домой, пусть наладит тебе прикладывание и кормление.
    Но лично я бы на месте твоего мужа дала бы тебе хотя бы одну ночь отоспаться. Если малявка покушает пару раз смесь - мир не перевернется. Непрерывный сон и не терзание "коровки" в течение часов трех (а лучше четырех) - и ты себя однозначно почувствуешь лучше. А схорошим настроением утром и покормишь хорошо. Заведи себе будильник на "лактационное время", если хочется, но вам с лялькой нужно немного друг от друга отдохнуть.
    Заранее извиняюсь, я просто высказала свое мнение.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

на счет прибавки-800 г за 20 дней просто замечательно! на счет кривошеи и массажей.у нас у старшего была-все массажами убрали,мы делали у ортопеда,кот. в ПК,он сам предложил,делает на дому и нам понравилось и помогло. а вообще делают и в пк бесплатные на них только должны направление выписать, но я как-то не доверяю такое пк,там и по продолжительности недолго и ребенку некомфортно,от того,что не дома.

Дописів
    2 397

Типово

Анюто, Лисочка, можете координаты врача и массажстки в личку скинуть и сколько за вызов платить. Я недалеко от парка Шевченко живу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям деток!!!
    Вы думаете я не хочу, что бы она ела???? у меня каждый день- это борьба За развитие, за здоровье, за питание
    Плакать хочется, но нельзя киснуть, нужно крепиться и бороться!!!! Вот.....
    Мы желаем Ладушке окрепнуть и приобщиться к взрослой еде!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Анют, по желтку поняла... По овощам, смотри мы кушаем кабачок, картоху, морковь, лук, капусту романеско, брюсельку, цветную и брокколи...что еще можно из овощей? каша гречка и рис, из них гречку делаю со смесью,так как без нее не хочет ее есть....кукурузную что то никак не встречу...Манку и овсянку вроде до года не рекомендуют? а еще же фрукты кушаем яблоко и яблоко груша, компот варю и фрукты с компота тоже на блендер и амать( чернослив-яблоко). т во сколько мясо и бифивит с творогом вводить и по количеству максимум какой?
    1. С овощами пока погоди, на ваш возраст разнообразие хорошее.
    2. Кукурузную кашу можешь пробовать, овсяную кашу можно, просто разные люди на овсянку реагируют по-разному, кого-то крепит, у кого-то - ровно наоборот. Манка нарушает процесс связывания железа, поэтому не рекомендуют.
    3. Если вам сейчас почти 7 месяцев, то мясо можешь через пару недель вводить, если вообще пойдет, то через неделю - кролик, телятина, ближе к 8 месяцам можно попробовать ввести бифивит в объеме кормления,или меньше, если ты совместишь с фруктовым пюре, мясо начинаешь с 5-10 г доводишь до 50-60г, то есть с овощным супом-пюре или кашей, творог позже к 9 месяцам, не больше 30-40 г в 9 месяцев и не каждый день. Давай корректировать по ходу дела.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Аня,и еще, смеси у нас не мало получается в 17.00 фрукты и 150 смеси и на ночь 180, ночью стараюсь дать ему компот, а если и смесь то мл 90-120 максимум?
    мы с тобой уже определили, что СУММАРНЫЙ объем питания не должен превышать 180 г.

Форумовка вторник-среда 11-12[/SIZE][/I][/B] (пишем кому где удобно Солнечный или Шевченко)
    1. Kupia
    2. Лисочка (парк Шевченко)
    3. Angel without Wings (Солнечный)
    4. Milashka@
    5. priva2
    6. mollis
    7. Jana_5 (парк Шевченко)
    8. tori78
    9. rostova (лучше Шевченко)
    10. Счастливая мамочка (Солнечный)
    11. Юльк-Шпульк (Солнечный)
    12. Кошка-Лапка(Солнечный)[/QUOTE]

а завтра готова приехать на 12 в парк Шевченко

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мы приедем, все равно погуляем в парке (а в Глобе уже надоело). Аня-Ангел, Лена-Кошеня, Наташа-Ростова, Яна-5, Настя-Акация и все-все-все (не помню, кому еще было удобно в парк, очень извините!), приезжайте, пожалуйста!!!
    А потом в будний день тоже соберемся.
    Вы с мужем будете?
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки давайте еще и в среду на Солнечном, кто сможет(а то во вторник наверное многие в поликлинику)
    в среду на Солнечном - отлично!
    ну шо ребята я вам скажу... выстрадали мы его, первый наш ненаглядный. Две недели неадеквата и получите. Второй, гляжу, через недельку тож назреет
    урррааааа, поздравляем!!!!!!!!
    Мы только что от врачей. Шли по поводу нашей кровки в какашках, а попутно еще кучу всего нашли...
    Хирург нашел кривошею, подозрение на дисплазию. Массажики. Педя от слизи нашей кровяной кучу лекарств назанчила, когда ж все это масе впихнуть. Муж вроде как передумал ехать, тоже настремался.
    Заодно взвесились. мы 61 см, 5230 гр. Опять говорит, что для нашего роста это мало, потому она все время кушать просит. А набрали мы за 20 дней 800 грамм. Сказала коррекцию хуманой по 1 ч.л. после кормления, если не наелась. Опять контроль взвешиваний до и после еды. Оля Зетта точно б это не одобрила. А и еще - отбирать грудь после 40 минут кормления, чтоб долго не висела, и грудь вместо соски не использовала. В след. раз голоднее будет. Это я покормила прям у педи, бо була голодная. Когда она начала сердиться и тыкаться, педя говорит - то она уже наелась. Хотя как по мне не очень много съела. Так може я, наоборот, перекармливаю?
    Еще смекту, креон и что-то что я прочитать не могу. За гемангиому ехать к онкологу на космичку, заодно и к хирургу областному, т.к. в поликлинике ничего толком не сказал.
    1. Кривошея и дисплазия ТБС корректируются массажем, ЛФК и электрофорезом, вреда для ребенка нет.
    2. Стоит сделать копрограмму, чтобы понять реальную картину со стулом, смекта является не препаратом против поноса, это препарат - абсорбент, он выводит из организма вредные вещества. Креон действительно лучше назначать после копрограммы.
    3. ЧТО такое 1 ч.л. коррекции?... и действительно между кормлениями должен быть перерыв, 40 минут у груди, хотя бы 30 минут отдыха... И ребенок, который тыкается и сердится не обязательно голоден. Мой ребенок в свои 3 месяца весит 5620 при росте 60 см, не вижу не соответствия вовсе... 800 г прибавки за три недели более чем достаточно! ЗАЧЕМ ДОКОРМ???? Зачем ее будить, чтобы покормить?
    Учитывая, что ты отравилась, ребенок мог получить вредные вещества, ничего не могу сказать о том, что там у ребенка не видя его. Похоже на кишечную инфекцию и лечение до получения анализов назначено адекватно. Так что дело не в количестве лекарств, а в том, насколько они адекватно назначены, судя по тому, что ты рассказываешь, все адекватно. Кроме конечно докорма.

Просто если у ребенка проблемы с питанием, он мочится мало, ненаедается, висит круглые сутки на маме, то докорм вводится нормально, а не по чайной ложке... нет у тебя молока вечером весь объем питания смесью, естественно можно корректировать питание только при наличии весов.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 25.04.2014 о 16:32

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки,спасибо за поздравления с нашей даткой. Отчетик вечером обещаю накатать!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    /Знаю, что сначала дают грудь, чтобы голодное дитё сосало поактивнее, а потом бутылку.
    Блин, неужели совсем ничего нельзя сделать??? (Это не летящий тапок в тебя, это сочувствие, честно)
    Сама вечером 2 дня уже без молокаа(((( мучаемся обе ужасно с Ириской
    У меня тоже был кризис в месяц и в три. Днем молока хватало, а вечером обе груди были пустые и на последнее кормление перед сном я давала смесь. Ничего страшного в докорме не вижу, у меня с прикладыванием ничего нес случилось. Лактация наладилась где- то через нелелю, зато ребеночек не был голодным.

С зубиком Мишутку!
    Прибавка в 800 гр ОТЛИЧНАЯ!!!

я б оце без вас наверное чекнулась и побегла в к врачу с малым с его какахами
    а еще сегодня в маршрутке женщина встала и каже, садитсеь, подумала что я беремчик я больше не ем....хотя по весам ничего не изменилось...
    ))))) я тоже похудела, а брюшко осталось как на третьем месяце) ))

Дописів
    4 693

Типово

Девулечки , еще раз рекламирую парк Шевченко на завтра. Уже есть желающие приехать в 11-12 Мы будем (утром соображу, во сколько конкретно). Анюта-Ангел, мы будем с папой - пусть и ваш приезжает обязательно

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

1. Кривошея и дисплазия ТБС корректируются массажем, ЛФК и электрофорезом, вреда для ребенка нет.
    2. Стоит сделать копрограмму, чтобы понять реальную картину со стулом, смекта является не препаратом против поноса, это препарат - абсорбент, он выводит из организма вредные вещества. Креон действительно лучше назначать после копрограммы.
    3. ЧТО такое 1 ч.л. коррекции?... и действительно между кормлениями должен быть перерыв, 40 минут у груди, хотя бы 30 минут отдыха... И ребенок, который тыкается и сердится не обязательно голоден. Мой ребенок в свои 3 месяца весит 5620 при росте 60 см, не вижу не соответствия вовсе... 800 г прибавки за три недели более чем достаточно! ЗАЧЕМ ДОКОРМ???? Зачем ее будить, чтобы покормить?
    Учитывая, что ты отравилась, ребенок мог получить вредные вещества, ничего не могу сказать о том, что там у ребенка не видя его. Похоже на кишечную инфекцию и лечение до получения анализов назначено адекватно. Так что дело не в количестве лекарств, а в том, насколько они адекватно назначены, судя по тому, что ты рассказываешь, все адекватно. Кроме конечно докорма.
    Анечка, спасибо. Докорм я пока и не собиралась вводить, сама удивилась, что столько прибавили. Коррекция - это типа ей сил не хватает на ее рост.
    Копрограмму нам тоже назначили, завтра сдадим. Там не Креол, а Пангрол 10000, его можно? И как все эти лекарства срвмещать?
    Если у меня темпы не было, это все равно отравление?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

С зюбом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девулечки , еще раз рекламирую парк Шевченко на завтра. Уже есть желающие приехать в 11-12 Мы будем (утром соображу, во сколько конкретно). Анюта-Ангел, мы будем с папой - пусть и ваш приезжает обязательно
    Хорошо, буду обсуждать с мужем его присутствие, ты же помнишь, он не любит большие компании
    Анечка, спасибо. Докорм я пока и не собиралась вводить, сама удивилась, что столько прибавили. Коррекция - это типа ей сил не хватает на ее рост.
    Копрограмму нам тоже назначили, завтра сдадим. Там не Креол, а Пангрол 10000, его можно? И как все эти лекарства срвмещать?
    Если у меня темпы не было, это все равно отравление?
    1. ну так что решит 1 чайная ложка... я не понимаю эту логику... по росту-весу вы гармонично развиваетесь... ладно, я полагаю, что врачу, который вас видел виднее.
    2. пангрол 10000 то же самое, что и креон, это все панкреатин - фермент поджелудочной железы, просто стоит бюджетнее, пангрол даешь за 20 минут до еды, нифуроксазид после еды, смекту разводишь на 50 мл воды и даешь из бутылочки в течение дня. Обязательно отлучать от груди минимум на 30 минут.
    3. Если у тебя было расстройство, то скорее всего было отравление.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хорошо, буду обсуждать с мужем его присутствие, ты же помнишь, он не любит большие компании

1. ну так что решит 1 чайная ложка... я не понимаю эту логику... по росту-весу вы гармонично развиваетесь... ладно, я полагаю, что врачу, который вас видел виднее.
    2. пангрол 10000 то же самое, что и креон, это все панкреатин - фермент поджелудочной железы, просто стоит бюджетнее, пангрол даешь за 20 минут до еды, нифуроксазид после еды, смекту разводишь на 50 мл воды и даешь из бутылочки в течение дня. Обязательно отлучать от груди минимум на 30 минут.
    3. Если у тебя было расстройство, то скорее всего было отравление.
    Спасибо, нам еще и хеппель надо всунуть, и мукозу назначили, но ее нигде нет. А я пока только маську к груди прижимаю и жду мужа, он соображает лучше. Она еще и руки постоянно в рот сует, я ж не могу все стерелизовать.
    от груди 30 минут - это вообще, или когда лекарства пьем?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Начался в месяц, и пару недель такого было. Со чтаршей сдалась и докормила, а с младшей уже знала этот прикол.
    Пару недель-------- аут, блин, где сил набраться это выдержать(((

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, а мы только от врача. У нашей мышки пошло осложнение - накапливается обструктивный бронхит. Это просто напасть какая-то, мы за свои 7 месяцев жизни уже болели раз 7-8. Что самое интересное, температура вообще не поднимается выше нормы, да и в этот раз принести было некому - самый главный рассадник здоров

Ой, лечитесь, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, много.

Уря!!!! Поздравляю с зубом!!!!!

Хирург нашел кривошею, подозрение на дисплазию. Массажики. Педя от слизи нашей кровяной кучу лекарств назанчила, когда ж все это масе впихнуть. (((
    Тебе уже насоветовали- добавлю, что надо обязательно успокиться!!!!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    У меня тоже был кризис в месяц и в три. Днем молока хватало, а вечером обе груди были пустые и на последнее кормление перед сном я давала смесь. Ничего страшного в докорме не вижу, у меня с прикладыванием ничего нес случилось. Лактация наладилась где- то через нелелю, зато ребеночек не был голодным.

))))) я тоже похудела, а брюшко осталось как на третьем месяце) ))
    У меня,вижу, опять вернулась проблема с прикладываниями. Смесью рисковать не хотелось бы. Будем прикладываться и прикладываться.
    У меня брюшко все життя((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо, нам еще и хеппель надо всунуть, и мукозу назначили, но ее нигде нет. А я пока только маську к груди прижимаю и жду мужа, он соображает лучше. Она еще и руки постоянно в рот сует, я ж не могу все стерелизовать.
    от груди 30 минут - это вообще, или когда лекарства пьем?
    я высказываю свое мнение, оно может отличаться от мнения, например, столь часто упоминаемых кураторов ГВ, чтобы у ребенка произошло переваривание уже съеденного, нужно делать перерыв между кормлениями. Беспрерывное сосание приводит к тому, что ребенок либо переедает и срыгивает, либо еды частично переваренная смешивается со свежей и происходят процессы брожения, усиление колики. Поэтому надо стараться сделать перерыв. Если она не голодная, а просто удовлетворяет сосательный рефлекс, то при отвлечении ее внимания она думать забудет о еде.

А зачем все стерилизовать? ты полагаешь, что грудной ребенок, который лежит или в кровати, или на руках может занести себе инфекцию с рук? тут вопрос только в личной гигиене взрослых.

Хеппель, если он в каплях можно давать с пангролом, потому что там крупинки все равно в ложечке с молоком смешивать, туда добавить и хеппель. Кстати, мукоза очень эффективный препарат, вот только стоит дорого и мне он кажется более эффективным уже после курса нифуроксазида.

Милашка, держитесь,@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

блин,чего-то Димка покашливает, пока понаблюдаю,вроде не от того,что поперхнулся. блин,когда ж уже эти болячки закончатся-то.. если будет продолжать-вызову врача.
    прям напасть какая-то.

Сторінка 452 з 541 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті