Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 541 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    И как ты это делаешь с ребенком на руках ? У тебя ж не годовасик, который побегает рядом, пока мама с коляской возится?
    (
    это надо видеть))) Леву под мышку, одной рукой держу малого и придержую калямку, а второй слаживаю... а вообще стараюсь все таки одна не ездить, так как очень тяжко...но в принципе всегда находятся помощники)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Как долго он длился??? Похоже, и у меня такое же, нервы сдают уже.
    Начался в месяц, и пару недель такого было. Со чтаршей сдалась и докормила, а с младшей уже знала этот прикол.

Дописів
    935

Типово

Девочки, а мы только от врача. У нашей мышки пошло осложнение - накапливается обструктивный бронхит. Это просто напасть какая-то, мы за свои 7 месяцев жизни уже болели раз 7-8. Что самое интересное, температура вообще не поднимается выше нормы, да и в этот раз принести было некому - самый главный рассадник здоров

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Я и так и так хочу, и завтра и во вторник, и в среду и в шевченко и на солнечном!
    Даешь неделю форумовки!
    Часть не может в выходные, часть ее может в будние, всех в одном месте не соберешь.
    Мы завтра приедем, если оргвнизуемся), и во вторник тоже планирую. Хотелось бы и на солнечный, посмотрим.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Декабристка, все правильно, главное знакомься с едой, не падай духом, все будет хорошо! Насильно тоже страшно давать чтоб охоту не отбить.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, а мы только от врача. У нашей мышки пошло осложнение - накапливается обструктивный бронхит. Это просто напасть какая-то, мы за свои 7 месяцев жизни уже болели раз 7-8. Что самое интересное, температура вообще не поднимается выше нормы, да и в этот раз принести было некому - самый главный рассадник здоров
    Ой-ой-ой поскорее малышке поправиться!!!!

Блин, ну в Шевченко мне совсем неудобно двумя маршрутками и по времени долго

Девочки давайте еще и в среду на Солнечном, кто сможет(а то во вторник наверное многие в поликлинику)

Дописів
    4 575

Типово

Если дождь планы не испортит то я завтра точно еду в Шевченко!
    Можем кого-то захватить по дороге - янтарная, калиновая, правда

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    это надо видеть))) Леву под мышку, одной рукой держу малого и придержую калямку, а второй слаживаю... а вообще стараюсь все таки одна не ездить, так как очень тяжко...но в принципе всегда находятся помощники)))
    Ты героическая мама! Молодец, что не ограничиваешься своим двором! Я со старшим никуда не рыпалась, а для младшей уже и слинг и эрго приобрели, будем путешествовать

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Выздоравливайте! У нас осенью бронхит обструктивный тоже был без темпы и с пустого места, через сутки опустился в воспаление легких. Главное слушаться каждый день!

Дописів
    4 693

Типово

Выздоравливайте скорее!!!

Дописів
    15 239

Типово

может с возрастом перерастет,бывает так у деток.А небулайзер есть? может подышать нужно,чтоб дальше не пошло?

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям деток!!!
    Утром уже поняла, что дело не в соке!!!!
    Темпа утром 38, сдали кровь и мочу, ждем результаты и после обеда приедет наш педиатр!
    По поводу прикорма!!! Ни на кого я не обижаюсь. Мать уже с опытом. С сыном все было проще, ел, потому что мама сказала есть
    А с Ладушкой все намного тяжелее, она выталкивает язычком все что я ей даю, та же участь у воды
    Начала прикорм с 5,5 месяцев, пробовали все . Капусту, картошку, кабак, морковь, яблоко печеное и сырое, баночное пюре и овощи и фрукты, кашу без молочную покупную, и варила сама, и пробовала делать кашу на молоке
    Она все выталкивает. И так каждый день война с ложкой и едой. Единственное на что я надеюсь, ну хоть граммуличка там в животик провплится!!!!!
    Вы думаете я не хочу, что бы она ела???? у меня каждый день- это борьба За развитие, за здоровье, за питание
    Плакать хочется, но нельзя киснуть, нужно крепиться и бороться!!!! Вот.....
    у нас с племянницей такая же беда,8,5 мес,вес 10 кг,но с прикормом война.Боритесь и удачи вам,а также быстрее выздороветь

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик

наших однодатников с датками!!!

наш мини отчетик!!!
    Кристинка просто умница,сколько всего умеет

sunika - Златочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    мартышка_ - Кристиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
    manka22 - Ариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
    Kollega777 - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

[br]Предметы анимации скачать бесплатно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну шо ребята я вам скажу... выстрадали мы его, первый наш ненаглядный. Две недели неадеквата и получите. Второй, гляжу, через недельку тож назреет

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Jana_5, то, что ребенок висит на груди постоянно-не факт,что ему не хватает молока,ему может не хватать мамы, плюс сосательный рефлекс да и те же колики,они могут быть до 3 мес. и просто может быть ребенку некомфортно и страшно в общем причин много. Что у вас с прибавкой в весе? то,что грудь "пустая" тоже не показатель, она может быть пустая,а молоко может прибывать во время кормления. криз лактационный тоже может быть, в этот момент обязательно прикладывать по каждому писку,чем больше сосет-тем больше прибудет! самой кушать,пить и высыпаться! мне тоже все время кажется,что грудь пустая и он сутками висит у меня на груди,так если он будет так много висеть-она и будет пустая. срыгивает и дальше висит. я ориентируюсь на прибавку, еще важно,чтоб ребенок правильно брал грудь. ну и конечно же ночные кормления обязательны и если уж давать смесь(пусть об этом решает врач) то давать не из бутылки, а перед ней грудь,но идеально, как тебе советовали уже-это докорм у груди, у меделы есть эта система докорма у груди-ребенок ест смесь и стимулирует грудь.
    а еще,то,что пососет и перестает,это ребенок не хочет трудится и сосать заднее молочко,мой тоже любитель высосать пока само льется,а потом выгибается,держу,даю,заставляю.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет и хорошего дня)))))))

У нас тоже бывает, что не ходит день два, а потом за день несколько раз. Я потом в где-то вычитала, что это кишечник вырабатывает свой "режим". А по поводу внешних показателей, так это тоже норма, вы ведь взрослую пищу кушать начинаете))) А если сильно густо, то попейте сок яблочко или сливку ( если уже ввели) и бурячок (тоже если уже даете)
    Бурячок и сок не даем еще, сегодня покакал колбаской но кричал (((( Вроде и запора нету, не пойму...

Декабристка и Милашка, кулачки Вам, пусть наладится все скорее!!!!!!

Мишутка, Аленочка, спасибо за отзыв и наводку о коляске, сегодня покатала ее в магазе, супер!!!! Заказала уже в инете, кстати мож кому пригодится, вот отсюда http://agusik.com.ua/, тут и питание и памы есть ))) и коляска обошлась дешевле чем везде, у нас в магазинах по 900

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Bonn J. с долгожданным зубиком вас!

Дописів
    2 397

Типово

Мы только что от врачей. Шли по поводу нашей кровки в какашках, а попутно еще кучу всего нашли...
    Хирург нашел кривошею, подозрение на дисплазию. Массажики. Педя от слизи нашей кровяной кучу лекарств назанчила, когда ж все это масе впихнуть. Муж вроде как передумал ехать, тоже настремался.
    Заодно взвесились. мы 61 см, 5230 гр. Опять говорит, что для нашего роста это мало, потому она все время кушать просит. А набрали мы за 20 дней 800 грамм. Сказала коррекцию хуманой по 1 ч.л. после кормления, если не наелась. Опять контроль взвешиваний до и после еды. Оля Зетта точно б это не одобрила. А и еще - отбирать грудь после 40 минут кормления, чтоб долго не висела, и грудь вместо соски не использовала. В след. раз голоднее будет. Это я покормила прям у педи, бо була голодная. Когда она начала сердиться и тыкаться, педя говорит - то она уже наелась. Хотя как по мне не очень много съела. Так може я, наоборот, перекармливаю?
    Еще смекту, креон и что-то что я прочитать не могу. За гемангиому ехать к онкологу на космичку, заодно и к хирургу областному, т.к. в поликлинике ничего толком не сказал.
    Муж в аптеку, а я не могу до сих пор всего переварить, как действовать(((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У нас все так же. Ночные кормления были, без будильника, доця сама просила, в 23, в 2-30 (до 4 я опять отключилась), а с утра началось... Выпила одну грудь - пусто, хочет еще. Вторую - пусто, хочет еще. Кормить нечем. Прикачала в слинге. Думаю теперь, как бы там хоть чего-то насобиралось. А то вчера каждый час кормила, правда, по одной сисе за кормление и по чуть-чуть. Когда в 15 выпила 2, и захотела еще, сделала то же самое - вышли на улицу, прикачала орущую в коляске. Через час в парке покормила сонную, и она спала дальше на руках. И я там рядом с ней на лавочке. Пришли домой - и о чудо, первый раз она не орала, а продолжала в люльке спать. Через 1,5 часа пришлось будить, купать, кормить. Сегодня очередная серия. Еще и муж на 2 суток в командировку уехал, и я одна с голодным дитем, в общем весело.
    Чаи пью литрами, апилак, но смотрю, не сильно помогает. Настораживает, что какает чаще, чем писает (мокрых за день пару хороших, и 3-4 так себе записаных) . Это ж мы еще не взвешивались.

Можете кидать в меня чем угодно, но хочу спросить у девочек, которые на смешанном вскармливании - как сделать, чтоб ленивая малышка не отказалась от груди полностью? За ГВ бороться надо, но в разумных пределах. А то уж не знаешь, что хуже - смесь или недоедаение. Как определяю - глотки считаю. Когда ночью 80 глотков было - точно наелась, через 3с часа снова попросила. А когда в одно кормление около 40 глотков - через час просит. Сейчас 50 с двух грудей, конечно, не наелась. Уже просыпается, хочет, а там еще совсем мало(((((((
    ,
    Всем спасибо. Для меня не проблема каждый ча с прикладывать, она хочет сосать только то, что насобиралось, а дальше бросает грудь, тычется, кричит, нервничает. И так уже не 2-3 дня, а 2 недели точно. И раньше бывало, но я думала, то коллики. Теперь заметила, как только не глотает, капроизничает, просто сосать не хочет, и насильно ее не прижмешь. Да, ленивая доця. Еще и генетика не на моей стороне - в нашей семье с кормлением мальчиком ни у кого проблем не было, а с девочками все мучались., и заканчивалось либо ранним прикормом, либо ИВ.

Блин, у нее слизь в каках розоватая, и прожилка крови есть, и вчера один раз так было. Звоню педе. Нев овремя муж уехал((((
    Яна, ну тебе уже все ответили, темку про ГВ перечитать отличный совет, заодно успокоишься хоть чуток, адреналин полностью блокирует выработку окситацина - делай выводы, для пролактина надо кормить с 00,00 до 6ти утра.
    дальше ты слишком часто меняешь грудь.......если не получается "дежурить" 3 часа, дежурь хотя бы 2, а так она токо передним молоком питается и не наедается, опять же в теме про ГВ все расписано про переднее и заднее молоко, про то как пережить криз, чем повысить лактацию итд
    а для ленивых деток придумали метод сжатия, про который надо прочитать там же, попробуй применить его

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну шо ребята я вам скажу... выстрадали мы его, первый наш ненаглядный. Две недели неадеквата и получите. Второй, гляжу, через недельку тож назреет
    С зубиком!!!! И обьясни плиз деревне, он полностью должен вылезти?? У нас острячок прощупывается, но толком зуба пока не видно

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Мы только что от врачей. Шли по поводу нашей кровки в какашках, а попутно еще кучу всего нашли...
    Хирург нашел кривошею, подозрение на дисплазию. Массажики. Педя от слизи нашей кровяной кучу лекарств назанчила, когда ж все это масе впихнуть. Муж вроде как передумал ехать, тоже настремался.
    Заодно взвесились. мы 61 см, 5230 гр. Опять говорит, что для нашего роста это мало, потому она все время кушать просит. А набрали мы за 20 дней 800 грамм. Сказала коррекцию хуманой по 1 ч.л. после кормления, если не наелась. Опять контроль взвешиваний до и после еды. Оля Зетта точно б это не одобрила. А и еще - отбирать грудь после 40 минут кормления, чтоб долго не висела, и грудь вместо соски не использовала. В след. раз голоднее будет. Это я покормила прям у педи, бо була голодная. Когда она начала сердиться и тыкаться, педя говорит - то она уже наелась. Хотя как по мне не очень много съела. Так може я, наоборот, перекармливаю?
    Еще смекту, креон и что-то что я прочитать не могу. За гемангиому ехать к онкологу на космичку, заодно и к хирургу областному, т.к. в поликлинике ничего толком не сказал.
    Смекта - при поносе вообщето, зачем она вам???
    Креон - при недостатке ферментов поджелудки, но по твоим словам я особо этого не наблюдаю, у нас другие симптомы для креона были...
    800 грамм за 20 дней это отлично!!!! Для вашего то возраста, никакой смеси как по мне! у нас была потеря в РД 300 грамм, и ниграмма набора за первый месяц, от и получилась ссмесь, а у вас помоему все хорошо....чаще пприкладывай, больше жидкости, тебе уже тут подробно ГВ-шники описали ))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Юных леди с мини-датками!!!

sunika - Златочку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

мартышка_ - Кристиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

manka22 - Ариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Kollega777 - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!!Здоровья деткам и хороших солнечных деньков и эиоций!!!

Всем приветик!!!
    Машенька -фото втроём супер!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Наш отчетик за 6 месяцев
    Спасибо за отчётик!Доця обояшка!!Последнее фото позитивчик,а в шапульке шекастенькая принцесса!
    Девочки расскажу вам поучительную историю о маме ДУРЕ!!! И не повторите моей ошибки. Говорит мне доктор: у ребенка гемоглобин 109, нужно бы повыше... Вы или сами ешьте яблоки килограммами или ребенку по чайной ложечке сока давайте.
    А у меня доча кроме молока ничего не хочет есть короче сегодня, дернуло меня, насильно всунуть ребенку эту чайную ложку яблочного свежевыжатого сока.
    Весь вечер ребенок проплакал, в девять вечера покакала поносиком, теперь темпиратурка 37,8, она кряхтит и тужится, видно животик болит
    Ну за, что ребенку такая мама дура
    Дала сметку, и свечку эфеларгама поставила, теперь спит, а я боюсь спать.....
    Это не мама дура,а врач ,вы меня простите, какой-то ..не то....в первый раз слышу что бы яблоками гемоглобин 7 мес. ребёнку поднимали.И что значит маме есть яблоки килограммами,а что другие продукты разве не поднимают гемоглобин))))
    А один раз жиденьким это не понос,скорее всего сок вызвал лишнее газообразование и брожение.А темпа на что то другое может быть.
    Выздоравливайте.@@@@@@@@@вам.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы ж на ИВ, как бы раз в день для нас норма, а это два дня не ходил, сегодня ночью свершилось, но как по мне не совсем нормально... чи может я придираюсь, и так должно быть...и не запор, и не как раньше.

Ой какая прелесть, класс. В шапочке особенно, такой щекастик ))) моему Дене понравится
    Всё нормально у вас-нормальная реакция на введение прикорма ЖКТ перестраивается...могут быть запоры,меняется консистенция и запах и цвет.
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик
    наших однодатников с датками!!!

наш мини отчетик!!!
    Ну вы мега молодцы!!!Столько всего умеете !Доця маленькая красавица и любознательная девочка!!!Спасибо за отчётик!!!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Для поднятия настроения

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    А я Ваську вчера в ванной уронила в воду...она конечно для приличия всплакнула,но особо не расстраивалась))) зато я расстроилась ( песня о плохой матери)
    Так что хорошо что мы ныряем и знаем как это делать)
    Пусть ныряния всегда будут запланированными!!!
    Да уж.... Правда , все говорят, что зубиков у нас нет, мы не сидим, и такое характерные выталкивание язычком указывает на не готовность к взрослой пище. Но я все таки стараюсь и по чуть чуть все равно предлагаю ей. Она все сосет, яблочко, банан, кусочек горбушки. Такое впечатление, как будто она не понимает как это глотать. Охохоришки ху ху
    А я тебя понимаю...у меня старший категорически ничего не хотел есть,всё выплёвывал попадало совсем грамулька так мы толком и не заменили ни одного кормления к году и это было одна из основных причин ,что бы бросить в 1 год ГВ и заставить ребёнка есть другую пищю.И ничего- начал есть и каши и овощи-"голод не тётка".....и всё у него впорядке с ЖКТ по сей день-есть просто такие дети.Но пробовать разные варианты блюд надо обязательно...нам хорошо нравился супик с белокачанной капусты с тёртым хорошим твёрдым сыром(это мес 10-11 было ему)рецепт вычитала в детском питании,творожок мог съесть-вообщем пробуй,может что то и впечатлит твоего дитя.
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    с зюбом вас!!
    как по мне 800 гр за 20 дней это нормально.А кровяная слизь часто или разово была???
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    С зубиком!!!! И обьясни плиз деревне, он полностью должен вылезти?? У нас острячок прощупывается, но толком зуба пока не видно
    если ложка цокотит по зубу-ТО ЭТО УЖЕ ЗУБ!!!!!

Сторінка 451 з 541 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті