Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 541 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо, нам еще и хеппель надо всунуть, и мукозу назначили, но ее нигде нет. А я пока только маську к груди прижимаю и жду мужа, он соображает лучше. Она еще и руки постоянно в рот сует, я ж не могу все стерелизовать.
    от груди 30 минут - это вообще, или когда лекарства пьем?
    Я еще раз сори, вроде все малыши руки в рот суют Все и не настерилизуешся. А как поползет....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я высказываю свое мнение, оно может отличаться от мнения, например, столь часто упоминаемых кураторов ГВ, чтобы у ребенка произошло переваривание уже съеденного, нужно делать перерыв между кормлениями. Беспрерывное сосание приводит к тому, что ребенок либо переедает и срыгивает, либо еды частично переваренная смешивается со свежей и происходят процессы брожения, усиление колики. Поэтому надо стараться сделать перерыв. Если она не голодная, а просто удовлетворяет сосательный рефлекс, то при отвлечении ее внимания она думать забудет о еде.
    Я соглашусь. 30 минут сосания достаточно, чтоб наесться. Остальное время - сосательный рефлекс. Это сейчас они маленькие и прикольные, а наступит момент, когда сложно будет выйти на улицу из-за постоянного желания ребенка пожевать сисю.

Дописів
    4 693

Типово

я высказываю свое мнение, оно может отличаться от мнения, например, столь часто упоминаемых кураторов ГВ, чтобы у ребенка произошло переваривание уже съеденного, нужно делать перерыв между кормлениями. Беспрерывное сосание приводит к тому, что ребенок либо переедает и срыгивает, либо еды частично переваренная смешивается со свежей и происходят процессы брожения, усиление колики. Поэтому надо стараться сделать перерыв. Если она не голодная, а просто удовлетворяет сосательный рефлекс, то при отвлечении ее внимания она думать забудет о еде.
    Ооо, вот я к Ане много приплюсуюсь. Мне педиатр вообще говорит, что между едой должен проходить минимум час. Бесконечное подсмактывание действительно приводит к плохому перевариванию.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мы только что от врачей. Шли по поводу нашей кровки в какашках, а попутно еще кучу всего нашли...
    Хирург нашел кривошею, подозрение на дисплазию. Массажики. Педя от слизи нашей кровяной кучу лекарств назанчила, когда ж все это масе впихнуть. Муж вроде как передумал ехать, тоже настремался.
    Заодно взвесились. мы 61 см, 5230 гр. Опять говорит, что для нашего роста это мало, потому она все время кушать просит. А набрали мы за 20 дней 800 грамм. Сказала коррекцию хуманой по 1 ч.л. после кормления, если не наелась. Опять контроль взвешиваний до и после еды. Оля Зетта точно б это не одобрила. А и еще - отбирать грудь после 40 минут кормления, чтоб долго не висела, и грудь вместо соски не использовала. В след. раз голоднее будет. Это я покормила прям у педи, бо була голодная. Когда она начала сердиться и тыкаться, педя говорит - то она уже наелась. Хотя как по мне не очень много съела. Так може я, наоборот, перекармливаю?
    Еще смекту, креон и что-то что я прочитать не могу. За гемангиому ехать к онкологу на космичку, заодно и к хирургу областному, т.к. в поликлинике ничего толком не сказал.
    Муж в аптеку, а я не могу до сих пор всего переварить, как действовать(((
    Девочки хорошо написали о диагнозах-это не самое страшное, а излечимое все.
    Скажу только по кормлению - 800г это немало, это отлично. И смысл 10ч.л. смеси в день???? Смесь рекомендуют если ребенок вес не набирает вообще и то в сравнении с несколькими месяцами.

Успокойс, мать, все будет хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    блин,чего-то Димка покашливает, пока понаблюдаю,вроде не от того,что поперхнулся. блин,когда ж уже эти болячки закончатся-то.. если будет продолжать-вызову врача.
    прям напасть какая-то.
    Блин, ну что ж детки болеют-то(((( И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много
    Лечи своих малючков.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Скажу только по кормлению - 800г это немало, это отлично. И смысл 10ч.л. смеси в день???? Смесь рекомендуют если ребенок вес не набирает вообще и то в сравнении с несколькими месяцами.

Вот пойди разберись по прибавке. Приходила к нам медсестра, электрофорез делать. Ну и расспрашивает, сколько набрала Ирка за месяц??? А набрала она 600 г от веса при рождении, и 800 г от минимального. Я ж это озвучила, а та давай причитать, мало, очень мало. Давай докорм.
    Педиатр сказала, что нормально наели. Теперь ещё и молока у меня вечером мало((((
    Высказывайте своё мнение и по нашей прибавке, а то у меня нервы((((((

Дописів
    2 397

Типово

А зачем все стерилизовать? ты полагаешь, что грудной ребенок, который лежит или в кровати, или на руках может занести себе инфекцию с рук? тут вопрос только в личной гигиене взрослых.

Хеппель, если он в каплях можно давать с пангролом, потому что там крупинки все равно в ложечке с молоком смешивать, туда добавить и хеппель. Кстати, мукоза очень эффективный препарат, вот только стоит дорого и мне он кажется более эффективным уже после курса нифуроксазида.

Милашка, держитесь,@@@@@@@@@@@@@@@
    хеппель в таблетках. разводила своим молоком.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

вот и делаю перерыв 30 минут - и слушаю ор! Пыиаюсь успокоиться!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, ну что ж детки болеют-то(((( И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много
    Лечи своих малючков.

Вот пойди разберись по прибавке. Приходила к нам медсестра, электрофорез делать. Ну и расспрашивает, сколько набрала Ирка за месяц??? А набрала она 600 г от веса при рождении, и 800 г от минимального. Я ж это озвучила, а та давай причитать, мало, очень мало. Давай докорм.
    Педиатр сказала, что нормально наели. Теперь ещё и молока у меня вечером мало((((
    У нас точно так же было в первый месяц!!! А теперь по кг уже который наедаем И тоже помню как думала что у меня траблы с лактацией, мол хоть бы до 6-ти мес докормить!!! но! все устаканилось и стало норм. И наедается теперь быстро, т.к. окрепла, и молока скоко надо!

Дописів
    4 693

Типово

ну выскажусь, меня учили, что минимум набора за первый месяц - 600 г от веса при рождении. Потому тебе медсестра и сказала, что за полтора месяца мало, ее тоже учили, как меня Если серьезно, там еще и от роста малыша зависит...
    Нас с Бармалюшей в первый месяц очень терорризировали набором веса, типа это ему должно было помочь избавиться от биллирубина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ВСЕ, обижайтесь не обижайтесь!Девочки, ну сколько можно объяснять:
    1. МАССАЖИСТЫ, медсестры, бабушки и дедушки - это не врачи!
    2. Вы все сидите в интернете, ну разве сложно посмотреть официальные рекомендации по набору веса на разные возрасты??? мне участковая даже памятку оставила, хотя я и сама знаю нормы!!! прибавка за первый месяц В СРЕДНЕМ - 850 г, диапазон нормы - 500-900 г, второй месяц в среднем 600 г, вес ребенка к году должен быть 10 кг! ну может 9! то есть если ребенок прибавлял по 1 кг первые три месяца ну никак он не будет прибавлять по полкило оставшиеся месяцы!!!
    кто там за темку "отнулясов" отвечает? ДЕВОЧКИ, милые, опубликуйте официальные показатели прибавки веса и роста в месяц, потому что мамы от этого страдают и молоко у них на фоне стресса убывает!
    пример: средняя прибавка 1 месяц - 850 г, 2 - 600 г, третий и дальше - 500г = 1950, мой ребенок набрал - 1300, 800, 420 = 2520 г, мне стоит волноваться??? НЕТ, потому что слишком большой рост и слишком большой непропорциональный вес тоже не есть хорошо, развитие должно быть ГАРМОНИЧНЫМ!!!!!!!!!!
    забыла... есть перцентильные таблицы роста и веса, именно по ним можно оценить адекватность конституции ребенка, только по весу никто не ориентируется, сейчас я их найду)

хеппель в таблетках. разводила своим молоком.
    вот и делаю перерыв 30 минут - и слушаю ор! Пыиаюсь успокоиться!))
    Давай с пангролом в ложечке на своем молоке, ор - это не значит, что она есть хочет. Поноси ее, отвлеки чем-то, в конце концов, попробуй соску, ну нет смысла в этих 10 ложках хуманы!

http://babycrisis.ru/kopilka/privivk...ilnye-tablitsy

Итак, по Анечке Яны - рост 61 см, вес - 5200?
    рост и вес в 25% входят в 97% центиль, для того, чтобы понять точно гармонично ли развитие нужна окружность грудной клетки. Развитие гармоничное, просто ребенок очень рослый, извини, Яна, я сначала посмотрела параметры на ребенка 3 месяцев...
    Юля, жду параментры Ирочки.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tabl6_rost_ves_boy.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  195,8 КБ
ID:	1457410   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tabl7_girl.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  205,4 КБ
ID:	1457411  
    Востаннє редагував Angel without Wings: 25.04.2014 о 18:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Итак ЗАВТРА (СУББОТА) В 12-00 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПАРКЕ ШЕВЧЕНКО!
    Встречаемся у большого киоска в виде теремка возле входа который возле Аграрного университета (где тупик маршруток, НЕ тот где колонны)!

Я буду с коляской коричнево-черная Жане, выгляжу как колобок (рост и вес соответствующие), мой тел 066-717-44-15 - Наташа.
    У кого есть - предлагают взять фотоаппараты для фотографического подтверждения все-таки свершившейся форумовки!
    Если будем только мы с Лисочкой, то будете лицезреть наши фото!!!
    Там приезжает машина - кто пьет кофе сможет купить, морожное и т.д. уже тоже есть! Кто приедет со старшими - можем потусить возле детской площадки, если таковых не будет, на месте решим куда двинуть!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Встречаемся у большого киоска в виде теремка возле входа который возле Аграрного университета (где тупик маршруток, НЕ тот где колонны)!

Я буду с коляской коричнево-черная Жане, выгляжу как колобок (рост и вес соответствующие), мой тел 066-717-44-15 - Наташа.
    У кого есть - предлагают взять фотоаппараты для фотографического подтверждения все-таки свершившейся форумовки!
    Если будем только мы с Лисочкой, то будете лицезреть наши фото!!!
    Там приезжает машина - кто пьет кофе сможет купить, морожное и т.д. уже тоже есть! Кто приедет со старшими - можем потусить возле детской площадки, если таковых не будет, на месте решим куда двинуть!
    Поддерживаю!
    У нас коляска трехколесная, коричневая с бежевым. Выгляжу я, наверное, обычно. Средний рост, средняя попа, темные недлинные волосы. Напоминаю мой опознавательный знак - синий рюкзачок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

телефон сохранила! Буду с черной коляской Navington Cadet, в очках, вероятно или в красном плаще или в бежеом пальтишке в зависимости от погоды, в белых балетках, с мужем или без)))) но подъедем мы на синей Vida ЗАЗ, телефон записала, свой кину в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

телефон сохранила! Буду с черной коляской Navington Cadet, в очках, вероятно или в красном плаще или в бежеом пальтишке в зависимости от погоды, в белых балетках, с мужем или без)))) но подъедем мы на синей Vida ЗАЗ, телефон записала, свой кину в ЛС.
    Ага, киоск уже на территории парка, так что видимо на чем приедете не увижу ))) Но мимо него сложно пройти.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, не ругайся!!!!! А то испугаюсь!!!!!
    Уф, тяжело когда бабушки с двух сторон нявкают, а тут ещё и медработник (пусть младший, но все же) в присутствии бабушек выдаёт такое.
    Умом я понимаю, что экономист и инженер (бабушки) не имеют ни малейшего понятия про набор веса. И инет читала, им цитировала.
    НО подозревать, шо твоя дытына голодна, и от этого орёть
    Таблички гляну с компа, результат сообщу

Дописів
    2 124

Типово

Ага, киоск уже на территории парка, так что видимо на чем приедете не увижу ))) Но мимо него сложно пройти.
    Постараюсь быть! Черная жане вероятно с автокреслом...я- в джинсах,блондинка...Васька тоже блондинка) фотик попробую не забыть взять))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ангелок, успокой и меня на всяк случай, рост 66,5, вес 8500

Дописів
    2 124

Типово

Аня, не ругайся!!!!! А то испугаюсь!!!!!
    Уф, тяжело когда бабушки с двух сторон нявкают, а тут ещё и медработник (пусть младший, но все же) в присутствии бабушек выдаёт такое.
    Умом я понимаю, что экономист и инженер (бабушки) не имеют ни малейшего понятия про набор веса. И инет читала, им цитировала.
    НО подозревать, шо твоя дытына голодна, и от этого орёть
    Таблички гляну с компа, результат сообщу
    Я себя успокаиваю одним- дочка улыбается,в нормальном настроение,писяет будь здоров сколько,значит все ок ( хотя я тоже переживаю потихоньку)

А! И еще оправдание- мы ооочень много двигаемся!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня на первый месяц рост 51 см, вес 3800 кг. ОГ 37 см.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я себя успокаиваю одним- дочка улыбается,в нормальном настроение,писяет будь здоров сколько,значит все ок ( хотя я тоже переживаю потихоньку)

А! И еще оправдание- мы ооочень много двигаемся!!!
    Всё, я решила не переживать)) Вот ещё сисю вечернюю починим и все ваще гуд будет)))

Дописів
    2 397

Типово

в одежке 42 намерила. После купан я точней скажу. в месяц были 4300, 57 см, окружность груди 37 и головы 37. а без центилей для чайников - мы длинненькие и худенкие, но этол норм? мы с мужем тоже длинненькие и не толстые, рост у меня 179, мужа 201- если что.

Сторінка 453 з 541 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті