| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки хорошо написали о диагнозах-это не самое страшное, а излечимое все.
Скажу только по кормлению - 800г это немало, это отлично. И смысл 10ч.л. смеси в день???? Смесь рекомендуют если ребенок вес не набирает вообще и то в сравнении с несколькими месяцами.
Успокойс, мать, все будет хорошо!
Блин, ну что ж детки болеют-то(((( И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много
Лечи своих малючков.
Вот пойди разберись по прибавке. Приходила к нам медсестра, электрофорез делать. Ну и расспрашивает, сколько набрала Ирка за месяц??? А набрала она 600 г от веса при рождении, и 800 г от минимального. Я ж это озвучила, а та давай причитать, мало, очень мало. Давай докорм.
Педиатр сказала, что нормально наели. Теперь ещё и молока у меня вечером мало((((
Высказывайте своё мнение и по нашей прибавке, а то у меня нервы((((((
ну выскажусь, меня учили, что минимум набора за первый месяц - 600 г от веса при рождении. Потому тебе медсестра и сказала, что за полтора месяца мало, ее тоже учили, как меняЕсли серьезно, там еще и от роста малыша зависит...
Нас с Бармалюшей в первый месяц очень терорризировали набором веса, типа это ему должно было помочь избавиться от биллирубина.
ВСЕ, обижайтесь не обижайтесь!Девочки, ну сколько можно объяснять:
1. МАССАЖИСТЫ, медсестры, бабушки и дедушки - это не врачи!
2. Вы все сидите в интернете, ну разве сложно посмотреть официальные рекомендации по набору веса на разные возрасты??? мне участковая даже памятку оставила, хотя я и сама знаю нормы!!! прибавка за первый месяц В СРЕДНЕМ - 850 г, диапазон нормы - 500-900 г, второй месяц в среднем 600 г, вес ребенка к году должен быть 10 кг! ну может 9! то есть если ребенок прибавлял по 1 кг первые три месяца ну никак он не будет прибавлять по полкило оставшиеся месяцы!!!![]()
кто там за темку "отнулясов" отвечает? ДЕВОЧКИ, милые, опубликуйте официальные показатели прибавки веса и роста в месяц, потому что мамы от этого страдают и молоко у них на фоне стресса убывает!
пример: средняя прибавка 1 месяц - 850 г, 2 - 600 г, третий и дальше - 500г = 1950, мой ребенок набрал - 1300, 800, 420 = 2520 г, мне стоит волноваться??? НЕТ, потому что слишком большой рост и слишком большой непропорциональный вес тоже не есть хорошо, развитие должно быть ГАРМОНИЧНЫМ!!!!!!!!!!
забыла... есть перцентильные таблицы роста и веса, именно по ним можно оценить адекватность конституции ребенка, только по весу никто не ориентируется, сейчас я их найду)
Давай с пангролом в ложечке на своем молоке, ор - это не значит, что она есть хочет. Поноси ее, отвлеки чем-то, в конце концов, попробуй соску, ну нет смысла в этих 10 ложках хуманы!
http://babycrisis.ru/kopilka/privivk...ilnye-tablitsy
Итак, по Анечке Яны - рост 61 см, вес - 5200?
рост и вес в 25% входят в 97% центиль, для того, чтобы понять точно гармонично ли развитие нужна окружность грудной клетки. Развитие гармоничное, просто ребенок очень рослый, извини, Яна, я сначала посмотрела параметры на ребенка 3 месяцев...
Юля, жду параментры Ирочки.
Востаннє редагував Angel without Wings: 25.04.2014 о 18:10
Итак ЗАВТРА (СУББОТА) В 12-00 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ФОРУМОВКА В ПАРКЕ ШЕВЧЕНКО!
Встречаемся у большого киоска в виде теремка возле входа который возле Аграрного университета (где тупик маршруток, НЕ тот где колонны)!
Я буду с коляской коричнево-черная Жане, выгляжу как колобок (рост и вес соответствующие), мой тел 066-717-44-15 - Наташа.
У кого есть - предлагают взять фотоаппараты для фотографического подтверждения все-таки свершившейся форумовки!
Если будем только мы с Лисочкой, то будете лицезреть наши фото!!!
Там приезжает машина - кто пьет кофе сможет купить, морожное и т.д. уже тоже есть! Кто приедет со старшими - можем потусить возле детской площадки, если таковых не будет, на месте решим куда двинуть!
Аня, не ругайся!!!!! А то испугаюсь!!!!!
Уф, тяжело когда бабушки с двух сторон нявкают, а тут ещё и медработник (пусть младший, но все же) в присутствии бабушек выдаёт такое.
Умом я понимаю, что экономист и инженер (бабушки) не имеют ни малейшего понятия про набор веса. И инет читала, им цитировала.
НО подозревать, шо твоя дытына голодна, и от этого орёть![]()
Таблички гляну с компа, результат сообщу
в одежке 42 намерила. После купан я точней скажу. в месяц были 4300, 57 см, окружность груди 37 и головы 37. а без центилей для чайников - мы длинненькие и худенкие, но этол норм? мы с мужем тоже длинненькие и не толстые, рост у меня 179, мужа 201- если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks