| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,чтоб измерять рост дома подручными средствами так сказать, кладете ребенка, выпрямляете ножки, у изголовья и ножек прикладываете вплотную игрушки например,я приловчилась мягкими кубиками и я например держу,чтоб кубики не сдвинулись,а муж поднимает ребенка и замеряю расстояние сантиметром.
Присоединюсь и я к вопросу о эргорюкзаке. Какой посоветуете девочки?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Это я имею в виду тебя.
Неврология это да, гадство ещё то. Не знаю, чего у вас, но очень похоже на состояние моего старшего где-то до 2-2,5 месяцев. Спокойного бодрствования почти не было, кричал долго и от крика ему болели сильнее. А я,тпока не сходили к дохтуру ещё и ругалась на него за это. Ничего, вычухали. Ты держись.
А достойнешего из сыновей можно понять, он тоже не ожидал такой жизни.
Если тебя это утешит- твой стиль меня продолжает восхищать.
Ну и хорошо, что показали без эксцессов!!! А ещё сдадите анализ, увидите, шо там все ок!!!!!
Хороший отчёт, растите на радость маме и папе!!!
Ну ваще красавец!!!! Хотя и с покерфейсом тоже очень и очень!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
гы гы
я думала токо мамыперворазники такие перепуганные, а бывалые мамочки как кремень! и как кладезь знаний ))))))
нормальный ребенок у тебя, так шо по выделенному перехрестысь и непереживай
ох зайка, все наладится, перерастете вы этот период, и все будет хорошо.
а старший хоть и взрослый уже но все равно ж еще ребенок ))))) не принимай близко к сердцу
у тебя два сыночка ангелочка и это двойное счастье, просто сейчас есть нюансики но ты справишься с ними, и все наладится!
Ирсена, хотела узнать вы на ГВ или как? помню как ты писала, что попробуешь перевести Сашеньку с бутылочки на хрудь, получилось?
ты знаешь что я сторонник слинга,но если слинг севсем не катит, то эрго, Но положение "лицом к миру" то есть спиной к маминому животу считается вредным и не физиологичным
У нас после того как отключили горячую воду не купания а сплошной ор,раньше плавали с кругом, а теперь полванной с бойлера набираем и она не сидит, а стоИт. а если усажу то орёт.
а сегодня набрала полную,так она даже от круга отвыкла,тупо встала и орала,а если ложу то вся зажатая как камень
Вот что делать?????
Напишу отчетик о наших 6 месяцах:
Аринке уже полгода, совсем не верится. наш вес 7600кг, рост 65 см.любимая поза- на животике. Как ни положишь, все равно переворачивается, даже в шезлонге и коляске пытается перевернуться. Гуляем еще в люльке, но уже с приподнятой спинкой и все вокруг рассматриваем. Теперь из трех часов дневной прогулки спим только минут 40, максимум часик.как тут поспишь, когда вокруг столько интересногоАринка очень любит улыбаться, а чтоб рассмешить надо маме постараться:громко расцеловать в щеки.с папой любит играть в жука,он поднимает ее высоко на руках и они "летают" со звуком "жжжжжж",Аринку это приводит в невероятный восторг
очень любит играть в" ку-ку",особенно когда в ручках есть что-то типа одежды или пеленки, тогда она от меня прячется.
Самое большое наше достижение- мы спим в кроватке! Какое это блаженство для мамы
Ползти так и не научились, только вокруг своей оси вертится на руках. Сидеть тоже не умеем.
Начали прикорм: пока попробовали только броколли - нас притормозила прививка. Но пойдет пару денечков и буду давать цветнуху. Хорошо кушает яблочко из ниблера. Давала ей яблочное пюре, так скривилась так как- будто лимон ей дала
Аринка очень коммуникабельная девочка, чужих не боиться, всем улыбается и ходит на ручки.
И покажемся (не цитируйте плиз) :
Востаннє редагував manka22: 26.04.2014 о 09:16
Наташенька, эти таблицы не истина в последней инстанции, моя куколка тоже не спит по три раза за день, не знаю, но передремы я стала замечать, на улице теперь гуляем по 2 часа, час-полтора спим, дома может задремать на 30-40 минут, а вот укладываться стала сама в 8 вечера и ест сонная дважды за ночь, хотя в таблице уже по идее можно одно ночное кормление
Боже мой, как хорошо, что все обошлось!!!!
Руки ПОСТОЯННО во рту... все бодики с длинными рукавами и человечки уже ... ну не грязные... а обслюнявленныеи да! я дождалась!!!
вот как-то так)
хорошо, что все устаканивается, Яночка, все у вас с Анечкой получится!
А мы с папой будемон согласился
Спасибо за отчет!А фотки были?
Ух-ты!поздравляем с рождением малыша!!!
Развитие гармоничное, но он должен остановиться в росте, а то скоро не будут успевать суставы и кости за таким стремительным ростом.
Первое свидание намечается в среду![]()
Аринка - маленькое чудо!!!!!! Мне кажется, что в ней столько озорства! ТТТТ растите здоровыми
мне кажется, или они с моей Юлей похожи?
Настя, покажи видео)))) мне кажется, нас это ждет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks