| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, вроде бы решили лучше в среду на Солнечном или в парке Шевченко, тебе где лучше?
а окружность груди какая у вас?))))))
к теме о режиме http://megabook.ru/article/%D0%A0%D0...9D%D0%9A%D0%90
ФОРУМОВКА Добавляемся в списки!!!
Суббота Парк Шевченко 12-00
Встречаемся у большого киоска в виде теремка возле входа который возле Аграрного университета (где тупик маршруток, НЕ тот где колонны)!
1. rostova 066-717-44-15 - Наташа.
2. Лисочка
3. Angel without Wings
4. akatsia
5. Jana_5
6. priva2
Среда Солнечный 11-00
1. Angel without Wings
2. Счастливая мамочка
3. Юльк-Шпульк
4. Кошка-Лапка
Встречаемся у большого киоска в виде теремка возле входа который возле Аграрного университета (где тупик маршруток, НЕ тот где колонны)!
2. Лисочка
3. Angel without Wings
4. akatsia
5. Jana_5
6. priva2
Среда Солнечный 11-00
1. Angel without Wings
2. Счастливая мамочка
3. Юльк-Шпульк
4. Кошка-Лапка[/QUOTE]
5. Mari_ja
таааак, а в этом месте мне чет стало стремно
43 см
говори, не молчи мне!
2. Лисочка
3. Angel without Wings
4. akatsia
5. Jana_5
6. priva2
Среда Солнечный 11-00
1. Angel without Wings
2. Счастливая мамочка
3. Юльк-Шпульк
4. Кошка-Лапка
5. Mari_ja
6. Bonn J.
Посмотрела я таблички и что-то начинаю переживать, что с моим ребёнком что-то не так. Кирюхе ещё и 3х недель нет, но бывает что он по часу-полтора не спит после кормления, а то и 2 раза в день. Лежит себе потихонечку, по сторонам смотрит. Потом докормлю ещё немножко, несколько минут буквально, и засыпает.
2. Лисочка
3. Angel without Wings
4. akatsia
5. Jana_5
6. priva2
7. Kollega777
Среда Солнечный 11-00
1. Angel without Wings
2. Счастливая мамочка
3. Юльк-Шпульк
4. Кошка-Лапка
5. Mari_ja
6. Bonn J.
Мы можем подтянуться, если наш папа работать поедет. Но мы без коляски, в слинге приедем.
Я буду или в бежевом пальто или в джинсовке. С фиолетовым слингом.
Как здорово - лежит потихонечку! Мне бы такое счастье, как написано в этих табличках ! Бармалюша днем не спит, и практически не гуляет тихонечкоВ основном кричит, немного успокаивается на ручках, в ванне на 10 минут. На улице в принципе молчит часа два, но только в одно гуляние (два раза так не получается за день). Вот что эта злодейская неврология делает. Эх, разве такой жизни я хотела....
Еще и выслушала сегодня от достойнешего из своих сыновей монолог о том, какая я "не умная" женщина - завела дома такое безобразиеКак бы понятно, переходный возраст, юношеский максимализм, но при орущем Бармалюхе этот монолог очень впечатлил.
О, ура, мы покакали, и нормально все. Покормила и положила. Дергается. На сисе она хорошо засыпала. Но не орет. Значит, наелась.
Муж меня паникершей называет. Говорит, то она просто потужилась хорошо, и сосудик лопнул. А я бегом по врачам. Просто ж 2 дня подряд...
2. Лисочка
3. Angel without Wings
4. akatsia
5. Jana_5
6. priva2
7. Kollega777
8. mollis
Спасибо за разъяснение) Я буду с Фросей в рюкзаке или в слинге, еще не решила
Во что нашла по твоей ссылке
Полное отлучение от материнских грудей ребенка в возрасте до 6 месяцев (кроме специально оговоренных случаев) - преступление против ребенка. Если количества молока у матери не соответствует потребностям ребенка (даже если его выделение прекратилось), ребенка необходимо прикладывать к груди, а уже потом докармливать.
О да - руки вкусные))))) как же тут не задуматься что лучше))))
Дождалась мать Юльчиных переворотов, ураааааааа
С зубом)))
Девочки успокойтесь, лежит тихо по сторонам смотрит - взрослеет, проявляет любопытство к окружающему миру)))) на наговаривайте на малышей))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks