Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 541 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    У нас сегодня первый юбилей!
    Молодчинка! Улыбок вам и хохота побольше ))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)
    вот пол дня ловила улыбку) качество не ахти,но на фотик сразу делает серьёзное лицо
    Улыбака ))

Подскажите, а какая маршрутка ходит к парку Шевченко с Кирова/Пушкина/Шмидта? Я уже сто лет там не была, и тем белее на маршрутке.
    132 по Пушкина, прямо к парку.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки,чтоб измерять рост дома подручными средствами так сказать, кладете ребенка, выпрямляете ножки, у изголовья и ножек прикладываете вплотную игрушки например,я приловчилась мягкими кубиками и я например держу,чтоб кубики не сдвинулись,а муж поднимает ребенка и замеряю расстояние сантиметром.

Дописів
    9 913

Типово

Присоединюсь и я к вопросу о эргорюкзаке. Какой посоветуете девочки?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как здорово - лежит потихонечку! Мне бы такое счастье, как написано в этих табличках ! Бармалюша днем не спит, и практически не гуляет тихонечко В основном кричит, немного успокаивается на ручках, в ванне на 10 минут. На улице в принципе молчит часа два, но только в одно гуляние (два раза так не получается за день). Вот что эта злодейская неврология делает. Эх, разве такой жизни я хотела....
    Еще и выслушала сегодня от достойнешего из своих сыновей монолог о том, какая я "не умная" женщина - завела дома такое безобразие Как бы понятно, переходный возраст, юношеский максимализм, но при орущем Бармалюхе этот монолог очень впечатлил.
    Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Это я имею в виду тебя.
    Неврология это да, гадство ещё то. Не знаю, чего у вас, но очень похоже на состояние моего старшего где-то до 2-2,5 месяцев. Спокойного бодрствования почти не было, кричал долго и от крика ему болели сильнее. А я,тпока не сходили к дохтуру ещё и ругалась на него за это. Ничего, вычухали. Ты держись.
    А достойнешего из сыновей можно понять, он тоже не ожидал такой жизни.
    Если тебя это утешит- твой стиль меня продолжает восхищать.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    О, ура, мы покакали, и нормально все. Покормила и положила. Дергается. На сисе она хорошо засыпала. Но не орет. Значит, наелась.
    Муж меня паникершей называет. Говорит, то она просто потужилась хорошо, и сосудик лопнул. А я бегом по врачам. Просто ж 2 дня подряд...
    Ну и хорошо, что показали без эксцессов!!! А ещё сдадите анализ, увидите, шо там все ок!!!!!

Вес: 7100, рост: 65-67 (примерно) мерялись сами дома.
    В этом месяце Викуся ощутила прелести адаптации после переезда. Пережила хорошо, лучше чем мама Уже все чаще лежит на животике, играется, а может и поспать, и поесть, лежа на животике Умеем хохотать, когда папа щекочет (за что мама его вечно ругает), когда играем в "ку-ку", когда видит себя в зеркало, в остальных случаях редко хохочет. Но улыбается очень часто, других взрослых не боится, охотно идет на руки, и улыбается во весь беззубый рот.
    Хорошо спит на улице в коляске, дома с дневным сном проблематично. И вообще в коляске может провести до пяти часов к ряду, т-т-т.
    Переворачиваемся мы по прежнему на одну сторону. Раньше просто полоскала руки во рту, сейчас как бы пережевывает каждый пальчик. Во всю тарабанит ногами, во что бы они не уперлись. И любит петь, особенно если сама и/или когда устает и/или хочет кушать/спать. Вот сейчас меняется время укладывания спать на ночь. Раньше ложились в 9, сейчас в 8, но еще не каждый день.
    Вот такие наши пять месяцев.
    Хороший отчёт, растите на радость маме и папе!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)
    вот пол дня ловила улыбку) качество не ахти,но на фотик сразу делает серьёзное л[/IMG]
    Ну ваще красавец!!!! Хотя и с покерфейсом тоже очень и очень!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Да тебе все толстыми кажутся, сама толстая, ребенок толстый, одна Ириска за всех отдувается, она, видите ли, худая)))
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Девочки, это цирк... лежит мой ребенок на пеленальном столике, типа переворачивается, вот только ноги и попа перевернулись, а руки нет, знаете почему?))))))))))))))))))) у ребенка дилемма или перевернуться полностью, или вынуть руки изо рта
    гы гы

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Врач у нас с тобой одна и та же. Её и наша прибавка устроила))) Это мама (я, то есть) придурковатая слегка)))
    я думала токо мамыперворазники такие перепуганные, а бывалые мамочки как кремень! и как кладезь знаний ))))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Посмотрела я таблички и что-то начинаю переживать, что с моим ребёнком что-то не так. Кирюхе ещё и 3х недель нет, но бывает что он по часу-полтора не спит после кормления, а то и 2 раза в день . Лежит себе потихонечку, по сторонам смотрит. Потом докормлю ещё немножко, несколько минут буквально, и засыпает.
    нормальный ребенок у тебя, так шо по выделенному перехрестысь и непереживай

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Как здорово - лежит потихонечку! Мне бы такое счастье, как написано в этих табличках ! Бармалюша днем не спит, и практически не гуляет тихонечко В основном кричит, немного успокаивается на ручках, в ванне на 10 минут. На улице в принципе молчит часа два, но только в одно гуляние (два раза так не получается за день). Вот что эта злодейская неврология делает. Эх, разве такой жизни я хотела....
    Еще и выслушала сегодня от достойнешего из своих сыновей монолог о том, какая я "не умная" женщина - завела дома такое безобразие Как бы понятно, переходный возраст, юношеский максимализм, но при орущем Бармалюхе этот монолог очень впечатлил.
    ох зайка, все наладится, перерастете вы этот период, и все будет хорошо.
    а старший хоть и взрослый уже но все равно ж еще ребенок ))))) не принимай близко к сердцу
    у тебя два сыночка ангелочка и это двойное счастье, просто сейчас есть нюансики но ты справишься с ними, и все наладится!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Счастливая мамочка ок, встретимся.
    По эрго я не знаю, есть ли в нем положение от мамы??? Но мы недавно в ждушках обсуждали, так кенгуру не полезно для детских задних лапок.
    Пушинка мы кладезь, конечно. Но, как видишь, и на старуху бывает проруха))))

Дописів
    10 691

Типово

Ирсена, хотела узнать вы на ГВ или как? помню как ты писала, что попробуешь перевести Сашеньку с бутылочки на хрудь, получилось?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Юльк-шпульк Юля мы с Таней будем ехать с колясками. На коминтерне встретимся.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить мамочке на лето для ребенка,чтоб удобно возить в транспорте: эрго или кенгуру? Нужно, чтоб было положение к маме и от мамы. У кого какие поделитесь отзывами! Подружка интересуется. Но у нее малышка не мелкая намечается. Летом ей будет 6мес. Просто старшего отдают в садик вот будет на маршрутке с малой утром и вечером ездить
    ты знаешь что я сторонник слинга,но если слинг севсем не катит, то эрго, Но положение "лицом к миру" то есть спиной к маминому животу считается вредным и не физиологичным

У нас после того как отключили горячую воду не купания а сплошной ор,раньше плавали с кругом, а теперь полванной с бойлера набираем и она не сидит, а стоИт. а если усажу то орёт.
    а сегодня набрала полную,так она даже от круга отвыкла,тупо встала и орала,а если ложу то вся зажатая как камень
    Вот что делать?????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ты знаешь что я сторонник слинга,но если слинг севсем не катит, то эрго, Но положение "лицом к миру" то есть спиной к маминому животу считается вредным и не физиологичным

У нас после того как отключили горячую воду не купания а сплошной ор,раньше плавали с кругом, а теперь полванной с бойлера набираем и она не сидит, а стоИт. а если усажу то орёт.
    а сегодня набрала полную,так она даже от круга отвыкла,тупо встала и орала,а если ложу то вся зажатая как камень
    Вот что делать?????
    Попробуй с ней вместе искупаться, или искупайся при ней

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    C зубом вас! И поаккуратнее на диване, а еще лучше на пол перебирайтесь
    Та у нас холодновато пока, боюсь на пол еще, хотя бебипол есть....
    Ой, я так меряла дома как вы, намеряла в 5 мес 72 см, от пошли в поликлинику, 66,5

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Напишу отчетик о наших 6 месяцах:
    Аринке уже полгода, совсем не верится. наш вес 7600кг, рост 65 см.любимая поза- на животике. Как ни положишь, все равно переворачивается, даже в шезлонге и коляске пытается перевернуться. Гуляем еще в люльке, но уже с приподнятой спинкой и все вокруг рассматриваем. Теперь из трех часов дневной прогулки спим только минут 40, максимум часик.как тут поспишь, когда вокруг столько интересного Аринка очень любит улыбаться, а чтоб рассмешить надо маме постараться:громко расцеловать в щеки.с папой любит играть в жука,он поднимает ее высоко на руках и они "летают" со звуком "жжжжжж",Аринку это приводит в невероятный восторг очень любит играть в" ку-ку",особенно когда в ручках есть что-то типа одежды или пеленки, тогда она от меня прячется.
    Самое большое наше достижение- мы спим в кроватке! Какое это блаженство для мамы
    Ползти так и не научились, только вокруг своей оси вертится на руках. Сидеть тоже не умеем.
    Начали прикорм: пока попробовали только броколли - нас притормозила прививка. Но пойдет пару денечков и буду давать цветнуху. Хорошо кушает яблочко из ниблера. Давала ей яблочное пюре, так скривилась так как- будто лимон ей дала
    Аринка очень коммуникабельная девочка, чужих не боиться, всем улыбается и ходит на ручки.
    И покажемся (не цитируйте плиз) :
    Востаннє редагував manka22: 26.04.2014 о 09:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не, не ругается ). И оно то вроде и здорово, но разве такие малыши должны так долго не спать? А бывает же что и 2 часа думает о чём-то своём.
    Наташенька, эти таблицы не истина в последней инстанции, моя куколка тоже не спит по три раза за день, не знаю, но передремы я стала замечать, на улице теперь гуляем по 2 часа, час-полтора спим, дома может задремать на 30-40 минут, а вот укладываться стала сама в 8 вечера и ест сонная дважды за ночь, хотя в таблице уже по идее можно одно ночное кормление
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ой девочки, у меня малый только что чуть с дивана не слетел....у меня чуть сердце не остановилось....
    Боже мой, как хорошо, что все обошлось!!!!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    О да - руки вкусные))))) как же тут не задуматься что лучше))))Дождалась мать Юльчиных переворотов, ураааааааа
    Руки ПОСТОЯННО во рту... все бодики с длинными рукавами и человечки уже ... ну не грязные... а обслюнявленные и да! я дождалась!!! вот как-то так)

О, ура, мы покакали, и нормально все. Покормила и положила. Дергается. На сисе она хорошо засыпала. Но не орет. Значит, наелась.
    Муж меня паникершей называет. Говорит, то она просто потужилась хорошо, и сосудик лопнул. А я бегом по врачам. Просто ж 2 дня подряд...
    хорошо, что все устаканивается, Яночка, все у вас с Анечкой получится!
    Мы можем подтянуться, если наш папа работать поедет. Но мы без коляски, в слинге приедем.
    Я буду или в бежевом пальто или в джинсовке. С фиолетовым слингом.
    А мы с папой будем он согласился Спасибо за отчет!А фотки были?
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Кто недавно в ждушках был - Оля, Dnepr Baby, родила сегодня мальчика!
    Ух-ты!поздравляем с рождением малыша!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    таааак, а в этом месте мне чет стало стремно
    43 см
    говори, не молчи мне!
    Среда Солнечный 11-00
    1. Angel without Wings

6. Bonn J.
    [/B]
    Развитие гармоничное, но он должен остановиться в росте, а то скоро не будут успевать суставы и кости за таким стремительным ростом.

Первое свидание намечается в среду

Дописів
    2 124

Типово

Девочки, это цирк... лежит мой ребенок на пеленальном столике, типа переворачивается, вот только ноги и попа перевернулись, а руки нет, знаете почему?))))))))))))))))))) у ребенка дилемма или перевернуться полностью, или вынуть руки изо рта
    я сегодня видео сняла как можно перевернуться не вынимая руку изо рта!!!!)))

Дописів
    2 124

Типово

Вес: 7100, рост: 65-67 (примерно) мерялись сами дома.
    В этом месяце Викуся ощутила прелести адаптации после переезда. Пережила хорошо, лучше чем мама Уже все чаще лежит на животике, играется, а может и поспать, и поесть, лежа на животике Умеем хохотать, когда папа щекочет (за что мама его вечно ругает), когда играем в "ку-ку", когда видит себя в зеркало, в остальных случаях редко хохочет. Но улыбается очень часто, других взрослых не боится, охотно идет на руки, и улыбается во весь беззубый рот.
    Хорошо спит на улице в коляске, дома с дневным сном проблематично. И вообще в коляске может провести до пяти часов к ряду, т-т-т.
    Переворачиваемся мы по прежнему на одну сторону. Раньше просто полоскала руки во рту, сейчас как бы пережевывает каждый пальчик. Во всю тарабанит ногами, во что бы они не уперлись. И любит петь, особенно если сама и/или когда устает и/или хочет кушать/спать. Вот сейчас меняется время укладывания спать на ночь. Раньше ложились в 9, сейчас в 8, но еще не каждый день.
    Вот такие наши пять месяцев.

поздравляю))))))
    растите здоровенькими и красивенькими))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аринка - маленькое чудо!!!!!! Мне кажется, что в ней столько озорства! ТТТТ растите здоровыми
    мне кажется, или они с моей Юлей похожи?

Настя, покажи видео)))) мне кажется, нас это ждет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ну такая хорошенькая!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ты героическая мама! Молодец, что не ограничиваешься своим двором! Я со старшим никуда не рыпалась, а для младшей уже и слинг и эрго приобрели, будем путешествовать
    я бы тоже с удовольствием тягала его в эрго если бы не наш вес

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну шо ребята я вам скажу... выстрадали мы его, первый наш ненаглядный. Две недели неадеквата и получите. Второй, гляжу, через недельку тож назреет
    Михея с зубом!

Заодно взвесились. мы 61 см, 5230 гр. Опять говорит, что для нашего роста это мало, потому она все время кушать просит. А набрали мы за 20 дней 800 грамм.
    Яна вы по моему отлично набрали!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [B][I][SIZE=3][COLOR="#800080"]

если ложка цокотит по зубу-ТО ЭТО УЖЕ ЗУБ!!!!!
    я так и заметила, это ни с чем не спутаешь!

Дописів
    2 124

Типово

у Аринки таааакие куууудриии))))) клаааассссс!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Развитие гармоничное, но он должен остановиться в росте, а то скоро не будут успевать суставы и кости за таким стремительным ростом.

Первое свидание намечается в среду
    да, он уже притормозил, за последний месяц 400 г и 1,5 см. То он первые три месяца рос, шо невменяемый

Нина, в эрго ж вес не чувствуется совсем, наоборот легче

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Аринка красотулька! А глазища какие красивые! Молодцы! За сон в кроватке отдельный респект!!!

Сторінка 457 з 541 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті