а на левом Березинка (рынок) сгорел http://dp.vgorode.ua/news/219837-noc...ezynskyi-rynok
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на левом Березинка (рынок) сгорел http://dp.vgorode.ua/news/219837-noc...ezynskyi-rynok
Такс бывалые мамы КУКУРУЗУ КОНСЕРВИРОВАННУЮ (а-ля Бондюэль) можно (чайную ложку хотя бы) или совсем низя, это типа ж к бобовым она относится и от нее может лялю пучить..........шото я сегодня плохо соображаю............голова болит еще с ночи
деток с датками, как там Ленусик с Лолитой интересно, помню их по ждушкам, а тут чего-то редкие гости
Танюш, я молчала, читая предыдущие приключения с деньгами, т.к. в любом конфликте нужно выслушать обе стороны, что ж вторую не устраивает или каковы причины такого поведения.
Но...по выделенному: пока ты сама будешь так относиться к себе и жить с таким принципом в голове, то мужчина и пальцем не шевельнет. У мужа тоже своя программа "щелкнула" : {куда она теперь денется и кому она нужна в ребенком}. Так что создавай сама себе настроение, не впускай в голову дурные мысли и стань интересна сама себе (в первую очередь!), а потом и мужу! Сейчас ты вся в эмоциях и застопорилась на точке конфликта и якобы финансовом аспекте.Поверь мне финансовый аспект явно не решил бы проблемы в вашей паре, скорей всего это что-то глубже. Ты очень красивая молодая девочка, вот он и расслабился, что заарканил, главный приз получил и "пускай стоит на полке"!
Я ж не поверю, что ты неумеха какая-то нерадивая, борща сварить не можешь или сидишь днями в компе, или с утра до ночи красоту у зеркала наводишь (это причины по которым мои друзья разводились, но там действительно женщины так себя вели и думали, что выйдя замуж им сразу все в придачу приложится: кухарка, домработница и няня ребенку).
А теперь по привыкаю - ну с таким же успехом можно привыкнуть к той жизни, что сейчас, правда? Сиди под лавкой, не нравится что-то - молчи, ребенком - сама занимайся ( железное алиби - у меня же нет сиси), так примерно? Так что выбор и решение всегда за тобой. Девочки много привели примеров из своей жизни, и все они правы без исключения. Хоть у каждого и своя жизненная история, но по сути нужно найти выход из ситуации, а не затягивать это дальше, чтобы все вошло в привычку.
Приветики, мамочки и деточки!!! Кого положено с датками и умениями.
По-поводу недавней дискуссии: у нас у всех очень разные характеры и темпераменты, кто-то говорливый, кто-то молчун. Я всегда смотрю фотки деток и читаю отчеты, мужу очень часто рассказываю и про мам, и про деток, и фотки бывает показываю, а на форуме пишу редко, хотя читаю постоянно и если что-то пропущу, потом нагоняю по пол-ночиЯ и в реальной жизни не особо нахваливаю, не потому что скупая на похвалу, просто я в этом плане сдержанна, да и когда нахваливают меня или моего ребенка, я тоже как-то тушуюсь и не знаю что ответить... Так что, девочки, знайте, хоть я и не пишу, но я всегда умиляюсь деточкиным фотографиям, радуюсь вашим успехам и переживаю ваши неудачи.
Выдвигаю свою кандидатуру на предводителя "старых кашелок", я тут походу самая "старая", мне 36, но я про это вспоминаю, и то не всегда с первого раза
(часто от текущего года вычитаю год рождения, чтоб вспомнить сколько же мне), только тогда, когда у меня спрашивают сколько мне лет... Я вообще не чувствую своего возраста, бывает планирую какой-то серьезный разговор, взвешиваю что скажу, как это будет воспринято и все мне кажется, что ко мне могут отнестись несерьезно в силу юного возраста
, а потом вспоминаю, что я давно уже не юная девочка
Жаль что я себя только чувствую молодой девушкой, а выгляжу не совсем молодой
Пока себя со стороны не видишь, все ок, а когда на фотки смотрю, думаю, елки-палки, неужели эта тетка - Я?
От это вы строчите... Я пока сие писала, вы уже пол страницы постов накатали, а точне 27 шт (специально пересчитала
)
Востаннє редагував kto-to: 18.04.2014 о 10:21
Да, а мне уже стукнуло, почти 2 месяца назад, так что мы даже молодуха по сравнению со мной
Да, очень жаль Маркеса, и слова прекрасны, главное для меня действительно проживать каждый миг полноценно и с радостью, и тогда жизнь будет нам улыбаться!
Привет старшим молчунам! Правильно - будь всегда молода, особенно в душе!
Девочки, вы тут про возраст все пишите. Меня тоже пугает цифра 30 приближающаяся. Но я все равно уверенна, что мы не чувствуем себя на свой возраст. Все равно мы молоды душой, сколько бы нам ни было. Вот например моей маме 60,но никто ей не дает ее лет, и по характеру она душа компании, мне с ней всегда легко как с подружкой. Так что возраст совсем не главноенас просто пугают цифры))))
Я тебя понимаю, группа твоего постоянного общения перешла в группу дальше и тебе не уютно. Я сама сюда пришла и не знала с чего начать знакомство, просто здоровалась и читала вас, иногда вставляла пару слов - в ответ были или тишина или критика))) Поэтому я очень долго еще висела в ждушкахМы всё сами того желая или нет "сбиваемся" кучками по интересам. Всех охватить, похвалить и цитировать многим сложно, потому как дети же)))) у нас. Я вообще набегами захожу, полистаю пару страниц последних в лучшем случае, черкну что-то или нас покажу и убегаю, даже вопросы мне многие в личку дублируют, я тут не вижу))))) А вообще когда написано серым - прочитают все, это подсказка
Пишу не для спора, и не чтоб обидеть, просто мысли))))
И отчеты я ни разу не хвалила, да и сама аж 1 раз писала кажется))))) Кидайте в меня тапками, я разрешаю, мне не жалко![]()
Девули, все забываю поблагодарить, правда уже не помню кого именно, за подсказку как сморкать ребенка. У нас есть соплеотсос на пылесос, мне очень нра, но если мы на прогулке его ж собой не потянешь, тут кто-то писал, что дует ребзе резко в рот и дите сморкается. Попробовали мы этот способ, методом проб и ошибок, выработали свою стратегию. Я придерживаю носик, не зажимаю ноздри, а только кладу пальцы на носик, готовясь ловить сопли, далее мне достаточно легонько дунуть на лицо (не в рот, а просто на личико) и ребенок фыркает и сопли вылетают, причем где-то день на 3, он уже понял, что я от него хочу и мне кажется сморкается уже осознано. Красота!!! Реально как взрослый, кто видел процесс, были очень удивлены таким умениям в таком раннем возрасте. Так что еще раз спс за подсказку, век живи и век учись, как грится.
Вот бы приучить еще сморкаться не в мамину руку, а в салфетку... Ростик их терпеть не может, только видит сразу скандал.
спасибо большое
вот это да....
Он так и говорит " у меня же нет сиськи"
я сама вижу что с ним я стала дурочкой, забитой мышкой....
хотя раньше я была очень красивой,умной и многим интересовалась....
я по образоваию художник, а он говорит что это фигня а не профессия
Кошечка, держись, видно что тебе уже это так наболело.......но ситуация сама не решится, надо ее решать, так что терпения тебе и взвешенных решений.
1) ну ты же сама понимаешь, что это отмазка, Софийка же не висит на сисе 24 часа в сутки, наверняка есть хотя бы 15-30минут когда папа может чем-то заняться с ребенком, может попробовать организовать это мероприятие, сначала раз в недельку, потом чаще, а потом может и наработается какой-то ежевечерний ритуал доци с папой
2) печально, но хорошо, что ты это осознаешь, это поправимо, если самой тяжело восстанавливаться в прежнее состояние, то подружки тебе в помощь, можно совместно сходить куда-то, можно что-то новое вместе приготовить (вместе ж легче экспериментировать) ну или ходить в какой-то "мама клуб", в Аисте есть занятия, короче это точно решаемо и поправимо было бы желание
3) думаю красота и ум никуда не делись, если нет финансов сходить в салон, вот есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281479
ум потерял остроту, ну есть же интернет, слушай какие-то лекции, по темам интересующим тебя, мир не стоит на месте и всегда есть чему подучится
4) оу, ну это замечательная профессия! тем более для девушки, и кстати это идеальный вариант когда хобби является оплачиваемой профессией, тут целое поле кучи возможностей для творчества, проявления своих талантов и зарабатывания денег )))))))) вот темка http://vk.com/art_dnepr вливайся и вперед и с песней
и если тебе на душе очень тяжело и уже нет сил, то не надо хлопнув дверью ехать к маме, надо это сделать спокойно, придумай предлог (маме надо что-то помочь сделать, я не знаю что там покрасить батареи или посадить семена, главное повод уехать на недельку) бери ребенка и едь, за это время ты восстановишься трошкы, муж заскучает и потом вернувшись с новыми силами и все хорошенько обдумав начнешь восстанавливать отношения, постепенно без резких движений, короткий отдых друг от друга может помочь переключится с негатива и заевшей бытовухи
написала все это чтоб поддержать тебя в сложившейся ситуации.
Вас, старых кошелок, за сутки просто не перечитать!
А я ещо молодуха, мне тока вот 30-к скоро будет))
извини, ты вот это сейчас серьезно? Что ты там еще до сих пор делаешь, при таком отношении? Да это даже и не отношение уже. Ничего не советую и не призываю, просто меня это слегка...шокинепонятно мне вобщем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks