Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 541 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а на левом Березинка (рынок) сгорел http://dp.vgorode.ua/news/219837-noc...ezynskyi-rynok

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Lenusik27 - Лолиту с 7 мес.!!!
    foforit - Платона с 11 мес.!!!

Ха-ха, я не ошиблась в своих предположениях:

с ума девки посходили
    То мы кокетничаем)))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    я тихо отмалчиваюсь в кустах про возраст

но среди подруг уже давно крепко-накрепко в лексионе прижились:
    старая цирковая лошадь
    стара потыкана ондатра ( с укр. произношением)
    Нра про ондатру))))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    У вас так интересно, а я уже потерялась, даже комп некогда включить. Боремся за ГВ. Видимо, лактационный криз пошел - у нее скачок роста, а молока явно не хватало. 3 дня слушать крики полуголодного ребенка!
    Заливала в себя чаи, шо аж дурно было. Вроде стало лучше молоко прибывать, но теперь она ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТ!!!!!!!!!!!!!! и ДНЕМ, И НОЧЬЮ! на 15 минут после еды засыпает - за это время мама должна успеть в тубзик, приготовить себе поесть, закинуть стирку и .т.д. Есть приходится уже с ней на сисе. Вот вчера сон был только в парке 1,5 часа и вечером 2,5 часа. Все. На второй прогулке так разоралась, что прям в парке пришлось кормить, благо тепло.
    Надеюсь, это пройдет.
    Пройдёт, ты молодец, что не сдаёшься!!! Сил тебе и терпения!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Хочется верить)))
    А то пока не покидает желания обращаться на Вы, не перечить старшей и форумовку устроить там, где ты смогла бы посидеть, бо старые варикозно-артрозные ноги не держат и желательно недалеко от красного креста, вдруг гипертонический криз на жаре или аритмия.)))))
    О боги, ржака-обоссака.

Дописів
    10 691

Типово

Такс бывалые мамы КУКУРУЗУ КОНСЕРВИРОВАННУЮ (а-ля Бондюэль) можно (чайную ложку хотя бы) или совсем низя, это типа ж к бобовым она относится и от нее может лялю пучить..........шото я сегодня плохо соображаю............голова болит еще с ночи

деток с датками, как там Ленусик с Лолитой интересно, помню их по ждушкам, а тут чего-то редкие гости

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    принимаю близко не потому что все платное, а потому что один говорит клеить пластырь, другой не клеить, один делать узи другой не делать - а мне далекой от медицины надо сломать мозг выбирая правильное решение, я всегда так боюсь навредить ребенку и выполняю все рекомендации лишь бы ляле полегчало, но нереально выполнять противоположные указания.............и я очень переживаю по этому поводу

ооооо, у нас новый клубец образовывается :lol

)
    Просто найди того врача, который вызовет доверие. Пусть его не хвалят на форуме, но если тебе он не покажется идиотом, не вызовет отторжения- значит всё гуд.

Клубец для тех кому за.... Это идея)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!! погодка класс,ещё бы настроение подходящее
    муж вчера пришёл в 9 часов вечера, я с ним вообще не разговаривала, и сейчас звонить ему не буду....
    спасибо девчёнки за поддержку
    я ему то же самое говорила много раз....как об стенку горохом
    кому нужна девушка с ребёнком, да дело даже не в том, я очень быстро привыкаю, и ооочень медленно отвыкаю....
    если уходить то один раз, я пока не готова уйти навсегда
    за месяцок...может и образумится, но если мы разойдёмся,то назад уже не сойдёмся
    ну ты даёшь....
    я сама мечтаю выспатся.....чтоб не я ночью кормила и качала Софку, а чтоб хоть раз муж встал.....но он дрыхнет со спокойной совестью
    Танюш, я молчала, читая предыдущие приключения с деньгами, т.к. в любом конфликте нужно выслушать обе стороны, что ж вторую не устраивает или каковы причины такого поведения.
    Но...по выделенному: пока ты сама будешь так относиться к себе и жить с таким принципом в голове, то мужчина и пальцем не шевельнет. У мужа тоже своя программа "щелкнула" : {куда она теперь денется и кому она нужна в ребенком}. Так что создавай сама себе настроение, не впускай в голову дурные мысли и стань интересна сама себе (в первую очередь!), а потом и мужу! Сейчас ты вся в эмоциях и застопорилась на точке конфликта и якобы финансовом аспекте.Поверь мне финансовый аспект явно не решил бы проблемы в вашей паре, скорей всего это что-то глубже. Ты очень красивая молодая девочка, вот он и расслабился, что заарканил, главный приз получил и "пускай стоит на полке"!
    Я ж не поверю, что ты неумеха какая-то нерадивая, борща сварить не можешь или сидишь днями в компе, или с утра до ночи красоту у зеркала наводишь (это причины по которым мои друзья разводились, но там действительно женщины так себя вели и думали, что выйдя замуж им сразу все в придачу приложится: кухарка, домработница и няня ребенку).
    А теперь по привыкаю - ну с таким же успехом можно привыкнуть к той жизни, что сейчас, правда? Сиди под лавкой, не нравится что-то - молчи, ребенком - сама занимайся ( железное алиби - у меня же нет сиси), так примерно? Так что выбор и решение всегда за тобой. Девочки много привели примеров из своей жизни, и все они правы без исключения. Хоть у каждого и своя жизненная история, но по сути нужно найти выход из ситуации, а не затягивать это дальше, чтобы все вошло в привычку.

Дописів
    889

Типово

Приветики, мамочки и деточки!!! Кого положено с датками и умениями.
    По-поводу недавней дискуссии: у нас у всех очень разные характеры и темпераменты, кто-то говорливый, кто-то молчун. Я всегда смотрю фотки деток и читаю отчеты, мужу очень часто рассказываю и про мам, и про деток, и фотки бывает показываю, а на форуме пишу редко, хотя читаю постоянно и если что-то пропущу, потом нагоняю по пол-ночи Я и в реальной жизни не особо нахваливаю, не потому что скупая на похвалу, просто я в этом плане сдержанна, да и когда нахваливают меня или моего ребенка, я тоже как-то тушуюсь и не знаю что ответить... Так что, девочки, знайте, хоть я и не пишу, но я всегда умиляюсь деточкиным фотографиям, радуюсь вашим успехам и переживаю ваши неудачи.

Выдвигаю свою кандидатуру на предводителя "старых кашелок", я тут походу самая "старая", мне 36, но я про это вспоминаю, и то не всегда с первого раза (часто от текущего года вычитаю год рождения, чтоб вспомнить сколько же мне), только тогда, когда у меня спрашивают сколько мне лет... Я вообще не чувствую своего возраста, бывает планирую какой-то серьезный разговор, взвешиваю что скажу, как это будет воспринято и все мне кажется, что ко мне могут отнестись несерьезно в силу юного возраста, а потом вспоминаю, что я давно уже не юная девочка Жаль что я себя только чувствую молодой девушкой, а выгляжу не совсем молодой Пока себя со стороны не видишь, все ок, а когда на фотки смотрю, думаю, елки-палки, неужели эта тетка - Я?

От это вы строчите... Я пока сие писала, вы уже пол страницы постов накатали, а точне 27 шт (специально пересчитала)
    Востаннє редагував kto-to: 18.04.2014 о 10:21

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Ну вы и даете старушки, мне теперь даже страшно говорить сколько мне исполнится через месяц

Хорошие слова. Символично, что Маркеса вспомнила - он вчера умер
    Письмо сильно заранее написал...
    Да, а мне уже стукнуло, почти 2 месяца назад, так что мы даже молодуха по сравнению со мной
    Да, очень жаль Маркеса, и слова прекрасны, главное для меня действительно проживать каждый миг полноценно и с радостью, и тогда жизнь будет нам улыбаться!
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Приветики, мамочки и деточки!!! Кого положено с датками и умениями.
    По-поводу недавней дискуссии: у нас у всех очень разные характеры и темпераменты, кто-то говорливый, кто-то молчун. Я всегда смотрю фотки деток и читаю отчеты, мужу очень часто рассказываю и про мам, и про деток, и фотки бывает показываю, а на форуме пишу редко, хотя читаю постоянно и если что-то пропущу, потом нагоняю по пол-ночи Я и в реальной жизни не особо нахваливаю, не потому что скупая на похвалу, просто я в этом плане сдержанна, да и когда нахваливают меня или моего ребенка, я тоже как-то тушуюсь и не знаю что ответить... Так что, девочки, знайте, хоть я и не пишу, но я всегда умиляюсь деточкиным фотографиям, радуюсь вашим успехам и переживаю ваши неудачи.

Выдвигаю свою кандидатуру на предводителя "старых кашелок", я тут походу самая "старая", мне 36, но я про это вспоминаю, и то не всегда с первого раза (часто от текущего года вычитаю год рождения, чтоб вспомнить сколько же мне), только тогда, когда у меня спрашивают сколько мне лет... Я вообще не чувствую своего возраста, бывает планирую какой-то серьезный разговор, взвешиваю что скажу, как это будет воспринято и все мне кажется, что ко мне могут отнестись несерьезно в силу юного возраста, а потом вспоминаю, что я давно уже не юная девочка Жаль что я себя только чувствую молодой девушкой, а выгляжу не совсем молодой Пока себя со стороны не видишь, все ок, а когда на фотки смотрю, думаю, елки-палки, неужели эта тетка - Я?
    Привет старшим молчунам! Правильно - будь всегда молода, особенно в душе!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, вы тут про возраст все пишите. Меня тоже пугает цифра 30 приближающаяся. Но я все равно уверенна, что мы не чувствуем себя на свой возраст. Все равно мы молоды душой, сколько бы нам ни было. Вот например моей маме 60,но никто ей не дает ее лет, и по характеру она душа компании, мне с ней всегда легко как с подружкой. Так что возраст совсем не главное нас просто пугают цифры))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, в темке сейчас очень много новых мамочек... и "стареньких" мамочек порой не замечают... или игнорят. Я понимаю, что приятней общаться с теми кого знаешь (когда переходишь из темы ждушек), но порой от этого очень неуютно. Годовасики переходят в другую темку... в темку приходят новые люди - и новых всё больше и больше... считаю, что нужно уважать мам, которые пишут отчёты и выставляют фотографии!!! И пару добрых слов можно сказать от души! И это не касается ТОЛЬКО сегодняшнего дня!!!
    Проще обидеться на мой пост... думайте, что хотите обо мне... каждый делает так как хочет в первую очередь.
    Я тебя понимаю, группа твоего постоянного общения перешла в группу дальше и тебе не уютно. Я сама сюда пришла и не знала с чего начать знакомство, просто здоровалась и читала вас, иногда вставляла пару слов - в ответ были или тишина или критика))) Поэтому я очень долго еще висела в ждушках Мы всё сами того желая или нет "сбиваемся" кучками по интересам. Всех охватить, похвалить и цитировать многим сложно, потому как дети же)))) у нас. Я вообще набегами захожу, полистаю пару страниц последних в лучшем случае, черкну что-то или нас покажу и убегаю, даже вопросы мне многие в личку дублируют, я тут не вижу))))) А вообще когда написано серым - прочитают все, это подсказка Пишу не для спора, и не чтоб обидеть, просто мысли))))

И отчеты я ни разу не хвалила, да и сама аж 1 раз писала кажется))))) Кидайте в меня тапками, я разрешаю, мне не жалко

Дописів
    889

Типово

Девули, все забываю поблагодарить, правда уже не помню кого именно, за подсказку как сморкать ребенка. У нас есть соплеотсос на пылесос, мне очень нра, но если мы на прогулке его ж собой не потянешь, тут кто-то писал, что дует ребзе резко в рот и дите сморкается. Попробовали мы этот способ, методом проб и ошибок, выработали свою стратегию. Я придерживаю носик, не зажимаю ноздри, а только кладу пальцы на носик, готовясь ловить сопли, далее мне достаточно легонько дунуть на лицо (не в рот, а просто на личико) и ребенок фыркает и сопли вылетают, причем где-то день на 3, он уже понял, что я от него хочу и мне кажется сморкается уже осознано. Красота!!! Реально как взрослый, кто видел процесс, были очень удивлены таким умениям в таком раннем возрасте. Так что еще раз спс за подсказку, век живи и век учись, как грится.
    Вот бы приучить еще сморкаться не в мамину руку, а в салфетку... Ростик их терпеть не может, только видит сразу скандал.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Такс бывалые мамы КУКУРУЗУ КОНСЕРВИРОВАННУЮ (а-ля Бондюэль) можно (чайную ложку хотя бы) или совсем низя, это типа ж к бобовым она относится и от нее может лялю пучить..........шото я сегодня плохо соображаю............голова болит еще с ночи

деток с датками, как там Ленусик с Лолитой интересно, помню их по ждушкам, а тут чего-то редкие гости
    Я ем, все нормально.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я не хочу давать советы что те надо уходить от него. т.к сама давно сделала вывод что каждая из нас мирится с теми грехами, что может выдержать. для одной эти вещи терпимы, для другой неприемлемы.
    по этому смотри сама, в какой момент твои нервы не выдержат.
    при этом мы всегда сможем тебя поддержать, и по возможности помочь.
    спасибо большое

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а на левом Березинка (рынок) сгорел http://dp.vgorode.ua/news/219837-noc...ezynskyi-rynok
    вот это да....

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Танюш, я молчала, читая предыдущие приключения с деньгами, т.к. в любом конфликте нужно выслушать обе стороны, что ж вторую не устраивает или каковы причины такого поведения.
    Но...по выделенному: пока ты сама будешь так относиться к себе и жить с таким принципом в голове, то мужчина и пальцем не шевельнет. У мужа тоже своя программа "щелкнула" : {куда она теперь денется и кому она нужна в ребенком}. Так что создавай сама себе настроение, не впускай в голову дурные мысли и стань интересна сама себе (в первую очередь!), а потом и мужу! Сейчас ты вся в эмоциях и застопорилась на точке конфликта и якобы финансовом аспекте.Поверь мне финансовый аспект явно не решил бы проблемы в вашей паре, скорей всего это что-то глубже. Ты очень красивая молодая девочка, вот он и расслабился, что заарканил, главный приз получил и "пускай стоит на полке"!
    Я ж не поверю, что ты неумеха какая-то нерадивая, борща сварить не можешь или сидишь днями в компе, или с утра до ночи красоту у зеркала наводишь (это причины по которым мои друзья разводились, но там действительно женщины так себя вели и думали, что выйдя замуж им сразу все в придачу приложится: кухарка, домработница и няня ребенку).
    А теперь по привыкаю - ну с таким же успехом можно привыкнуть к той жизни, что сейчас, правда? Сиди под лавкой, не нравится что-то - молчи, ребенком - сама занимайся ( железное алиби - у меня же нет сиси), так примерно? Так что выбор и решение всегда за тобой. Девочки много привели примеров из своей жизни, и все они правы без исключения. Хоть у каждого и своя жизненная история, но по сути нужно найти выход из ситуации, а не затягивать это дальше, чтобы все вошло в привычку.
    Он так и говорит " у меня же нет сиськи"
    я сама вижу что с ним я стала дурочкой, забитой мышкой....
    хотя раньше я была очень красивой,умной и многим интересовалась....
    я по образоваию художник, а он говорит что это фигня а не профессия

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я ем, все нормально.
    так так так, с этого места по подробнее плиз, по скоко (ложка/пол банки) как часто (раз в неделю или каждый день)?

Дописів
    1 454

Типово

так так так, с этого места по подробнее плиз, по скоко (ложка/пол банки) как часто (раз в неделю или каждый день)?
    говорят что пучит от неё,но я бы попробовала сначала ложку, потом через пару дней три ложки, а там если всё тип-топ то и полбанки))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

У меня с кумой традиция, мы каждое воскресеньеьпечем пиццу, пицца с кукурузой, пару ложок столовых точно сьедаю, бывает остатки доедаю с банки, то есть пару раз в неделю кукурузу ем.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ой девочки, читаю вас и малолеткой себя чувствую....

Дописів
    10 691

Типово

1) Он так и говорит " у меня же нет сиськи"
    2) я сама вижу что с ним я стала дурочкой, забитой мышкой....
    3) хотя раньше я была очень красивой,умной и многим интересовалась....
    4) я по образоваию художник, а он говорит что это фигня а не профессия
    Кошечка, держись, видно что тебе уже это так наболело.......но ситуация сама не решится, надо ее решать, так что терпения тебе и взвешенных решений.
    1) ну ты же сама понимаешь, что это отмазка, Софийка же не висит на сисе 24 часа в сутки, наверняка есть хотя бы 15-30минут когда папа может чем-то заняться с ребенком, может попробовать организовать это мероприятие, сначала раз в недельку, потом чаще, а потом может и наработается какой-то ежевечерний ритуал доци с папой
    2) печально, но хорошо, что ты это осознаешь, это поправимо, если самой тяжело восстанавливаться в прежнее состояние, то подружки тебе в помощь, можно совместно сходить куда-то, можно что-то новое вместе приготовить (вместе ж легче экспериментировать) ну или ходить в какой-то "мама клуб", в Аисте есть занятия, короче это точно решаемо и поправимо было бы желание
    3) думаю красота и ум никуда не делись, если нет финансов сходить в салон, вот есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281479
    ум потерял остроту, ну есть же интернет, слушай какие-то лекции, по темам интересующим тебя, мир не стоит на месте и всегда есть чему подучится
    4) оу, ну это замечательная профессия! тем более для девушки, и кстати это идеальный вариант когда хобби является оплачиваемой профессией, тут целое поле кучи возможностей для творчества, проявления своих талантов и зарабатывания денег )))))))) вот темка http://vk.com/art_dnepr вливайся и вперед и с песней

и если тебе на душе очень тяжело и уже нет сил, то не надо хлопнув дверью ехать к маме, надо это сделать спокойно, придумай предлог (маме надо что-то помочь сделать, я не знаю что там покрасить батареи или посадить семена, главное повод уехать на недельку) бери ребенка и едь, за это время ты восстановишься трошкы, муж заскучает и потом вернувшись с новыми силами и все хорошенько обдумав начнешь восстанавливать отношения, постепенно без резких движений, короткий отдых друг от друга может помочь переключится с негатива и заевшей бытовухи

написала все это чтоб поддержать тебя в сложившейся ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Вас, старых кошелок, за сутки просто не перечитать!
    А я ещо молодуха, мне тока вот 30-к скоро будет))
    Кисоня, мне мама тоже говорит чтоб я к бабушке в илларионово поехала на недельку....но стас не отпустит, он тут повыкидывает все мои вещи пока меня не будет
    извини, ты вот это сейчас серьезно? Что ты там еще до сих пор делаешь, при таком отношении? Да это даже и не отношение уже. Ничего не советую и не призываю, просто меня это слегка... шоки непонятно мне вобщем

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У меня с кумой традиция, мы каждое воскресеньеьпечем пиццу, пицца с кукурузой, пару ложок столовых точно сьедаю, бывает остатки доедаю с банки, то есть пару раз в неделю кукурузу ем.
    ну фсё на 3х месячиние Пуши приготовлю пиццу и сожру кусок ))))))))))))

а выделенное спешиали для Кошки-Лапки вот это классная тема и серые мышки разбегутся из головы и из жизни заведи себе всякие женские традиции чтоб они радовали душу

Сторінка 394 з 541 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті