Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я люблю азалии и розочки комнатные.
И вот что интересно. Когда я была не замужем, у меня был такой цветник шикарный. Всё цвело несколько раз в году. Как замуж вышла, сколько ни пыталась какие-то цветочки вырастить, всё чахнет и дохнет.
Особливо талантливым удается многое из невозможногоМоя зайка вот такое засушила: Долучення 1451025
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ок, договорились).У меня на участке тоже не так все радужно, дома - гуд, а на открытой земле не очень(. Но тюльпы растут отлично, куда их не воткни.Их еще (это очень важно) нужно садить на определенную глубину, верхушка луковицы где-то на 4-5 см присыпана землей, не больше.Выше посадишь - засохнут или вымерзнут ,ниже посадишь - долго будут прорастать, будут короткие...левые короче).
ну так времени же было больше, как реального, так и духовного))).А что-нить неприхотливое, но с цветочками, типа фалочек (сенполий), кислицы, камнеломок?
фикусов всего два.Деревья,сформированные со стволом и кроной, упирающиеся в потолок.Обычный каучуконосный с крупными листьями (черный принц его еще называют) и бенжамин/Наташа))).
да классно ты решила!!Я серьезно, можно и расширить ассортимент.У меня мама в архангельской области 17 подряд лет и петрушку, и салат, и укроп, и огурцы и помидоры на подоконнике выращивала).Они там в открытом грунте не очень вызревают))), а на подоконниках - на ура.Как ни лето, так все окна заплетены этими огурцами и помидорами.А запах...какой же запах в доме от помидориков.Ух...
Гарсиа Маркес умер![]()
Востаннє редагував Boberchuk: 17.04.2014 о 23:53
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нужно будет и мне раздать свои цветочки. А то после переезда со съемного дома мучаются, освещение не то.
Гапка, у меня тоже так кактус цветет. Эх, жаль что аз в году и всего сутки.
А я сегодня пикировала рассаду салата на лоджии, посмотрим как дальше будет расти.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Ой, девочки, рассмешили!))))
А "мои" 4-классники вчера вместо swim услышали swing. И спрашивают же значение этого слова. Там, конечно, есть еще куча значений, кроме собственно свинга, как смены партнеров, но я все-таки решила, что безопаснее отправить их с подобными вопросами к родителям
Мои свекры, сколько я их знаю (больше 10 лет), столько и отовариваются на топольском рынке.
Показательно и трогательно.
Маршрутчики порой просто бессовесные! Сегодня пожилая женщина попросила меня остановить ей 107 маршрутку, так как она плохо видит. И она говорит, что лучше бы сделали надбавку к пенсии, но не было б этих льгот в транспорте, чтоб на них косо не смотрели. И что вы думаете? Останавливаю я ей 107, начинает женщина бежать к маршрутке, а водитель, когда увидел в зеркало, что бежит человек льготной категории, уехалХотя у нее были деньги в руках, она при мне приготовила 3 грн, чтоб заплатить за проезд
Оу! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Мне, мне нужен! Пожааалуйста
))))))
Я там это, твой этот стафиллококкум хочу тож
Здоровья Лене!
Яка краса!
А у меня мята уже два месяца сидит в размере только проклюнувшейся.Ну разве что листочки крупнее стали.
Но я надежду не теряю,всё-таки хочу развести её из семян.
И любисток проклюнулся,тоже очень хорошая растюха.По многим народным поверьям это ароматное растение надо обязательно выращивать на огороде, приусадебном участке, даче. Оно приносит удачу и счастье в дом!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks