| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вообще жесть какая-то-позавчера надавила и сломала ножки у обогревателя с одной стороны,но он держится спасибо на двух,вчера бегала по площадке,следила за Лизой и стукнулась до звезд в глазах о лестницу,там заподлючий штырь торчал незаметный,сегодня встала и глухая на одно ухо-это так вчера уши почистила.Не моя неделя какая-то.
Ірчику, моя донька примудрилася кактус ... засушитиТа ще й три хвостатих вдома.... навіщо рослинку мучити?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я помню у меня всегда пропадали фиалки,чтобы я не делала и не пыталась,но зато прекрасно росли розы.![]()
А у меня такое что то странное растет на окне. Вот бы узнать что это? Таккой ствол толщиной см 5-7, снизу утолщение.все в колючках см по 3-5, острые, шо капец. Ну и на вершине листики ярко зеленые длинноватые. На зиму сбросил листья. думала сдох, но поливала, весной листья отрастил.вся эта конструкция за 3 года выросла на см 70. Обрезала, потек сок, думала сдохнет, выростил боковые ветки...Что это? в кинигах, в нете в магазинах такого не видела...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, а куда можно трех чертенят в воскресенье сводить ккультурно развлечься? Бюджет довольно скромный, хотела в планетарий - а там 20=го выходной А у меня только 20-го получится .... Чертенятам 8, почти 6 и 5 лет
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks