Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 261 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я все життя на Дніпропетровщині прожила. але теж не бачу приводу боятись)) Нелякана))

Заздрю. Бо я теж напахалась, але в квартирі не прибирала ще цього року. Генерально в сенсі. Гардини тільки попрала. Думала ввечері помити лоджу, але розумію, що сил не буде
    Я вот тоже думала ещё вечером яйца покрасить,наобещала дочке,а сейчас понимаю что ну его, сил нет.

Дописів
    9 053

Типово

У меня вообще жесть какая-то-позавчера надавила и сломала ножки у обогревателя с одной стороны,но он держится спасибо на двух,вчера бегала по площадке,следила за Лизой и стукнулась до звезд в глазах о лестницу,там заподлючий штырь торчал незаметный,сегодня встала и глухая на одно ухо-это так вчера уши почистила.Не моя неделя какая-то.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Смотрю, люди в кафе танцуют зажигательно, а вчера там можно было как минимум рыбу разводить
    Ребенок уже посапывает рядом , а я никак не могу уснуть , хотя жутко хочется спать, скорее бы выхлдные
    Пусть это будет твоя последняя неприятность в этом году и дальше всё только хорошее!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Это беговел Пуки. Решила проще выразиться=)
    Я просто боюсь, что после дачных дорог надувные колеса я буду клеить ежедневно, когда сын научится набирать скорость... Или нет?
    А, ну, я никогда беговелами и не интересовалась.... У нас 3-колесный велик был, теперь вот 2-колесный велик. Беговелы только издалека у деток видела. Не очень понимаю их..... у нас толокар был (и есть) для квартиры)))), принцип тот же)))).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Ага,это я свекрови участок облагораживаю. Не подскажете,если брать луковички тюльпанов осенью, их сразу на зимовку садить можно,или до весны оставить ?
    Предлагаю на ты))) Луковички сажала осенью, заглебляла см на 5, все живчики, никто не замерз. В прошлом году такие луковки хорошие- см 3-5 в диааметре, в этом году только в одном цветоноса не было

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Тады не знаю. Может просто не ваш цветок?

Или карма в квартире такая
    Я печалюсь, так мне с крупными листами хотелось! У нас нет квартиры и нет кармы в квартире))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ірчику, моя донька примудрилася кактус ... засушити Та ще й три хвостатих вдома.... навіщо рослинку мучити?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Смотрю, люди в кафе танцуют зажигательно, а вчера там можно было как минимум рыбу разводитьРебенок уже посапывает рядом , а я никак не могу уснуть , хотя жутко хочется спать, скорее бы выхлдные
    Пусть сегодняшнее г...будет последним в жизни)))))

Дописів
    9 053

Типово

Я помню у меня всегда пропадали фиалки,чтобы я не делала и не пыталась,но зато прекрасно росли розы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Просто итак новостей хватает,хочется тут что-то положительное почитать.А зашла и в первом же посте политические разборки,ну простите,что надоело и вроде бы договорились до Пасхи тут такое не обсуждать...
    Всем хватает. В начале же пытались сдержать флудилку от политического нагнетания, ан нет, как это так не обсуждать происходящее в стране? - писали многие. Так с тех пор много воды утекло.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пусть это будет твоя последняя неприятность в этом году и дальше всё только хорошее!!!
    Спс за поддержку
    Жду много денег , верю , что приметы работают
    Леночка наша,хозяйка, отравилась этими парами сильнее , ей плохо весь день, а мне более менее

Дописів
    10 650

Типово

А у меня такое что то странное растет на окне. Вот бы узнать что это? Таккой ствол толщиной см 5-7, снизу утолщение.все в колючках см по 3-5, острые, шо капец. Ну и на вершине листики ярко зеленые длинноватые. На зиму сбросил листья. думала сдох, но поливала, весной листья отрастил.вся эта конструкция за 3 года выросла на см 70. Обрезала, потек сок, думала сдохнет, выростил боковые ветки...Что это? в кинигах, в нете в магазинах такого не видела...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ірчику, моя донька примудрилася кактус ... засушити Та ще й три хвостатих вдома.... навіщо рослинку мучити?

Мої троє не їдять. Як не дивно.

У мене лишились найвитриваліші квіти)) В т.ч. і два фікуса)) Колись захоплювалась, потім попустило.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Карандашуля, агрегат освоили?) претензий нет?))))
    Нет! Запрятали, это ж Профику на ДР))) Даже включить ещё не как было. Мужу с утра показала, что я покупаю. Зашла на ютуб, а там мальчишка обзор сделал, игра-стрелялки. Муж "Ух тыыы!!! А можно и мне будет поиграть? одобрил)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    И я кактус засушила. Я не могла вспомнить, поливала я его в этом месяце или нет.
    А самые колючие кошка сожрала.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки, а куда можно трех чертенят в воскресенье сводить ккультурно развлечься? Бюджет довольно скромный, хотела в планетарий - а там 20=го выходной А у меня только 20-го получится .... Чертенятам 8, почти 6 и 5 лет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А у меня такое что то странное растет на окне. Вот бы узнать что это? Таккой ствол толщиной см 5-7, снизу утолщение.все в колючках см по 3-5, острые, шо капец. Ну и на вершине листики ярко зеленые длинноватые. На зиму сбросил листья. думала сдох, но поливала, весной листья отрастил.вся эта конструкция за 3 года выросла на см 70. Обрезала, потек сок, думала сдохнет, выростил боковые ветки...Что это? в кинигах, в нете в магазинах такого не видела...
    Шось таке?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  USlacHZ0pnI.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1450921
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Предлагаю на ты))) Луковички сажала осенью, заглебляла см на 5, все живчики, никто не замерз. В прошлом году такие луковки хорошие- см 3-5 в диааметре, в этом году только в одном цветоноса не было
    Принимается) спасибо большое за ликбез по тюльпанчикам.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Шось таке?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  USlacHZ0pnI.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1450921
    неа, сейчас пойду запечатлю

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Мої троє не їдять. Як не дивно.
    Ну, у мене кішка пальму зжерла Кішки вже немає, правда (не від пальми померла, від віку, 16 років було)

Сторінка 256 з 261 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті