| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та буду уже спатки идти. Досмотрела уже киношку. Я люблю в тяжелые времена смотреть такие фильмы. Они очень отрезвляют. https://www.youtube.com/watch?v=O8MYDClJ2lI
а работу работать?
интересно, если сейчас в окно стрельнуть, что люди подумают? Тааак, ода уже переслала деньги
а стричь сегодня буду Аминку, как раз в тему
Девочки, смотрите, что Моника вчера из школы принесла, решила сфоткать для историиSpoiler: последнее предложение
Таня, сохрани тетрадку Моники для потомков))))
а я уже покупалась)) а ребенка вчера подстригли.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
С чистым четвергом!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну хоть ссылку дайте, что это за красота такая что только семечек кулька к ней не хватает ...сообразить не могу.
У меня фото в голове крутиться , если не путаю - непревзойденной Софи Лорен.Наверное ж 70-е, да? Плащ, платочек, каблук.Ну и очки от солнца, как же без них)). Да, туфли там немного тяжеловаты - дань моде того времени.На смотрится все отчень красиво.
А, еще с разноцветными резиновыми сапогами можно.Джинсы в сапоги, платок под цвет сапог.Такой себе грибник городского стиля.В в нете можно наверное найти варианты..
Ну Карандашик дама эффектная и со вкусом, думаю ей и с туфлями, и и сапогами и с калошами даже будет хорошо.Главное подобрать под гарбдероб.
Обсуждали уже?
Российская Википедия пишет, что Киевская Русь - Дневнерусское государство.
Украинская Википедия: Ки́ївська Русь (Русь (давньорус. Роусь) — середньовічна держава на території Східної Європи з центром в Києві.
На Английском: Kievan Rus' (Old East Slavic Рѹ́сь, Рѹ́сьскаѧ землѧ,[citation needed] Greek Ῥωσία, Latin Rus(s)ia, Ruscia, Ruzzia, Rut(h)enia,[1][2] Old Norse Garðaríki) was a loose federation[3] of East Slavic tribes in Europe from the late 9th to the mid-13th century,[4] under the reign of the Rurik dynasty. The modern peoples of Belarus, Ukraine, and Russia all claim Kievan Rus' as their cultural inheritance.[5]
На Белорусском: Кіеўская Русь — раннефеадальная дзяржава ўсходніх славян. Склалася ў 2-й пал. ІХ — 1-й пал. Х ст. Сталіца — Кіеў (адсюль назва). Захоўвала адноснае адзінства да пач. ХІІ ст. Займала тэрыторыю ад Прычарнаморскіх стэпаў да Паўночнай Дзвіны, ад Днястра і Заходняга Буга да Волга-Окскага міжрэчча.
Я почему-то думала, что в Википедии статьи на всех языках одинаковые. А получается, что каждая страна пишет статьи под себя...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас в саду практикуется, видимо, что-то типа "будешь себя плохо вести - вызову милицию", потому что зачастил мой ребенок с такими фразами. Причем идет к телефону и якобы звонит. Муж услышал, говорит :"подожди, а как же мы без мамы? Милиция же ее заберет! И что мы будем делать?". Сын, после минутной паузы (завис) говорит в телефон:"нет, милиция, не приезжайте! Нам мама и самим нужна!"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks