Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 261 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, завтра ж чистый четверг!
    этож надо не забыть до рассвета искупАться)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, завтра ж чистый четверг!
    этож надо не забыть до рассвета искупАться)
    Судя по тому раскладу, что Гапочка описала - четверг уже давно наступил) Можешь мыться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 224

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А когда эти ирисы цветут? Вроде ж уже цветут. Если их сейчас посадить, то цвести будут в следующем году?
    у мну на даче в июне обычно цветут.Поздновато как-то, да(.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я записываю! Пока из того, что ты описала у меня есть грудь и джинсы) А каблук интелигентный - это какой?
    ))) имела в виду любой спокойный ,хоть не очень высокий ,хоть шпилька, хоть устойчивый ,но без развеселья, хоть я развеселье каблуков и не отрицаю совершенно.Т.е все хорошо, когда оно хорошо.
    Вот такое имхо под косынку "аля бабушкА" не нужно (ссылка кликабельна)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  74606453.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1450113

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я с пальто на голове носила и поверх пиджака ношу)))уже 4 шт выцыганила разных расцветок
    в Росси уже года полтора это хит сезона
    зато мои три пера красить одно удовольствие
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я чего-то помню, как пришлось в 10 классе на огороде на Троицу пахать. Так вот - ничего у нас на огороде в тот год не уродило, все погорело. После того и мои родители, и я стараемся в большие праздники ничего не делать. Разве что случайно, когда забудешь...
    Знаю одну историю, в детстве подслушала у кого-то. Шел священник по улице, видит - мужик в огороде роется. "Мужик, ты чего, праздник же сегодня большой христианский, нельзя работать, не уродит ничего". А мужик такой глаза вытаращил - "Не знал за праздник" Ну правда не знал. Священник говорит - "Если действительно не знал, то не накажет тебя Бог, а пошлет тебе хороший урожай, за ттруды твои. Только впредь же знай, и в этот день ничего не сади, а то урожая не будет" И вырос у мужика в тот год шикарный урожай. А в следующем году он думает себе - вот я прошлый раз посадил своё... что там он садил... морковку, например, хоть и говорят "нельзя", а урожай у меня был хооший, посажу и сейчас в праздник. Посадил. Урожай весь пропал. Весь-весь.
    Просто история из детства.
    А в страстную пятницу можно только садить капусту и печь паски, больше ничего делать нельзя

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Судя по тому раскладу, что Гапочка описала - четверг уже давно наступил) Можешь мыться!
    хм, заманчиво. и чё я раньше до такого не додумалась))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А в страстную пятницу можно только садить капусту и печь паски, больше ничего делать нельзя
    Не поняла про капусту...Чем она отличается от других овощей?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    давно так делаю, если ничего не подходит).Гораздо сложнее говорить продавцу, что мне не идет и это не моя модель и не мой стиль.Очень часто начинают утомлять и напрягать, страясь одеть на меня-матрешку пачку Майи Плисецкой))), короче что-то либо не мое, либо уродующее фигуру.
    Где, ну где ты видела матрёшку? Такое придумала)

Лично меня надолго не хватает, меряю только то, что выбрала, а если сильно грузят - просто ухожу.

А не так давно был просто анекдотический случай: искали маме пуховик, и тут, я вижу ИХ - джинсовые бриджи мечты)) Вещь потрясающая, подхожу, снимаю куртку, показываю свои габариты и спрашиваю, есть ли такие на меня. Так как эти бриджи были всего одни, продавец меня уверила, что это - мой размер и надо мерить. Надеваю их - сразу тону, при чём вещь, как оказалось, рассчитана на оооочень высокую девушку, к коим меня даже с натяжкой нельзя причислить. Видя ,что я собираюсь идти переодеваться, продавец, подлетает ко мне и натягивает штаны практически до груди и на мой вопрос, что она делает, она невозмутимо выдаёт: "многие любят повыше, чтобы теплее было". Мне ничего не оставалось, кроме как предложить ей натянуть их мне на шею

Ехали в такси (на ДР чей-то), Глеб полностью понимает ситуации на дороге - кто кого подрезал, не уступил и т.д. Папа научил. А так же услышал от папы несколько словечек нехороших. И вот водителя такси кто-то то ли не пропустил, то ли подрезал и Глеб в полной тишине в салоне выдает: "Вот козел". Я в ауте...Мне так стыдно было.
    У нас знакомый вёз четырёхлетнего сына из садика, тут его подрезают, и мужик по привычке выкрикивает: "у, б..ля", и тут же прикусывает язык. Сын, вроде, ничего не заметил. Едут опять из садика через несколько недель. Опять их подрезают, папа уже молчит, и тут с заднего сиденья раздаётся победоносное: "у, б..ля, да, пап?")))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

привет всем

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    У нас знакомый вёз четырёхлетнего сына из садика, тут его подрезают, и мужик по привычке выкрикивает: "у, б..ля", и тут же прикусывает язык. Сын, вроде, ничего не заметил. Едут опять из садика через несколько недель. Опять их подрезают, папа уже молчит, и тут с заднего сиденья раздаётся победоносное: "у, б..ля, да, пап?")))
    дети такие повторялки
    сегодня слышу у моей подружка спрашивает, Настя а ты куда сейчас? .. домой наверное, а ты? .. я тоже пойду домой, употреблю кефирчика и гулять

весь вечер хожу с этого употреблю смеюсь вроде и слово обычное) но от ребенка слышать смешно почему-то))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Не поняла про капусту...Чем она отличается от других овощей?

не знаю, на истину не претендую, это из тех же источников, что и история про мужика и священника

Дописів
    12 832

Типово

Песня о девочке Наташе-прокуроре Крыма, интересно сделали)
    "Видео получило название «Nyash Myash» − по аналогии с уже известной фразой ПОКЛОНСКОЙ: «Здесь я прокурор, и никаких няш-мяш я не допущу!», сказанной ею в ответ на непрекращающееся использования уменьшительно-ласкательного эпитета «няша» по отношению к ней."
    (http://www.echo.msk.ru/blog/statia_i.../1301284-echo/)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как мне это знакомо!
    Всю жизнь буду помнить, как первый раз поехали в маршрутке в Ох и Ах. Туда съездили нормально, у нас же конечная, назад нам молодой человек уступил место. Казалось бы, все складывается - а неееет! Вошел мужик в костюме, который вонял... какашками и стал недалеко от нас. И НА-ЧА-ЛОСЬ!
    Мама, воняет какашками!
    Мама, кто-то воняет какашками!
    Мама, я понял, это вот дядя воняет какашками! и тыды. Это был реальный капец
    ггы))
    вы не одни такие))
    нашему прЫнцу все воняет.
    Вот так громко он везде морщит носик и говорит: мама, а что тут вонАет

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на форуме есть тема, куда постоянно приглашают моделей для покраски, маникюра и всякого такого. человеку бесплатная процедура, им - голова/ногти для обучения
    ох не каждому б я свои последние три волосины доверила

Дописів
    10 650

Типово

Жанки и Виспа- Вам на когда копать? Я буду на выхи на даче, могу накопать, во вторник забирайте? С Виспой просто, лорогу перешел и вот Онаа,я)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Каблук нормальный, я так понимаю (ибо в моем понимании каблук есть только двух видов: нормальный и нет ).

забыла -10см - это нормальный?

вам костюм подошел?

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у мну на даче в июне обычно цветут.Поздновато как-то, да(.

))) имела в виду любой спокойный ,хоть не очень высокий ,хоть шпилька, хоть устойчивый ,но без развеселья, хоть я развеселье каблуков и не отрицаю совершенно.Т.е все хорошо, когда оно хорошо.
    Вот такое имхо под косынку "аля бабушкА" не нужно (ссылка кликабельна)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  74606453.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1450113
    в этом году вошли в моду туфли на широком устойчивом каблуке а-ля 60-70-е года))) под платок самое то..и кулек семечек

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у кого-то видела что-то про ночной тариф в маршрутках ...

это что и что за тариф?
    я в реале давно не была

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Еще две минуты-и можно идти умываться))
    http://babuha-yaguha.ucoz.ru/publ/kh...erg/46-1-0-659
    Некоторые приметы смешные))

Великий Четверг (Чистый Четверг)
    • Чистый четверг — день чистоты. У кого в этот день в доме грязь, весь год будет в грязи и ссоре.
    • Малых деток стригут впервые на Великий четверг (если им уже есть полгода, а лучше — год). Срезают понемногу в этот день шерсти у всего скота для его благополучия.
    • В Чистый Четверг с утра убираются, всё моют, иначе весь год быть в грязи, ссорах и болезнях. С этого дня до Пасхи ничего из дома не отдают.
    • Чтобы водились деньги, нужно пересчитать все деньги на три раза, выстрелить из ружья (если оно есть), переставить мебель.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у кого-то видела что-то про ночной тариф в маршрутках ...это что и что за тариф?я в реале давно не была
    Только сегодня водитель рассказал. С утра до 22 00- по 4грн, после 22 00 до утра по 6-7 грн. Мотив- ночью нет загруза полного и пустыми маршрутки гонять нерентабельно. Хм, в принципе меня не коснется, я редко катаюсь в такое время на марштрутке, больше ударит эти 4 гривны. Но коглда я пару раз возвразалась с впоезда в 23 30 и тд, маршрутка с островского уходила забитой. Их меньше, они редко ходят, но ходят забитые...ИМХО. Но и это проблему переложили на плечи народа, т.е олигархи транспортные ужаться тоже не планируют(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 169

Типово

Наташа, как сынуля?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

• Малых деток стригут впервые на Великий четверг (если им уже есть полгода, а лучше — год). Срезают понемногу в этот день шерсти у всего скота для его благополучия.
    ох как бы я своего малого детку подстригла, уже несколько недель обрабатываем: и подкупом, и шантажом. Но дитя не сдаётся
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Еще две минуты-и можно идти умываться))
    http://babuha-yaguha.ucoz.ru/publ/kh...erg/46-1-0-659
    Некоторые приметы смешные))

Великий Четверг (Чистый Четверг)
    • Чистый четверг — день чистоты. У кого в этот день в доме грязь, весь год будет в грязи и ссоре.
    • В Чистый Четверг с утра убираются, всё моют, иначе весь год быть в грязи, ссорах и болезнях. С этого дня до Пасхи ничего из дома не отдают.
    • Чтобы водились деньги, нужно пересчитать все деньги на три раза, выстрелить из ружья (если оно есть), переставить мебель.

пойти пострелять)))

А я буду завтра паски печь - у меня это традиция)

Сторінка 233 з 261 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті