девочки, завтра ж чистый четверг!
этож надо не забыть до рассвета искупАться)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну на даче в июне обычно цветут.Поздновато как-то, да(.
))) имела в виду любой спокойный ,хоть не очень высокий ,хоть шпилька, хоть устойчивый ,но без развеселья, хоть я развеселье каблуков и не отрицаю совершенно.Т.е все хорошо, когда оно хорошо.
Вот такое имхо под косынку "аля бабушкА" не нужно (ссылка кликабельна)
![]()
Знаю одну историю, в детстве подслушала у кого-то. Шел священник по улице, видит - мужик в огороде роется. "Мужик, ты чего, праздник же сегодня большой христианский, нельзя работать, не уродит ничего". А мужик такой глаза вытаращил - "Не знал за праздник" Ну правда не знал. Священник говорит - "Если действительно не знал, то не накажет тебя Бог, а пошлет тебе хороший урожай, за ттруды твои. Только впредь же знай, и в этот день ничего не сади, а то урожая не будет" И вырос у мужика в тот год шикарный урожай. А в следующем году он думает себе - вот я прошлый раз посадил своё... что там он садил... морковку, например, хоть и говорят "нельзя", а урожай у меня был хооший, посажу и сейчас в праздник. Посадил. Урожай весь пропал. Весь-весь.
Просто история из детства.
А в страстную пятницу можно только садить капусту и печь паски, больше ничего делать нельзя
Где, ну где ты видела матрёшку? Такое придумала)
Лично меня надолго не хватает, меряю только то, что выбрала, а если сильно грузят - просто ухожу.
А не так давно был просто анекдотический случай: искали маме пуховик, и тут, я вижу ИХ - джинсовые бриджи мечты)) Вещь потрясающая, подхожу, снимаю куртку, показываю свои габариты и спрашиваю, есть ли такие на меня. Так как эти бриджи были всего одни, продавец меня уверила, что это - мой размер и надо мерить. Надеваю их - сразу тону, при чём вещь, как оказалось, рассчитана на оооочень высокую девушку, к коим меня даже с натяжкой нельзя причислить. Видя ,что я собираюсь идти переодеваться, продавец, подлетает ко мне и натягивает штаны практически до грудии на мой вопрос, что она делает, она невозмутимо выдаёт: "многие любят повыше, чтобы теплее было"
. Мне ничего не оставалось, кроме как предложить ей натянуть их мне на шею
![]()
У нас знакомый вёз четырёхлетнего сына из садика, тут его подрезают, и мужик по привычке выкрикивает: "у, б..ля", и тут же прикусывает язык. Сын, вроде, ничего не заметил. Едут опять из садика через несколько недель. Опять их подрезают, папа уже молчит, и тут с заднего сиденья раздаётся победоносное: "у, б..ля, да, пап?")))
привет всем
дети такие повторялки
сегодня слышу у моей подружка спрашивает, Настя а ты куда сейчас? .. домой наверное, а ты? .. я тоже пойду домой, употреблю кефирчика и гулять
весь вечер хожу с этого употреблю смеюсьвроде и слово обычное) но от ребенка слышать смешно почему-то))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Песня о девочке Наташе-прокуроре Крыма, интересно сделали)
"Видео получило название «Nyash Myash» − по аналогии с уже известной фразой ПОКЛОНСКОЙ: «Здесь я прокурор, и никаких няш-мяш я не допущу!», сказанной ею в ответ на непрекращающееся использования уменьшительно-ласкательного эпитета «няша» по отношению к ней."
(http://www.echo.msk.ru/blog/statia_i.../1301284-echo/)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у кого-то видела что-то про ночной тариф в маршрутках ...
это что и что за тариф?
я в реале давно не была![]()
Еще две минуты-и можно идти умываться))
http://babuha-yaguha.ucoz.ru/publ/kh...erg/46-1-0-659
Некоторые приметы смешные))
Великий Четверг (Чистый Четверг)
• Чистый четверг — день чистоты. У кого в этот день в доме грязь, весь год будет в грязи и ссоре.
• Малых деток стригут впервые на Великий четверг (если им уже есть полгода, а лучше — год). Срезают понемногу в этот день шерсти у всего скота для его благополучия.
• В Чистый Четверг с утра убираются, всё моют, иначе весь год быть в грязи, ссорах и болезнях. С этого дня до Пасхи ничего из дома не отдают.
• Чтобы водились деньги, нужно пересчитать все деньги на три раза, выстрелить из ружья (если оно есть), переставить мебель.
Только сегодня водитель рассказал. С утра до 22 00- по 4грн, после 22 00 до утра по 6-7 грн. Мотив- ночью нет загруза полного и пустыми маршрутки гонять нерентабельно. Хм, в принципе меня не коснется, я редко катаюсь в такое время на марштрутке, больше ударит эти 4 гривны. Но коглда я пару раз возвразалась с впоезда в 23 30 и тд, маршрутка с островского уходила забитой. Их меньше, они редко ходят, но ходят забитые...ИМХО. Но и это проблему переложили на плечи народа, т.е олигархи транспортные ужаться тоже не планируют(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks