| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бабушка рассказывала, как она однажды в послевоенные годы сажала в страстную пятницу картошку . Тоже возможность была только в этот день посадить. Бедность была страшная, а на ней двое своих детей и трое умершей подруги, соседка сжалилась и отдала пророщенные картофельные очистки ... Бабушка говорит, сажаю эти очистки и плачу над этими лунками, и Богу молюсь, что б как то этих детей прокормить... Так вот в тот год была такая картошка как никогда ни до этого , ни после , больше у нее такого урожая хорошего не было ... я думаю Бог за работу не наказывает ... Так что ,помолись и сажай !
давно так делаю, если ничего не подходит).Гораздо сложнее говорить продавцу, что мне не идет и это не моя модель и не мой стиль.Очень часто начинают утомлять и напрягать, страясь одеть на меня-матрешку пачку Майи Плисецкой))), короче что-то либо не мое, либо уродующее фигуру.
Она, а можно у Вас купить корневища желтых ирисов?Я вполне серьезно).
а тебе хорошо будет.Если еще волосы в косу мягкую и на грудь, через плечо...так, чтоб из-под косынки она на груди лежала.Ух!Еще можно пышную гулю на затылке сообразить, ала Бабетта.
А с чем...ну кажуал какой-нить, типа джинсы-каблук-удлинненый пиджак (и даже кожанка) .Ну или куртка тонкая, пиждачная,"не спортивного" плана.
Или пальтишко (плащик), более-менее приталенное, можно под пояс, до середины икры или как там тебе идет.
Или с юбкой прямой и тоже не короткой, плюс плащик-пиджачек.
Но каблук интелигентный доолже быть обязательно имхо).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.04.2014 о 21:44
А моя бабуля такая ярая атеистка была.... ей те праздники церковные были .... до лампочки, скажем так. А лет в 80 в ней что-то изменилось: в церковь стала ходить и жуть, какая набожная стала.
Я чего-то помню, как пришлось в 10 классе на огороде на Троицу пахать. Так вот - ничего у нас на огороде в тот год не уродило, все погорело. После того и мои родители, и я стараемся в большие праздники ничего не делать. Разве что случайно, когда забудешь...
А когда эти ирисы цветут? Вроде ж уже цветут. Если их сейчас посадить, то цвести будут в следующем году?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks