Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 261 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ирчик ответила на мой комментарий и понеслось Или вы все знаете наших с Ирой общих знакомых? Лучик направлен, говнометы... Девушки, это ваш уровень. да? очень жаль...

Ірчик - як образ ворога-бандерівця

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

только вот словарный запас, получается, небольшой... Я про "говнецо" и прочее...
    Кать, ну если это говнецо, то не конфетой же его называть)) Можно ведь просто общаться - как все, без подъё**к?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

про откат цен. не знаю, дойдет до этого или нет)) но вчера статью читала о курсе и бензине. там объясняли, что цены на бензин откатятся через 1,5-2 недели примерно. т.к типа закупка сделана по высокому курсу и эти бензовозы по высокой цене еще даже не доехали у многих +продать, что привезут, надо. и что еще какой-то там % риска в цену закладывается на случаи резких скачков. в общем, посмотрим в ближайшем будущем.
    это я так - своими словами))))))

про ВДВ, которых судить собираются. сегодня в утреннем эфире Громадського, как новость эта прошла, был на тел.связи военный из этой дивизии? (или как правильно), его спрашивали, как вот он относится к этому всему. он сказал, что по-честному - правильно, т.к они должны были действовать иначе и что руководители их (я так поняла, что непосредственное командование) неверно себя повели. что было очень стыдно ехать в город под рос.флагом, когда их везли. и что все могло быть совсем по-другому.
    говорил человек так... тяжело что ли - долго подбирал слова и выражения.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Девочки,давайте возьмем тайм аут по политике на несколько дней,лучше поговорим о ХОРОШЕМ..
    Да уже в понедельник договаривались. Народ неутомим тут в теме в плане политических тем и баталий.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Постреливали

Теперь Андрюха зубатый?
    У меня сегодня почему-то тоже с ссорами день. На собаку наорала - она с грязными лапами к малому в комнату прорвалась. Глеба наказала - без компа сегодня. Не слушался.
    Сейчас вроде попустило. Причем всех
    Ага. Последний зубик вылечили.
    Та маршрутчики задолбали. Высаживают на светофоре на желтый, и я должна рисковать своей жизнью и жизнью ребенка, чтобы выпрыгнуть из машины. Это же нарушение ПДД. Попросила остановить на остановке, так водитель специально дальше поехал. Ну меня и понесло. Остановился.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ирчик ответила на мой комментарий и понеслось Или вы все знаете наших с Ирой общих знакомых? Лучик направлен, говнометы... Девушки, это ваш уровень. да? очень жаль...
    Если я не ошибаюсь, ваш комментарий
    Это мало кому интересно) главное раздуть скандал и выплеснуть под это дело побольше яда...
    относился к предшествующему спору о военных между Такишей, ~Электрой~, Онаа... И в контексте этого спора высказывание Ірчик выглядело недвусмысленно.
    А если ошибаюсь - простите великодушно (уверена, что ваш высокий моральный уровень - где уж нам - позволит вам это сделать Хотя, мне все-таки кажется, что не так уж мы и отличаемся, а?)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что-то на дождик натягивает.
    Такие тучки сгустились.
    Прогноз обещает в воскресенье дождик.
    Это я только что вымыла окна квартиры, балкон и лоджию.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Девочки,давайте возьмем тайм аут по политике на несколько дней,лучше поговорим о ХОРОШЕМ..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ага. Последний зубик вылечили.
    Та маршрутчики задолбали. Высаживают на светофоре на желтый, и я должна рисковать своей жизнью и жизнью ребенка, чтобы выпрыгнуть из машины. Это же нарушение ПДД. Попросила остановить на остановке, так водитель специально дальше поехал. Ну меня и понесло. Остановился.
    Это на Тополе? Меня тоже иногда нервирует, когда просишь на остановке (а там же светофор на Сичи), они останавливаются возле обочины на светофоре на красный и, типа, шмаляйте. А когда говоришь: "нет, мне на остановке" специально проезжают дальше . А я и рада, мне так идти меньше

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это на Тополе? Меня тоже иногда нервирует, когда просишь на остановке (а там же светофор на Сичи), они останавливаются возле обочины на светофоре на красный и, типа, шмаляйте. А когда говоришь: "нет, мне на остановке" специально проезжают дальше . А я и рада, мне так идти меньше
    Так там этот светофор - вселенское зло. Я должна на нем выходить, а через дорогу на таком же должна садиться. Помню, как с малым грудным, когда еще в слинге носила, моталась по той остановке. На светофоре остановился, на остановке не остановился. Я так 3 своих маршрутки пропустила и через 10 минут стояния поплелась на светофор...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про откат цен. не знаю, дойдет до этого или нет)) но вчера статью читала о курсе и бензине. там объясняли, что цены на бензин откатятся через 1,5-2 недели примерно. т.к типа закупка сделана по высокому курсу и эти бензовозы по высокой цене еще даже не доехали у многих +продать, что привезут, надо. и что еще какой-то там % риска в цену закладывается на случаи резких скачков. в общем, посмотрим в ближайшем будущем.
    это я так - своими словами))))))

про ВДВ, которых судить собираются. сегодня в утреннем эфире Громадського, как новость эта прошла, был на тел.связи военный из этой дивизии? (или как правильно), его спрашивали, как вот он относится к этому всему. он сказал, что по-честному - правильно, т.к они должны были действовать иначе и что руководители их (я так поняла, что непосредственное командование) неверно себя повели. что было очень стыдно ехать в город под рос.флагом, когда их везли. и что все могло быть совсем по-другому.
    говорил человек так... тяжело что ли - долго подбирал слова и выражения.
    по першому пункту - так і є. Навіть я, дрібний підприємець, на тижні зробила закупку деяких позицій, яких вистачить на три-чотири тижні. Знижувати зараз ціни сенсу немає А у випадку з великими продавцями-виробниками - поготів.

З приводу вдв-шників, теж з внутрішніх джерел інфа, що офіцерський склад там не дуже адекватно повівся Але більш повною інфою не володію, для себе скласти картинку досі не можу. Самі хлопці там непогані, але чимало росіян за національністю у керівному складі, які "не хочуть воювати проти братів".

Дописів
    8 425

Типово

Всем привет!
    А мы ж в понедельник отдыхаем? Ничего не менялось?
    да, отдыхаем ... итого суббота-вс-понед , а кто-то и с пятницы начнет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Всем привет!

да, отдыхаем ... итого суббота-вс-понед , а кто-то и с пятницы начнет
    Ага
    Мы завтра на шашлычки и в воскресенье.

Дописів
    10 650

Типово

Девочки,что я видела! Иду с работы, в подьезде дядечка на табуртке стоит, я со слепу не разобралась, думала кто то вещаться собрался(ну с солца в темень защла),подскочила тип снимать...а это электрик жековский. Лампочки вкручивает. Я прям ох...изумилась! Ну я ни разу не видела такого сколько лет в доме живем. Говорю- с чего такая щедрость? сказал,хз сказали вкрутить. Знаю, утром ее не будет....но повесили ж! Я приятно зумлена! А потом я неприятно изумилась. Пошла в мазазин и на базарчик. Я неделю уже там не была...я просто шокирована. Сыр, былык и тд жесть. Лук, капуста, морковь...шок. Лук-у нас что стратегическое сырье? нашла по 14грн. Капуста по 10 старая....морковь 8. Короче я радуюсь лампочке и скорблю по еде))))))
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Наташа, вот я не понимаю вашего сарказма???..ну летели и что здесь такого...они и раньше летали...и дальше будут летать, что в этом такого жутко страшного?
    ну как бы и в мирное время В Украине самолеты падали на мирные массивы....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В Украине самолеты падали на мирные массивы....
    Боже-боже сколько же в вас негатива..нуда дело ваше, живите и питайтесь им, как та лампочка электичеством, которую вкрутил ваш электрик...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    И кстати военные в тихом шоке от мобилизированных, большего нарушения дисциплины, пофигизма и быкования , типа "не имеете права" они давно не видели.
    Представляю....С другой стороны это предсказуемо и объяснимо.

Кста ,из первых уст знаю, что некоторые мобилизованные тоже в шоке от некоторых т.н. офицеров - разожравшихся, толстопузых и толстомородых.Еще и быкующих по делу и без дела.Так что там не армия,ходьба косы на камень(.

таки, да, не права. просто эти деньги на деле так до армии не дошли. Где то осели в банке... .
    Плохо(. Это и есть ответ на все вопросы "а почему армия такая не патриотичная" .Осталось узнать в каком именно банке, и идти брать его приступом)))).Шутка.

Дописів
    10 650

Типово

Боже-боже сколько же в вас негатива...
    от вас)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 137

Типово

это Украина, тут так не будет. К сожалению. За время независимости у нас разучились не только воевать но и руководить и организовывать.
    ну так это и есть главная проблема. А не военные, мобилизованные и т.д., они лишь отражение отношения властей.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    от вас)))
    Нет,не перекладывайте с больной головы на здоровую,там все поселилось далеко раньше, чем появилась в теме я,..... наоборот, я человек позитивный и видя в небе наши истребители, я бы порадовалась тому, что в нашем небе хоть какие-то военные самолеты летают, что хоть-какая-то плохенькая, но авиация у нас есть,
    а вы же думаете, что самолеты падают на кварталы....более ничего подходящего и адекватного к вам в голову прийти не могло..по определению...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Наташа, вот я не понимаю вашего сарказма???..ну летели и что здесь такого...они и раньше летали...и дальше будут летать, что в этом такого жутко страшного?
    я не Наташа, сорри что вмешиваюсь,полет истребителей низко-низко над спальными массивами является нормой, я верно понимаю? Они и раньше в Днепропетровске так летали?
    Еще уточню.Они не просто так летают, это военные учения? Военные учения проводят над домами, в которых в данный момент находятся сотни тысяч горожан, так?

я бы порадовалась тому, что в нашем небе хоть какие-то военные самолеты летают, что хоть-какая-то плохенькая, но авиация у нас есть
    плохонькая авиация запросто может рухнуть.Да что там плохонькая, и хорошая может.По этому военным авиа-учениям не место над многотысячными спальными массивами областного центра.

Сторінка 245 з 261 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті