Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 261 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    т.е. у народа есть только обязанности?военные должны должны... А им гос-во ничего не доолжно? Например обеспечить элементарные условия прибыания, еду в конце концов. Сейчас НЕ военное время, организовать поставки еды труда не составит. Но власть предпочитает этим не заморачваться. Военные тоже не дибилы и все прекрасно видят. Америкосы за бесплатно воевать не пойдут, у них и страховка есть в 1млн долл, и штатный психолог. А ниши должны почему то с голым задом должны быть патриотами. Власть не уважает народ, народ не уважает власть, все закономерно.
    да никто не просит защищать власть. Вопрос защиты своих жен и детей. я не хочу, чтобы мой ребенок узнал что такое война, я хочу лечить больных в мирное время, в спокойной обстановке. я не хочу чтобы в Днепре был второй Донецк. Власть нас не защищает и не защитит. кроме нас самих нам никто не поможет. Я об этом . О том как трудно военным я знаю не по наслышке. И уже ни одну свою зарплату я потратила на то чтобы "одеть мужа". про то сколько запчастей на военные машиныкуплено на "мои " деньги, я вообще молчу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, а я наоборот думала, что у вас там хороший рынок. Да, тополиный всегда был и более дешевым и с выбором нормальным.
    Многие говорят, что на Победе дорого и выбора нет.
    Но вот по ценам - свекровь говорит, что на Тополе обычные цены и недешево... Хотя, может, Cate сориентирует лучше, мне самой интересно, мне особо и сравнить не с чем.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Извините, пожалуйста далеко не читала А Ваш на сборах? И сына отдаете?
    муж военный. Сын в первом классе. Кстати мне не выдали на работе бронь. Я медик и многим нашим дали бронь на мобилизацию. Это документ дается медикам, их не призывают, они остаются работать в больницах. Так что если меня призовут, отвезу сына к бабушке и поеду лечить поближе к мужу)) Надеюсь до этого не дойдет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Многие говорят, что на Победе дорого и выбора нет.
    Но вот по ценам - свекровь говорит, что на Тополе обычные цены и недешево... Хотя, может, Cate сориентирует лучше, мне самой интересно, мне особо и сравнить не с чем.
    На Тополе дешевле, чем у нас на Березинке - это я точно знаю. Вещи, например. Продукты сейчас, наверное, вряд ли. К Пасхе везде цены поднимут.

Дописів
    2 882

Типово

Подскажите, пожалуйста, какой маршруткой можно доехать с низа пр.Кирова до ул.Квиринга? Это на 2 квартала дальше органного зала по пр.Калинина.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    1. четко пояснить людям ситуацию, не кормить затвраками-10, 15,45-60 дней и тд. Это оч подрывает доверие.2. Органзовать достойные условия. на часть из 70 млн это можно сделать. Не сгоняйте людей по 40 чел в палатку. Не закрывать тех, кто реально против. толку от них 0,а моральный дух подрыывают на ура. Почему не брали сначала добровольцев? Почему все кто за!-сидят по домам, все кто против- в поле? самоег главное- перестаньте таки их сливать. Возьмите ответсвенность на себя! дайте хоть какую то команду, но шоб слышали все! Крым неделю ждал команж центра, сидели, без света, еды, но терпели и ждали. И шо? Хоть отморозились все, своих же предал своих. сейчас смысла в мобилизаци вообще не вижу, пока власть так себя ведет, это только концерт. Лучше уж никак чем так..
    это Украина, тут так не будет. К сожалению. За время независимости у нас разучились не только воевать но и руководить и организовывать.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    С большим опозданием, но.
    А те деньги, которые население собрало на поддержку армии? Сколько там, по информации из СМИ - 90 млн или уже больше? Может, это тоже обман? Или все-таки не стОит обвинять население, что оно не помогает?
    таки, да, не права. просто эти деньги на деле так до армии не дошли. Где то осели в банке... Но могу ошибаться . На деле армию нужно обеспечить патронами и топливом. На этом фоне быт условия для государства уходят на второй план.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какой маршруткой можно доехать с низа пр.Кирова до ул.Квиринга? Это на 2 квартала дальше органного зала по пр.Калинина.
    118, если от обладминистрации

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага и весело так, со смайликом. Права Натали, говнометы не устают работать))
    А что? Стреляли?
    Я только вернулась. Стоматолог, паровозик, прогулка по центру.
    На обратном пути с маршрутчиком погрызлась. Это хорошо, что он тихо сидел, а то еще бы и побила

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    118, если от обладминистрации
    спасибо. подходит.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

В тему о военных. Сегодня была в областном военкомате и стала свидетелем двух действий.
    Сидят два военных пенсионера лет 50-ти в рассвете сил - ждут когда им принесут путевки) Между собой сидят делятся впечатлениями кто в каком санатории отдыхал (Партенит, Алупка, Алушта, Фелдосия, Сочи, Трускавец, Моршин...) Мне прям интересно стало, что ж они про Крым скажут, ну и вообще их отношение как военых к ситуации... Не сидят, как сороки трещат, жалко конечно, что крымских санаториев им теперь не видать. Дальше фраза одного из них "Майдан забрал у нас повышения пенсии" - нам Азаров с Януковичем обещали. Здесь я не сдержалась - вставила свои пять копеек - говорю: "Хотите Януковича назад?". Моего вопроса не поняли - говорят: теперь их нет - нет и пенсии... Дальше дискутировать с ними не стала, т.к.вышла тетя с путевками пожелала им хорошего отдыха и они счастливые убежали.
    В углу сидит дедушка-ветеран, с палочкой еле ходит. Думаю, наверное тоже за путевкой или может за какой-то помощью... Вышел к нему сотрудник военкомата, спрашивает, что вы хотели? Дедушка достает газету, говорит прочитал, что формируется спецподразделение Днепр, в военкомате идет мобилизация - пришел узнать. Ему сотрудник объясняет, что военкомат к этому подразделению не имеет никакого отношения, что этим занимается обладминистрация. Дедушка говорит, что там что-то про ветеранов написано, что о них не забудут, так он пришел в военкомат напомнить о себе...Сам расплакался, говорит воевал под Ленинградом... и все время повторяет: "Главное, чтоб войны не было" его сотрудник давай успокаивать. Я сижу со слезами на глазах, этому военному тоже неловко, еле отправил его домой

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы сегодня видели, как красиво плыла группа в полосатых купальниках летели два истребителя. Сразу так радостно стало на душе. Майдан победил, жизнь наладилась. Ура!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня видели, как красиво плыла группа в полосатых купальниках летели два истребителя. Сразу так радостно стало на душе. Майдан победил, жизнь наладилась. Ура!!!
    Наташа, вот я не понимаю вашего сарказма???..ну летели и что здесь такого...они и раньше летали...и дальше будут летать, что в этом такого жутко страшного?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ага и весело так, со смайликом. Права Натали, говнометы не устают работать))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а чего последння?? куда все остальные делись? И чего лаборантка? вы меня как то резко так продвинули по карьерной лестнице, раньше у вас я по штату проходила ток вахтером, не?
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Это и есть эффект тонкого троллинга, хоть некоторые вчера полдня и убеждали в обратном. Вы вроде бы ничего и не заметили, а человек, на кого этот "лучик" был направлен - отреагировал.
    Ирчик ответила на мой комментарий и понеслось Или вы все знаете наших с Ирой общих знакомых? Лучик направлен, говнометы... Девушки, это ваш уровень. да? очень жаль...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что-то на дождик натягивает.
    Такие тучки сгустились.
    Прогноз обещает в воскресенье дождик.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ирчик ответила на мой комментарий и понеслось Или вы все знаете наших с Ирой общих знакомых? Лучик направлен, говнометы... Девушки, это ваш уровень. да? очень жаль...
    Это не уровень, это называть вещи своими именами)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы ж в понедельник отдыхаем? Ничего не менялось?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Девочки,давайте возьмем тайм аут по политике на несколько дней,лучше поговорим о ХОРОШЕМ..
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Это не уровень, это называть вещи своими именами)
    только вот словарный запас, получается, небольшой... Я про "говнецо" и прочее...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что? Стреляли?
    Я только вернулась. Стоматолог, паровозик, прогулка по центру.
    На обратном пути с маршрутчиком погрызлась. Это хорошо, что он тихо сидел, а то еще бы и побила
    Постреливали

Теперь Андрюха зубатый?
    У меня сегодня почему-то тоже с ссорами день. На собаку наорала - она с грязными лапами к малому в комнату прорвалась. Глеба наказала - без компа сегодня. Не слушался.
    Сейчас вроде попустило. Причем всех

Сторінка 244 з 261 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті