Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 261 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Идти в частную фирму и требовать? Он хоть и официально был оформлен, но ему просто позвонили и сказали по-человечески: твоя работа для фирмы очень важна, если тебя нет - работа фирмы не работается. Прости, но нашли замену. Как-то так. Он же всего на 10 дней рассчитывал на сборы. Ведь по-хорошему все понимают, что 2 месяца работодатель реально ждать не может специалиста. К сожалению(((
    конечно требовать! не у этой фирмы, а иск через суд (или как правильно я не в курсе, может юристы помогут правильно составить заявление и обратиться в сообтетсвующие органы) . какие варианты при той ситуации, как вы описываете???????? малолетний ребёнок 2,6 лет еще вдобавок

конечно, проще просто посотрясать воздух и повозмущаться, посочувствовать...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну защита Родины, это обязанность прописанная в конституции. армия (а мобиллизируют в армию.)защищает народ Украины от внешней агрессии. (Для внутренних проблем есть милиция и внутренние войска). и если ты, являясь гражданином Украины не готов ее защищать, то нужно менять страну проживания. у нас мое поколение (те кому 30-35 лет) не имеет патриотического воспитания, к сожалению. (мы росли в 90-е годы, когда было не до патриотизма) .
    т.е. у народа есть только обязанности?военные должны должны... А им гос-во ничего не доолжно? Например обеспечить элементарные условия прибыания, еду в конце концов. Сейчас НЕ военное время, организовать поставки еды труда не составит. Но власть предпочитает этим не заморачваться. Военные тоже не дибилы и все прекрасно видят. Америкосы за бесплатно воевать не пойдут, у них и страховка есть в 1млн долл, и штатный психолог. А ниши должны почему то с голым задом должны быть патриотами. Власть не уважает народ, народ не уважает власть, все закономерно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    конечно требовать! не у этой фирмы, а иск через суд (или как правильно я не в курсе, может юристы помогут правильно составить заявление и обратиться в сообтетсвующие органы) . какие варианты при той ситуации, как вы описываете???????? малолетний ребёнок 2,6 лет еще вдобавок

конечно, проще просто посотрясать воздух и повозмущаться, посочувствовать...
    То есть Я должна куда-то на кого-то подавать в суд и что-то требовать от фирмы, к которой лично я не имею никакого отношения? Ну, пойдите, подайте, не сотрясайте воздух. Странный пост вообще. Если хотите поскандалить здесь и со мной, оскорбить или еще что - пожалуйста, ваше право, если вы оттого можете каким-то образом самоутвердиться.

Дописів
    29 041

Типово

я не спорю, я даже согласна с Вами. Я про то что у нас мужчины перестали быть сильным полом, иногда женщина гараздо сильнее морально. И к огромному сожалению мы и мальчиков так воспитываем. Обратите внимание, как часто заходит в маршрутку мама, нагруженная рюкзаком, пакетом с продуктам и с сыном лет 10. И на одно свободное место усаживает сына, а не садится сама. Хотя более чем уверена, что маме тяжелее стоять, но сыночка то жалко...Меня честно веселило, когда наши мамы в классе несли подушечки нас стулья мальчикам, потому что холодно и жестко (если что стулья деревянные и в классе вода не замерзала, и в куртках не сидели). Если уж ты называешь себя мужчиной, то не ной и веди себя как мужчина. А то как кулаком стукнуть дома, так ты мужик, а как пожить в платке, так в обморок.
    И кстати военные в тихом шоке от мобилизированных, большего нарушения дисциплины, пофигизма и быкования , типа "не имеете права" они давно не видели.
    Извините, пожалуйста далеко не читала А Ваш на сборах? И сына отдаете?

Дописів
    10 650

Типово

Вот сижу на работе, никого не трогаю, делаю дело))) Ток шо приходил мальчк, слово за слово- Был мес назад в Голандии. Ну я за границей в Европе не была, к турбизнесу отношения не мею. Про Голландию, кроме как высокий уровень жизни, тюльпаны, Нильс, наркотики и проститиция легализированы...ничего толком не знала. Мальчик рассказал свои впечатления, с фотками. Что особо поразило- растроило, и тд. Чему то я удивилась, что то было прогнозируемо.Но теперь свое мнение про Нидерланды имею)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вот сижу на работе, никого не трогаю, делаю дело))) Ток шо приходил мальчк, слово за слово- Был мес назад в Голандии. Ну я за границей в Европе не была, к турбизнесу отношения не мею. Про Голландию, кроме как высокий уровень жизни, тюльпаны, Нильс, наркотики и проститиция легализированы...ничего толком не знала. Мальчик рассказал свои впечатления, с фотками. Что особо поразило- растроило, и тд. Чему то я удивилась, что то было прогнозируемо.Но теперь свое мнение про Нидерланды имею)))
    Не свое, а мальчика. Свое мнение о стране можно сложить только пожив там не одну неделю и не как турист, а где-нибудь в среде. А по картинкам - то так, впечатления и не более.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    М-да мне тоже интересно, где такое есть...
    Ну как бы семья 4 чел+ сестра с ребенком, у них временные трудностии с жельем, муж ушел, а денег снимать нет..это ж временно, но уже 2 года в шестером живут( В крыму семьи беркута в общагах жили .Или вы скажете, что у всех военныхесть жилье? Значит опять таки, только я знаю тех, кто уже 20 лет квартиру ждет...
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Онаа, я там вам вопрос задавала, вы пропустили. Насчет вашего видения жизни мобилизованных. Как всё должно происходить, учитывая реалии нашей армии, чтоб вы не считали это "сливом" военных?
    1. четко пояснить людям ситуацию, не кормить затвраками-10, 15,45-60 дней и тд. Это оч подрывает доверие.2. Органзовать достойные условия. на часть из 70 млн это можно сделать. Не сгоняйте людей по 40 чел в палатку. Не закрывать тех, кто реально против. толку от них 0,а моральный дух подрыывают на ура. Почему не брали сначала добровольцев? Почему все кто за!-сидят по домам, все кто против- в поле? самоег главное- перестаньте таки их сливать. Возьмите ответсвенность на себя! дайте хоть какую то команду, но шоб слышали все! Крым неделю ждал команж центра, сидели, без света, еды, но терпели и ждали. И шо? Хоть отморозились все, своих же предал своих. сейчас смысла в мобилизаци вообще не вижу, пока власть так себя ведет, это только концерт. Лучше уж никак чем так..

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    сами сказали Сепаратисты в Горловке привели парня для правдивого интервью телеканалу "Россия", но во время разговора с журналистами он оговорился и за это был избит. Внимание! Ненормативная лексика!Источник: http://censor.net.ua/v281524

http://censor.net.ua/video_news/2815...sya_ah_ty_tvar
    Капец какой! Ну и рожи! Пусть отделяются уже с Богом. Им в Россию и правда ближе, там такого полно.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Не свое, а мальчика. Свое мнение о стране можно сложить только пожив там не одну неделю и не как турист, а где-нибудь в среде. А по картинкам - то так, впечатления и не более.
    ну смотрите, я мало где могу побывать лично. Из вас же лично с Путиным вроде никто не беседовал? Но у каждой есть мнение на свой счет.Жил он как раз не туристом, а в рыбацкой деревне. Но не в этом дело. Тв, интернет, люди, путь информации один- передача. Даже если мы с вами прочитам одну книгу, мнения у нас могут быть разными... Я составила свое мнение, основанное на инфо, которая ко мне попала. не более. завтра узнаю, прочитаю, увижу по другому- поменяю мнение. Или вы предлагаете так- я не была в Голандии, поэтому думать про нее не могу? Для себя сделала вывод, что ошибалась с главнами достопремечательностями Голандии, раставила приоритеты...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Извините, пожалуйста далеко не читала А Ваш на сборах? И сына отдаете?
    У Такіши чоловік - професійний військовий.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

но если бы каждый Днепропетровец выделил хоть 10 грн,
    С большим опозданием, но.
    А те деньги, которые население собрало на поддержку армии? Сколько там, по информации из СМИ - 90 млн или уже больше? Может, это тоже обман? Или все-таки не стОит обвинять население, что оно не помогает?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    2 882

Типово

ну смотрите, я мало где могу побывать лично. Из вас же лично с Путиным вроде никто не беседовал? Но у каждой есть мнение на свой счет.Жил он как раз не туристом, а в рыбацкой деревне. Но не в этом дело. Тв, интернет, люди, путь информации один- передача. Даже если мы с вами прочитам одну книгу, мнения у нас могут быть разными... Я составила свое мнение, основанное на инфо, которая ко мне попала. не более. завтра узнаю, прочитаю, увижу по другому- поменяю мнение. Или вы предлагаете так- я не была в Голандии, поэтому думать про нее не могу? Для себя сделала вывод, что ошибалась с главнами достопремечательностями Голандии, раставила приоритеты...
    В том-то и дело, что все, что вы не видели лично, а черпаете из разных инф источников - это навязанные мнение. Информация подана так, как это выгодно автору или так, как это видит автор.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ну как бы семья 4 чел+ сестра с ребенком, у них временные трудностии с жельем, муж ушел, а денег снимать нет..это ж временно, но уже 2 года в шестером живут( В крыму семьи беркута в общагах жили .Или вы скажете, что у всех военныхесть жилье? Значит опять таки, только я знаю тех, кто уже 20 лет квартиру ждет...
    Так...воееннослужащий+3 члена его семьи (жена например и 2 детей)+ сестра с ребенком...а теперь вопрос какое отношение имеет к жилью военнослужащего сестра с ребенком?? давайте еще маму с двоюродным дядей, и троюродную тетю с племянником притащим (у них же тоже могут быть трудности) и будем громко возмущаться, что мол уже аж 10 человек живут в одной квартире несчастного украинского военнослужащего...
    капец...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Вывод один - фильтровать источники информации

У мужа в Голландии живет сестра. Ей там не все нравится, но замуж вышла там, детей родила там, сюда возвращаться не хочет. Так что каждому свое))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    У Такіши чоловік - професійний військовий.
    Это мало кому интересно) главное раздуть скандал и выплеснуть под это дело побольше яда...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Так...воееннослужащий+3 члена его семьи (жена например и 2 детей)+ сестра с ребенком...а теперь вопрос какое отношение имеет к жилью военнослужащего сестра с ребенком?? давайте еще маму с двоюродным дядей, и троюродную тетю с племянником притащим (у них же тоже могут быть трудности) и будем громко возмущаться, что мол уже аж 10 человек живут в одной квартире несчастного украинского военнослужащего...капец...
    ну как бы чел 20 лет квартиру ждет...и пока дождется- дети женяться и их будет уже 10((( Семья сестры, ладно то такое. Ну а мать бы была? отец? тоже пошли нафиг?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Вывод один - фильтровать источники информацииУ мужа в Голландии живет сестра. Ей там не все нравится, но замуж вышла там, детей родила там, сюда возвращаться не хочет. Так что каждому свое))
    да, вы правы. Вот и я по услышанному-увиденному сделала заключение- не все так классно, как думала. Но и много очень поравлось.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

ну как бы чел 20 лет квартиру ждет...и пока дождется- дети женяться и их будет уже 10((( Семья сестры, ладно то такое. Ну а мать бы была? отец? тоже пошли нафиг?
    Т.е до того как переехать в квартиру к этому военнослужащему..мать и отец на улице жили??? что за ерунду вы пишите...просто единственное место жилья всей семьи квартира военнослужащего???..
    а дети должны учиться сами заработать себе на жилье, а не моститься под родильским носом...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Это мало кому интересно) главное раздуть скандал и выплеснуть под это дело побольше яда...
    Ну, у нас нині остання лаборантка в курсі того, як керувати армією і якою має бути війна

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    В том-то и дело, что все, что вы не видели лично, а черпаете из разных инф источников - это навязанные мнение. Информация подана так, как это выгодно автору или так, как это видит автор.
    Хм..ну так любая информация,видео, публицистика, пресса, если ты не очевидец пропускается через призму автора....не так? Или вы хотите сказать, что репортаж журналиста о Голандии нужно верить? а мальчку нет? потому что он не журналист?

Сторінка 242 з 261 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті