Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 261 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Я тоже много матюков знаю, но цветов у меня нет. Раньше много было, но их капец пришёл к ним в виде ребёнка, который только научился ходить. Да, пора снова заняться цветоводством.
    у меня коты пожрали. то, что не пожрали, многократно уронили. вот решила фикус Бенджамина завести, сколько раз он уже летал с подоконника. Хорошо, хоть кот его не ест (а кошка сжирала моментально). Теперь жду, когда фикус вырастет и уронит хоть раз кота.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я когда-то свой стригла, потом случайно губу потёрла пальцем, на котором остался сок. ууух, врагу не пожелаю таких ощущений, и не смывалось ничем, пекло огнём.
    Ой,я бы такое не рискнула дальше дома держать.....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у меня коты пожрали. то, что не пожрали, многократно уронили. вот решила фикус Бенджамина завести, сколько раз он уже летал с подоконника. Хорошо, хоть кот его не ест (а кошка сжирала моментально). Теперь жду, когда фикус вырастет и уронит хоть раз кота.
    давай кота, я отомщу своими фикусами))))

Дописів
    10 650

Типово

я когда-то свой стригла, потом случайно губу потёрла пальцем, на котором остался сок. ууух, врагу не пожелаю таких ощущений, и не смывалось ничем, пекло огнём.
    Значит у меня не молочай? я его когда обрезала, сок как хлынул, но сок не липкий, ничего не пекло,я правда на вкус не пробовала...Может у меня другой вид, ну не Миля, а еще какой то..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А что сделать спатифиллуму, чтобы он зацвел? уже ношусь с ним как яйцом, а он не цветет?
    у меня цветет и в огромных горшках, и в маленьких, и пересаженные, и сто лет не торонутые...целый год цветут.У меня дома, тттт, вообще все растет и все цветет.
    Совет по спатефиллуму: место нахождения горшка поменяй (ниче что я на "ты"?). Поливай хорошо, например чере 2 дня на третий.Если листья жухнут, их нужно обрезать.А потом их черешки (ножки) будут подсыхать ,их нужно выдергивать.Т.е.за растением нужно ухаживать немножко.
    И да, сейчас весна - не плохо бы начинать подкармливать.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Онаа, у тебя молочай Миля
    молочай.Не уверена, что Милля, но молочай однозначно.Он не кактус в типичном понимании, уход и потребности другие.
    Каучук - белый сок(то, что Сннейк описала) у многих растений, и у фикусов, и у молочаев, и у еще не одной группы растюх.Они условно называются каучуконосами.Но родственниками не являются, по этому и сок это очень разный у них, у одних едкий и липкий, у других нежный, как молоко))).

!!!Уход разный за ними, этот белый сок ни о чем не говорит для хозяев растения, вот я к чему эту лекцию читаю))))
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.04.2014 о 22:58

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Ага,это я свекрови участок облагораживаю. Не подскажете,если брать луковички тюльпанов осенью, их сразу на зимовку садить можно,или до весны оставить ?
    знакомые тульпами занимались много лет.Растили в частном секторе на продажу.Выкапывали в июне, складывали в ящики, а в августе ,сентябре,октябре (как руки дойдут и глядя по погоде ) опять их закапывали.
    Мы на даче ничего не выкапывали пока что, но они мельчают - я это вижу , постепенно,год от года цветы становятся мельче, цветоносы - короче.Попробую в этом году выкопать и пересадить по правилам, в октябре например.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я печалюсь, так мне с крупными листами хотелось! У нас нет квартиры и нет кармы в квартире))))))))
    все у вас дома нормуль.Может просто расположение не очень для всех подряд цветов ,подобрать нужно растюхи.В любой квартире можно растить цветы!
    Окна куда у тебя? Этаж какой? Перед окнами торчит дом, закрывает солнце или...?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я кактус засушила. Я не могла вспомнить, поливала я его в этом месяце или нет.
    А самые колючие кошка сожрала.
    кактус - настоящий кактус - засушить практически невозможно.Признавайся, что засушила)))?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Значит у меня не молочай? я его когда обрезала, сок как хлынул, но сок не липкий, ничего не пекло,я правда на вкус не пробовала...Может у меня другой вид, ну не Миля, а еще какой то..
    Возможно, это пахиподиум густоцветковый, разновидность.

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Эх,надо,значит всё-таки выкапывать.
    Хорошо что я не набралась их много. Попробую сначала как оно,может не понравиться так раздам соседям и посажу что-то многолетнее,и чтобы без выкапываний.
    Что-то я начинаю опасаться всех этих георгин,хризантем и пр луковиц.
    Перепробую у свекрови на участке всего понемногу,а у себя,наверное,как дойдёт дело до нашего участка,всё в газонную траву закатаю))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой,я бы такое не рискнула дальше дома держать.....
    вот и я его отдала. тем более, младший был на подходе.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    давай кота, я отомщу своими фикусами))))
    Ира, ты для меня бог домашнего цветника!))) Шикарнющие у тебя растюхи!

Оля, да этих молочаев разновидностей дохрена.
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня цветет и в огромных горшках, и в маленьких, и пересаженные, и сто лет не торонутые...целый год цветут.У меня дома, тттт, вообще все растет и все цветет.Совет по спатефиллуму: место нахождения горшка поменяй (ниче что я на "ты"?). Поливай хорошо, например чере 2 дня на третий.Если листья жухнут, их нужно обрезать.А потом их черешки (ножки) будут подсыхать ,их нужно выдергивать.Т.е.за растением нужно ухаживать немножко.И да, сейчас весна - не плохо бы начинать подкармливать.молочай.Не уверена, что Милля, но молочай однозначно.Он не кактус в типичном понимании, уход и потребности другие.
    По спатефиллуму поняла! спасибки! На ты! )))Теперь я хоть знаю, что ЭТО молочай)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я тоже много матюков знаю, но цветов у меня нет. Раньше много было, но их капец пришёл к ним в виде ребёнка, который только научился ходить. Да, пора снова заняться цветоводством.
    скучно стало, да?)))))

цветы..цветы ...вспомнила, их же давно никто не поливал

Дописів
    10 650

Типово

Я на осень думаю купить такие корзины пластмасовые-типа судочки с отверстиями, на низ песок, потом луковицы в землю и присыпать землей. Осенью вырываешь крозну-все луковицы там- детки тоже, не нужно переывать получастка, чтобы откопать луковки ну и хранить в них же можно
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Возможно, это пахиподиум густоцветковый, разновидность.
    оо.этож похож тоже!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А не такой ты и плохой, тот, который живет в пруду

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Я на осень думаю купить такие корзины пластмасовые-типа судочки с отверстиями, на низ песок, потом луковицы в землю и присыпать землей. Осенью вырываешь крозну-все луковицы там- детки тоже, не нужно переывать получастка, чтобы откопать луковки ну и хранить в них же можнооо.этож похож тоже!
    Так вот для чего эти корзины нужны!!!
    А я всё на них смотрела-вертела,думаю что в них такого особенного)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    скучно стало, да?)))))
    просто цветуёчков захотелось, и доця давно просит)

кактус - настоящий кактус - засушить практически невозможно.Признавайся, что засушила)))?
    Поверь, для талантливого человека нет ничего невозможного)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

Эх,надо,значит всё-таки выкапывать. ..
    да не надо прям так сразу выкапывать))))! Они лет десять могу спокойно расти и радовать (особенно в климате Днепра) без пересадки.И ВАм же не на продажу, вам не нужно по 7 цветоносов из одной луковицы).
    Я писала чуть ниже)).

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ира, ты для меня бог домашнего цветника!))) Шикарнющие у тебя растюхи!
    О, не)) Я люблю фикусы, а они не очень прихотливы Поэтому мои красавцы растут себе и растут, а я хлопочу за ними. Как и за всеми мужиками в своем доме
    Хочу еще завести, кроме моих 5 видов, но негде их размещать((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

.этож похож тоже!
    Вот здесь можно посмотреть, там много фото. Может, найдется похожий.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

просто цветуёчков захотелось, и доця давно просит)
    у меня переезд планируется, хай ему грець). Там квартира не такая благополучная для выращивания цветов, да и места не так много, как тут, на Рабочей.Так что буду по осени раздавать свои монстеры с кодиумами,фикусами, фиалками и орхами (продавать по 10 коп /шт), буду иметь в виду).

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

да не надо прям так сразу выкапывать))))! Они лет десять могу спокойно расти и радовать (особенно в климате Днепра) без пересадки.И ВАм же не на продажу, вам не нужно по 7 цветоносов из одной луковицы).
    Я писала чуть ниже)).
    Да какая там продажа))
    Мне хоть бы что-то научиться выращивать,кроме комнатных растений.
    И ко мне можно на ты

Сторінка 259 з 261 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті