| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тюльпаны как посадили лет 10 назад, так они себе и ростут. Никто их не выкапывает каждый год. Да и нереально это - луковки ушли глубоко в землю. Но цветут исправно каждый год.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Гапка ещё можно спросить в темке Днепропетровская областная детская библиотека! Бесплатные занятия для детей и в Экоцентре были?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ох,не быть мне агрономом...)
Столько всяких премудростей с этими растюхами.
Помню,у бабушки в деревне,в детстве,всё растёт,цветёт и зеленеет,и клубника,как-то,вроде бы сама по себе росла,и малина. А сейчас как начала сама разводить и во всё вникать,это же ужс какой труд!
Клубнику в прошлом году в мае посадили,такая фигня,пардон,выросла.Мелкая и покрученная.
Я её уже в этом сезоне и рыхлю,и подкармливаю,и вообще стою над ней, пятой точкой к небу уже которые выходные.
Пусть только попробует не дать ягод!...)
Онаа, у тебя молочай Миля
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Хм...вот это молочай Миля...Молочай Миля (Euphorbia milii), называемый еще «терновым венцом» - это суккулентный кустарник высотой до 2-х метров с мелкими яйцевидными листьями; его тонкие побеги густо покрыты колючками. Он почти круглогодично цветет мелкими красными, розовыми или желтыми цветками (прицветниками). Выведены гибриды, где окраска варьирует от красной и розовой до желтой и белой.у меня такое тоже есть, я правда не знала, что это млочай, но мой первая колючка светет вообще не так. И листья сбрасывает на полгода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks