| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такое (как называется?), у меня выжило только оно и драГоцена, как деть ее назвал )))
у меня наваждение какое-то...дико разболелась голова, включаю телек - а там ота дикая реклама -біль, біль, біль, біль....встала, пошла в кухню с целью коньяка принять, в кухне начинается рекламаи - спазмалгон рятує... таки выпида спазмалгон![]()
Если дети любят настольные игры, можно поинтересоваться, что будет в Иград. Они по выходным проводят игротеки. Я своих так и не довезла, но от знакомых слышала очень хорошие отзывы. Мероприятие бесплатное было.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
только звонить
http://gorod.dp.ua/out/culture/oneplace/?place_id=450
тут другой телефон увидела...
http://www.aquafanat.com.ua/organiza...ailed-222.html
Тюльпанчики нужна сажать в конце сентября - начале октября, сверху почву нужно прикрыть листьями, лучше ореховыми. Весной, когда тюльпаны проклюнутся, листья нужно убрать. После того, как тюльпаны отцветут, листья начнут желтеть, тюльпаны нужно выкопать, промыть ( можно в растворе марганцовки), просушить и отсортировать. после этого сложить в сухое, темное место.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мы когда на квартире жили, то у меня все окна были в цветах - на одном большом окне была целая коллекция всяких кактусов)) был один, у которого длина иголок была около 10 см))) Давали,как "мохнатого папу" -вышел абориген)))
А ту не приживаются цеты в доме, темно им((
Остались замиокулькас, каланхое и сансевьера)))
от Юлька, вечно матюки знает))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Пахиподиум? о уже ответили)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks