Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 264 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5261, показано з 1 по 20.

Тема: Флудилка-болталка (том 7)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Флудилка-болталка (том 7)

Ниче не поняла, ну да ладно. Давайте болтать здесь))

Продолжение темы.

Начало:

Том 1
    Том 2
    Том 3
    Том 4
    Том 5
    Том 6
    Востаннє редагував Brooke: 17.04.2014 о 23:55
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я люблю азалии и розочки комнатные.
    И вот что интересно. Когда я была не замужем, у меня был такой цветник шикарный. Всё цвело несколько раз в году. Как замуж вышла, сколько ни пыталась какие-то цветочки вырастить, всё чахнет и дохнет.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    кактус - настоящий кактус - засушить практически невозможно.Признавайся, что засушила)))?
    Особливо талантливым удается многое из невозможного Моя зайка вот такое засушила: Долучення 1451025
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кактус2.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  22,5 КБ
ID:	1451047  
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    здесь будет фикусовый сад, сказала Ира и притащила домой еще одного фикуса
    типа того)))
    сейчас вот новые растут с маленьких веточек, всё жду, когда вымахают деревья, как в саду

Дописів
    3 169

Типово

у меня переезд планируется, хай ему грець). Там квартира не такая благополучная для выращивания цветов, да и места не так много, как тут, на Рабочей.Так что буду по осени раздавать свои монстеры с кодиумами,фикусами, фиалками и орхами (продавать по 10 коп /шт), буду иметь в виду).
    я вас чудово розумію (c), переезд -это капец , как вспомню, так вздрогну
    кстати, ты уже начала коробки/ящики запасать?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у меня переезд планируется, хай ему грець). Там квартира не такая благополучная для выращивания цветов, да и места не так много, как тут, на Рабочей.Так что буду по осени раздавать свои монстеры с кодиумами,фикусами, фиалками и орхами (продавать по 10 коп /шт), буду иметь в виду).
    Оль, а какие у тебя фикусы есть?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 399

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Да какая там продажа))
    Мне хоть бы что-то научиться выращивать,кроме комнатных растений.
    И ко мне можно на ты
    ок, договорились).У меня на участке тоже не так все радужно, дома - гуд, а на открытой земле не очень(. Но тюльпы растут отлично, куда их не воткни.Их еще (это очень важно) нужно садить на определенную глубину, верхушка луковицы где-то на 4-5 см присыпана землей, не больше.Выше посадишь - засохнут или вымерзнут ,ниже посадишь - долго будут прорастать, будут короткие...левые короче).

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я люблю азалии и розочки комнатные.
    И вот что интересно. Когда я была не замужем, у меня был такой цветник шикарный. Всё цвело несколько раз в году. Как замуж вышла, сколько ни пыталась какие-то цветочки вырастить, всё чахнет и дохнет.
    ну так времени же было больше, как реального, так и духовного))).А что-нить неприхотливое, но с цветочками, типа фалочек (сенполий), кислицы, камнеломок?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Особливо талантливым удается многое из невозможного Моя зайка вот такое засушила: Долучення 1451025
    У меня когда-то на таком кактусе было сразу 7 цветков!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну так времени же было больше, как реального, так и духовного))).А что-нить неприхотливое, но с цветочками, типа кислицы, камнеломок?
    Я решила, что всякие укропы/петрушки будут гораздо лучше.
    Попробую еще розочки последний раз и всё.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 399

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Оль, а какие у тебя фикусы есть?)
    фикусов всего два.Деревья,сформированные со стволом и кроной, упирающиеся в потолок.Обычный каучуконосный с крупными листьями (черный принц его еще называют) и бенжамин/Наташа))).

Я решила, что всякие укропы/петрушки будут гораздо лучше.
    Попробую еще розочки последний раз и всё.
    да классно ты решила!!Я серьезно, можно и расширить ассортимент.У меня мама в архангельской области 17 подряд лет и петрушку, и салат, и укроп, и огурцы и помидоры на подоконнике выращивала).Они там в открытом грунте не очень вызревают))), а на подоконниках - на ура.Как ни лето, так все окна заплетены этими огурцами и помидорами.А запах...какой же запах в доме от помидориков.Ух...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Гарсиа Маркес умер
    Востаннє редагував Boberchuk: 17.04.2014 о 23:53
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нужно будет и мне раздать свои цветочки. А то после переезда со съемного дома мучаются, освещение не то.

Гапка, у меня тоже так кактус цветет. Эх, жаль что аз в году и всего сутки.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

фикусов всего два.Деревья,сформированные со стволом и кроной, упирающиеся в потолок.Обычный каучуконосный с крупными листьями (черный принц его еще называют) и бенжамин/Наташа))).
    у меня такие есть
    "будем искать" (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 399

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Гарсия Маркес умер
    Жаль, увы((((,но все мы смертны.Человек прожил яркую, плодотворную жизнь.Был счастлив, был несчастлив, жил..горел...творил...Умер в признании, в возрасте 88 лет.Дай Бог каждому, как говорится.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 399

Типово

у меня такие есть
    "будем искать" (с)
    а ты фикусофилл оказывается)? Прикольно!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я сегодня пикировала рассаду салата на лоджии, посмотрим как дальше будет расти.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Жаль, увы((((,но все мы смертны.Человек прожил яркую, плодотворную жизнь.Был счастлив, был несчастлив, жил..горел...творил...Умер в признании, в возрасте 88 лет.Дай Бог каждому, как говорится.
    Да, дай Бог каждому такую яркую жизнь. Но жалко ((((
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а работу работать?

интересно, если сейчас в окно стрельнуть, что люди подумают? Тааак, ода уже переслала деньги
    а стричь сегодня буду Аминку, как раз в тему
    Девочки, смотрите, что Моника вчера из школы принесла, решила сфоткать для истории
    Spoiler Spoiler: последнее предложение 
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня тоже на уроке английского проколы были: у инопланетянина вместо семи legs появилось семь eggs )))
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Мой в первом классе был, встречаю его возле подъезда. Он бежит радостный и кричит "Мы только что слово из трех букв писали! Угадай какое! Там буква У есть, а еще Х!!!"

Бабушки чуть с лавки не упали, когда услышали) Дети, если что, УХО писали Ну вдруг кто-то из вас не о доме сейчас подумал
    Ой, девочки, рассмешили!))))

А "мои" 4-классники вчера вместо swim услышали swing. И спрашивают же значение этого слова. Там, конечно, есть еще куча значений, кроме собственно свинга, как смены партнеров, но я все-таки решила, что безопаснее отправить их с подобными вопросами к родителям
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Многие говорят, что на Победе дорого и выбора нет.
    Но вот по ценам - свекровь говорит, что на Тополе обычные цены и недешево... Хотя, может, Cate сориентирует лучше, мне самой интересно, мне особо и сравнить не с чем.
    Мои свекры, сколько я их знаю (больше 10 лет), столько и отовариваются на топольском рынке.
    Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    В тему о военных. Сегодня была в областном военкомате и стала свидетелем двух действий.
    Сидят два военных пенсионера лет 50-ти в рассвете сил - ждут когда им принесут путевки) Между собой сидят делятся впечатлениями кто в каком санатории отдыхал (Партенит, Алупка, Алушта, Фелдосия, Сочи, Трускавец, Моршин...) Мне прям интересно стало, что ж они про Крым скажут, ну и вообще их отношение как военых к ситуации... Не сидят, как сороки трещат, жалко конечно, что крымских санаториев им теперь не видать. Дальше фраза одного из них "Майдан забрал у нас повышения пенсии" - нам Азаров с Януковичем обещали. Здесь я не сдержалась - вставила свои пять копеек - говорю: "Хотите Януковича назад?". Моего вопроса не поняли - говорят: теперь их нет - нет и пенсии... Дальше дискутировать с ними не стала, т.к.вышла тетя с путевками пожелала им хорошего отдыха и они счастливые убежали.
    В углу сидит дедушка-ветеран, с палочкой еле ходит. Думаю, наверное тоже за путевкой или может за какой-то помощью... Вышел к нему сотрудник военкомата, спрашивает, что вы хотели? Дедушка достает газету, говорит прочитал, что формируется спецподразделение Днепр, в военкомате идет мобилизация - пришел узнать. Ему сотрудник объясняет, что военкомат к этому подразделению не имеет никакого отношения, что этим занимается обладминистрация. Дедушка говорит, что там что-то про ветеранов написано, что о них не забудут, так он пришел в военкомат напомнить о себе...Сам расплакался, говорит воевал под Ленинградом... и все время повторяет: "Главное, чтоб войны не было" его сотрудник давай успокаивать. Я сижу со слезами на глазах, этому военному тоже неловко, еле отправил его домой
    Показательно и трогательно.
    Ага. Последний зубик вылечили.
    Та маршрутчики задолбали. Высаживают на светофоре на желтый, и я должна рисковать своей жизнью и жизнью ребенка, чтобы выпрыгнуть из машины. Это же нарушение ПДД. Попросила остановить на остановке, так водитель специально дальше поехал. Ну меня и понесло. Остановился.
    Маршрутчики порой просто бессовесные! Сегодня пожилая женщина попросила меня остановить ей 107 маршрутку, так как она плохо видит. И она говорит, что лучше бы сделали надбавку к пенсии, но не было б этих льгот в транспорте, чтоб на них косо не смотрели. И что вы думаете? Останавливаю я ей 107, начинает женщина бежать к маршрутке, а водитель, когда увидел в зеркало, что бежит человек льготной категории, уехал Хотя у нее были деньги в руках, она при мне приготовила 3 грн, чтоб заплатить за проезд
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Забилась центральная канализация
    И все шло к нас,
    Оу! Хорошо, что все хорошо закончилось!
    загубила мой отросточек?
    я летом снова буду обрезать, опять тот же вымахал до потолка
    Мне, мне нужен! Пожааалуйста
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я печалюсь, так мне с крупными листами хотелось! У нас нет квартиры и нет кармы в квартире))))))))
    ))))))

Я там это, твой этот стафиллококкум хочу тож
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Спс за поддержку
    Жду много денег , верю , что приметы работают
    Леночка наша,хозяйка, отравилась этими парами сильнее , ей плохо весь день, а мне более менее
    Здоровья Лене!

Пахиподиум?

Spoiler Spoiler: фото 
    Яка краса!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А у меня мята уже два месяца сидит в размере только проклюнувшейся.Ну разве что листочки крупнее стали.
    Но я надежду не теряю,всё-таки хочу развести её из семян.
    И любисток проклюнулся,тоже очень хорошая растюха.По многим народным поверьям это ароматное растение надо обязательно выращивать на огороде, приусадебном участке, даче. Оно приносит удачу и счастье в дом!)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Гарсия Маркес умер
    Светлая память...

Сторінка 1 з 264 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті