на чем сегодня экономят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на чем сегодня экономят?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
они скажут, что в ночное время маршрутка ходит полупустая, а бензина расходует также, потому что всё-таки ходит ведь!
В какой-то степени буду прАвы, но они эти пустые маршрутки компенсируют, как мне кажется, с лихвой в часы-пик, когда в спринтере 18 сидячих и столько же стоячих и периодически кто-то выходит-заходит.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ездят по графику. Я иногда вечером поздно домой еду - если написано, что будет маршрутка последняя во столько-то, то она будет. Пусть перед ней не будет минут 20-30 маршрутки, но последняя точно будет по времени. Хотя обычно и перед ней есть маршрутки.
Это я не за 59-ю говорю, а взагали..
если очень надо скидка попросите у беремчиков в темке у них в обменках -10%купоны в синево на любой анализ
на это уже ответили, я собственно чего, миньенчик был так прикольно, а щас прям жопа Украине......
та вот пришло 2смс
-70% на все в Алмазе в честь 20ти летия сети
и
3000грн годовой безлимитный абонемент в СпортЛайф фитнесс+бассейн
вот думаю к умным или к красивым![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks