| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Брала яйца в Метро - С0 коричневые, так яйца огромные!!! каждое весит не меньше 72г, в основном 74-75г. Ну и цена была шото 8,5 грн. Таких идет 2 шт. вместо 3х обычных С1.
не совсем экономно, может проездной где взять - с 21.04 56маршрутка по 3.50, думаю остальные так же будут...![]()
Ну,я наивная,конечно... Но новые маршруты как-то регулировались-планировались? Должно быть какое-то утверждение новых тарифов,не?
И кто в курсе по скидкам синево? Там скидки в кабинете на комплексные анализы приходят,а если один показатель нужен?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну, как подорожает проезд, я клиентам тоже цену подниму...Я ж работаю с выездом к клиентам. Сейчас у меня цена по себестоимости выезда, иногда даже пару гривен больше трачу, чем закладываю... а как поднимут проезд - то придется и мне повышать
С ужасом жду, что материалы для работы могут подорожать из-за курса...
Сегодня покупала часть - пока цены на месте... надеются, что курс упадет. Но если не упадет, то сказали, что будут повышать цены![]()
по идее в инвитро дешевле.
вот еще есть лаборатория http://medinfo.dp.ua/114.htm Вис-Медик. сдавала ребенку посев нос/зев с антибиотикограммой, спросила сколько ОАК/ОАМ, цена 32/20 соответственно с забором материала. эти анализы пока не сдавала, отзыв не могу оставить.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Обыдна-на весь комплекс скидка есть,на один анализ не-а... И мне,хоть и не очень далеко от лаборатории Вис-Медик,но пойду,очевидно в Синево)
а меня взбесил "ночной тариф" - совсем охерели уже
ломай систему - воруй цыган
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks