Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 541 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ната и Ангелок дайте ссыль где мясо берете на форуме.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221019 кролик (целый,филе,с ножками) и тут же перепелки.Брала несколько раз,довольна

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! Вот удалось встающую Саньку снять
    Что у нас нового, доброго, светлого сегодня? Погода дрянь, поднимите настроение
    Класс класс )))))))))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Кисоня, Женечку с ЗУБОМ!!!
    АнЮтО, да кто сомневался, что посыпет))) аж никто, только теперь надо идти и покупать мясо себе... котлеты кушать будет муж, в следующий раз попробую только желтки вбить, хотя с перепелиными яйцами это довольно сложная задача)
    -----------------------------------------------------------------------------
    Анюта, вообще-то на фото не видно, что ты беремчик)))) и ничего некрасивого я не заметила, если честно
    Спасибо ну вот такая самооценка, шо поробишь... сейчас я нравлюсь себе больше, скорей бы тепло и фотаться ))))
    Сильно не расстраивайся, хотя согласна - не приятно очень. Я себя научила мыслить так, что если что-то украли/пропало/потерялось, то это откуп за что-то более серьезное, и уж лучше так

А бывает так чтоб и хлеб печь можно было, и пироги, и супы, и каши, и плов, и мясо запекать и йогурт. и как по времени - сильно дольше? И еще вопрос - не греется ли розетка, тк боюсь ее оставлять и уходить. И счетчик как - не "взлетает"?
    у меня на 10 программ, выпечка, плов, детское, молочная каша, гречка, рис, на пару, тушение, жарка, еще шото може, не помню ))) Вот по счетчику еще не отследила, контролирую этот процесс...по времени быстрее, но к примеру суп или борщ варю на плите
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки всем добренького дня!!!С праздником Вербного Воскресенья!!!Добра,тепла и уюта всем!А главное здоровья!
    Сегодняшних деток с датками.
    Вот добралась до компа...ночь у нас прошла без температуры и приключений,Слава Богу!Очень надеюсь,что идём на поправку.Спасибо всем большое,кто переживал за нас.
    Мы вот с утра уже успели и тортик сделать и за передачкой с села съездить и в церковь попасть посвятить вербу и свечечки поставить о здравии моих деток и всех болеющих деток в мире!
    Пошла вас почитаю,а то смотрю накатали много.....
    Хорошо, что у вас все хорошо! Пусть и дальше так будет!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    у меня на 10 программ, выпечка, плов, детское, молочная каша, гречка, рис, на пару, тушение, жарка, еще шото може, не помню ))) Вот по счетчику еще не отследила, контролирую этот процесс...по времени быстрее, но к примеру суп или борщ варю на плите
    Быстрее? У тебя со скороваркой? Обычно говорят дольше готовить в мульте... Чет я запуталась

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Быстрее? У тебя со скороваркой? Обычно говорят дольше готовить в мульте... Чет я запуталась
    нет, без скороварки, ну как по мне то быстрее, и плюс закинула все, и пошла, тот же плов, ктото тут писал уже, получается идеальным ))) мне очень нра. Но опять таки, испоьзую не постоянно, бо думаю если все время, то можно со счетом на свет в трубу таки вылететь...

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!
    Надеюсь, некоторые нас еще тут помнят

нет, без скороварки, ну как по мне то быстрее, и плюс закинула все, и пошла, тот же плов, ктото тут писал уже, получается идеальным ))) мне очень нра. Но опять таки, испоьзую не постоянно, бо думаю если все время, то можно со счетом на свет в трубу таки вылететь...
    Решила вставить свои 5 копеек. Мультя у меня уже давно. Пользуюсь ею ежедневно, иногда по нескольку раз в день. Особого увеличения расхода э/э не замечено. У нас в месяц в 3ке до 200 кват с учетом мульти, стиралки почти ежедневной и посудомойки время от времени.

Типово

Всем привет!!!!

Всех сегодняшних именинников с датками!!!!

Всех с Вербным воскресеньем!!! Здоровья, мира, добра и благополучия!!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!! Доброе утречко!!!!!
    Аня, Ангел спасибо за добрые слова в теме ждушек. Оч приятно, что я выгляжу моложе, чем меня представляют. Вчера прям день комплиманов, Пушинка тоже приятностей сказала!!

Пушинка, тебе за киддик спасибище огромное!!!! Спал мой деть ночью 4 часа подряд. И без скачек до 2 часов ночи. Она уже и пометить киддик успела, т.к. какает каждое кормление.

У кого детки какают раз в день, завидую белой завистью!!!!
    Киддик - это и наше спасение в свое время было... вот блин до сих пор руки пеленаю (без этого нормально не засыпает )

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, спасибо, будем корректировать, пока не поздно и искать чикковскую соску, как Аня Ангелок советовала (коричневую и некрасивую, но правильной формы )
    У нас такая соска мне ее в чикко дали, когда Б была. Я к ней вообще с опаской отнеслась. Она тяжелая. Зато малая сосет ТОЛЬКО ее!!!! Кстати нам наверное нужно брать уже 4+ а том мы до сих пор этой пользуемся

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас 7й зюб
    Женяшку с зубиком!!!!

Всем привет! Вот удалось встающую Саньку снять
    Ой ну какая же она смешнючая. Неуклюжий мишка Но настойчивая и упрямая...

Мальвинка спасибо за такой красивый и подробный фотоотчет!!! Вы прекрасная красивая семья!!!! ну а именинник красивее всех!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Решила вставить свои 5 копеек. Мультя у меня уже давно. Пользуюсь ею ежедневно, иногда по нескольку раз в день. Особого увеличения расхода э/э не замечено. У нас в месяц в 3ке до 200 кват с учетом мульти, стиралки почти ежедневной и посудомойки время от времени.
    а теперь пожалуйста по сути, какую брать и про нюансы, потому как муж уже заикался мне ее подарить, надо тупо дать модель подарка, а то купит что всунут

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки,всех с праздником! С Вербным Воскресеньем!
    Всем добра и мира!

А кто-то сегодня гуляет? А то что-то так мокро на улице((

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мы вчера на Космичке были, затянулась наша дырка в сердце (кто может помнит, мы родились с пороком)

И поделитесь плызз, как вы одеваете манюней в прохладной квартире? У родителей автономное отопление, там + 25, а тутпрохладно и еше градусник забыла взять. И как с купанием?
    Поздравляю!Как же хорошо,что всё прошло и дитё здоровое!!!!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Деток с датками. А мы покрестили манюню сегодня.
    Поздравляю с крестинами!Пусть ангел хранитель всегда оберегает манюню!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    мы ходим в "барс" на доме торговли
    сейчас готовят к городским и к защите след пояса( синего)

а у меня грудь правая затвердела, гонит тем-пу до 39, постоянно прикладываю, пока не попустило( думала уже там ничего и нет)
    Ну вы вообще молоды!Синий пояс-класс!Мы с сентября 2013 ходим у нас пока только желтый,защита следующего аж в конце этого года.
    А грудь я думаю расцедить надо(акушерка)-2 расцеживания и забудешь ,что такое было.Темпу парацетамолом сбивай,болезненое место можно траумелькой помазать.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо, а то всё же малый слегка взгрустул из-за проигрыша)))

Я своему на первых соревнованиях говорила,едь и не бойся,даже если проиграешь ты получишь безценный опыт.И на первом нас тоже побили,ну ничё сказала:"а ты думал чемпионы в своё время никогда не проигрывали,проигрывали,но с упорством и тренеровками достигли великих побед!!Надо уметь и проигрывать,для того что б потом достойно побеждать":.Ведь всё что нас не убивает-делает нас сильнее" сама живу с этим принципом и дитя учу не сдаваться,хотя он у меня хныкса ещё тот...боремся с этим качеством.Успехом вам и нам!!
    (на первые соревнования поехал папа с ним-поддержки ноль.только слышала от родителей противника "бей его,бей" а наш папа стоял и молчал,а сына перепуганный не поймёт чё те кричат и накостыляли ему.Папа ещё фитиля вставил,что он плохо выступил,вообщем деть приехал расстроеный,но я с ним поговорила-всё норм.
    На следующее соревнование поехала я с ним,на меня может как то не так посмотрели но кричать я умею и поддержка была капитальная от меня-выступил намного лучше.)

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки,я стала наконец счастливой обладательницей мультиварки
    Вау!Класс! по доброму завидую!!Как же и я хочу её....эх
    ждем отчет и комментарии, я сто лет уже на нее смотрю и никак не решусь, не понимаю ее необходимость, если в кастрюле все тоже можно делать и не нужно денег платить...
    Над кастрюлей стоять надо,следить,чтоб не выкипело,не пригорело ,..а она сама готовит,пошел с дитём гулять,пришел а обед или ужин готов,и на пару делать дитю можно да и много всего.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Ну и чудненько, Герман умничка! Главное деткам доходчиво объяснить, что это делается им во благо!

Желаю Аделиночке спокойной ночки!
    А у моей температура уже 3 дня и ниже 37,6 не опускалась, и то благодаря тому, что я её периодически сбиваю. Чё за фигня такая?
    Спасибо!

Вирусяка такой сейчас ходит....Выздоравливайте!Пусть темпы больше не будет.А ты ей что-то противовирусное даешь?И у вас только темпа,ни соплей ни кашля?
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки! всем спасибо за приятно проведенный этот отнулясовский годик в этой замечательной темке и дружелюбной компании!
    Пора нам перебираться в годовасики, хоть времени что-то остается все меньше читать и писать в любой из темок))

А про отчетик не забыла. Воть!

5 апреля отметили мы с Глебушкой наш Годик.

Итак, к своему годику вес Карасика составил 10 кг (родился 3780), рост 77 см (родился 52). Вырастил 8 зубов, ходит за ручки (точнее, берет маму или папу за руку и ведет в свои любимые места-кухня, ванная, туалет, и так по кругу может целый день). На все предметы и эмоции у нас сплошное «ббууууу….» и «пуфффф», только с разной интонацией. Раньше сказанные «мама и папа» куда то делись и забылись. Ну это коротко и главном...)

И наш фотоотчетик:
    ДР отмечали дома, пригласив родственников и друзей. Не смотря на то, что сильно заморачиваться не хотели, все равно ооочень устали. Как ни крути, 20 человек не каждый день дома собирается…))
    Суета, организация, никому из гостей толком внимания не уделилось конечно (из-за чего я сильно расстраивалась вначале, но по итогу уже успокоилась))), все равно мы остались всем очень довольны.
    Украсили квартиру растяжкой из фотографий именинника (спасибо большое Ливадии за помощь и за видеоклип, который мы презентовали гостям). Заказали шарики и развесили на стенах фотки именинника и поздравления. Заказали праздничный торт (спасибочки Баггире, тортик был красотеньский и ням-нямский)

Еще Глебка выбирал себе «судьбу» и крестные его подстригали. Это мы скорее сделали потомучтотакнадоакомунеясно и шоббуло, а еще потомучтопопросили (не осуждайте и тапками не бросайте)
    Карасик выбрал печенько (сладкую жизнь), кисть (творческая натура) и ключи (благосостояние). Меня все устроило Кстати, не смотря на то, что ключи были от машины, Глебка сразу же помчался открывать ими комод)
    Спасибо, отчётик и фото замечательные!Глебушка прелесть,позитивчик.Семья прекрасные!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мальвинка,супер
    Я аж расстроилась,что чужим детям супер праздники делаю, а своей ленюсь. Не мы еще отметит, если все получится,ттт
    Но блин могла б хоть судьбу выбирать... и беби ножка лежит,не сделали...
    Не расстраивайся!Ещё впереди столько дней варенья у дитя будет,особенно когда уже хорошо понимать начнёт то забабахаешь ему супер праздник!Поверь сам начнёт тебе заказывать!)))
    (хотя я сама такая сапожник без сапог -людям торты-красоту делаю ,а себе вечно так шоб було,но в этом году (6 лет сыну)деть сам сказал мама мне торт с черепахами нинзя,а то всем делаешь, а мне нет - хо не хо,устала не устала а пришлось сделать) )))

Дописів
    660

Типово

Хомрак - Вовочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Пусть все будет у него хорошо, все невзгоды обходят стороной, все дороги перед ним открываются!

Katoll - Кирюшу с ФИНИШНОЙ!
    lesenok - Лерочку с ФИНИШНОЙ!
    Ksusha82 - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ДВОЕЧКОЙ!
    golubok - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Девчонки приветик!
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Как ваша ночка прошла?
    Спасибо.Всё хорошо дала на ночь нурофен хоть темпа и была нормальной,что бы потом в панике вдруг ночью не быть.(перестраховка).Да и как говорит наша врач он противовоспалительный и обезбалевающий в нашей ситуации не навредит.
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, нужна ваша помощь!!! Не проходите мимо. Нужен педиатр с выездом на дом сегодня. Дашенька опять с темп. и кашлем.
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет
    Были мы вчера на даче, знаете что... Украли у меня тюльпаны, выкопали с луковицами.. Так хотела с Есей на их фоне пофоткаться как раз скоро бы распустились... Ну вот что за гады такие ...
    Варвары!!(((Жаль((

Дада,я тоже фоту видела, красотулик, и ниче не колобок ))) от я был кабан, это на 23 неделе гдето

..
    Ну где???где кабан то... не увидела - хорошая симпатишная девушка,слегка беремчик.)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас 7й зюб
    С зюбиком Женечку!!
    Хомрак - Вовочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Пусть все будет у него хорошо, все невзгоды обходят стороной, все дороги перед ним открываются!

Присоединяюсь!
    Всем привет! Вот удалось встающую Саньку снять не цитируем ссылку, удалю. Спасибо
    Что у нас нового, доброго, светлого сегодня? Погода дрянь, поднимите настроение
    Ну лучезарное солнышко!!Позитивчик!!!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А мы вчера на Космичке были, затянулась наша дырка в сердце (кто может помнит, мы родились с пороком)

И поделитесь плызз, как вы одеваете манюней в прохладной квартире? У родителей автономное отопление, там + 25, а тутпрохладно и еше градусник забыла взять. И как с купанием?
    Молодцы и СБ, что все так быстро затянулось. А у нас пока все без изменений, но на следующей недели нас ждет УЗИ сердечка, очень надеюсь, что у нас что-то изменится.
    И если не секрет, а какой миллиметр дырочки был?

Дописів
    1 093

Типово

а теперь пожалуйста по сути, какую брать и про нюансы, потому как муж уже заикался мне ее подарить, надо тупо дать модель подарка, а то купит что всунут
    REDMOND RMC-M20
    http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...dmond_rmc_m20/
    А вообще смотри акции в магазинах (например тут http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...ovaya-texnika/), я так её и нашла (месяц назад - 499грн) дюже довольна
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    мы гуляем немного пораньше,с11и до 13,забираю дочку со школы и идём домой обедать,потом выходим к 17 сына забирать из детского сада,сосок дам разных у меня много,может подбереш нужную,кстати нам подошла Силиконовая авентовская в форме капли.пишу свой тел.тебе в лс
    Ок, если погода не подведет, можно будет завтра встретиться

Дописів
    660

Типово

Девчонки были мы у двух хирургов, все таки нашу гемангиому нужно удалять, скорей всего будем ложится в среду в 3-ку на Пушкина. И как думаете УЗИ сердечка лучше пройти до удаления гемангиомы или после?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки были мы у двух хирургов, все таки нашу гемангиому нужно удалять, скорей всего будем ложится в среду в 3-ку на Пушкина. И как думаете УЗИ сердечка лучше пройти до удаления гемангиомы или после?
    ДО! вам же наркоз будут делать

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Я думаю лучше до...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, нужна ваша помощь!!! Не проходите мимо. Нужен педиатр с выездом на дом сегодня. Дашенька опять с темп. и кашлем.
    Педиатра нет, а вот пожелаю ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СКОРЕЕ!!!!

ДО!!!! Вы ж под наркоз идете! И уточнить после узи обязательно!

Анюто. красотка!

У меня с Полинкой был совсем небольшой живот, последние месяцы - конец зимы-весна, одежда широкая, так вот потом попали в больничку, выпали с прогулок недели на 3, потом нас выписали и девченки с площадки, некоторые соседи, бабки особенно были в шоке, Настя и еще одна коляска! Я не распространялась особо, веса всего 4 кг набрала, так вот те. кто не видел давно спрашивали Зачем мы усыновили ребенка с вот такими глазами!

Дописів
    4 575

Типово

Хомрак - Вовочку-джигита с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Мальвинка спасибо за отчет - очень красивая семья у вас

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Надеюсь, некоторые нас еще тут помнят

Так это отлично, вот посмотрю в конце месяца, че у нас выйдет, у нас сейчас радитор почти постоянно, бойлер, холодильник, стиралка через день, ну и комп, телек....надо именно на мульте глянуть как мотает счетчик
    У меня редмонд 4505 отака http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...ond_rmc_m4505/ правильно Панка написала, смотри акции в Фокстроте, эльдорадо, комфи и т.д, мне по акции муж купил за 400
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Спасибо.Всё хорошо дала на ночь нурофен хоть темпа и была нормальной,что бы потом в панике вдруг ночью не быть.(перестраховка).Да и как говорит наша врач он противовоспалительный и обезбалевающий в нашей ситуации не навредит.

Выздоравливайте!

Варвары!!(((Жаль((

Ну где???где кабан то... не увидела - хорошая симпатишная девушка,слегка беремчик.)))

С зюбиком Женечку!!

Присоединяюсь!

Ну лучезарное солнышко!!Позитивчик!!!
    Спасибки )))

Отак мы одевались на балкон сегодня
    Востаннє редагував АнЮтО: 13.04.2014 о 20:26

Дописів
    4 575

Типово

Mari_ja - видео класс! Сашка такая умничка! Токо жалко ударилась подбородкой бедная.

Девочки спасибо за ссылочки по мясу.

Сторінка 337 з 541 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті