http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221019 кролик (целый,филе,с ножками) и тут же перепелки.Брала несколько раз,довольна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221019 кролик (целый,филе,с ножками) и тут же перепелки.Брала несколько раз,довольна
Класс класс )))))))))
Спасибону вот такая самооценка, шо поробишь...
сейчас я нравлюсь себе больше, скорей бы тепло и фотаться ))))
у меня на 10 программ, выпечка, плов, детское, молочная каша, гречка, рис, на пару, тушение, жарка, еще шото може, не помню ))) Вот по счетчику еще не отследила, контролирую этот процесс...по времени быстрее, но к примеру суп или борщ варю на плите
Хорошо, что у вас все хорошо! Пусть и дальше так будет!
Всем привет!
Надеюсь, некоторые нас еще тут помнят
Решила вставить свои 5 копеек. Мультя у меня уже давно. Пользуюсь ею ежедневно, иногда по нескольку раз в день. Особого увеличения расхода э/э не замечено. У нас в месяц в 3ке до 200 кват с учетом мульти, стиралки почти ежедневной и посудомойки время от времени.
Всем привет!!!!
Всех сегодняшних именинников с датками!!!!
Всех с Вербным воскресеньем!!! Здоровья, мира, добра и благополучия!!!!
Киддик - это и наше спасение в свое время было... вот блин до сих пор руки пеленаю (без этого нормально не засыпает)
У нас такая соска мне ее в чикко дали, когда Б была. Я к ней вообще с опаской отнеслась. Она тяжелая. Зато малая сосет ТОЛЬКО ее!!!! Кстати нам наверное нужно брать уже 4+ а том мы до сих пор этой пользуемся
Женяшку с зубиком!!!!
Ой ну какая же она смешнючая. Неуклюжий мишкаНо настойчивая и упрямая...
Мальвинка спасибо за такой красивый и подробный фотоотчет!!! Вы прекрасная красивая семья!!!! ну а именинник красивее всех!!!!
Девочки,всех с праздником! С Вербным Воскресеньем!
Всем добра и мира!
А кто-то сегодня гуляет? А то что-то так мокро на улице((
Поздравляю!Как же хорошо,что всё прошло и дитё здоровое!!!!
Поздравляю с крестинами!Пусть ангел хранитель всегда оберегает манюню!
Ну вы вообще молоды!Синий пояс-класс!Мы с сентября 2013 ходим у нас пока только желтый,защита следующего аж в конце этого года.
А грудь я думаю расцедить надо(акушерка)-2 расцеживания и забудешь ,что такое было.Темпу парацетамолом сбивай,болезненое место можно траумелькой помазать.
Я своему на первых соревнованиях говорила,едь и не бойся,даже если проиграешь ты получишь безценный опыт.И на первом нас тоже побили,ну ничё сказала:"а ты думал чемпионы в своё время никогда не проигрывали,проигрывали,но с упорством и тренеровками достигли великих побед!!Надо уметь и проигрывать,для того что б потом достойно побеждать":.Ведь всё что нас не убивает-делает нас сильнее" сама живу с этим принципом и дитя учу не сдаваться,хотя он у меня хныкса ещё тот...боремся с этим качеством.Успехом вам и нам!!
(на первые соревнования поехал папа с ним-поддержки ноль.только слышала от родителей противника "бей его,бей" а наш папа стоял и молчал,а сына перепуганный не поймёт чё те кричат и накостыляли ему.Папа ещё фитиля вставил,что он плохо выступил,вообщем деть приехал расстроеный,но я с ним поговорила-всё норм.
На следующее соревнование поехала я с ним,на меня может как то не так посмотрели но кричать я умею и поддержка была капитальная от меня-выступил намного лучше.)
Вау!Класс! по доброму завидую!!Как же и я хочу её....эх
Над кастрюлей стоять надо,следить,чтоб не выкипело,не пригорело ,..а она сама готовит,пошел с дитём гулять,пришел а обед или ужин готов,и на пару делать дитю можно да и много всего.
Спасибо!
Вирусяка такой сейчас ходит....Выздоравливайте!Пусть темпы больше не будет.А ты ей что-то противовирусное даешь?И у вас только темпа,ни соплей ни кашля?
Спасибо, отчётик и фото замечательные!Глебушка прелесть,позитивчик.Семья прекрасные!
Не расстраивайся!Ещё впереди столько дней варенья у дитя будет,особенно когда уже хорошо понимать начнёт то забабахаешь ему супер праздник!Поверь сам начнёт тебе заказывать!)))
(хотя я сама такая сапожник без сапог -людям торты-красоту делаю ,а себе вечно так шоб було,но в этом году (6 лет сыну)деть сам сказал мама мне торт с черепахами нинзя,а то всем делаешь, а мне нет - хо не хо,устала не устала а пришлось сделать) )))
Спасибо.Всё хорошо дала на ночь нурофен хоть темпа и была нормальной,что бы потом в панике вдруг ночью не быть.(перестраховка).Да и как говорит наша врач он противовоспалительный и обезбалевающий в нашей ситуации не навредит.
Выздоравливайте!
Варвары!!(((Жаль((
Ну где???где кабан то... не увидела - хорошая симпатишная девушка,слегка беремчик.)))
С зюбиком Женечку!!
Присоединяюсь!
Ну лучезарное солнышко!!Позитивчик!!!
REDMOND RMC-M20
http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...dmond_rmc_m20/
А вообще смотри акции в магазинах (например тут http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...ovaya-texnika/), я так её и нашла (месяц назад - 499грн) дюже довольна
Ок, если погода не подведет, можно будет завтра встретиться
Педиатра нет, а вот пожелаю ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СКОРЕЕ!!!!
ДО!!!! Вы ж под наркоз идете! И уточнить после узи обязательно!
Анюто. красотка!
У меня с Полинкой был совсем небольшой живот, последние месяцы - конец зимы-весна, одежда широкая, так вот потом попали в больничку, выпали с прогулок недели на 3, потом нас выписали и девченки с площадки, некоторые соседи, бабки особенно были в шоке, Настя и еще одна коляска! Я не распространялась особо, веса всего 4 кг набрала, так вот те. кто не видел давно спрашивали Зачем мы усыновили ребенка с вот такимиглазами!
Хомрак - Вовочку-джигита с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Katoll - Кирюшу с ФИНИШНОЙ!
lesenok - Лерочку с ФИНИШНОЙ!
Ksusha82 - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!
lika4ka - Архипа с ДВОЕЧКОЙ!
golubok - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Мальвинка спасибо за отчет - очень красивая семья у вас![]()
Так это отлично, вот посмотрю в конце месяца, че у нас выйдет, у нас сейчас радитор почти постоянно, бойлер, холодильник, стиралка через день, ну и комп, телек....надо именно на мульте глянуть как мотает счетчик
У меня редмонд 4505 отака http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...ond_rmc_m4505/ правильно Панка написала, смотри акции в Фокстроте, эльдорадо, комфи и т.д, мне по акции муж купил за 400
Спасибки )))
Отак мы одевались на балкон сегодня
Mari_ja - видео класс! Сашка такая умничка! Токо жалко ударилась подбородкой бедная.
Девочки спасибо за ссылочки по мясу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks