Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 541 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    monstrenok2000 ты писала про сисю, как сосю, и всегда с мамой на ручках
    Ага, спасибо, будем корректировать, пока не поздно и искать чикковскую соску, как Аня Ангелок советовала (коричневую и некрасивую, но правильной формы )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет
    Деток с датками

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Ого, я даже не знала про младенцев, какающих ОДИН раз. В случае резкого изменения количество каков- то да, конечно понос.
    У нас так.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а в каких пропорциях? на сколько воды...и варить скок по времени?
    Одно яблоко на стакан воды, для начала одну курагу и пару изюминок. Варить наверное как и себе компотик, минут 15-20.

Были мы вчера на даче, знаете что... Украли у меня тюльпаны, выкопали с луковицами.. Так хотела с Есей на их фоне пофоткаться как раз скоро бы распустились... Ну вот что за гады такие ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе Вербное воскресенье!
    Поздравляю всех деток с датками, желаю им здоровья, умений, радости и семейного тепла, любви маминой и любви папиной
    priva2, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749, ссылка на кроликов и перепелок.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Были мы вчера на даче, знаете что... Украли у меня тюльпаны, выкопали с луковицами.. Так хотела с Есей на их фоне пофоткаться как раз скоро бы распустились... Ну вот что за гады такие ...
    Сволочи... зачем так делать? кто-то садит, заботится, а ты пришел и украл... нельзя так
    Всем приветик!!!!!!! Доброе утречко!!!!!
    Аня, Ангел спасибо за добрые слова в теме ждушек. Оч приятно, что я выгляжу моложе, чем меня представляют. Вчера прям день комплиманов, Пушинка тоже приятностей сказала!!
    У кого детки какают раз в день, завидую белой завистью!!!!
    Юля, это правда, не комплимент
    А вот по поводу каках не соглашусь, мне спокойнее, когда ребенок 3-4 раза оправится сам, чем через сутки будет кричать таким ором, что только клизма помогает...
    ----------------------------------------------------
    Итак, девочки, момент истины, ребенка на перепелиные яйца в моем рационе подсыпало, так что котлеты вкууусные, но уже не мои

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, спасибо, будем корректировать, пока не поздно и искать чикковскую соску, как Аня Ангелок советовала (коричневую и некрасивую, но правильной формы )
    Рада что помогла, и эт я рассказала только то чте меня очень беспокоит в планер её дискомфорта, а про свой умолчала :confused:
    Кстати, тут Пушинка писала, что когда малая пукает то жует кулак с остервеннннием, у меня так сисю , потому как иногда по-другому вообще не успокоить ((((

Опять дождь, ну что ж за погода то такая (((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вотъ http://www.mascagni.com.ua/ там выбери WOOD (вверху) заказать можно у нас на КМ есть магазинчик который торгует ими из наличия и по каталогу можно выбрать

и вообще по любым вопросам по ремонту и интерьеру можете обращаться, подскажу все что знаю - я 7лет этим занимаюсь
    Пушинчик, спасибо за ссыль, мне там много чего понра,а ЦЕНЫ где??? я б с удовольствием в магаз прокатилась, но с Дрездена както не получится ))))
    Всем приветик!!!!!!! Доброе утречко!!!!!
    Аня, Ангел спасибо за добрые слова в теме ждушек. Оч приятно, что я выгляжу моложе, чем меня представляют. Вчера прям день комплиманов, Пушинка тоже приятностей сказала!!

Пушинка, тебе за киддик спасибище огромное!!!! Спал мой деть ночью 4 часа подряд. И без скачек до 2 часов ночи. Она уже и пометить киддик успела, т.к. какает каждое кормление.

У кого детки какают раз в день, завидую белой завистью!!!!
    Дада,я тоже фоту видела, красотулик, и ниче не колобок ))) от я был кабан, это на 23 неделе гдето Долучення 1446655
    Всем привет
    Деток с датками

У нас так.

Одно яблоко на стакан воды, для начала одну курагу и пару изюминок. Варить наверное как и себе компотик, минут 15-20.

Сволочи, от мешали людям твои тюльпаны....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поздравляю всех деток с датками, желаю им здоровья, умений, радости и семейного тепла, любви маминой и любви папиной
    priva2, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749, ссылка на кроликов и перепелок.

Сволочи... зачем так делать? кто-то садит, заботится, а ты пришел и украл... нельзя так

А вот по поводу каках не соглашусь, мне спокойнее, когда ребенок 3-4 раза оправится сам, чем через сутки будет кричать таким ором, что только клизма помогает...
    Итак, девочки, момент истины, ребенка на перепелиные яйца в моем рационе подсыпало, так что котлеты вкууусные, но уже не мои
    Капец((Хоть воздухом питайся(
    Всем привет
    Деток с датками

У нас так.

Оно им вернется((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

да что ж такое то...(((
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас 7й зюб
    с зубиком Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Хомрак - Вовочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Пусть все будет у него хорошо, все невзгоды обходят стороной, все дороги перед ним открываются!

Katoll - Кирюшу с ФИНИШНОЙ!
    lesenok - Лерочку с ФИНИШНОЙ!
    Ksusha82 - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ДВОЕЧКОЙ!
    golubok - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! Вот удалось встающую Саньку снять http://youtu.be/d_M0zQoAcv0 не цитируем ссылку, удалю. Спасибо
    Что у нас нового, доброго, светлого сегодня? Погода дрянь, поднимите настроение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кисоня, Женечку с ЗУБОМ!!!
    АнЮтО, да кто сомневался, что посыпет))) аж никто, только теперь надо идти и покупать мясо себе... котлеты кушать будет муж, в следующий раз попробую только желтки вбить, хотя с перепелиными яйцами это довольно сложная задача)
    -----------------------------------------------------------------------------
    Анюта, вообще-то на фото не видно, что ты беремчик)))) и ничего некрасивого я не заметила, если честно

Дописів
    672

Типово

Ой, забыла поздороваться))))
    Доброго утречка и с праздником!!!!
    Всем привет,с праздником,погодка конечно противная,в квартире прохладно всю ночь с Темой прижимальсь друг к другу под одеялом
    Панка,и я признаюсь,с Юбилейного,Совхозная,нужно знакомиться поближе,а то мне скучно на прогулках

Кому там нужна соска чикковская коричневая каучуковая полностью,без пластмассы ,могу подарить,купили давно,но не сосем ее

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сильно не расстраивайся, хотя согласна - не приятно очень. Я себя научила мыслить так, что если что-то украли/пропало/потерялось, то это откуп за что-то более серьезное, и уж лучше так
    мне муж на 8марта подарил, долго думала нужна- не нужна? А тут акция редмунд за 499 с функцией йогурт !
    Довольна шо слон!!! Делала - плов, борщ, выпечка, гуляш и т.д. и естественно йогурт)))) а последние два дня варила просто гречку и рис, а то моя муся капризуляла так....что думала если на плиту поставлю, то забуду выключить и будет все жарится
    Для меня из всей кухонной техники блендер и мультя номер один! Да посути всего остального у меня и нет))))) но дискомфорта не испытываю, хватает более чем))))
    А бывает так чтоб и хлеб печь можно было, и пироги, и супы, и каши, и плов, и мясо запекать и йогурт. и как по времени - сильно дольше? И еще вопрос - не греется ли розетка, тк боюсь ее оставлять и уходить. И счетчик как - не "взлетает"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет! Вот удалось встающую Саньку снять не цитируем ссылку, удалю. Спасибо
    Капец, я так давно не улыбалась )) мне напомнило, что она встает, как тяжелоатлет в упражнении рывок))))) помогает себе голосом))))))))))))))
    моя звезда сегодня сама запрокинула ногу на переворот, но перевернуться не смогла, но я так поняла, что стимулом для нее стал лежащий рядом папа
    мы вчера погуляли полтора часа, сегодня вообще выходить не хочется а есть хочется...

Дописів
    672

Типово

Маша,Сашулька как всегда маленький позитивчик,спасибо за видео

Дописів
    1 093

Типово

А у нас 7й зюб
    С зубом
    Всем привет!
    Лапотуля, улыбаха и так смешно стоит-качается))))
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем привет,с праздником,погодка конечно противная,в квартире прохладно всю ночь с Темой прижимальсь друг к другу под одеялом
    Панка,и я признаюсь,с Юбилейного,Совхозная,нужно знакомиться поближе,а то мне скучно на прогулках

Кому там нужна соска чикковская коричневая каучуковая полностью,без пластмассы ,могу подарить,купили давно,но не сосем ее
    А мы с Тепличной, гуляем где-то с 12-13 и до 15-16
    Мне соска, хочу попробовать, мож возьмёт эту, а то покупаем, а она не берет (((( скоро на них разоримся ((((

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мальвинка,супер
    Я аж расстроилась,что чужим детям супер праздники делаю, а своей ленюсь. Не мы еще отметит, если все получится,ттт
    Но блин могла б хоть судьбу выбирать... и беби ножка лежит,не сделали...
    Ты не расстраивайся! все еще будет))
    кстати, у нас тоже лежит беби ручка-набор, я его специально на послегодика оставила, потому что раньше думаю нереально было сделать, ре же вертится.
    Теперь вот в раздумьях-когда?
    Всем привет! Вот удалось встающую Саньку снять не цитируем ссылку, удалю. Спасибо
    позитивчик!!!

С годовасем, растите большие и не болейте))))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вы такие классные, фотография втроем отличная, красивые улыбки ) Именинник клевый )
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    какие вы красивые!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе ))))))))))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Поздравляю!
    И я хочу сие чудо, но ставить негде)))) А что за модель, где брала?

Глебчик- галантный мальчишка, очень милый и добрый, мама-просто красавица, папа-обходительный. В общем, красивая у вас семья. растите здоровенькими!
    (И спасибо за спасибо мне))))
    Какие вы красивые)))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ++++ мультя незаменима)))))

Мальвинка, Глебушка красавчик )))) и мама с папой красивые))

Всем доброго утра!

Девочки, поделитесь мож кто знает, где можно фоторамку на несколько фоток заказать? От 3-х и больше...
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Утро доброе!

Хомрак - Вовочку-джигита с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Katoll - Кирюшу с ФИНИШНОЙ!
    lesenok - Лерочку с ФИНИШНОЙ!
    Ksusha82 - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ДВОЕЧКОЙ!
    golubok - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Спасибо за отчетик - красивая семья! Глебушка замечательный мальчик!
    Девочки, большое спасибо!!!

И присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А у нас денег нет. Индустриальный(
    и у нас еще нет. красногвардейский((

Наташа Кисоня, с зубиком Женяшу.

Дописів
    672

Типово

Мне соска, хочу попробовать, мож возьмёт эту, а то покупаем, а она не берет (((( скоро на них разоримся ((((
    мы гуляем немного пораньше,с11и до 13,забираю дочку со школы и идём домой обедать,потом выходим к 17 сына забирать из детского сада,сосок дам разных у меня много,может подбереш нужную,кстати нам подошла Силиконовая авентовская в форме капли.пишу свой тел.тебе в лс

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Капец, я так давно не улыбалась )) мне напомнило, что она встает, как тяжелоатлет в упражнении рывок))))) помогает себе голосом))))))))))))))
    моя звезда сегодня сама запрокинула ногу на переворот, но перевернуться не смогла, но я так поняла, что стимулом для нее стал лежащий рядом папа
    мы вчера погуляли полтора часа, сегодня вообще выходить не хочется а есть хочется...
    еще немножко и перевернётся)) Вы тоже ранние девочки

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки всем добренького дня!!!С праздником Вербного Воскресенья!!!Добра,тепла и уюта всем!А главное здоровья!
    Сегодняшних деток с датками.
    Вот добралась до компа...ночь у нас прошла без температуры и приключений,Слава Богу!Очень надеюсь,что идём на поправку.Спасибо всем большое,кто переживал за нас.
    Мы вот с утра уже успели и тортик сделать и за передачкой с села съездить и в церковь попасть посвятить вербу и свечечки поставить о здравии моих деток и всех болеющих деток в мире!
    Пошла вас почитаю,а то смотрю накатали много.....

Сторінка 336 з 541 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті