| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Деток с датками
У нас так.
Одно яблоко на стакан воды, для начала одну курагу и пару изюминок. Варить наверное как и себе компотик, минут 15-20.
Были мы вчера на даче, знаете что... Украли у меня тюльпаны, выкопали с луковицами.. Так хотела с Есей на их фоне пофоткаться как раз скоро бы распустились... Ну вот что за гады такие ...![]()
Доброе Вербное воскресенье!
Поздравляю всех деток с датками, желаю им здоровья, умений, радости и семейного тепла, любви маминой и любви папиной
priva2, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327749, ссылка на кроликов и перепелок.
Сволочи... зачем так делать? кто-то садит, заботится, а ты пришел и украл... нельзя так
Юля, это правда, не комплимент
А вот по поводу каках не соглашусь, мне спокойнее, когда ребенок 3-4 раза оправится сам, чем через сутки будет кричать таким ором, что только клизма помогает...
----------------------------------------------------
Итак, девочки, момент истины, ребенка на перепелиные яйца в моем рационе подсыпало, так что котлеты вкууусные, но уже не мои![]()
Рада что помогла, и эт я рассказала только то чте меня очень беспокоит в планер её дискомфорта, а про свой умолчала :confused:
Кстати, тут Пушинка писала, что когда малая пукает то жует кулак с остервеннннием, у меня так сисю, потому как иногда по-другому вообще не успокоить ((((
Опять дождь, ну что ж за погода то такая (((
Пушинчик, спасибо за ссыль, мне там много чего понра,а ЦЕНЫ где???я б с удовольствием в магаз прокатилась, но с Дрездена както не получится ))))
Дада,я тоже фоту видела, красотулик, и ниче не колобок ))) от я был кабан, это на 23 неделе гдето Долучення 1446655
Сволочи, от мешали людям твои тюльпаны....
Всем привет! Вот удалось встающую Саньку снятьhttp://youtu.be/d_M0zQoAcv0 не цитируем ссылку, удалю. Спасибо
Что у нас нового, доброго, светлого сегодня? Погода дрянь, поднимите настроение
Кисоня, Женечку с ЗУБОМ!!!
АнЮтО, да кто сомневался, что посыпет))) аж никто, только теперь надо идти и покупать мясо себе... котлеты кушать будет муж, в следующий раз попробую только желтки вбить, хотя с перепелиными яйцами это довольно сложная задача)
-----------------------------------------------------------------------------
Анюта, вообще-то на фото не видно, что ты беремчик)))) и ничего некрасивого я не заметила, если честно![]()
Всем привет,с праздником,погодка конечно противная,в квартире прохладновсю ночь с Темой прижимальсь друг к другу под одеялом
Панка,и я признаюсь,с Юбилейного,Совхозная,нужно знакомиться поближе,а то мне скучно на прогулках
Кому там нужна соска чикковская коричневая каучуковая полностью,без пластмассы ,могу подарить,купили давно,но не сосем ее
Сильно не расстраивайся, хотя согласна - не приятно очень. Я себя научила мыслить так, что если что-то украли/пропало/потерялось, то это откуп за что-то более серьезное, и уж лучше так
А бывает так чтоб и хлеб печь можно было, и пироги, и супы, и каши, и плов, и мясо запекать и йогурт. и как по времени - сильно дольше? И еще вопрос - не греется ли розетка, тк боюсь ее оставлять и уходить. И счетчик как - не "взлетает"?
Капец, я так давно не улыбалась)) мне напомнило, что она встает, как тяжелоатлет в упражнении рывок))))) помогает себе голосом))))))))))))))
моя звезда сегодня сама запрокинула ногу на переворот, но перевернуться не смогла, но я так поняла, что стимулом для нее стал лежащий рядом папа
мы вчера погуляли полтора часа, сегодня вообще выходить не хочетсяа есть хочется...
Маша,Сашулька как всегда маленький позитивчик,спасибо за видео
Ты не расстраивайся! все еще будет))
кстати, у нас тоже лежит беби ручка-набор, я его специально на послегодика оставила, потому что раньше думаю нереально было сделать, ре же вертится.
Теперь вот в раздумьях-когда?
позитивчик!!!
Девочки, большое спасибо!!!
И присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников.
и у нас еще нет. красногвардейский((
Наташа Кисоня, с зубиком Женяшу.
Девочки всем добренького дня!!!С праздником Вербного Воскресенья!!!Добра,тепла и уюта всем!А главное здоровья!
Сегодняшних деток с датками.
Вот добралась до компа...ночь у нас прошла без температуры и приключений,Слава Богу!Очень надеюсь,что идём на поправку.Спасибо всем большое,кто переживал за нас.
Мы вот с утра уже успели и тортик сделать и за передачкой с села съездить и в церковь попасть посвятить вербу и свечечки поставить о здравии моих деток и всех болеющих деток в мире!
Пошла вас почитаю,а то смотрю накатали много.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks