| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!! О, какашки
Mariza1 ну и ночка, сил тебе и Аделинке, выздоравливайте!!!
Нам киддик дали попользоваться, она быстро все липучки порасклеивала и руки высунула. И из-под одеяла их высовывает, так что киддик не длЯ нас.
Примерно то же, но от сладкого пока воздерживабсь, а то еще хуже будет - вообще газовая атака
Муж сказал - картошкой пахнет. А мне иногда кислым пахнет, и реакция кислая. Значит, все-таки дисбак((((((( Так нафиг Энтерожермину пить, деньги переводить и дите мучить, надо было дисбак вначале вылечить. Или оно все же помогает, опять я запуталась
Поздравляем! Здоровья масику и маме!
От что вы со мной делаете? Я раньше не нюхала, придется начать!!!
как я поняла, смотря какой дисбак. Если условно-патогеный, то полезная флора должна со временем вытеснить плохую. А пробиотики как раз както там помогают это сделать. Очень примерное объяснение, но как то так. Но ту мнений много, есть врач который бактериофаги назначит, а в лабах можно делать и на них посевы и на антибиотики, вот последнее вроде бы не рукомендуется таким малюткам это антибиотиками лечить, зачем тогда на них есть посевы? Может случай случаю рознь..
Еще не варила, но педиатр из озх и ах посоветовала первый компот яблоко, курага и изюм.
Ох как нехорошо.. Ну что ж за люди..
Может и так, все индивидуально. У нас цвет консистенция и запах не менялись, клгда частота единоразово поменялась. Ктото какает каждый раз как кушает то ему конечно это норма, а если режим раз в сутки, а потом этот один раз меняется на пять, то это и пооже на понос.
как по мне никак.....единственное отличие - слизи больше нет в какахах, когда серит или просто пукает нервничает - плачет, руки жует с остервенением (обычно руки ее вообще в рот не лезут)
рада за тебя и твое маленькое сокровище!!!!!!!!!!!!!
у Мишутки брали, но они отличаются от аптечных, когда распакуешь увидишь, что надпиши не тем цветом на упаковке самого изделия
приглашай ОлюЗетту, или хотя бы позвони ей, у вас все наладится, говори ляле что она умничка, так хорошо у нее получается сосать и ротик открывать, что она так быстро учится, что к маме надо относится нежно итд итп, ты сможешь и она сможет переучится заново
а че у папы такая реакция была? что именно его шокировало ))))
пасибки вчера в Антошке за стокоже купила
гы гы, а я просыпаюсь ТОЛЬКО от того, что она уже тарабанит меня руками и ногами
причем я ее кормлю и кладу подальше от себя, ширина кровати позволяет, так она смекнула, что мать пидглухувата ))))) и доползает вплотную, чтоб достучаться до молока ))))))))) после кормления отрубаюсь сразу и я не знаю кряхтит она или нет
аааааааааааааааааааааааааааааааааа, отэто жизнь у нас интересная девченки, я ору
нам П сказала сначала пропить курс, потом ждем 3 недели и заново делаем анализ на дисбак
зеленым иногда серикать может, это типо вариант нормы, но не идеал конечно
я когда такое увидела (и ляля в тот день как-то беспокойная была) дала смекту и стул наладился и теперь кашица без воды
это это все лично меня не вдохновляет...............не идеально блин
может это у нее намек такой на денежное вознагрождение
с первым мини юбилейчиком вас ))))))))))))
страничку назад мне вчера поздно вечером девочки на этот же вопрос ответы накатали, позырь, получилось так же как со свежих фруктов, а я переживала, что там разница есть.........еще читала тут про какой-то НАПАР, но это для меня вообще загадка
а чем лечите и как давно?
ВИДИМО ПОТОМУ ЧТО ПОГОДКА ГОВНО сегодня опять про какахи трындим![]()
Востаннє редагував PushinkA: 12.04.2014 о 14:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks