Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 541 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[Q

в наш садик записываются детки вашего возраста))[/QUOTE]

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    3, 5 месяца, записались на 2016 год, надеюсь, что оочно попадем
    Слушайте, нет слов. Со старшим я записалась в очередь в 2007 году, пошли в 2008. Это в электронную очередь или уже с завой договорились!?! Я про сад читала по диагонали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Панка, ты меня убила просто. Очнулась. В понедельник чхожу!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    [Q

в наш садик записываются детки вашего возраста))

Слушайте, нет слов. Со старшим я записалась в очередь в 2007 году, пошли в 2008. Это в электронную очередь или уже с завой договорились!?! Я про сад читала по диагонали.[/QUOTE]

Зарегистрировплась в електронной очереди, свидетельство отнесла живое, но там можно прикрепить отсканированную копию (на сайте ел. Регистрации, имеется ввиду).

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Фух, мое сокровище уснуло, пойду хоть умоюсь)))

Дописів
    10 691

Типово

токо дошла до компа, перечитать вас невозможно..............

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    а то шоколада охота до чертиков!!!
    возьми кероб смешай со сливочным маслом намажь на печеньку и будет тебе вкусно ))))))))

И я про смесь ночью думала, со старшим проблемы другого рода были (ВЧД), но он всегда грудь правильно брал, ни трещинки ничего. А тут- на тебе.
    Я уже допёрла, почитав темку Оли Зетты, стараюсь сосок держать на уровне носика и пальцем подпихиваю, чтобы губу отвернула как надо, пока получается. Тяжело в плане сна- она может проснуться и соска помогала ей доспать. А тут- соски нету, только мать-гиена воет стоит колыбельную рядом с кроватью)))))
    Ну будем бороться. Сися- наше всё!!!
    сися от Бога - сося от лукавого
    я ночью (стыдно вспомнить) и матюкалась и головой об стенку билась, на ребенка орала, думала кончусь пока заново научу ее рот открывать....Олю домой приглашала, если б не она, ела бы Пуша сосю или смесю

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Хвастайся, что будешь покупать?
    уже купила крем Мустела от корочек на голове и крем Мустела от солнца с защитой 50, спасибо Лисочке за скидку

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ты че на лс не отвечаешь?
    токо добралась до темки, уликов думаю в мае не будет уже.................осталось 12 и их каждый день разбирают

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Хорошо, что мне времени даже форум почитать не хватает, хотя и я найду, чем себя накрутить: какахи, желтушка, акне, худенькая, гемангиомка, в лобик целую, чтоб темпу проверить... И все время жерти хочется...
    а моя еще и с заклеенным пупом и ножки херово разводятся

Приветик, что у нас нового?
    А мы сегодня в детский сад записались, ура товарищи, за что огромное спасибо Марине!!!
    мне бы тоже помощь в этом вопросе........с какого возраста лялю туда отдавать? на какой год писать?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    второй день канитель такая. Ночи боюсь, но уже не так, как раньше) уже мы и зарядку делали, и мобиль смотрели, она капризничает и укладывается спать, просыпается минут 30 гуляет-улыбается и спать на полчаса - 40 мин, у меня тоже голова тяжелая
    та же фигня с ребенком

Дописів
    889

Типово

Это, наверное, от района зависит, у вас, наверное, садиков не очень много на районе или может вам свет на раойне часто отключали и у вас деток теперь много. Я на Коммунар Костю записывала еще через районо, в 1 год с мелочью записались, пошли с 2. Ростика записывала уже через электронную очередь, тоже когда ему был год и чучуть, на следующий день мне перезвонила заведующая садика, уточнила детали и все ок. Садик у нас замечательный, люблю его нежно и Костя ни одного денечка не плакал.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    токо дошла до компа, перечитать вас невозможно..............

возьми кероб смешай со сливочным маслом намажь на печеньку и будет тебе вкусно ))))))))

сися от Бога - сося от лукавого
    я ночью (стыдно вспомнить) и матюкалась и головой об стенку билась, на ребенка орала, думала кончусь пока заново научу ее рот открывать....Олю домой приглашала, если б не она, ела бы Пуша сосю или смесю

уже купила крем Мустела от корочек на голове и крем Мустела от солнца с защитой 50, спасибо Лисочке за скидку

токо добралась до темки, уликов думаю в мае не будет уже.................осталось 12 и их каждый день разбирают

а моя еще и с заклеенным пупом и ножки херово разводятся

мне бы тоже помощь в этом вопросе........с какого возраста лялю туда отдавать? на какой год писать?

та же фигня с ребенком
    Смотри, я записала на 2016, тогда Зоряне будет 2 года и 8 мес, уже люди записываются, я в списке десятая. Можно зарегистрироватся на сайте, приложить скан копию свидетельства о рождении, а можно подойти с паспортом и свидетельством прямо в садик, там тебя зарегистрируют.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Это, наверное, от района зависит, у вас, наверное, садиков не очень много на районе или может вам свет на раойне часто отключали и у вас деток теперь много. Я на Коммунар Костю записывала еще через районо, в 1 год с мелочью записались, пошли с 2. Ростика записывала уже через электронную очередь, тоже когда ему был год и чучуть, на следующий день мне перезвонила заведующая садика, уточнила детали и все ок. Садик у нас замечательный, люблю его нежно и Костя ни одного денечка не плакал.
    А какой это сад?

Дописів
    889

Типово

А какой это сад?
    331 Ласточкино гнездо, возле 97 школы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я уже записала Тимура в сад. на 16 год
    Были 21)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Та не, до того времени ещё кучу все успеется, а пока мне бы руки побороть ))))

Эт меня крепит ((((, а у неё тогда, как жиденькая сметана похожи, а так почти водичка бежит
    Ох, скореебы, было уже почти не плакала, тужилась, кряхтела, кривилась ну могла чуть похныкать, а с вчера опять, спит и во сне начинает крутится, хныкать, изворачиваться, а как проснется плакать пукнет - иногда получается успокоить, а иногда

Кусок в горло не лезет ((((
    у нас тоже эти подпукивания и подсерикивания уже задралииииииииииииииииииииииии, моя диета до жопы проверено опытным путем, так что ешь, а то так и на запчасти рассыпаться можно

И моя доця спокою не даёт, руки обрываются уже и соску дать хочется((((
    ДЕРЖИСЬ МАТЬ!!!!!!!!!!!! Я НОЧЬЮ МАЗАЛА ПЕРЕЛАНОМ ВЫЛА И КОРМИЛА, ЗА НЕДЕЛЮ ПЕРЕУЧИЛА, соскИ выжили без тещин и тд

Зарегистрировплась в електронной очереди, свидетельство отнесла живое, но там можно прикрепить отсканированную копию (на сайте ел. Регистрации, имеется ввиду).
    куда отнесла оригинал, заведующей в садик?

а можно я с 2мя тупыми вопросами пристану:

1) как варить компот из сухофруктов? я не умеююююююююююююю
    2) где купить мобиль б/у (сайт кидстаф для меня непостижим, я там ниче не могу найти) моя рука уже отваливается игрушку трусить.........

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я только что обнаружила у Святика второй зуб, причем подозреваю что он не сегодня прорезался.
    пусть и остальные так незаметно вылезут!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    С зубиком!

Класс! С походушками!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ура!!! Сашулька молодчинка! Поздравляю мама Алёна Кстати, с новой аватаркой - весенняя такая)
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Сашеньку с походушками!!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ух ты!!! ВАУ! Наши поздравления!!!
    А вообще он у меня умничка, легко знакомится и начинает играть с детками, и вообще самый лучший у меня
    большое всем спасибо!!! только 1 раз так получилось и случайно, по просьбе не-а!
    Маша, Алексей у тебя чудный мальчик! вот муж кому-то попадется - нежный, добрый, ласковый!!!

.
    С походушками
    пасиб!
    тебе - только ждать, скоро закончится!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Алена, с первыми шажочками поздравляем Сашеньку!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Мишутка, с походушками ВАС!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мишутка, с походушками вас!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет!
    Капучино и АленаС - деток с зубками!
    Мишутка - Саше уверенной ходьбы и поменьше шишек и синяков.
    спасибо!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    с таким курсом фунта как сейчас - не очень смешные
    а дальше - еще смешнее будет
    У нас эти товары будут продаваться ещё дороже, плюс бодик за 30 грн, а человечек за 50, не так уж и дорого, если качество на уровне
    Хочется разных набрать, и розовых и желтых и...., может кто готов скооперироваться на один размер ?

Один комплекс 6-7 фунтов
    Сори за флуд
    а что за фирма?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я уже записала Тимура в сад. на 16 год
    Были 21)))
    ахренеть а шо ж я сижу туплю, от сразу видно ты опытная мать!
    все хочу спросить как там у тебя с выделениями.......все наладилось надеюсь

Дописів
    10 691

Типово

от так и знала пока почитаю, пока нашкребу одной левой, все уже спать уйдут

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    алкоголично, щас буду уже реветь вместе с Ростиком, скорее бы уже муж с работы приехал

Типово

2) где купить мобиль б/у (сайт кидстаф для меня непостижим, я там ниче не могу найти) моя рука уже отваливается игрушку трусить.........
    1) на литр воды 5-6шт чернослива, 2-3 кураги немного яблочка. Закипит, проварить 5-7 минут. выключить, пусть настаивается. Это я малой такой варю. А ты поначалу понемногу попробуй
    2) я на сландо смотрю

Дописів
    11 434

Типово

у нас тоже эти подпукивания и подсерикивания уже задралииииииииииииииииииииииии, моя диета до жопы проверено опытным путем, так что ешь, а то так и на запчасти рассыпаться можно

ДЕРЖИСЬ МАТЬ!!!!!!!!!!!! Я НОЧЬЮ МАЗАЛА ПЕРЕЛАНОМ ВЫЛА И КОРМИЛА, ЗА НЕДЕЛЮ ПЕРЕУЧИЛА, соскИ выжили без тещин и тд

1. промыть, кинуть в воду, варить + сахар. варить, как закипит минут 10-15, настоять. я так варю
    2. воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39223&page=191 (советую добавить в закладки - может понадобиться)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Да, оригинал заведущей.

Компот из сухофруктов:
    Кипятишь воду, когда закипела кидаешь сухофрукты, варятся минут 15-20, добавляешь сахар, все))) сухофрукты рредварительно моешь))))

Мобиль можно глянуть в продавалке детских новых товаров, видела там продавали.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

от так и знала пока почитаю, пока нашкребу одной левой, все уже спать уйдут
    Тихонько, еще никто не спит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пушинка, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339223&page=3, вот отличный вариант мобиль Чикко всего за 200 грн.!

Сторінка 321 з 541 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті