| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю ты передумаешь к 3 годикам своего ненаглядного....
У меня сейчасесть возможность вообще не парить старшего садом-бабушки на подхвате и тп
Но он сам хочет к детям,постоянно надо гулять там где детки
И это при том чтто я активная мамочка-придумываю ему игры,ему со мной интересно,но как оказалось меня мало
И я этому рада
Всем привет,деток с датками
Пускай все пройдет хорошо и легко!
А какэто случилось? Я б поседела, наверное...
У меня на вечение купания муж был дома, сейчас уже часто одна купаю, но в одной ванной, удобно так! Подрастайте быстрее!
Это идеальный вариант. Ты и вправду СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
Девочки, а я вот хочу спросить ВАШЕГО мнения по нашей ситуации..... Днем едим взрослую еду, все кормления заменены, ночь - это ад, засыпает с сисей во рту и не выпускает ее до 8 утра. 10 раз за ночь - это нормально, вообще-намного чаще.... Ест. я слышу это, около 4 утра, один раз. Соску не берет, воду не пьет не с бутылки, не с чашки... Молоко тоже в рот не берет... Вот хотела отлучать в год, после кпк. Это реально? Или мне прийдется жить в таком режиме до школы
С зубом!
Смотри по своему ребенку. Есть дети, которые в коллективе и с 2 лет забитые, без мамы никуда, а в школе в 6 лет сидят тоже с мамой. Есть очень развитые детки и после домашнего воспитания. Это ж не от условий зависит.. Вот свежий пример, девочка во дворе, в свои 2,6 говорит связными предоожениями, знает цвета, фигуры, стихи и песни. Сидит дома с бабушкой, в прошлом воспитателем и няней работала. но! чем старше становится, тем сложнее идет на кониакт с детками, замкнутая делается....
С зубом!
У нас в прошлую ночь резко Полинка захрюкала носом, это около часу ночи, а в 4 утра темпа была 39,2. Дала Нурофен, вырвала фонтаном. Поставили Анальдим. Больше свечей небыло никаких. Сопли остались. темпа больше не росла, капризная - жуть, в рот сует сразу всю руку и кусает ее до покраснения!
Перестань! Маша, я не упрекала
. Просто это моё мнение про садики.
Я вижу по племяннику, что его садик поменял в худшую сторону, ну... детки все разные и садики разные!!!, но мы обсуждали это на семейном совете и пришли к мнению, что воспитанием и развитием буду заниматься я, плюс будем ходить на разные кружки, развивающие курсы для деток, гулять с друзьями, парки и т.д.
Тему закрываю)
Машуня, это не от садика зависит . Мой в садик не ходил (из-за аллергии), в школу пошел рано (6 исполнилось в первом классе), никогда мягким не был, а на фоне сверстников кажется старше и жестче (одноклассники то в основном на год старше). Это он в тебя - ты мягкая и ласковая девушка, в кого ж ему быть жестким. И потом, мягкий - это же значит, что в школе будут гнобить![]()
Мы кушаем Беби молочные гречневую, овсяную. рис нас крепит (но я иногда чуток подмешиваю), а безмолочные ни в какую...
С зубиком вас!
По выделенному:сама не ожидала, что так будет. первые месяцы доча висела на груди часами. Потом днем вроде ничего, зато ночью капец (как у тебя сейчас). Ситуация изменилась, когда полностью ввела прикорм. И соска... А еще заметила, что в своей кроватке она НАМНОГО лучше спит. И я не дергаюсь на каждый писк. Бывает она повошкалупится и заснет.
Может тебе попробовать пару ночей поносить на ручках первую половину ночи, чтоб она ушла от привычки, что ты ей даешь грудь. а может попросить кого-нибудь (например мужа), т.к. от тебя пахнет молоком - она чувствует. ну и конечно соска это было бы твое спасение.... Держись... До школы точно еще никто не кормил - и ты не будешь!!!!
Полинке выздоравливать!!!!
Сашеньку с походушками!!!!
Ух ты!!! ВАУ! Наши поздравления!!!
Я наверно просто близко воспринимаю, сори
Это я только кажусь такойВ доме я генерал)))) В школе и садике меня не обижали мальчишки, они меня уважали и принимали за своего пацана
А сын вот не знаю кого... может в мужа, буду сегодня пытать
Я на садик думаю. потому что общаемся же с мамочками на площадке и все у кого детки в сад не ходят или поздно пошли мягче сверстников, не умеют давать отпор, не дерутся, т.е. не дают сдачи если обидят, а просто недоумевающе смотрят на обидчика. А вообще он у меня умничка, легко знакомится и начинает играть с детками, и вообще самый лучший у меня
![]()
БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА НЕ ЧИТАТЬ!!!!!!На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Началa с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, на фиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
Девочки всем приветики!! я совсем выпала из жизни....иногда вас читаю..но это всегда ночью..
а днем куча забот....доченька и плюс еще племяшка)) они ж все время вместе а за ними глаз да глаз нужен..вот мы с сестрой по очереди все и делаем...
уверена что нас поздравляли с 6ю месяцами всем огромное спасибо, нам с Маргошей очень приятно.
напишу кратенько отчетик: весим мы 7.8..рост увы не знаю вчера в поликлинику не попали из за погоды..с 5ти месяцев едим печеное яблочко, пьем компоты из сухофруктов, вчера начали кушать кабачок, но вчера он нас не впечатлил...сегодня уже лучше)))на спинке мы почти отказываемся лежать, все время нужно перевернуться на животик и так гулять)) ну конечно так же проще наблюдать за братиком и у него учиться новым штучкам))) в такой позе вертится как юла вокруг своей оси.сидеть мы еще не сидим, но я и не спешу с этим всему свое время))) начнем 2ой курс массажей..а там и сама сядет.Еще вчера начала что то такое лепетать похожее на мамммммма и паппппа.. звуками такими, но это точно еще не осознанно..да и в основном она это повторяет когда ей говоришь...а так во всю улыбакаемся, показываем язык)))слюни текут ручьем, но зубьев еще не видать))) ниче подождем, мы никуда не спешим!!
Кто нас еще помнит...у нас же было вчд 1 степени..пили мы таблетки и наблюдались у невролога...вот недавно были на приеме у врача , таблетки нам уже отменили..через месяц контрольный визит к врачу и нсг.Так же мы посетили ортопеда, перед этим сделали рентген тб суставов, ядрышки сформированы, сказали все хорошо!!! уря, товарищи!!!
Капучино , АленаС, з зубками!
а мы вчера)) но все-таки решила на 2016, не хочу в 2 отдавать, если бы хоть 2,5.
ох меня аж завитки берут)) моя в такую погоду не спит, а бушует, очень метеочувствительна
Спасибо, очень приятно))
Мнение подруги - это всего лишь мнение подруги, оно ничем не значимее твоего личного)) У меня есть знакомая, которая до 4х кормила, тоже ей казалось, что и 2, и 3 рано. При этом ее дочка не вылазила из болезней, зубов вообще почти не было, испорченные черные пенечки...Я не к тому, конечно же,что она из-за ГВ болела, а к тому, что польза длительного вскармливания очень преувеличена, а вот с зубами взаимосвязь очевидная - кушать/пить(кроме воды) после чистки зубов лет с 1,5-2х однозначно нужно прекращать.
Ну и вообще, у большинства для успешного завершения ГВ нужно просто не упустить момент когда ребенок сам подает знаки, что он готов (этому масса подтверждений, даже в ходе этого обсуждения) и чаще всего этот момент наступает как раз в районе года+/-.
svetik_87 , Аня, как всегда, прекрасно описала, единственное добавлю к ее словам, что пропорционально уменьшению мясных и молочных продуктов в рационе ты должна увеличивать количество овощей и фруктов. Из своего рациона так же полностью исключи мясные бульоны, кофе, шоколад. Если мясо и творог Лике еще не вводила, то немного повремени, а вот белки растительного происхождения в виде легких бобовых (зеленая фасоль, спаржа) вполне можно будет подключить к питанию.
Я все так же развожу и никогда никаких комочков))
распространенный варианту меня так же с старшей было))
да-да, гречневую
Многим просто на работу нужно))
А так я тоже за не ранний сад.
Без лишней скромности скажу, что как раз при домашнем обучении моя Лиза в свое время очень отличалась по уровню знаний и ширине кругозора от многих садиковских сверстников...но садик садику рознь, ребенок ребенку, обстоятельства обстоятельствам и т.д.
Понятно одно - тут дело не в еде, не в потребности питания... Тут именно привычка + удовлетворение сосательного рефлекса + возможно какие-то дополнительные факторы, связанные с самочувствием ребенка, может быть ее что-то беспокоит в ночные часы... Такой период у многих бывает, но именно период, плюс обычно для него все-таки есть какие-то предполагающие причины (живот, зубы и т.д.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks