Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 541 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Тягло Юлия Петровна, областной невролог
    мы тоже у нее наблюдаемся, мне она очень нравиться))очень приятный человек!!и думаю хороший врач(были у нее 3 раза)
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Это он в тебя - ты мягкая и ласковая девушка, в кого ж ему быть жестким. И потом, мягкий - это же значит, что в школе будут гнобить
    Ничего себе мягкая и ласковая, гнобила детей в школе!! а-я-яй

MIRA: ) , спасибо за отчет, Маргоша красотулька, а слюни ж-то на конфеты так и капают)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кста, жаловалась недавно я на сыпь у ребенка. Покупала я его вчера в череде. и все покраснения сошли. Прыщи полноценные так и остались, а все покраснения вокруг по уходили. надеюсь через пару процедур и прыщи уйдут

Дописів
    1 360

Типово

Капучино,АленаС мальчишек с зубками!!
    Мишутк@ доченьку с первыми шажочками!!
    Счастливая_мамочка, у нас так племяшка закруглился с гв!!а мой врач гинеколог (когда были у не на приеме с сестрой) сказала что это идеально, так закончить гв.на счет девочек точно не скажу, хотя думаю наверно тоже, а вот для мальчиков долше чем год кормить уже не желательно т.к с молоком они уже получают женские гормоны., кот им не нужны.(тапками в меня не кидать, это слова врача). хотя этому врачу я очень при очень доверяю

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

svetik_87, смотри, оксалатурия и фосфатурия - это избыток мясного и молочного в рационе, или в твоем, или в прикорме, кроме того, вероятно, в роду увас страдают мочекаменной болезнью, то есть наследственная склонность, поэтому в первую очередь коррегируй молочку у малой, и в своем рационе уменьши количество молочно-кислых и мясных продуктов, малую между кормлениями допаивай водой или компотом из сухофруктов или ягод, чтобы интенсифицировать выведение этих продуктов обмена.
    Ты подходи в следующий раз))
    Следующий раз в Караване буду, когда Лика всё съест, что я вчера нагребла там)))

В роду ни у кого нету мочекаменной болезни.
    Лика ест сисю, овощи 50-100 грамм (кабачек, тыква, картошка. лук, цветная, броколли, морковь), фрукты 70-100 (яблоко печеное, банан сырой).
    Я молоко пью домашнее только в чай, а вот без мяса ни дня не могу прожить. И в последнее время меня тянет на петрушку и шоколад.
    Всё ем с трех месяцев Лики, но оксалаты и фосфаты начали появляться в незначном количестве с только с февраля...
    Так что, всё дело в моем питании?
    Востаннє редагував svetik_87: 11.04.2014 о 17:09

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

А мы вот уже ка больше недели едим "Легка каша Dr.Benner"Долучення 1445217Долучення 1445218Долучення 1445219
    И цена ну очень приятная,и кашка хорошая-будем её нямкать,пока не начну давать взрослые каши.А в дорогих я разочаровалась ещё с старшим.(кстати кукурузная закалачивается тоже идеально,а вот в гречневой есть небольшие как крупинки гречки попадаются)
    ой, а где вы такую кашку покупаете??

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Мира, спасибо за отчетик! Доченька куколка.понравилось поздравление с 6 месяцами
    И хорошо, что у вас все хорошо!

Дописів
    1 093

Типово

ну это же не с первого раза доходит, пробуй еще, я каждый день делаю, хоть и лень иногда. Девочки, мой котенок спит и ест, в младенчество на фоне погоды впала.
    Девочки, такой вопрос.... для моего успокоения, насколько часто малышей сыпет на перепелиные яйца при аллергии на куриные?
    Вот и мы спим, едим и капризничаем на фоне пуков, как же они меня уже достали, вчера почти ничего не ела - рис на воде и то толь утром и потом целый день воду, Лера только на руках и бодрствует и спит вечером так и не поужинала - ни сил ни желания уже не было, думала может спокойнее будет - не тут то было , сегодня тоже самое , ну от чего у неё такая реакция ?!
    Масажи, выкладывание на животик, боботик, укропная водичка, сама чай сифенхеля пью - все до ж*опы, когда же эти мучения закончатся ((((!!!!
    Сори, что излила душу, прошу понять и простить ...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я только что обнаружила у Святика второй зуб, причем подозреваю что он не сегодня прорезался.
    С зюбом !
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у нас "хваст" - Сашка сделала 3 самостоятельных шажочка!!!
    С походушками
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас в прошлую ночь резко Полинка захрюкала носом, это около часу ночи, а в 4 утра темпа была 39,2. Дала Нурофен, вырвала фонтаном. Поставили Анальдим. Больше свечей небыло никаких. Сопли остались. темпа больше не росла, капризная - жуть, в рот сует сразу всю руку и кусает ее до покраснения!
    Выздоравливайте

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вот и мы спим, едим и капризничаем на фоне пуков, как же они меня уже достали, вчера почти ничего не ела - рис на воде и то толь утром и потом целый день воду, Лера только на руках и бодрствует и спит вечером так и не поужинала - ни сил ни желания уже не было, думала может спокойнее будет - не тут то было , сегодня тоже самое , ну от чего у неё такая реакция ?!
    Масажи, выкладывание на животик, боботик, укропная водичка, сама чай сифенхеля пью - все до ж*опы, когда же эти мучения закончатся ((((!!!!
    Когда замуж выйдет? ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Алена, с первыми шажочками поздравляем Сашеньку!!!
    Цитата Допис від svetik_87
    В роду ни у кого нету мочекаменной болезни.
    Так что, всё дело в моем питании?
    Да, кстати, именно петрушку при оксалатурии не стоит кушать. И делай один день вегетарианским или рыбным, если малую на рыбу твою не сыпет.
    panka, надеюсь, что скоро у вас все это закончится! ведь уже почти 3 месяца!! а ее не рис крепит? просто я наоборот рис мало кушаю, перловка, пшено, гречка

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, мне по кормлению. А то я смотрю у нас кажется самоотлучение... но вроде как-то рановато....

Днем все кормления заменены. Грудь она не просит. На ночь засыпает с соской (с грудью не засыпает еще с 4-х месяцев). Просыпается через 2-3 часа. раньше я ей давала грудь, но заметила, что она не ест. а так пару раз почмакает и спать, в итоге грудь даю где-то в 3-00 в 5-00 утра. В итоге за ночь у нас 2-3 кормления, а бывает и одно. И то кормлениями я это не назову, максимум 3 минуты пососет и спать (я слышу, что перестала глотать). Получается днем она наедается.
    Но меня беспокоит столь ранее завершение ГВ (в моих планах было около года). Думала, что может ей смесь надо давать, т.к. смотрю молока ведь меньше стало, но она не голодная. У педиатра спросила, она говорит ничего страшного, молочных продуктов получает достаточно - ну и хорошо, типа ребенку виднее....
    Можно конечно вместо соски целую ночь ей грудь давать, но это ж тоже не выход. Она тогда хуже спит. А так у нас сейчас вроде налаживается сон в кроватке

Девочки что скажите по этому поводу????
    Я бы на твоём месте не парилась.Это ты до года кормить решила, а у дочи оказались свои планы на этот счёт. У меня старшая тоже сама отказалась от груди в 10 месяцев. Так класно стало, всю ночь спит, не просыпаясь, ничего не ела, даже воду не пила. Зато утром, практически всегда, просыпалась в сухом паме.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я была такого же мнения и отправила в садик в 4,5. а теперь жалею... Он на фоне сверстником такой мягкий, его все обижают...
    Вот честно, если ничего не поменяется, будет в классе забитым... Мы таких гнобили
    Та фигня это всё, от характера зависит! Наш тоже не боец, с обостренным чувством справедливости и за "мир без войны". Намного проще дать в лоб обидчику и забрать свою игрушку, но он так просто не умеет! В саду с 3 лет. За школу тоже переживаю, если учительница не будет пресекать драки в классе, тоже будут лупить....

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, спасибо за успокоение, но этот период у нас с 6 месяцев - сосательный) Чем больше кормлений я заменяла, тем хуже сон становился ночью. Первые 3 месяца вообще кормила 2 раза ночью. А потом, чтоб не будить старшую, не тревожить мужа зашло в это вот... Зубы не лезут пока, живот не болит, а это время, почти пол года - это уже не временный период, это затянувшийся ужас. И как его логично прекратить....

Вот поедем на лето к бабушке в другой город.. Это ж стресс для ребенка-новое место, поездка, новые условия - может в первую же ночь и уйти из дому? ) или это слишком? Мою маму Поля знает хорошо, поэтому плакать как с чужой не будет..

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки у в овы перелом лучеаой кости.гипс на две недели.спасибо за кулачки
    как же вы так? скорейшего срастания! больше не падать!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девочки, а кто-то уже получил дегни апрельские?? я 8/9-го получала, у меня нет еще...(
    индустр-й нет

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, один у меня в ванной, а второй рядом, в ванночке
    и только на выходных купаю по очереди, т.к младшего на круге купаю
    хороши малыши!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, мне по кормлению. А то я смотрю у нас кажется самоотлучение... но вроде как-то рановато....

Днем все кормления заменены. Грудь она не просит. На ночь засыпает с соской (с грудью не засыпает еще с 4-х месяцев). Просыпается через 2-3 часа. раньше я ей давала грудь, но заметила, что она не ест. а так пару раз почмакает и спать, в итоге грудь даю где-то в 3-00 в 5-00 утра. В итоге за ночь у нас 2-3 кормления, а бывает и одно. И то кормлениями я это не назову, максимум 3 минуты пососет и спать (я слышу, что перестала глотать). Получается днем она наедается.
    Но меня беспокоит столь ранее завершение ГВ (в моих планах было около года). Думала, что может ей смесь надо давать, т.к. смотрю молока ведь меньше стало, но она не голодная. У педиатра спросила, она говорит ничего страшного, молочных продуктов получает достаточно - ну и хорошо, типа ребенку виднее....
    Можно конечно вместо соски целую ночь ей грудь давать, но это ж тоже не выход. Она тогда хуже спит. А так у нас сейчас вроде налаживается сон в кроватке

Девочки что скажите по этому поводу????
    если ребенок не голодный, наедается днем, ночью спит - зачем его кормить ночью, еще и смесью??? я бы не кормила

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мишутка, с походушками ВАС!

Мира, такая доченька красивая у вас. Прям цветочек!

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем приветики!! я совсем выпала из жизни....иногда вас читаю..но это всегда ночью..
    Какие вы хорошенькие!!!! С положительной динамикой вас, пусть и дальше все будет только хорошо!!!!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Сори, что излила душу, прошу понять и простить ...
    Терпи!!! Немножко уже осталось!!! Вот лишнее подтверждение того, что животики зачастую не зависят от того, что ест мама. Так что перестань питаться воздухом!!! Ешь нормально!!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ничего не успеваю( ни читать, ни писать(
    Девочки, у кого погодки, особенно, Амурчик, как вы справляетесь? У вас выработался режим?
    Я вчера, 2х пока покупала, пока уложила Повезло, что Филипп был спокойный, пососал сисю и уснул в 21,30, а я занималась старшим - купала, укладывала... Муж приехал, дети спят, в доме все вверх дном, и мама ничего не соображает))))
    у Баггиры наверное поболее опыта с режимом)
    мы как в том приколе-=ничего не успеваем)))
    а вообще,у нас у старшего один сон,стараюсь,чтоб и младший в это время спал. старшего купаем ежедневно,младшего пока холодно и в кипяченой-через день,перейдем на воду проточную и потеплеет-будем каждый день, купаем с папкой вместе,он конечно поздно с работы приходит,но мне нереально одной двоих. купаем сначала Димку вдвоем,Сережку муж один купает,это стало его обязанностью еще со времени беременности.
    а вообще у меня день на день не приходится. когда весь день хожу неумытая до вечера,обычно к вечеру рагребаюсь с делами,а если у Димки газики-то ничего особо не могу сделать,как только он мирно спит,я быстро,как сайгак пытаюсь все переделать, а вообще у меня есть список дел ежедневных,вот я по нему и стартую,чтоб не терять время зря. но обычно день начинается почти к полудню,раньше не дает от себя отойти,либо сую соску,чтоб сделать завтрак себе и Сережке и потом всех вместе кормлю и сама завтракаю. в общем весь режим пока-это подстраивание под Димку и все дела,в то время,когда Димка не плачет.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мишутка, с походушками вас!

Мира, доченька просто красоточка!

Погода такая депрессивная, ужас так я подняла себе настроение покупками малому с Англии )))) а вообще очень уж хочется тепла уже...

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет!
    Капучино и АленаС - деток с зубками!
    Мишутка - Саше уверенной ходьбы и поменьше шишек и синяков.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я бы на твоём месте не парилась.Это ты до года кормить решила, а у дочи оказались свои планы на этот счёт. У меня старшая тоже сама отказалась от груди в 10 месяцев. Так класно стало, всю ночь спит, не просыпаясь, ничего не ела, даже воду не пила. Зато утром, практически всегда, просыпалась в сухом паме.
    а у меня когда-нибудь будет такое счастье?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    напишу кратенько отчетик
    Марго - само очарование! Пусть и дальше растет такой замечательной девочкой!

Сторінка 318 з 541 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті