Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 541 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    6 554

Типово

Счастливая_мамочка лучше такое самоотлучение, чем принудительное.
    Я дочку до 1.5 лет кормила. У меня не получалось ее отлучать постепенно т.к. ела плохо и знала, что мама все равно даст сисю.
    В 1.5 лет мы переехали от мамы в свою квартиру, я начала "заменять" кормление грудью обычной едой. У дочки постоянно слезы: она не понимает, почему я после завтрака дала сисю, а после обеда нет (((
    Как-то вязала ее на руки, и начала кормить ее правой грудью, а она мне: "не той, а той", и показывает, на левую. И тут я поняла, что пора завязывать с ГВ. Отлучились резко. В первый день Катя перед сном Катя плакала, просила грудь, но я держалась. На второй день, уже не плакала, но смотрела с грустью в глазах. На утром на третий день проснулась в 6 утра, вышла из спальни и попросила каши.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Счастливая_мамочка
    Кашу мы едим Беби. Мне и дочке очень нравятся. Но мы с самого начала едим молочные.
    По-поводу овощных супов: мы овощи тоже не особо жалуем. И ест она их лучше, когда они густые типа пюре, а жидкий как суп не хочет. Еще можете баночные пюрешки попробовать. Мы с них начали, потом на домашние перешли
    я извиняюсь а подскажите какую именно кашку Беби у нас в Билле вроде их как два вида они по разному написаны .Спасибо.
    Чёто я запуталась У вас в подписи вроде два сыночка... Млин, уже увидела, что сначала была цитата, а потом ответ. Вы шо, девочки, у меня ж так мозг сломается

Типово

Счастливая_мамочка
    Кашу мы едим Беби. Мне и дочке очень нравятся. Но мы с самого начала едим молочные.
    По-поводу овощных супов: мы овощи тоже не особо жалуем. И ест она их лучше, когда они густые типа пюре, а жидкий как суп не хочет. Еще можете баночные пюрешки попробовать. Мы с них начали, потом на домашние перешли
    я извиняюсь а подскажите какую именно кашку Беби у нас в Билле вроде их как два вида они по разному написаны .Спасибо.
    Мы покупаем Беби Премиум гречку молочну, овсянку молочную. рис нас крепит. А с добавками я не беру. У них вроде Беби-это безмололчные каши, а Беби Премиум молочные

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Чёто я запуталась У вас в подписи вроде два сыночка...
    Та то часть моего сообщения А последняя строчка вопрос

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Bell - Пашеньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!
    Болеющим скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, мне по кормлению. А то я смотрю у нас кажется самоотлучение... но вроде как-то рановато....
    Девочки что скажите по этому поводу????
    Скажу, что у тебя назревает идеальный вариант, имхо)) самоотлучение в год +/- пару месяцев (т.е. примерно с 10 мес. до 1,2) это естественный современный вариант окончания ГВ
    Считаю ГВ прекрасным процессом, необходимым и очень важным, но так же считаю чрезвычайно преувеличенными рекомендации по его длительности до 2-3-4х лет...и мега-пользе от этого. Если маме и малышу это приятно и комфортно - пожалуйста и на здоровье! Но считать, что необходимо кормить как можно дольше, что грудное молоко прекрасно заменяет всю остальную еду до года, а то и двух тоже ошибочно - все хорошо в меру. У вас хороший рацион , молочного питания вполне хватает, вы запросто можете обойтись без смеси и, главное, у ребенка нет никакого психологического дискомфорта (который часто возникает при затянутом кормлении, а потом вынужденном отлучении). Раз ты и так планировала закругляться в год, то живи и радуйся, как раз вот такими утренними подкормками еще немного покормишь и благополучно завершишь. Если же хочешь или считаешь нужным кормить дольше, тогда не корми кашей на ночь, а корми грудью, она будет голоднее и ночью будет чаще просыпаться и чаще прикладываться именно чтобы поесть.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    это правильно, ребенок адаптируется к нормальному взрослому пищевому режиму! не надо ее заставлять, ни иммунитета, ни спокойствия это ребенку не прибавит.
    +1

mariza1, почитай сыночку стихотворение
    Spoiler Spoiler: Агния Барто - Очки 
    ОЧКИ

Скоро десять лет Сереже,
    Диме
    Нет еще шести,—
    Дима
    Все никак не может
    До Сережи дорасти.

Бедный Дима,
    Он моложе!
    Он завидует
    Сереже!

Брату все разрешено —
    Он в четвертом классе!
    Может он ходить в кино,
    Брать билеты в кассе.

У него в портфеле ножик,
    На груди горят значки,
    А теперь еще Сереже
    Доктор выписал очки.

Нет, ребята, это слишком!
    Он в очках явился вдруг!
    Во дворе сказал мальчишкам:
    — Я ужасно близорук!

И наутро вот что было:
    Бедный Дима вдруг ослеп.
    На окне лежало мыло —
    Он сказал, что это хлеб.

Со стола он сдернул скатерть,
    Налетел на стул спиной
    И спросил про тетю Катю:
    — Это шкаф передо мной?

Ничего не видит Дима.
    Стул берет — садится мимо
    И кричит:— Я близорукий!
    Мне к врачу необходимо!

Я хочу идти к врачу,
    Я очки носить хочу!

— Не волнуйся и не плачь,—
    Говорит больному врач.
    Надевает он халат,
    Вынимает шоколад.

Не успел сказать ни слова,
    Раздается крик больного:
    — Шоколада мне не надо,
    Я не вижу шоколада!

Доктор смотрит на больного.
    Говорит ему сурово:
    — Мы тебе не дурачки!
    Не нужны тебе очки!

Вот шагает Дима к дому,
    Он остался в дурачках.
    Не завидуйте другому,
    Даже если он в очках.

Может быть это поможет вам немножко по-другому взглянуть на ситуацию. Оооочень надеюсь, что с вашим глазиком в самом скором времени все будет хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Чёто я запуталась У вас в подписи вроде два сыночка...
    Да два только старшему 6 лет а младшему 9 месяцев и 15 дней. (Сегодня исправлю подпись что бы понятнее было).
    Я конечно извиняюсь за такие глупые вопросы по кашкам- у меня по магазинам ходит муж и он устал бегать за безмолочной Хуманой по всем аптекам говорит переводи на молочную Хуману их пипа больше в аптеке и они всегда есть(На молочную я боюсь) или на другую какую- нибудь вот и спрашиваю отзывы.
    Востаннє редагував Nata Z.: 11.04.2014 о 14:17

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а у меня София сегодня сама на корточки села, а потом встала не держась)))))
    Софийку с умением!!!!!!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    прям мои мысли,я вот только вчера темку''миф или реальность''перечитывала
    Будем надеятся, что человек вернулся к реальности навсегда!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки спасибо, я надеюсь что у нас все хорошо....завтра с утра эту процедуру проделаю....

а может этот запах быть на фоне зубов?
    Нина, как там ваш анализ?

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, капец, вечером смотрю Ульянка красная. Меряю температуру 39,6! Вставила свечку Нурофен, отпаивала Смектой, давала каждые 30 мин по капле Афлубина и перед сном вставила свечку Виферон. Сейчас спит, температура спала (последний раз была 37,9). Блин, что-то я очкую, такая темпа может быть на зубы?
    Выздоровления поскорее!!!!!! Как ваши делишки уже?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девчонки, У кого (из живущих в центре) есть скидка в Антошку????????? Сегодня предстоит покупка, хотелось бы сэкономить
    Хвастайся, что будешь покупать?

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки у в овы перелом лучеаой кости.гипс на две недели.спасибо за кулачки
    Ого как... Удачного сростания!!!!! И как это он так упал? А вам же еще и годик скоро...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

лисочка, может для тебя материально будет стимул в кормлении грудью? посчитай сколько через пару мес тебе будет смесь обходится. Может инструктора по гв?
    пушинка
    Ты че на лс не отвечаешь?
    я седня шаслив. Спали с алисой доооолго.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    889

Типово

А мы до сих пор кушаем ночью И перед сном вроде хорошо кушает кашу молочную, а все равно просыпается кушать сейчас 1 раз, а еще меньше месяца назад 2 раза. И бутылочкой его не обманешь, головешкой крутит и кричит Не-Не-Не. Спит в своей кроватке в своей комнате, кушать просыпается осознано, зовет меня, пока свое не получит не успокоится. У меня и Костя долго по ночам кушал, отвык сам, просто в один прекрачный день перестал просыпаться ночью и все. Жду когда уже и Ростик подрастет, грудь мы кушаем ночью и утром, днем редко, если болит что-то или беспокойный на погоду, вечером вообще редко.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Светик 87, спасибо, куда он от нас денется))))
    А чем аргументировали, что его то вызвали - то вернули? Просто у меня муж служил в армии, вот я теперь и живу со страхом...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А мы сегодня круто выглядели, коляска в дождевике, я с зонтом, за плечами рюкзак))))) и по городам-по весям))
    Ангел, а вы вчера случайно не были в Караване? вы же вроде на Солнечном живете?

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Добро утро,девочки!
    Я тоже близорукая, в школе очки, потом линзы. Но как же надоело каждый день в глаза их пихать( мечтаю о лазерной коррекции. . .
    Точь в точь - мои мысли!!! Но я ношу линзы, которые можно месяц не снимать. А то каждый день снимать - меня уже достало!!!!!!

Дописів
    889

Типово

Да два только старшему 6 лет а младшему 9 месяцев и 15 дней. (Сегодня исправлю подпись что бы понятнее было).
    Та в подписи я как раз поняла, что маленькому 9 мес и есть еще старший, я просто не увидела сразу, что вы цитировали чужое сообщение и отвечали на него, я подумала, что это вам с дочкой нравится каша, тю, думаю какая дочка, вроде имена мальчуковые, хотя на вкус и цвет, как говорится... может кто-то решил дочку Артемией назвать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девочки, а кто-то уже получил дегни апрельские?? я 8/9-го получала, у меня нет еще...(
    И у меня нет.

Счастливая_мамочка я тоже считаю, что все идет как надо и не надо ничего делать, смесь вам явно ни к чему.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Привет Светик. К
    А как вы??Что там с вашим сном?Наладилось????

Спасибо.По поводу умений-просто срабатывает какая то тревога,хотя знаю точно,что у всех детей по разному и индивидуально,сама на днях тебя успокаивала,а тут посмотрела и какой то щелчок сработал..страх,наверное,что что то не так-разумом себя успокоила вроде-жду от своей красоты прогресса....А вообще сейчас на первом месте в голове выздоровление,а то мы походу бяку споймали,ещё и зубки малу мучат.И старший с глазками сейчас лечится-сегодня купили очки-носит постоянно пока-а ещё цена 470гр....капец(хорошо хоть лечение бесплатное выграли)Прости душу излила,просто держу всегда свои проблемы при себе..
    Пока не сильно что изменилось - то 3 то 2 сна. Но хоть ночью не бодрствуем))
    Правда сейчас сопельки немного появились, а Лика вообще не дается сопли отсосать((( Поэтому борюсь с ней.

Пусть у Германа зрение восстановится. Но если вы видете плохо вдаль - то это близорукость же...
    А где очки покупали? ждем фотку красавца!

И если Аделинке не нравится на коленках стоять, то и не ставь её. У меня Лика сама встала на коленки, а через неделю - на ножки. И я ей ни разу не помагала, т.к. думала, что это позже делается.)))

А какие вы кашки уже лопаете? сколько?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А чем аргументировали, что его то вызвали - то вернули? Просто у меня муж служил в армии, вот я теперь и живу со страхом...

Точь в точь - мои мысли!!! Но я ношу линзы, которые можно месяц не снимать. А то каждый день снимать - меня уже достало!!!!!!
    а я все равно снимаю день ночь, мне неудобно. И на дольше хватает. Сейчас как не работаю, то в очках. Правда алиса казюля доломала таки новые очки,ррр
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 554

Типово

У нас вчера прорезалась нижняя двойка))) А мы ждали верхние))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Вот и я сьела печенье, пару штук, могт на сладкое быть колики?
    Не хандри, все твоя красота будет делать!!! Все мамочки немножко перепуганные)))
    Главное выздоравливайте!!!! Пусть все с глазками у сынульки будет хорошо! !!!

Я сегодня от цен на памперсы слегка офигела, купила в Еве за 193 грн 80 шт, вСильпо под 260 грн цена, ужас просто.
    Та я уже вижу закономерность. Бурячок и печеное яьлоко относительно нормально идут, хоть это тоже сладкое.Банан беби пару раз ела, но не хочу злоупотреблять, и так вечно кряхтит, чтоб не закрепило. В общем, природный сазар переносит. Только съем ползефирки или хлопьев или печенько сама испекла (мука масло сахар, перепелинык яйца - со всем уже знакома, ничего нового, думаю, лучше чем Мария магазинная с пальмовым жиром и консервантами) - то ночка веселая будет! Т.о. на все содержащее схар-песок пучит. Для мамы-сладкоежки - настоящее мучение! Сегодня решила нисего сладкого не есть, животик все равно, но вроде меньше, может, хоть ночью спать будет.

А ты пам 3-ку покупала? Муж в Еве премиум кеа 80 шт. 3-ку за 222грн. позавчера взял на будущее. В Варусе они 226 были.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У меня Бармалюша с самого начала нижнюю губку не оттопыривает Поэтому и кормиться не смог. Соску я уж потом давать стала...
    Пока в своей комнате только спит ночью, там еще не все доделано. Днем то все равно со мной гуляет в люлечке, или в коляске на улице-балконе.
    Вчера сидела дома, читал форум и дурной инет, искала там диагнозы. Почитала и про рахит, и про кривошею, и про то, что не агукает, и про ВЧД - короче полный капец. Не для меня испытания младенцем
    Хорошо, что мне времени даже форум почитать не хватает, хотя и я найду, чем себя накрутить...

Я смотрю,тут периодически кого-то накрывает, а остальные поддерживают -хватит на ребенка наговаривать. И в семье у меня, когда муж видит, что перепуганная присматриваюсь к какам или прыщикам, говорит, что у меня с головой не все в порядке, нормальный ребенок!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, один у меня в ванной, а второй рядом, в ванночке
    и только на выходных купаю по очереди, т.к младшего на круге купаю
    Какие лапусики!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Красота, у старшего такая улыбка классная)))) Муж умирает при виде круга, кричит- пусть голову начнёт держать. Вот в пример буду вас ставить.

Спасибо за пожелания.
    И я про смесь ночью думала, со старшим проблемы другого рода были (ВЧД), но он всегда грудь правильно брал, ни трещинки ничего. А тут- на тебе.
    Я уже допёрла, почитав темку Оли Зетты, стараюсь сосок держать на уровне носика и пальцем подпихиваю, чтобы губу отвернула как надо, пока получается. Тяжело в плане сна- она может проснуться и соска помогала ей доспать. А тут- соски нету, только мать-гиена воет стоит колыбельную рядом с кроватью)))))
    Ну будем бороться. Сися- наше всё!!!
    Потому-то я соск уне даю - боюсь, потом силы воли не хватит опять переучивать. Хоть и засыпания на сисе тоже не нра. Вчера вечером поела и висит, сосательнве движения делает, а не глотает. И не отпускает сосок, я уже на кухню к кастрюле стремилась. И так полчаса...Блин, вот где соска нужна! А в 11 ночи очередное кормление, и я вырубаюсь. Просыпаюсь от боли в боку и от того, что малая ногами дрыгает. Смотрю на часы- 3 ночи, это ж ее кормить пора, а мне кажется, чтоя только окончила кормить

Юля, все забываю спросить, почему вам Биогаю прописали, просто для профилактики?

Деть наелся и уснул, надо заставить себя выйти на прогулку в такую погодку, вчера прогулка была 10 минут. В "наше" время был дождь, а позже у нее жор начался, 2 раза покормила перед прогулкой, и все равно орала, пока не пошли домой и не покормила.
    Востаннє редагував Jana_5: 12.04.2014 о 09:41

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Элина в течении 3-х лет каждые полгода проходит в клинике курс аппаратного лечения, положительная динамика есть!

Я Ульяне опять Нурофеном температуру (38,6) сбила.

А как Аделиночка, есть температура?
    Я думаю мы теперь тоже будем каждые полгода проходить аппаратное лечение,на динамику посмотрим.
    Аделинка вроде бы ничего-температура пока не поднималась,но на грани 36,9.Общее состояние удовлитворительное,капризничает,не поймёт бедняжка что с ней происходит.Дая и сама такая же -голова болит ,ломает,хочется спать ...и чувствуя это всё понимаю как же плохо сейчас моей малышке..хоть бы старшой не подхватил.
    И кашки мы едим Хумана, доче они все нравятся, размешиваются идеально, без комков. Но зато цена, мама дорогая! Раз взяла Хипп (цена у них почти одинаковая), доча не захотела их есть, да и размешать их без комков нереально.

А мы вот уже ка больше недели едим "Легка каша Dr.Benner"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z1917.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  21,4 КБ
ID:	1445217Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z1918.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  22,5 КБ
ID:	1445218Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z1919.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1445219
    И цена ну очень приятная,и кашка хорошая-будем её нямкать,пока не начну давать взрослые каши.А в дорогих я разочаровалась ещё с старшим.(кстати кукурузная закалачивается тоже идеально,а вот в гречневой есть небольшие как крупинки гречки попадаются)
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    девочки, а кто-то уже получил дегни апрельские?? я 8/9-го получала, у меня нет еще...(
    Я получила 9го вечером(Ленинский р-н)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, один у меня в ванной, а второй рядом, в ванночке
    и только на выходных купаю по очереди, т.к младшего на круге купаю
    Детки очаровашки!!И я скажу то у вас ванна большая,коль так помещаетесь.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а кстати мы обзавелись горшком и у нас от него слезы и истерика
    Не мучай ребёнка.
    И вообще по поводу горшка-если до года на автомате у ребёнка не выработали хождение на горшок,то не трогайте теперь его как минимум до 1г и 7 мес..только с этого возраста ребёнок осознано начинает понимать что такое горшок.А терпеть ребёнок начинает тогда,когда может самостоятельно подниматься и спускаться по ступенькам...это говорит что там какая то мышца уже сильная и зрелая и позволяет ребёнку сдерживать мочу.
    Я для себя решила что до 1,5 года не буду заморачиваться с этим вопросом-всему своё время.На лето конечно пакет трусов,пелёнок и шортиков и вперёд менять как пописает.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    если сынок не привыкнет к этому горшку, то придется покупать другой.
    Дочке подарили горшок, такой классный, как кресло. А она как только его видела сразу начинала рыдать. Дочку держали над ванной, чтобы она все свои дела делала, а горшок пылился под стулом. А потом поехали в Караван, а там самые простые горшки. Мы с Катей подошли, я начала расхваливать горшок, сказала, что это же наш наш горшок, что он наконец дождался нас. Катя пронялась моей речью, даже села на него. После этого писяла и какала только в свой горшок. Даже к бабушкам его возили т.к. без него уже никак. Потом муж поехал и купил еще два горшка для бабушек.
    И у нас как показывает практика- самый простой горшок-самый лучший.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет! mariza1, почитай сыночку стихотворение
    Может быть это поможет вам немножко по-другому взглянуть на ситуацию. Оооочень надеюсь, что с вашим глазиком в самом скором времени все будет хорошо.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Приветик, что у нас нового?
    А мы сегодня в детский сад записались, ура товарищи, за что огромное спасибо Марине!!!

Я актив беби взяла 3, зеленые, за 193 грн.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Делали мы сегодня упражнения на переворот, я ей ногу перекидываю, она смеется и плечи не поворачивает, от что с ней делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    мы живем в 10 минутах ходьбы от Каравана, так что это была я)))))) в бежевом пальто и белой шапочке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Делали мы сегодня упражнения на переворот, я ей ногу перекидываю, она смеется и плечи не поворачивает, от что с ней делать?
    ну это же не с первого раза доходит, пробуй еще, я каждый день делаю, хоть и лень иногда. Девочки, мой котенок спит и ест, в младенчество на фоне погоды впала.
    Девочки, такой вопрос.... для моего успокоения, насколько часто малышей сыпет на перепелиные яйца при аллергии на куриные?

Сторінка 315 з 541 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті