Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 541 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

BYSINOCHKA, зайчик лапотуля такой, хорошенький мась !!

Mari_ja, класс!! интересно так смотреть на других малышей, умняшечка..красоточка !!

АленаС, Святик молодец!! (мы примерно на таком же этапе в еде и походушках и тоже 71 см,
    но вес 9.500 ...и голодуха нас не покидает)

tori78, класс!с походушками вас!!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Молодечики но мня не показывает
    то был адресный привет теще, шоб на невесту нашу не наговаривала. Там такое... баловство) я удалила короче
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Если у нас под долар цены поднимут ( а это неизбежно), то все равно в Америке выгоднее будет скуплятся.
    жаль продукты с америки не закупишь... картошка там, крупа, хлеб тот же
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а мы сегодня в Глобе круги нарезали с 11,30 почти до 13
    как же там было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! на весь парк 2 человека, тишина, красота, ароматы весны и птички пели во всю, все аттракционы в связи с моросением дождя были закрыты, мммммммммм, прям захотелось, чтоб такой дождь хоть раз в недельку был (хотя ненавижу такую погоду) чтоб слушать птиц и тишину и рядом с домом ))))))))) я столько удовольствия от прогулки давно не получала
    П ! П ! К ! С ! мы шлялись у себя по району, ну слово в слово могу про себя сказать))) (без атракционов, правда)

а, ну и кулачки-то я держу на всякий случай. Если это не очередная "история"

Дописів
    4 575

Типово

Посмотрела Сашино видео - такая умничка! у мня просто комплекс неполноценности какой-то - мы мычим и сами не садимся, и ползать на коленях не соображает.

Ульянку с походушками!

Софийку с приседанием!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!
    Всех дток с датками!Крепкого здоровья всем!
    У кого появились зубки- с зубками деток!
    Бегло прошлась по страничкам,видела деток -очаровательны.
    Спасибо за отчётики.

Mari_ja-Сашенька прелесть и молодчинка!Посмотрела видео и поняла,что должна расстроится т.к. нам почти 8 мес,а мы даже подобного не делаем...

Зато у нас радость Аделинка вчера 2 раза встала в кроватке сама,но опускать не спешу,она встаёт с положения сидя ,сама не садится да и сидит она только в моём присутствии в кроватке и очень редко(мы только спим в ней),пусть отточит мастерство.
    И ещё дала ей посмоктать печенько галетное,а она откусила кусочек и нямкает во рту,я и не туда...а потом глядь пол печеньки нет уже.... и довольная сидит...а я все глаза порвала и сердце тыдых-тыдых,так страшно,чтоб не поперхнулась, а с другой стороны если получается-пусть нямкает.

Из печального-были сегодня у врача - мы с ней подхватили вирус(чихаем,сопли и у малой ещё кашель такой хороший,от соплей)-будем лечится.
    Чё то я захандрила...

МАМЫ ДЕВОЧЕК АХТУНГ!!!!!!!!!!!!! мне тут мельком сказали, что девочек низя садить рано, даже если они хотят сесть, потому что это чревато какой-то страшной бякой
    так вот я теперь волноваюсь, до какого возраста не садить????? и что такого страшного случается с девочками????

Не знаю правда или нет- загиб матки,посадила свою в 6 мес с копейками.Мама говорит присаживать меня начали в 3,5 мес. так у меня есть этот загиб...связано это или нет не знаю.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, а Ульяночка, кажется, начинает уже ходить понемногу! Уже с недельку по 2-3 шажочка у неё получалось, а сегодня с центра комнаты до своей кроватки 8 шажков сделала!!!
    Капец, как я рада!
    С походушками Ульяночку!!!

Типово

Девочки, а Ульяночка, кажется, начинает уже ходить понемногу! Уже с недельку по 2-3 шажочка у неё получалось, а сегодня с центра комнаты до своей кроватки 8 шажков сделала!!!
    Капец, как я рада!
    В полку прибыло))) поздравляю!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    нет, слава Богу!
    а у нас уже отключили отопление
    Рада, что твой муж дома!!!!!!!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А девочки забыла поделиться, 04.04.2014 у Левы родилась сестричка Владушка, а я соответственно стала тетей...
    С пополнением!!!!!!!!!!

Дамы. сколько фруктов для нашего возраста можно употреблять?
    50-70 грамм.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девульки, малый с сегодняшнего дня лежа на спинке начал пытаться ее приподымать, от типа как мостик, и получается пузик с грудкой как надувается, а он смотрит и ржет.... че это он делает такое?
    ПыСы не фукать, я в первый раз ))
    Мы тоже такой мостик делали))

а я не читала и зря надо было эту темку беремчиком читать, а то опыта немае, хоть про опыт других почитаю, вот розеолу сегодня выучила.......я б про эпопею с садиками почитала, куда сходить почитать???????????
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347325

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Поддерживаю Счастливую_мамочку, девочки, давайте выбирайте место и на среду в 11 кого устраивает? мне все подходит, парк Глобы или Солнечный!

Список желающих с предложение места-времени-даты
    1. Angel without Wings 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
    2. Счастливая_мамочка 16.04.14 в 11 Солнечный, парк Глобы
    Мне лучше в помещении. и после часа, если что))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте нас с Мишкой к себе. Мы родились 02.04.2014 (4500г, 58 см)
    Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Покажемся:
    c
    Красотуличка, Ликуся!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Я так рад, я так рад!
    Малявка уже второй или третий день зовёт меня слогами ма-ма-ма-ма...
    Я конечно выдаю желаемой за действительное, но это уже не совпадение, это факт.
    Конечно это еще не первое слово, но я так рад, я так рад
    Ура!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Аля,малыша своего я обожаю-преобожаю,постоянно целую,обнимаю,и шепчу на ушко как сильно я его люблю

Лена,помню,как ты привыкала к тому,что у тебя второй мальчик
    Кстати вот он мой зайчик
    Долучення 1444101Долучення 1444103
    Супер, красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем привет,я пришла поплакаться,сорри что с негативном,но я уже съела себя с ног до головы,всю ночь не спала,девочки обнаружила у ребёнка деформацию нижнего ребра с одной стороны,да в придачу вчера во время вечернего кормления вспотела головка,впервые между прочим,я давай гуглить симптомы,и обнаружила рахит,
    потом давай присматриваться,щюпать малыша,и головка стала подозрительной,все у меня паника,пересмотрела три раза видео Комаровского,перешерстила инет,поняла что есть повод для беспокойства -мало гуляли зимой,частенько забывают давать витамин Д,сегодня из-за дождя не поехали в Синево,на на коляске 10 минут,хочу сдать кровь и мочу по Сулковичу,а в субботу у нас УЗИ+консультация ортопеда,может он пояснить почему ребро деформировалось,короче,девочки у меня паника и апатия....
    Не знаю, что советовать - но пожелаю здоровья!!!!!!!!
    У меня тоже деформация нижних ребер внутрь, но это приобретенное. пусть у детки всё будет ок!!!!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вовка не удачно упал и едим в больницу. Подержите за нас кулачки
    Кулачки вам! Как Вовчик?

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ой забыла всем пожелать доброго утречка!!!

А у нас маленькая печалька,что то моя доця прихворала,сопли пошли по новой и начался кашель,который мне не нравится ..будем ехать к врачу скорее всего завтра.
    так жалко манюню - не поймёт что с ней,капризульничает,темпа 37,2.(((
    Как Аделиночка?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет ! Малявочек с достижениями!

У меня та же фигня,малый с рук и груди не слазит,я думала первый у меня ручной,а этот вообще не хо в кроватке полежать))). А нужно малого в сад из сада, приготовить и расчесаться перед приходом мужа)))

Ни мальчиков ни девочек нельзя садить,высаживать и типа обкладывать подушками,чтоб полусидя был,пока сам не сядет,нагрузка на позвоночник и может искривиться!
    а мы в сад не ходаки,походил пока я была рд вирус подхватил, младшего заразил ребенку 14 дней кашель сопли((((я в истерике была,вот опять пошли,то на прогулку, то после сна приходили, снова сопли и у младшего начинаются((((((((

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, свечи ЦЕФЕКОН сс Нурофеновыми свечами чередовать можно?
    по идее можно,у них разное действующее вещество,цефекон-парацетамол,а нурофен_ибупрофен

Дописів
    1 093

Типово

Капец, как я рада!
    С походушками)))
    умничка))))) моя София так наблюдала,аж на носочки стала))))) так ей понравилась Сашенька)))
    а ещё нельзя на горшке больше 15 мин сидеть, ато может быть опущение матки

а у меня София сегодня сама на корточки села, а потом встала не держась)))))
    :eek:Это серьёзно или так стеб по теме
    С постояшками ))))

Дописів
    1 454

Типово

С походушками)))

:eek:Это серьёзно или так стеб по теме
    С постояшками ))))
    вроде как серьёзно, ну я не рискую
    спасибо)

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

а, ну и кулачки-то я держу на всякий случай. Если это не очередная "история"
    прям мои мысли,я вот только вчера темку''миф или реальность''перечитывала

Дописів
    1 454

Типово

Светик 87, спасибо, куда он от нас денется))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У нас насыщенный день, кроме ма-ма-ма, было па-па-па в адрес мужа, на-на-на (дай) и стала в кроватке на коленках))) ВотЪ!
    Если завтра побежит я почти не удивлюсь))))
    Востаннє редагував Mari_ja: 10.04.2014 о 23:15

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Капец, как я рада!
    Наши поздравления! День сегодня такой, на подвиги тянет
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Хочу спросить знающих: ОАМ сдаем раз в месяц, и через раз в моче оксолаты и фосфаты. Врач говорит, что нужно мне диета, но это почти ничего не есть? Но я не верю в то, что от моей еды это зависит.
    от чего это и что с этим делать?
    Оксалаты - это ж соль? Наверно соль исключить нужно

Дописів
    672

Типово

Маша,Александра прелестна,глазища такие выразительные,а щечки..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Класс!

Воняет со рта-купи в аптеке тест-полоски на ацетон.Если отр-напои компотом сладким.
    Может.У нас вот вместо 2й верхней двойки,вылезла 2я нижняя.
    купила...без бутылки не разобраться...их просто в мочу окунаешь и все?

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Нина а вы кровь сдайвали на гемоглобин? Бледность не показатель.
    Да в том то и дело что нет, первый и последний раз я сдавала когда малому было месяца два, тогда он у него был выше нормы....вот наверное пришло время снова сдать...
    Только что сняла коротенькое видео, сейчас заливаю, как она просит хлебушек)))) сначала на-на-на (т.е. дай), а теребит мой халат и говорит ма-ма )))))
    вот, удалю
    Сашуня молодчинка!!!

Сама сказала что она у тебя упрямая, свои мозги не вставишь, так что жизнь покажет, хорошо если на ребятенке никак не отразится, а нет - беспокойные ночи все расставят по местам
    просто жалко лялю будет...

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Посмотрела на мамкающую Сашуню - так прикольно. Интересно еще на слух то, что Святик тоже мамкает, в принципе, в таком же стиле, но насколько отличается и голос и интонации. Какие ж все-таки все малыши разные и похожие одновременно.
    Кстати у нас на полу похожее покрытие и практически такой же коврик

Ну и напишу отчетик за 9 месяц: рост 71 см (+1 см), вес 8,2 (+400 гр) - наконец-то ребенок перестал казаться постоянно голодным. И еды ввела за этот месяц творог, бифидопродукт, кролика и перешли с коробочных каш на нордик и иногда обычную гречку. Святик уже успешно бегает с толкателями в число которых входят стулья, табуретки, журнальный столик ну и специальный толкатель. Несколько секунд стоит без опоры и пытается в этом положении переставить ноги, но сразу падает. Наконец-то отрастил 1 зуб и стал лучше спать. Вот вроде бы и все. Фотки будут, когда руки дойдут до фотика
    спасибо за отчетик!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    в продолжение истории, только что перезвонили, ошиблись с номером ТТН, продиктовали новый, смотрю - заказ в Кривом рогу это уже конечно ближе чим Ивано-Франковск и еще через 3 мин перезванивают, опять обшиблись, еще один номер ТТН, и о чудо, он на месте Санта-Барбара

Типово

тебе недозвонишься))) ты как в танке

а у меня София сегодня сама на корточки села, а потом встала не держась)))))
    та, да как-то не заметила пропущенный
    Круто!!!Ну София молодчина!!!
    У нас Настя все время, прыгая на попе пытается встать, но понятное дело, что так у нее не получится, но старается-старается!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Зато у нас радость Аделинка вчера 2 раза встала в кроватке сама,но опускать не спешу,она встаёт с положения сидя ,сама не садится да и сидит она только в моём присутствии в кроватке и очень редко(мы только спим в ней),пусть отточит мастерство.
    И ещё дала ей посмоктать печенько галетное,а она откусила кусочек и нямкает во рту,я и не туда...а потом глядь пол печеньки нет уже.... и довольная сидит...а я все глаза порвала и сердце тыдых-тыдых,так страшно,чтоб не поперхнулась, а с другой стороны если получается-пусть нямкает.

Из печального-были сегодня у врача - мы с ней подхватили вирус(чихаем,сопли и у малой ещё кашель такой хороший,от соплей)-будем лечится.
    Чё то я захандрила...

И вас сновыми умениями!!!! Не болейте!!!

У нас насыщенный день, кроме ма-ма-ма, было па-па-па в адрес мужа, на-на-на (дай) и стала в кроватке на коленках))) ВотЪ!
    Если завтра побежит я почти не удивлюсь))))
    Сашенька - молодчина!!! Так бы и потискала за щечки

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а мы в сад не ходаки,походил пока я была рд вирус подхватил, младшего заразил ребенку 14 дней кашель сопли((((я в истерике была,вот опять пошли,то на прогулку, то после сна приходили, снова сопли и у младшего начинаются((((((((
    Мы из роддома вернулись, у старшего на след день темпа 39.2 , ларингит и пошло дальше бронхит и сопли (((( я его к бабушке отселила,успели,нас пронесло,он обижался на меня( все спрашивал,а мама меня заберет((() . Потом неделя сада и опять повтор,я и старший заболели,я в маске неделю,а он на антибиотиках,жах короче! Вроде младшего пока пронесло,тт.,а так вообще конечно стремно болеть с маню ней на руках!

Дописів
    672

Типово

купила...без бутылки не разобраться...их просто в мочу окунать

Нина,смотря какие,просто в мочу и смотришь цвет окраски,если очень насыщеннный сиреневый,тогда очень высокий ацетон

Сторінка 308 з 541 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті