| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
kapitoshka - Егорку с ГОДОВАСИЕМ!!!
Валюша1906 - Полинку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
mollis - Фросеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Tato4kaP - Лизоньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Донна Роза - Мирончика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Доброе утро) Кстати, всем спасибо за поздравления)
Фросяша в порядке, в следующую среду поедем на УЗИ тазобедренных суставов)
Рост и вес пока не знаю, мы в больницу пойдем только после УЗИ. Из умений: Фрося сама стоит уже секунд 30-40, при этом похожа на Медведа)) Говорит разные слоги типа "ня", "тя", "па", "ма", "ба", иногда у нее проскакивают целые неосознанные слова "няня", "дядя", "мать", "банить". Маму зовет, когда недовольна) Когда бурно чему-то радуется, кричит, как птеродактиль) Зубов по-прежнему 10, дневных снов уже неделю как два (думаю, из-за зубов), ест мясо, каши, все овощи и фрукты (кроме красных), иногда детский творожок. Горшок, купленный в конце января, до сих пор девственник xD А в целом, Фрося замечательная девочка, очень нас радует)
Всем доброго утречка, несмотря на погоду!!!
Ангелок, а какие ты упражнения делаешь, чтоб переворачивалась? Заразила ты меня, теперь я нервничаю, что нам уже почти 4 мес и мы даже не пробуем
Всем приветик!!! ну и погодка....спать охота...капец как))))
попробую вас почитать,хотя не уверена что получится![]()
Всем привет,я пришла поплакаться,сорри что с негативном,но я уже съела себя с ног до головы,всю ночь не спала,девочки обнаружила у ребёнка деформацию нижнего ребра с одной стороны,да в придачу вчера во время вечернего кормления вспотела головка,впервые между прочим,я давай гуглить симптомы,и обнаружила рахит,
потом давай присматриваться,щюпать малыша,и головка стала подозрительной,все у меня паника,пересмотрела три раза видео Комаровского,перешерстила инет,поняла что есть повод для беспокойства -мало гуляли зимой,частенько забывают давать витамин Д,сегодня из-за дождя не поехали в Синево,на на коляске 10 минут,хочу сдать кровь и мочу по Сулковичу,а в субботу у нас УЗИ+консультация ортопеда,может он пояснить почему ребро деформировалось,короче,девочки у меня паника и апатия....
Всем привет и хорошего хоть и хмурого дня
деток сдатками
погода предполагает сегодня аншлаг в темке))
а мы с утра побывали в ох и ах у педиатра.
Очень педиатр нам понравилась, остались довольны.
И еще нам нашли первый зубикОказываетсяпроклюнулся, егоособо не видно но палочка стучит звонко, Еся проснется буду изучать, насколько его таки видно.
ну и начинаем мы прикорм, с каш. Мама готовила готовила овощи, а начинаем все равно с каш.. Вот так.
Ань, вот если вопрос так встал, просто даже у тебя в голове, то зачем тогда? Потом мысли неправильнные будут приходить.. Ну это я по себе сужу, конечно.
Добро пожаловать!
НЕТ ПОВОДА!!!!!!
Симптомы рахита есть у всех деток, но до года все нормализуется!!!!
А витамин Д через пару дней из-за тучек выглянет!!!!!
Говорю с такой уверенность потому что сама изводила себя пока о страхах врачу не рассказала....он посмеялся
а про нижние ребра мне тоже кажется что они у нас какие то не такие)
а еще мне кажется что у нас синеет носогубный треугольник, что не растут волосы, что мы не разговариваем, не отзываемся на свое имя....да и вообще ни на что...что плохо набираем вес и мало растем.....а если покопаться я еще найду кучу причин для беспокойства....кстати на прыщики на щечках почти уже не реагирую....хотя и сыпь проявляется и каки мне не так пахнут
Приветик всем!! ...сегодня будет точно аншлаг)))
вот и меня погода загнала к Вам !!! наконец Вас почитаю![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Вовка не удачно упал и едим в больницу. Подержите за нас кулачки
Всем привет!!!
kapitoshka - Егорку с ГОДИКОМ!!!
Валюша1906 - Полинку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
mollis - Фросеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Tato4kaP - Лизоньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Донна Роза - Мирончика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Спасибо за отчетик! И мы кричим как птеродактильчто всех в округе пугаем!!!! За горшок улыбнуло
Добро пожаловать!!!!
Пусть все твои переживания будут напрасными и все будет хорошо!!!! Я тоже одно время переживала, у меня малая во время кормления сильно потела, но ничего все нормально. Кстати анализ по Сулковичу не совсем показательный (мне так наша педиатр говорила) он применяется для контроля дозировки аквадетрима. Если говорить именно о кальции,то желательно сдавать кровь.
С зубиком вас!!!
я мужа извела утром своими подозрениями,покрутил у виска,ушёл на работу с угрозами отключить мне инет,чтоб не искала сыну болячек...а вообще сыночка очень активный,уже ползает по пластунски,стоит на четвереньках и раскачивается,становится в позу отжиманий,пытается садится,но пока плохо получается..я сумасшедшая мамаша ищу проблему там где её нет,а когда нахожу подозрение и схожу с ума пока не обследуемся
BYSINOCHKA, спокуха, всё у вас хорошо, не паникуй, мои все трое потели и потеют с пелёнок, прямо капли по всей голове....и вит.Д уже полно на улице, быстренько наверстаете ))))
А у меня уже третью неделю средний дома сидит, то каникулы были школьные у брата и его за компанию оставили, потом сопля вылетела...попросился и я оставила, потом кашлянул....папа оставил
короче вчера приходит старший с футбола, горит я ногу сломал, папа приехал с работы машина сломалась, не поехали на рентген, сегодня утром папа смылся на сто, а я с тремя дома
старший уже конём по квартире, вот теперь не знаю ехать на космичку или нет
я бы уже в первую на воронцова смоталась к хирургу, так нет сегодня приема, странно...а рентген работает, но что он мне без хирурга
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks