Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 541 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Мы делали УЗИ сердца в Здоровом поколении, там вроде аппарат хороший и делают хорошо (если ты для малыша спрашиваешь )
    +1
    Мы там делали и УЗИ сердца,и органов брюшной полости и НСГ Евгении.Да и себе,и мужу много чего-все устраивает.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!

kapitoshka - Егорку с ГОДОВАСИЕМ!!!

Валюша1906 - Полинку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

mollis - Фросеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Tato4kaP - Лизоньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Донна Роза - Мирончика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро, как там Фрося?)
    пока на грабли свои не наступит никого слушать не будет... только вот за свежие огурцы и редис я бы голову оторвала.

Нина, хорошо сердце смотрят в Областном Диагностическом Центре (лечкомиссия), на перекрестке Серова и Плеханова, на Космической в поликлинике хороший специалист и аппарат УЗИ. А по частникам я не знаю, с ними не работала.
    Доброе утро) Кстати, всем спасибо за поздравления)
    Фросяша в порядке, в следующую среду поедем на УЗИ тазобедренных суставов)
    Рост и вес пока не знаю, мы в больницу пойдем только после УЗИ. Из умений: Фрося сама стоит уже секунд 30-40, при этом похожа на Медведа)) Говорит разные слоги типа "ня", "тя", "па", "ма", "ба", иногда у нее проскакивают целые неосознанные слова "няня", "дядя", "мать", "банить". Маму зовет, когда недовольна) Когда бурно чему-то радуется, кричит, как птеродактиль) Зубов по-прежнему 10, дневных снов уже неделю как два (думаю, из-за зубов), ест мясо, каши, все овощи и фрукты (кроме красных), иногда детский творожок. Горшок, купленный в конце января, до сих пор девственник xD А в целом, Фрося замечательная девочка, очень нас радует)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброго утречка, несмотря на погоду!!!
    Ангелок, а какие ты упражнения делаешь, чтоб переворачивалась? Заразила ты меня, теперь я нервничаю, что нам уже почти 4 мес и мы даже не пробуем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Рост и вес пока не знаю, мы в больницу пойдем только после УЗИ. Из умений: Фрося сама стоит уже секунд 30-40, при этом похожа на Медведа)) Говорит разные слоги типа "ня", "тя", "па", "ма", "ба", иногда у нее проскакивают целые неосознанные слова "няня", "дядя", "мать", "банить". Маму зовет, когда недовольна) Когда бурно чему-то радуется, кричит, как птеродактиль) Зубов по-прежнему 10, дневных снов уже неделю как два (думаю, из-за зубов), ест мясо, каши, все овощи и фрукты (кроме красных), иногда детский творожок. Горшок, купленный в конце января, до сих пор девственник xD А в целом, Фрося замечательная девочка, очень нас радует)
    Коротко и лаконично))
    Фросяше здоровья и улыбок)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Модератор будущий))))

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Принимайте нас с Мишкой к себе. Мы родились 02.04.2014 (4500г, 58 см)

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!! ну и погодка....спать охота...капец как))))
    попробую вас почитать,хотя не уверена что получится

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Принимайте нас с Мишкой к себе. Мы родились 02.04.2014 (4500г, 58 см)
    Добро пожаловать! ))) как себя чувствуешь?

Девочки, по поводу крещения я спрашивала, никто не в курсе?????? В инете мнения расходятся....

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    672

Типово

Всем привет,я пришла поплакаться,сорри что с негативном,но я уже съела себя с ног до головы,всю ночь не спала,девочки обнаружила у ребёнка деформацию нижнего ребра с одной стороны,да в придачу вчера во время вечернего кормления вспотела головка,впервые между прочим,я давай гуглить симптомы,и обнаружила рахит,
    потом давай присматриваться,щюпать малыша,и головка стала подозрительной,все у меня паника,пересмотрела три раза видео Комаровского,перешерстила инет,поняла что есть повод для беспокойства -мало гуляли зимой,частенько забывают давать витамин Д,сегодня из-за дождя не поехали в Синево,на на коляске 10 минут,хочу сдать кровь и мочу по Сулковичу,а в субботу у нас УЗИ+консультация ортопеда,может он пояснить почему ребро деформировалось,короче,девочки у меня паника и апатия....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет и хорошего хоть и хмурого дня

деток сдатками

погода предполагает сегодня аншлаг в темке))

а мы с утра побывали в ох и ах у педиатра.
    Очень педиатр нам понравилась, остались довольны.
    И еще нам нашли первый зубик Оказываетсяпроклюнулся, егоособо не видно но палочка стучит звонко, Еся проснется буду изучать, насколько его таки видно.
    ну и начинаем мы прикорм, с каш. Мама готовила готовила овощи, а начинаем все равно с каш.. Вот так.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Добро пожаловать! ))) как себя чувствуешь?

Девочки, по поводу крещения я спрашивала, никто не в курсе?????? В инете мнения расходятся....
    Ань, вот если вопрос так встал, просто даже у тебя в голове, то зачем тогда? Потом мысли неправильнные будут приходить.. Ну это я по себе сужу, конечно.

Добро пожаловать!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Всем привет,я пришла поплакаться,сорри что с негативном,но я уже съела себя с ног до головы,всю ночь не спала,девочки обнаружила у ребёнка деформацию нижнего ребра с одной стороны,да в придачу вчера во время вечернего кормления вспотела головка,впервые между прочим,я давай гуглить симптомы,и обнаружила рахит,
    потом давай присматриваться,щюпать малыша,и головка стала подозрительной,все у меня паника,пересмотрела три раза видео Комаровского,перешерстила инет,поняла что есть повод для беспокойства -мало гуляли зимой,частенько забывают давать витамин Д,сегодня из-за дождя не поехали в Синево,на на коляске 10 минут,хочу сдать кровь и мочу по Сулковичу,а в субботу у нас УЗИ+консультация ортопеда,может он пояснить почему ребро деформировалось,короче,девочки у меня паника и апатия....

НЕТ ПОВОДА!!!!!!

Симптомы рахита есть у всех деток, но до года все нормализуется!!!!
    А витамин Д через пару дней из-за тучек выглянет!!!!!

Говорю с такой уверенность потому что сама изводила себя пока о страхах врачу не рассказала....он посмеялся

а про нижние ребра мне тоже кажется что они у нас какие то не такие)
    а еще мне кажется что у нас синеет носогубный треугольник, что не растут волосы, что мы не разговариваем, не отзываемся на свое имя....да и вообще ни на что...что плохо набираем вес и мало растем.....а если покопаться я еще найду кучу причин для беспокойства....кстати на прыщики на щечках почти уже не реагирую....хотя и сыпь проявляется и каки мне не так пахнут

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Приветик всем!! ...сегодня будет точно аншлаг)))
    вот и меня погода загнала к Вам !!! наконец Вас почитаю
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    184

Типово

Вовка не удачно упал и едим в больницу. Подержите за нас кулачки

Типово

Всем привет!!!

kapitoshka - Егорку с ГОДИКОМ!!!

Валюша1906 - Полинку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

mollis - Фросеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Tato4kaP - Лизоньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Донна Роза - Мирончика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Спасибо за отчетик! И мы кричим как птеродактиль что всех в округе пугаем!!!! За горшок улыбнуло

Добро пожаловать!!!!

Пусть все твои переживания будут напрасными и все будет хорошо!!!! Я тоже одно время переживала, у меня малая во время кормления сильно потела, но ничего все нормально. Кстати анализ по Сулковичу не совсем показательный (мне так наша педиатр говорила) он применяется для контроля дозировки аквадетрима. Если говорить именно о кальции,то желательно сдавать кровь.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет и хорошего хоть и хмурого дня

деток сдатками

погода предполагает сегодня аншлаг в темке))

а мы с утра побывали в ох и ах у педиатра.
    Очень педиатр нам понравилась, остались довольны.
    И еще нам нашли первый зубик Оказываетсяпроклюнулся, егоособо не видно но палочка стучит звонко, Еся проснется буду изучать, насколько его таки видно.
    ну и начинаем мы прикорм, с каш. Мама готовила готовила овощи, а начинаем все равно с каш.. Вот так.
    С зубиком вас!!!

Дописів
    4 693

Типово

Ой-ой, добро пожаловать!!! Как ваши дела?

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    НЕТ ПОВОДА!!!!!!

Симптомы рахита есть у всех деток, но до года все нормализуется!!!!
    А витамин Д через пару дней из-за тучек выглянет!!!!!

Говорю с такой уверенность потому что сама изводила себя пока о страхах врачу не рассказала....он посмеялся

а про нижние ребра мне тоже кажется что они у нас какие то не такие)
    а еще мне кажется что у нас синеет носогубный треугольник, что не растут волосы, что мы не разговариваем, не отзываемся на свое имя....да и вообще ни на что...что плохо набираем вес и мало растем.....а если покопаться я еще найду кучу причин для беспокойства....кстати на прыщики на щечках почти уже не реагирую....хотя и сыпь проявляется и каки мне не так пахнут
    я мужа извела утром своими подозрениями,покрутил у виска,ушёл на работу с угрозами отключить мне инет,чтоб не искала сыну болячек...а вообще сыночка очень активный,уже ползает по пластунски,стоит на четвереньках и раскачивается,становится в позу отжиманий,пытается садится,но пока плохо получается..я сумасшедшая мамаша ищу проблему там где её нет,а когда нахожу подозрение и схожу с ума пока не обследуемся

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вовка не удачно упал и едим в больницу. Подержите за нас кулачки

Много-много вам @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!

я мужа извела утром своими подозрениями,покрутил у виска,ушёл на работу с угрозами отключить мне инет,чтоб не искала сыну болячек...а вообще сыночка очень активный,уже ползает по пластунски,стоит на четвереньках и раскачивается,становится в позу отжиманий,пытается садится,но пока плохо получается..я сумасшедшая мамаша ищу проблему там где её нет,а когда нахожу подозрение и схожу с ума пока не обследуемся

Ага и у нас папа такой же, чуть что - отключу интернет
    Я первые полгода тоже все болячки выискивала, а сейчас попустило

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

BYSINOCHKA, спокуха, всё у вас хорошо, не паникуй, мои все трое потели и потеют с пелёнок, прямо капли по всей голове....и вит.Д уже полно на улице, быстренько наверстаете ))))

А у меня уже третью неделю средний дома сидит, то каникулы были школьные у брата и его за компанию оставили, потом сопля вылетела...попросился и я оставила , потом кашлянул....папа оставил короче вчера приходит старший с футбола, горит я ногу сломал, папа приехал с работы машина сломалась, не поехали на рентген, сегодня утром папа смылся на сто, а я с тремя дома старший уже конём по квартире, вот теперь не знаю ехать на космичку или нет я бы уже в первую на воронцова смоталась к хирургу, так нет сегодня приема, странно...а рентген работает, но что он мне без хирурга
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 300 з 541 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті